X



若手俳優(マイナー専用)スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 08:07:26.69ID:WZPFTNMG
「GP帯連続ドラマ3番手以上」1回以下の対象年齢29歳以下の俳優を語るスレです

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回の俳優語りは
若手人気俳優総合スレへ
ジャニーズや若手女優の話は該当スレで

>>980を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 07:27:40.71ID:y/ZTk7wY
映画「映像研には手を出すな!」(英勉監督、5月15日公開)で、舞台となる芝浜高校の部員役として
浜辺美波、板垣瑞生、桜田ひより、赤楚衛二
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 12:20:09.53ID:9qHCT4L8
瑛太、太賀、真剣佑 “下の名前だけ俳優”が「名字」を付けるワケ〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000018-sasahi-ent

「以前の『太賀』という芸名は、父である俳優・中野英雄さんと事務所によって決められたもので、仲野さんはずっと名字がほしかったとインタビューで語っていましたね。
2世俳優という目で見られることは宿命だから仕方ないと考えつつも、逆に名字がないことで2世であることを隠しているとも感じていたと。
また目上の人に下の名前で『太賀です』とあいさつすることが失礼だと思い、名字付きの名前にしたという理由もあったとか。
本名の『中野』ではなく、“にんべん”がついた『仲野』にしたのは『俳優人生において仲間との出会いが財産』と感じていたからだそうです」(テレビ情報誌の編集者)

「現在朝ドラ『スカーレット』で主人公の息子役を熱演している伊藤健太郎さん(22)も2018年、自身の誕生日に『健太郎』から『伊藤健太郎』へと改名し、ブレイクしているのは周知のとおりです。
古くは俳優として活躍中の井浦新さん(45)も『ARATA』から変えています。
その他、実力派俳優の内野聖陽さん(51)は本来の『まさあき』とは読まれにくく、読み間違えられたことの多い『せいよう』に読み方を改名したというパターンもあるんです」(同)。

TVウォッチャーの中村裕一氏は、こうした改名の背景についてこう分析する。「俳優に限らず芸能人にはゲンを担ぐ人がとても多く、改名もその一つと言えるでしょう。
若手ではありませんが藤岡弘、は己の未熟さを享受し、俳優としての覚悟を決めた証として、名前の後ろに『、』をつけた話は有名です。
また、『古畑任三郎』の今泉刑事役などで知られる西村雅彦も、俳優活動を続ける決意表明として2017年に『西村まさ彦』に改名しました。
俳優の世界はメンタルやモチベーションが重要なので、名前を変えるという行為は当人にとっては非常に大きなこと。改名で気持ちを一新させることで、より良い演技や充実した活動につなげていけるのです」
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 12:29:32.58ID:9qHCT4L8
>>69
ドラマ「今日から俺は!!」(日本テレビ・2018年)や「いだてん」(NHK・2019年)など話題作に次々と出演し、今年も5本の映画に出演予定の個性派俳優・仲野太賀(27)もそのひとりだ。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 17:08:21.82ID:y/ZTk7wY
新型爆弾を開発せよ!戦時下の科学者の苦悩を描く青春群像劇 国際共同制作
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=22700
国際共同制作 特集ドラマ「太陽の子」
【放送予定】8月15日(土)[総合/BK8K/BS4K]後7:30〜8:50
【出演】柳楽優弥、有村架純、三浦春馬、
三浦誠己、宇野祥平、尾上寛之、渡辺大知、
葉山奨之、奥野瑛太ほか
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 23:17:49.38ID:aTCE83VB
演技が本当にうまい子役総選挙
1位 芦田愛菜
2位 安達祐実
3位 神木隆之介
4位 えなりかずき
5位 井上真央
6位 志田未来
7位 小林綾子
7位 美山加恋
9位 福田麻由子
10位 杉田かおる
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/16(月) 23:54:16.67ID:v+DxZttQ
対象年齢29歳以下
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 05:34:07.05ID:RLXS6C9Q
伊藤あさひ・阿久津仁愛が
桜井日奈子と神尾楓珠がW主演を務めるHuluオリジナル「マイルノビッチ」(今秋配信スタート/全8話)の追加キャストとして出演
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:04:04.11ID:vA9DuT68
真夜中ドラマ「女ともだち」
2020年4月11日(土)スタート
BSテレ東、BSテレ東4K 毎週土曜 24:00〜24:30
テレビ大阪 毎週土曜 24:56〜25:26
須賀健太
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:21.58ID:2vinKiBb
イケメンがハイカロリー飯を食べるだけ!村上虹郎ら出演のミニ番組

