X



トップページテレビドラマ
1002コメント449KB
◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【45】◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:23.48ID:ct6zQyGD
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【44】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582125269/
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 07:40:29.71ID:sd2het19
>>363
東出と唐田はそのまま消えて構わない
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 07:45:45.85ID:N/vQq9U7
東出は知名度はそこそこだし脇の脇のチョイ役ならまあそのうち復帰できるかもね
唐田はベッキーのように頭の回転良くないしかなり嫌われて見たくないといわれているし
おそらくもう無理だろう
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:08.48ID:dDXOX7T9
曜..時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】絶対零度    3/16END(+5min)
  【22】病院の治し方.3/09END
火【21】10の秘密    3/17END
  【22】恋はつづくよ 3/17END
水【22】知らなくていい3/11END
木【21】ケイジケンジ 3/12END
  【22】アライブ...   3/19END
金【20】駐在刑事2.   3/06END
  【22】病室で念仏を.3/20END
  【23】女子高生    3/06END
土【22】トップナイフ.  3/14END
  【23】アリバイ崩し . 3/14END
日【21】テセウスの船..3/22END
  【22】パンダは笑う. 3/15END
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 08:22:38.60ID:dDXOX7T9
月【21】絶対零度    3/16END(+5min) #11
  【22】病院の治し方.3/09END #8
火【21】10の秘密    3/17END #10
  【22】恋はつづくよ 3/17END #10
水【21】相棒      3/18END(2hSP) #20
  【22】知らなくていい3/11END #10
木【20】科捜研の女. 3/19END(2hSP) #35
  【21】ケイジケンジ 3/12END #9
  【22】アライブ...   3/19END #11
金【20】駐在刑事2.   3/06END #7
  【22】病室で念仏を.3/20END #10
  【23】女子高生    3/06END #7
土【22】トップナイフ.  3/14END #10
  【23】アリバイ崩し . 3/14END #7
日【21】テセウスの船..3/22END #10
  【22】パンダは笑う. 3/15END #10
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 08:41:44.43ID:oDUCr5rk
>>195-196
>>2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582125269/996
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581314128/743-744
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1580950206/680
また負けた
毎日負けてる山下基地害婆が大発狂wwww

山下が棒読みと山下婆が認めてやがるwwww大笑いw

1000 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/01/28(火) 16:30:36.28 ID:oU351UAu
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち山下ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 08:42:34.36ID:oDUCr5rk
>>115
>>129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582125269/996
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581314128/743-744
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1580950206/680
また負けた
毎日負けてる山下基地害婆が大発狂wwww

山下が棒読みと山下婆が認めてやがるwwww大笑いw

1000 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/01/28(火) 16:30:36.28 ID:oU351UAu
ID:nVIwq/or
ID:mxiVFYPL
今日も1日外出しない他人と話す事も無い
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
ガルちゃんで管理人殺害予告して通報されたマジ基地ババア
コカイン
性病
勃起
強盗
器物破損
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち山下ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 08:47:35.37ID:7T2bnNtZ
>>395 >>2
明日は4月クール木9ドラマ解禁
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:05:47.41ID:7T2bnNtZ
フジテレビ 7月クールドラマ
月21「」脚本:大森美香・桑村さや香
有村架純 上白石萌音
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:06:28.40ID:7T2bnNtZ
10月期
【CX】
月21「」菅田将暉 横浜流星 永野芽郁
水22「」武井 咲
木22「」天海祐希

【NTV】
水22「ママ・ドクター」堀北真希
木24「」
土21「」亀梨和也
日22「」福士蒼汰

【TBS】
火22「」高畑充希
水24「」
金22「」竹野内 豊
日21「陸王2020」役所広司 山崎賢人 竹内涼真

【EX】
木20「出入り禁止の女」観月ありさ
木21「」
金23「」相葉雅紀
土23「」三浦春馬
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:09:04.53ID:7T2bnNtZ
フジテレビ 7月クールドラマ
月21「」脚本:大森美香・桑村さや香
有村架純 上白石萌音
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:09:52.79ID:7T2bnNtZ
明日は4月期木9ドラマ解禁
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:11.79ID:nmNlfy8/
>>403
>>406
ガセ
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:43.10ID:vrtHTUNz
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:07.40ID:XKhyiAVH
【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582498691/

【コロナ】北海道 20代女性 意識不明の重体
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582480700/

熊本で重篤の20代女性看護師、福岡へコンサートに行っていた!数万人に感染させた可能性あり
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582468039/
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:16:55.40ID:vrtHTUNz
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:19:13.61ID:sTgHVNjT
>>409
> >>403
> >>406
> セガ
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:28:55.68ID:XKhyiAVH
スロバキア首相が入院 呼吸器感染症と高熱 20〜21日EU首脳会議に出席
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582501439/

【新型コロナ】 イタリアで感染者が急増150人超え、欧州では最多で中国以外では韓国に次ぐ規模に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582502288/

【コロナ速報】発症者が富山県内旅行 千葉県の70代女性、16〜18日に6市町訪問 21日 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582370547/
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:36:15.85ID:XKhyiAVH
【クルーズ船】日本側が乗客の早期帰国を提案したのに対しアメリカ側は「乗客の移動は感染リスクが高まる」として船内にとどめるよう要請
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582417791/

【中国】新型コロナウイルスの感染から回復した人が再び感染 四川省 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582293306/

