X



トップページテレビドラマ
1002コメント435KB

☆若手人気女優総合スレッド1315☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:51.19ID:45bTKY46
翔平にはまだ余力がある
僕やりといきもの係に同時出演し、ハシカン永野を軌道に乗せ、窪田水川婚も取り付けた
今更運が来そうなのは「エンジェルハート」からメレンゲ落ちしていた三吉彩花
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:34.33ID:WAPKM+AX
>>389
案件だから
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:09.94ID:ekAmSllJ
山田杏奈ちゃん可愛いすぎて草
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:24.33ID:3zU9on6g
福本莉子 riko_fukumoto_
本日24時50分から「映像研には手を出すな」第1話放送です!!
近畿地方から始まり順次他の地域でも放送されるので楽しみに待っていてください!!

動画は映像研のOP撮影風景で、ポーズを19個自分で考えないといけなくて悩みながら撮影しているところです💁🏻‍♀️ #映像研には手を出すな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/92173277_3041899095861242_951148948868861195_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_ohc=42TxVAfCzOsAX_SIc7U&oh=36e63ae541a3150b9bf9e5962e7a8115&oe=5EB2738A
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/91694006_156054172366328_5863101960883011867_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_ohc=gldzXpOOhkwAX8jUAm6&oe=5E8C4CA0&oh=d7df16d2fa19afd4ecb58870b7095ea8
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:33.11ID:3zU9on6g
上白石萌音&萌歌姉妹、生配信で「チェリー」アカペラ歌唱 「世界一癒やされる」の声
https://mdpr.jp/news/2024841
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:25.36ID:pPyQhTME
>>404
もかは当たり役やってないだろ
たまたまドラマが当たっただけでもかは評価されてないし
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:02.75ID:7NEYxy1Z
今田みおは売れるオーラ全開
難点は弱小事務所
って前からずっと言ってる

弱小事務所でコツコツ脇役やってるうち旬は過ぎる
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:44.55ID:pPyQhTME
>>302
そうだよ
やっと伊藤沙莉の時代がきてる
女王の教室の端役からよくここまで這い上がれたなと評価してる
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:49.88ID:pPyQhTME
>>298
でもせっかくそれなりの規模や話題作のメイン役の映画がどちらも公開延期になったのは可哀想だ
しかも劇場はせっかく準主役なのについてない
沙莉が大作系映画の準主役なんてはじめてなのに
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:01.12ID:QxwlzrJo
弱小事務所で頑張ってるのは芳根ちゃんと平祐奈だろ!
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:03.70ID:MjcsdXPN
対象年齢は16歳〜25歳
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:06.84ID:HPjQjBrW
4/5(日) 16:02配信 デビュー

スターダストプロモーションが、芸能活動経験者優遇の即戦力オーディション開催

北川景子、本田翼、永野芽郁、岡田将生、山田孝之、窪田正孝、横浜流星、ももいろクローバーZ、DISH//、超特急など、
人気俳優・女優、モデル、アイドル、アーティストが数多く所属する『スターダストプロモーション』が、 「即・戦力」となる芝居・モデル・歌手(アーティスト・アイドル)経験者を優遇する『即戦力オーディション』を開催する。

【写真】スターダストプロモーション所属のももいろクローバーZの佐々木彩夏

今回は18歳〜25歳(高校生不可)を対象とし、合格後は東京を拠点に活動する意思がある人を募集。
活躍の幅を拡げたい、更なる可能性を見出したい、自分自身の表現をより多くの人に届けたい等、様々な思いを胸に秘めず、新年度早々新たな一歩を踏み出すチャンスだ。
応募の締め切りは4月30日。応募の方法はオーディション情報サイト「デビュー」に掲載されている。