https://natalie.mu/eiga/news/371216

NHK総合
2020年3月23日(月)22:45〜22:50 第1回「村上虹郎×ラーメン・ギョーザ・半チャーハン」
2020年3月25日(水)23:15〜23:20 第2回「三浦翔平×特大ヒレかつ定食」
2020年3月26日(木)22:45〜22:50 第3回「佐藤流司×ハンバーグセット」
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 10:41:09.28ID:1S/4tSpT
大江晋平:「スカーレット」学役で注目 20歳の新進俳優の“横顔” 
https://mantan-web.jp/article/20200325dog00m200033000c.html

「スカーレット」の学役はオーディションでの選出。「それこそ慣れ親しんだ関西弁だったし、
自分の中で役に入りやすかったというのもありましたが、“朝ドラ”ってやっぱり“狭き門”じゃないですか。
だから、とりあえず『当たって砕けろ』の精神というか、楽しんでやれたのが良かったのかなと思っています」
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:51.23ID:pQX7bhvD
仰げば尊しが4年の歳月を経て4/1〜Paraviにて配信開始
https://www.paravi.jp/title/54295

出演
寺尾聰
多部未華子
真剣佑 (現・新田真剣佑)
村上虹郎
石井杏奈 (E-girls)
北村匠海 (DISH//)
太賀 (現・仲野太賀)
佐野岳
矢本悠馬
健太郎 (現・伊藤健太郎)
藤原薫
水上京香
岡崎紗絵
尾美としのり
升毅
石坂浩二

音楽
主題歌: BUMP OF CHICKEN 「アリア」

製作年
2016 TBS
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:39.43ID:bhA3wf0u
今公演中止が続出して厳しい状況になっている
2.5次元舞台で若手イケメン俳優の活躍の場を与えるために
若手イケメン俳優100人を集めて
セクシーモデルショーの配信をやるべきだ。

ショーの開催意義

このショーは活動の機会が減ってしまっている
若手イケメン俳優に活躍の場を与えるために開催されるショー
このショーを配信開催することでファンによっては推しのイケメンの素の姿や肉体美を見ることができ、
俳優にとっても活躍の場を与えられる上に
裸体とパンツを披露することで役者としても成長および仕事の幅を広げられるメリットがある。

ショーの観覧方法

このショーは無観客で開催され
内容を生配信およびソフト化して誰でもお金さえ払えばいつでも見れるようにする。
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 11:28:20.39ID:bhA3wf0u
ショーの出演者について

このショーに出演するのは
2.5次元舞台で活躍する若手イケメン俳優100人だけで
予算削減とありのままの姿を見せるために
若手イケメン俳優100人全員が
上半身は何も身に着けず
下半身はトランクスかボクサーパンツ1枚だけ着用した姿で出演する。

ショーの内容

パンツ一枚の若手イケメン俳優が特設のランウェイを
腹筋や腋毛やパンツを強調しながら1人ずつ歩き
ランウェイの先端で前面と後面をそれぞれ披露し
最後には出演者全員がステージに集まり
1人ずつコメントを発言してショーは終了
このショーでは各角度にカメラを設置して
イケメンを各角度から撮影するために様々な角度でのイケメンを堪能することができる。