科学者が発表:「損傷した精巣組織はほとんどの男性患者に不妊症を引き起こす可能性」男性は要注意を
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582100826/
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:44:17.15ID:vHxcA9gZ
【TV】7年ぶり「半沢直樹」堺雅人がクランクイン「皆さんと力強い“倍返し”を作っていきたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582492009/

【ドラマ】7年ぶり「半沢直樹」撮影開始!!新決めゼリフ出る!? 堺雅人「2作連続で流行語狙っているかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582492016/
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 09:55:02.87ID:2EOJWJd5
今夜は鶴瓶砲で零度ピンチ
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 10:02:26.47ID:8a2h2SMh
じゅん散歩
薬物逮捕歴がある人物が作った歌を、薬物逮捕歴がある人物が作った歌に差し替えるテレビ朝日の間抜けっぷり。
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 10:51:19.01ID:ArZRjfYw
検査を受けられず、コロナかどうかわからない人が出回ってるんだぞ。
せめて自宅謹慎してくれればいいけど、ダンプリなんで寿司屋にいってるし。
もう、どうにもならない。事態になってる。

軽症者は屋外で活動し、さらに感染者を増やしてる。

重症者が全体の2%として、検査を受けさせてもらえるのが、その重症者より少ない。
下手すると発表の100倍が実装になる。そして屋外で活動している。
もう終わってるだろ。重篤にならないことを祈るしか無い。
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 10:53:16.28ID:9rMSRRNo
>>395
>>396
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582125269/998-1000
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582100045/997-999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581991652/997,999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581690900/975,999,1000

毎日負けてる亀梨和也ババアが大発狂www

負け犬カタワババア臭すぎwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババアくっさwww

性病
インポ
強盗
薬物疑惑
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
4%爆死したストロベリーナイト亀梨和也ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 10:54:14.44ID:9rMSRRNo
>>396
>>131
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582125269/998-1000
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582100045/997-999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581991652/997,999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581690900/975,999,1000

毎日負けてる亀梨和也ババアが大発狂www

負け犬カタワババア臭すぎwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババアくっさwww

性病
インポ
強盗
薬物疑惑
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
4%爆死したストロベリーナイト亀梨和也ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 11:00:43.85ID:IDlnZVE0
ソニー予約ランキング
1恋はつづくよどこまでも +99999
2テセウスの船  +99999
310の秘密  81423
4零度  79829
5トップナイフ 76285
6アライブ 70966
7病室で念仏を 68958
8知らなくていいコト 66939
9シロクロパンダ 65875
10麒麟 64875
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 11:03:05.15ID:AHw+P7DY
今週は主演の戸田恵梨香が全く出ないw
朝ドラじゃまず考えられんw


2/24(祝)第121回[作]三谷昌登  [出演]林遣都,福田麻由子,マギー,財前直見,本田大輔
2/25(火)第122回[作]三谷昌登  [出演]大島優子,林遣都,福田麻由子,本田大輔
2/26(水)第123回[作]三谷昌登  [出演]大島優子,林遣都,福田麻由子,本田大輔 (電子番組表より)
2/27(木)第124回[作]三谷昌登  [出演]大島優子,林遣都,福田麻由子,本田大輔
2/28(金)第125回[作]三谷昌登  [出演]大島優子,林遣都,福田麻由子,財前直見,本田大輔
2/29(土)第126回[作]三谷昌登  [出演]大島優子,林遣都,福田麻由子,マギー,財前直見,本田大輔

水橋文美江 「21週はスペシャルサニーデイ!特別編!新しい試みですね。私も楽しく拝見いたします。ワクワク!」
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 11:27:39.54ID:BBvaOUKX
>>316
芸能界は数字取ったもん勝ち、そういうコメントは流行りや結果出してる作品叩いてる俺かっけー君の中二臭いイタイ負け惜しみにしか聞こえないなw
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 11:38:50.49ID:ZJpaJfRO
戸田はスタッフとケンカして干されたか
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:41.10ID:AHw+P7DY
もう何をしたいのかわからんwスカーレットw

そりゃ戸田恵梨香も脚本家にクレームつけるとかいう記事も出るわなw
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 11:52:59.46ID:AHw+P7DY
>>458
詳しく
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 12:11:34.96ID:Hmhx7PD0
本編なのにスピンオフという朝ドラwww
働き方改革で主演組春休みか?w
スカスカさっさとおわれー
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 12:57:42.61ID:KU1Sd+ad
>>465
何故かテレ朝は批判されない
相手にされてないからかもしれないが
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 13:43:23.97ID:VylvROf7
317 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/24(月) 13:36:00.31 ID:HjSEQzfg0
TBS NEWS 認証済みアカウント @tbs_news 3分前
#新型コロナウイルス への感染が確認された50代の男性が
JR東日本の社員として神奈川県 #JR相模原線 の #相模原駅 だけでなく、
#上溝駅 、#原当麻駅 でも勤務。
男性は16日上溝駅の事務室内で券売機のメンテナンスに立ち会った後、
午後2時45分から30分間程度、原当麻駅のホームで作業。
https://twitter.com/tbs_news/status/1231799007149604864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:04.73ID:7hVFvx9n
>>431
厳密に言えばジョージ・ハリスン。番組のはビートルズのカバーで、女性が歌ってる。
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:23.47ID:FjylH9bZ
テセウスは長く感じる位に面白くなかった。
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 14:26:45.04ID:DIVZA683
ハケンは前作ジャニーズ出てないしどっちかってとキャスト的にはアミューズかな(どっちもかもわからんが
大泉今回も出るのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況