スタダ的に北川が看板で永野は3番手か

山崎より横浜なんだ
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:39:41.57ID:6dJTCVYL
杏奈ちゃんもっと人気出て良いよね
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:42:10.69ID:ARzEOdaQ
山田杏奈は人気出るタイプではないと思うが
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:58:02.16ID:m5EuI+D9
>>472
つまりはキヨ押しは間違いだと
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:29.44ID:ARzEOdaQ
山田杏奈も十分に押されてるほうかと
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:03:25.03ID:FQ1o0LZt
>>473
そりゃそうだろ
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:07:39.47ID:XHoaHsrH
まあロッテのCMにねじこまれてるからおされてるんだろうが
アミューズはまず清原だよ

清原は漫画原作とかでたほうがいい杉咲でもブリーチにねじこんでたから

正統派で売れたのは天才永野だけ

ロッテ3姉妹で売れたのは浜辺だけか
りんくまより南のほうがおされてるもんな
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:12:58.07ID:XryJyFDa
山田杏奈は可愛いけどロリ系だからなあ
19で焦って中学生役とかやってることからも25になったら目も当てられない感じになってることが想像できる
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:13:53.16ID:XryJyFDa
皆まだ通勤してる?
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:18:25.82ID:yqmIi5zY
アミューズには清原以外にも共演者orスタッフ受けは若手1の堀田がいるからね
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:43:13.83ID:6Q2uiLfQ
萌音、萌歌、清原、杉咲の真若手女優四天王時代に突入してる
ルックスだけの人間はCMぐらいしか使い物にならなくなってる
すずの時代を萌音が終わらした
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 01:47:05.98ID:FQ1o0LZt
なに言ってんだこいつ
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 02:01:20.83ID:JQIA8sNF
テレビってCMを売る為に大勢の大人が視聴率稼ぎに必死になって動いてるんだがな
子供部屋おじさんにはちょっと難しいか
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 02:23:52.76ID:XryJyFDa
広瀬すずくらい全てのジャンルにおいてトップクラスで売り出された女優はいるだろうか
武井咲?
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:25.69ID:ARzEOdaQ
>>485
広瀬すずレベルのゴリ押しと言ったら武井咲くらいだな
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 02:53:09.01ID:ARzEOdaQ
>>480
正直清原より堀田のが売れる素質あると思うわ
お茶の間受けも良さそうだし
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 03:05:41.69ID:m5EuI+D9
>>482
>>486
なぜにそんなに4にこだわる
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:17:08.98ID:p8mhDawJ
>>387
宮崎、山口を安全圏から除外

山口県は、周南市や下松市に住む30代から50代の男女4人が、新型コロナウイルスに感染したことが新たに確認されたと発表しました。

4人は4日に感染が確認された会社員の同僚や知人で、県は「クラスター」と呼ばれる感染者の集団が発生した可能性が高いとみて、ほかの従業員などの検査を急ぐことにしています。
新型コロナウイルスの感染が5日確認されたのは、
▽周南市に住む30代と40代の男性2人と、
▽下松市に住む40代の男性と50代の女性の合わせて4人です。

このうち周南市の男性2人は、4日に感染が確認された下松市の会社員の同僚で、先月25日、一緒に大阪へ日帰りで出張したということです。
また、下松市の女性も会社員の同僚で、下松市の男性は会社員の知人で仕事上のつきあいがあり、先月29日には、一緒にゴルフをしたということです。

4人のうち会社員の同僚の男女3人は一時、38度から39度の発熱があり、残る男性1人は味覚に異常を感じたということですが、5日の時点で容体は安定しているということです。

県は職場を通じて「クラスター」と呼ばれる感染者の集団が発生した可能性が高いとみて、ほかの従業員などの検査を急ぐことにしています。

山口県内で新型コロナウイルスの感染が確認された人は12人になりました。
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:18:05.40ID:p8mhDawJ
京都府と京都市は5日夜、集団感染が発生している京都産業大学の関係者など9人が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。

府内の感染者はあわせて125人となっています。
京都府で新たに感染が確認されたのは20代から60代までの男女あわせて9人です。

このうち京都市に住む20代の男性は、すでに京都産業大学に関係して感染が発表されている人の知人だということです。

また30代の男性は京都市内にある北山病院の看護師で、病院は6日から18日までの13日間、外来診療や新規の入院患者の受け入れなどを中止することにしています。

一方、京田辺市に住む30代の女性は城陽市にある南京都病院に勤める看護師です。病院では入院中の患者全員と濃厚接触した医師や看護師などの検査を行うとともに、今月8日まで外来診療を中止することにしています。