映像ソフト限定の特典

映像ソフトには特典映像として
このショーの舞台裏をたっぷり収録して
裸のイケメンをさらに堪能できる。
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:45.64ID:bhA3wf0u
後日このショーを撮影したパンツ一枚の姿の
若手イケメン俳優のブロマイドを発売し
その収益は費用を引いた分以外すべてキャストに還元する。
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:47.81ID:LBMcxuBp
ご報告です。この度、東京外国語大学を卒業しました!
予告犯の時に亮平さんと出会い、憧れて外大を目指しました。大変だった事も全部ひっくるめて素敵な4年間になりました。
新社会人の同期達に負けないように頑張ります!これからも応援よろしくお願いします!!
ホリプロ 福山康平

凄いね
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:11.35ID:Lk1VJkew
https://news.mynavi.jp/article/20200331-yamamotomizuki/

――眞栄田さんのお兄さんの新田真剣佑さんとも以前共演されていますが、似ているところはありましたか?

正反対のタイプなのでびっくりしました!
眞栄田さんは静かですけど、マッケン(新田)は現場にいる時ずっと歌ってましたから(笑)。「兄弟でもこんなに違うんだ」と思いました。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:58.00ID:Lk1VJkew
俳優の渡部秀(28)が31日、自身のインスタグラムを更新。
同日をもって、所属していたアミューズからG-STAR.PROに移籍することを発表した。
G-STAR.PROには俳優の中村優一、柏木佑介、歌謡コーラスグループの純烈らが所属している。

もっとパッとしなくなりそう
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 16:50:03.12ID:JVz+8eKP
東京・大泉学園にある東映東京撮影所で31日、関係者が新型コロナウイルスを発症して、封鎖された。

日刊スポーツの取材に東映東京撮影所では「現在、撮影所に出入りすることはできません。東映本社のほうで対応します」と説明した。

同撮影所では、テレビ朝日系の連続ドラマ「警視庁・捜査一課長2020」「特捜9」などの撮影が行われている。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:51.10ID:Lk1VJkew
特撮ドラマ「魔進戦隊キラメイジャー」の主人公熱田充瑠役の小宮璃央(17)に
新型コロナウイルスの陽性反応が出た件で
撮影所となった東京・大泉学園にある東映東京撮影所を管理する東映関係者は
31日、「本日午前中に消毒作業を行い、現在保健所の指示を待っている状況です」とした。

小宮の体調不良の訴えを受け、27日から同作の撮影は休止していた。
30日夜から31日朝にかけて、小宮の陽性反応報告を受け、撮影所を封鎖し、
使用スタジオなどの消毒作業を行った。
同撮影所では現在4本ほどの撮影が入っているが「たまたま撮休中でした」という。
撮影所再開については、「保健所の指示に従います」とした。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202003310000456.html
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:13.40ID:EfkrxH79
YouTubeの8,8チャンネルで、フジテレビの演出家が若手俳優16人のカメラテスト?オーディション?の模様をアップしてる
細田佳央太っていう町田くんの世界に出てた俳優がなかなか良かった
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:08.68ID:+IUKvDsh
呼吸器系および肺の専門家や医療関係者などからなる国際的な組織である国際結核肺疾患連合は6日、
新型コロナウイルスのリスク低減に向け、喫煙者に禁煙を求めるとともに、たばこ会社に製品の製造と販売の停止を呼び掛けた。
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 13:52:07.93ID:WJm8sJmt
『シックスティーン症候群』
2020年初夏配信予定
フジテレビが運営する動画配信サービスFODで制作
人気コミックを原作にドラマ化
主演の竹内愛紗に続き、追加キャストとして板垣瑞生、武田玲奈、ゆうたろうの出演が決定
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 20:11:53.04ID:cAc/fMoH
貞一郎(谷原章介)は幸子(西田尚美)と結婚し
妻の実家のクリニックを継いだ。
表向きは真面目な仕事ぶりが評判の医師だが、3年前から付き合う不倫相手がいる。
しかも密会を重ねるその相手は、なんと男性の智久(浅香航大)だった。
https://www.nhk.jp/p/ts/KNR11NPRW6/

松本清張ドラマ「黒い画集〜証言〜」
松本清張の名作短編「証言」が大胆な新解釈で、ラブサスペンスとして蘇る!
5月9日(土)夜9時放送!

浅香航大と谷原章介の同性愛か
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 03:26:55.49ID:+bpV7BVp
俳優の赤楚衛二(26)が日本テレビ系ドラマ「美食探偵 明智五郎」(日曜午後10時30分)の第3話(26日放送)にイケメン・ギャルソン役で出演することが分かった
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 05:23:06.83ID:+bpV7BVp
船越英一郎、大ファンの『家裁の人』ドラマ化で主演「今だからこそ」
https://news.mynavi.jp/article/20200420-1020036/

足立梨花、堀井新太、山中崇、佐藤仁美、森下能幸、
角野卓造らが家庭裁判所のメンバーとして登場。
殺人事件の容疑者となった少年を望月歩が繊細に演じ
新山千春、西岡コ馬らも名を連ねている。
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 09:16:39.41ID:iR1+wYu+
喫煙者の肺は新型コロナウイルスの影響を受けやすい。
これは、燃焼式たばこ、大麻、電子たばこを問わない。
ジョンズ・ホプキンス医療センターのパナギス・ガリアトサトス医師が動画で語る。
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:12.27ID:QNOLVMUi
【お知らせ!】
劇団年一(ねんいち)を結成&第一回目の配信作品のお知らせです。
『肌の記録』
出演:
柄本時生
岡田将生
落合モトキ
賀来賢人
(以上50音順)
脚本・演出:加藤拓也

オールリモートでビデオ通話を使った映像のような演劇のような、新しい作品を作ります。

十年来の友人達と、ずっとなんかやりたいねと言って実現せず。この度やっと芝居をやる事になりました。
脚本演出は、ドラマ死にたい夜にかぎってでご一緒した加藤拓也氏。
既に素晴らしい台本が届き、稽古もスタートしております。どうか届きますように。#劇団年一
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 11:50:09.56ID:bZ/V6YgU
岸 洋佑
@YosukeYou
よくある質問(というかアンチ)

【いつまでも戦隊にすがってんじゃねーよ】

回答:不快に思わせてしまいすまん。それ以上に認知してもらえる仕事をしてないんだ。
総じて俺が売れていないのが悪い。すまない。

しかし

戦隊も含め
過去全ての仕事に感謝しています

だから全部にすがってますよ!はい!
午前3:33 2020年4月25日


岸 洋佑
@YosukeYou
さてさて

んなこと久々に呟いちゃったりなんかしたら
またダサいとかキモいとか言われちゃうから

俺は俺でできること頑張る!

だからあの
戦隊ファンの皆さん

すがってるって嘲笑されまくってるからさ
よかったら応援して?