京都府内で感染が確認された人は125人となっています。
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:18:50.89ID:p8mhDawJ
茨城を抜き、大都市圏以外ではワースト県に転落


岐阜県では5日、岐阜市や大垣市など4つの市で11人の新型コロナウイルスの感染が確認され、岐阜県での感染の確認は58人になりました。

このうち岐阜市の8人は集団感染が発生しているナイトクラブの従業員と、感染が確認された客の家族です。
岐阜市によりますと感染が確認されたのは20代や30代などの男女7人と、0歳の女の子1人の合わせて8人です。

このうち男女7人は従業員や客の間で集団感染が発生している岐阜市のナイトクラブ「シャルム」の従業員です。

また0歳の女の子は、店の客ですでに感染が確認されている岐阜大学医学部付属病院に勤める30代の男性医師の娘です。女の子を含めた8人はいずれも症状がないか、軽いということです。

このナイトクラブの関係者で感染が確認されたのは18人になり、岐阜市はまだ検査していない残り4人の従業員の検査を行うほか、「店を訪れた」と市に連絡が入っているおよそ30人の健康状態を聞き取ったり、市内に3店舗ある系列店について調べたりするということです。

また岐阜県によりますと大垣市に住む10歳未満の小学生の女の子、瑞穂市に住む60代の男性、各務原市に住む50代の女性の合わせて3人の感染が確認されました。3人の症状はいずれも軽いということです。

岐阜県内で新型コロナウイルスの感染が確認されたのは58人になりました。
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:19:50.06ID:p8mhDawJ
神奈川県の藤沢土木事務所に勤務する50代の男性職員が新型コロナウイルスに感染したことがわかり、県は事務所がある藤沢合同庁舎を消毒するため、6日は終日、窓口を閉鎖することにしています。
県によりますと、新たに感染が確認されたのは神奈川県藤沢市にある県の藤沢土木事務所に勤務する都内在住の50代の男性職員です。

職員は今月1日に窓口での業務を終えた後、夜間に39度の発熱があり、その後は出勤せずに医療機関を受診して検査を受けたところ、5日陽性と確認されました。現在の症状は軽いということです。

職員は海外への渡航歴はなく、通勤で都内から電車を利用していましたが、今のところ感染経路はわかっていないということです。

県では、土木事務所の職員10人ほどを在宅勤務とするほか、事務所の入る藤沢合同庁舎を消毒するため、6日は終日、窓口を閉鎖することにしていて、対応は電話のみになるということです。
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:21:59.01ID:p8mhDawJ
警察も人員不足に陥るか


警視庁の武蔵野警察署の警察官が、5日、新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。警視庁は一緒に勤務していた署員ら70人余りを自宅待機とする一方、警察署の機能を維持するため本部からおよそ30人を派遣し、パトロールなどにあたることにしています。
警視庁によりますと、新たに新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは、武蔵野警察署の刑事組織犯罪対策課の33歳の男性警察官です。

先月26日に署での勤務中に体のだるさを感じ、自宅待機を続けていましたが、4日にPCR検査を受け、5日夜、陽性と確認されたということです。

また、この警察官は、先月9日から当番勤務の日以外は千代田区にある警察施設で捜査講習を受けていたということです。

警視庁は一緒に勤務していた署員や、講習の参加者など、合わせて70人余りを自宅待機にする措置をとりました。

その一方で、警察署の機能を維持するため本部の警備部や地域部からおよそ30人を武蔵野警察署に派遣し、パトロールなどにあたることにしています。

警視庁では、ほかにも鮫洲運転免許試験場に勤務する警察官ら2人が感染したほか、4日に赤坂警察署の警察官の感染が確認され、本部から100人余りを増援する対応を取っています。
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:23:30.70ID:p8mhDawJ
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて安倍総理大臣は、6日にも緊急事態宣言に向けた準備に入ることを表明する見通しであることが分かりました。