大きい箱にたどり着いて
見えない絆唄ってやるんだ

それでいい!俺は!
午前3:45 2020年4月25日
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:03.90ID:KUCDI9/3
戦隊や仮面ライダーにいつまでも縋ってんのも
特撮に出てたからっていつまでもチヤホヤするのも
コイツだけじゃないのにわざわざ貼らなくてもいいよ
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 07:15:22.67ID:cgzwqJzL
浜辺美波と横浜流星がW主演を務める、
7月期の水曜ドラマ『私たちはどうかしている』
日本テレビ系・毎週水曜22:00〜の共演者として
高杉真宙、岸井ゆきの、和田聰宏、岡部たかし、
前原滉、草野大成、山崎育三郎、須藤理彩、
中村ゆり、鈴木伸之、佐野史郎が出演
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 15:53:56.03ID:slGkmpfx
「スーパーサラリーマン左江内氏」特別編放送枠
5月09日(土)15:00〜16:55
5月16日(土)15:00〜17:00
5月17日(日)15:15〜17:25
5月23日(土)15:00〜17:00
5月30日(土)14:55〜17:00
https://mdpr.jp/news/detail/2052943
犬飼貴丈ほか
ほかに戸塚純貴とかスレメンがゲストで結構出てる
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 10:17:24.41ID:ZQLOgZUu
清原果耶の主演映画『宇宙でいちばんあかるい屋根』
追加キャストに伊藤健太郎、吉岡秀隆、坂井真紀、
水野美紀、山中崇、醍醐虎汰朗ら。
『新聞記者』藤井道人の監督作。
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 09:58:32.39ID:lnqrlzj9
僕の緊急事態宣言 リモート朗読劇
5月13日配信開始
〈出演〉
滝藤賢一、内田理央、本多力、馬場園梓、
福澤重文、本井博之、西山聡 矢島弘一
井之脇海 いとうあさこ 坂井真紀 水野美紀
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 19:02:15.58ID:/kXAIrw2
10 名無しさん@恐縮です 2020/05/17(日) 18:45:56.61 ID:Z6q6w6Hj0
「ブラック睡眠部屋は“チムバン”という名称で呼ばれ、男性同性愛者が性的欲求を解消するために使う場所だ。
夜になるとさらに賑わい、金曜日から日曜日までは足の踏み場もないほど多くの人が訪れる。
少人数が使用できるこぢんまりした部屋から、大人数が入場できる開放された空間までそろっている。
薄暗い部屋では性行為が主目的であるため、手指消毒剤の使用やマスク着用など基本的な生活防疫はほとんど守られていない。
匿名の男性と性行為をする空間なので、入場客は個人情報が公開されやすいクレジットカードより現金を好む」
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:53.10ID:zsyURpAp
ランキングー!

ブレイク予想!
2020最新版ネクストイケメンTOP20

1位 山田裕貴
2位 清原翔
3位 杉野遥亮
4位 北村匠海
5位 眞栄田郷敦
6位 道枝駿佑
7位 吉野北人
8位 神尾楓珠
9位 黒羽麻璃央
10位 小宮璃央
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 03:21:12.33ID:wPUev+W8
帰宅途中の女性に抱きついて胸を触った上、けがをさせたとして、警視庁東村山署は強制わいせつ致傷容疑で、東京都清瀬市野塩、ミュージシャン、加藤貴大容疑者(33)を逮捕した。調べに対し、「抱きついたことは間違いない」と大筋で容疑を認めている。

 逮捕容疑は4月6日午前0時5分ごろ、清瀬市内の路上で、帰宅途中の20代女性に背後から抱きついて手で口をふさぎ、胸を触るなどしたとしている。女性はしゃがんで抵抗した際に両ひざにけがを負った。

 東村山署によると、加藤容疑者は事件前に豊島区の池袋駅周辺で知人らと飲酒しており、「サワーを20杯ほど飲んだ」などと供述。女性と面識はなく、現場の最寄り駅から500メートルほど後をつけていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f65e23f80b85018e56db83ff9f21c4872c700d83
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 13:34:18.51ID:cU7k9U4N
特集ドラマ『56年目の失恋』キャスト発表第2弾
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/429581.html
【放送予定】
2020年7月11日(土)
BSプレミアム よる9時から10時29分(単発ドラマ・89分)
【出演】
中条あやみ 本郷奏多 岩谷健司 水橋研二 戸田昌宏
志田彩良 小野花梨 柾木玲弥 浦上晟周 安倍萌生
中野英樹 橋里恩 ほか
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 14:30:15.46ID:cU7k9U4N
18年の「第31回ジュノンスーパーボーイコンテスト」で
フォトジェニック賞などに輝いた坪根悠仁(ゆうと、20)
が、NHK連続テレビ小説「エール」(月〜土曜前8・00)
で俳優デビューする。
オーディションで選ばれ、新人歌手役で出演。
コンテストを主催する女性誌「ジュノン」の関係者が「朝ドラでデビューしたジュノンボーイは記憶にない」という快挙だ。
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 15:59:21.60ID:3Ku0bisj
「太陽の子」BS8K先行放送のお知らせ 国際共同制作 特集ドラマ
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/429864.html
【放送予定】
2020年8月15日(土)よる7時30分から8時50分 <総合・BK8K・BS4K>
【出演】
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬、三浦誠己、
宇野祥平、尾上寛之、渡辺大知、
葉山奨之、奥野瑛太 / イッセー尾形、
山本晋也、國村隼、田中裕子
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:10.81ID:S47Gz5w8
必殺仕事人:新作ドラマ6月28日放送 
市村正親、杉野遥亮、森川葵らゲストに 
仕事人が“オレオレ詐欺”に立ち向かう
2020年06月03日
https://mantan-web.jp/article/20200602dog00m200048000c.html

本町奉行所に赴任してくる奉行・湯川伊周役として、
市村正親さんが同シリーズに初登場
 今回のテーマは「親だまし」。
引きこもりの若者・田上新之丞役で杉野遥亮さん、
娘と一緒に暮らすためけなげに働くたけ役で森川葵さん、
たけの娘・つゆ役で古川凛ちゃん、本町奉行所に赴任してきた与力・田上誠蔵役で杉本哲太さんらがゲスト出演する。
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:08.37ID:35ZU9x1f
26歳俳優が70代女性に「キスして」で逮捕 
所属事務所が謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d60ffe988ff007bd4867e237585b16a975a5841

所属事務所「えりオフィス」は公式ホームページ上に
謝罪文を掲載した。
「弊社に所属しております俳優山内大輔が
強制わいせつ致傷容疑などで武蔵野警察署に
逮捕されたとの報道がなされておりますが、
今回の事件の被害者はもとより、
山内のファンや関係者のみなさま、さらには
社会に対してご迷惑をおかけしたことに対して
深くお詫び申し上げます」
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 13:05:37.66ID:xe8UfcEw
>>159
 山内容疑者は今年1月26日午前0時すぎ、
東京・武蔵野市で女性に重傷を負わせ現金が入ったバッグを盗んだとされる。
わいせつな行為をしようとした際に女性は腰を骨折した。
「自称俳優」「飲食店アルバイト」とも報じられた山内容疑者は舞台などで活動。
24日から上演される「あいまいばかりの世界」(スペース・ゼロ)に出演予定だった。


1月下旬の事件なんだね
4ヶ月以上経ってから捕まったわけか
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 04:31:52.85ID:PgfH97w5
赤楚衛二が、16日よりスタートする吉川晃司主演のフジテレビ系5週連続特別ドラマ『探偵・由利麟太郎』(後9:00)
第2話『憑かれた女』(23日放送)にゲスト出演することがわかった。
この他各話ゲストとして、第1話『花髑髏』に長田成哉、
第4・5話『マーダー・バタフライ』(7月7日・14日放送)
に水沢林太郎らも登場し、若手俳優が華を添える。
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 02:29:55.79ID:OLdXBLRQ
マイナーやな
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 01:05:03.54ID:pXiFNYSz
HEY
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:56.33ID:LJBz9O4U
「今日から俺は!!」劇場版公開記念SP 11・2%の好視聴率
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/20/kiji/20200717s00041000315000c.html

「今日から俺は!!劇場版」週末3日間で動員60万人超、興収7.8億! 興行ランキング1位に
https://eiga.com/news/20200720/12/

今日俺おめ!ドラマも映画も演技が上手い若手俳優ワラワラで楽しかった
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 18:07:02.41ID:IuwLfN/r
今や40億すげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況