緊急事態宣言を出す際には、専門家からなる諮問委員会を開き、期間や区域などを定めた公示案と基本的対処方針の変更案について諮問することとなっています。

複数の関係者によりますと、政府は、変更案について既に水面下で専門家にも意見を聞きながら検討作業に入っています。

こうした中、安倍総理大臣は6日にも緊急事態宣言に向けた準備を始めるよう表明する見通しであることが分かりました。

ただ、宣言が出されても、欧米のような都市封鎖、いわゆるロックダウンが行われることはありません。

知事などが行う外出自粛要請に強制力はなく、出歩いたとしても罰せられることはありません。

また、生活に必要な買い物や通勤のための外出はこれまで通り、制限されることはありません。
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:39:35.81ID:p8mhDawJ
新型コロナで「非国民」だらけ
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:49:59.33ID:p8mhDawJ
黒沢ショック、とでも言っておこう
志村ショック、藤浪ショック
各業界最初感染者は自らの名前をつけられる


「森三中」黒沢感染余波 MC以外“完全隔離”ひな壇消滅へ 各テレビ局コロナ対策急ピッチ
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:57:25.44ID:p8mhDawJ
志村ショック(芸能界1号、著名人最初の死者)
藤浪ショック(現役アスリート1号、嗅覚味覚異常を広める)

黒沢ショック(バラエティーひな壇芸人1号、MCクラスの芸人以外は活躍の場を失う)
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 05:59:41.17ID:p8mhDawJ
しかし誰も小宮ショック、キラメイショックとは言わないな

キラメイショック(俳優1号、撮影ロケ軒並み中止)
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:00:58.55ID:p8mhDawJ
法務省は、大阪拘置所で受刑者の監督などに当たっていた刑務官が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。
新型コロナウイルスの感染が確認されたのは、大阪市にある大阪拘置所に勤務する40代の男性刑務官です。

法務省によりますと、この刑務官は今月2日に発熱などの症状のため医療機関を受診してPCR検査を受け、その後、自宅で静養していましたが、5日、陽性と確認されたということです。

拘置所や刑務所などの矯正施設で感染が確認されたのは初めてです。
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:02:08.38ID:p8mhDawJ
この1週間で1日あたり1000人、累計1万人は確実でしょう
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:04:58.40ID:BewVqg3V
ガソリン缶、鉈持参でアベ邸に侵入した大バカ女の報道がコロナ報道にかき消されてほとんど取り上げられない

世も末だ
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:08:53.68ID:BewVqg3V
今日賀来賢人と今田がTBSの新感覚大型クイズ番組に出るようだがまるで視聴意欲が湧かない
かといって帝一の國をまた見ようとも思わない
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:11:25.37ID:p8mhDawJ
魅力ない茨城、岐阜を抜き返す
若い看護師が再検査で陽性


茨城県は5日、新たに男女5人が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたと発表し、これで茨城県で感染が確認されたのは64人となりました。

一方、県によりますと、県内の感染者のうち1人が4日退院し、退院した人はこれまでに2人となりました。
5日茨城県で新たに感染が確認された5人のうち、3人は、取手市にあるJAとりで総合医療センターの関係者で、入院していた60代の無職の男性と人工透析のため外来で訪れていた50代の会社員の男性、それに看護師の20代の男性です。

このうち入院していた60代の男性と看護師の20代男性は先月、PCR検査を受けて陰性でしたが、5日、再びPCR検査を行ったところ陽性だったということです。

このほか、東京都内の飲食店で働く30代の女性が先月27日に常陸太田市の実家に帰省したあと発熱し、この女性と60代の父親の2人の感染が確認されましたが、いずれも軽症だということです。

茨城県で感染が確認されたのはこれで64人となりました。
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:14:22.13ID:p8mhDawJ
いちいち報告しなくていいとお叱りを受けているがこれでも単発レベルの感染報告は外している
クラスター感染、医療関係者が感染、公務員感染
機能停止で市民生活に影響するものを選んでいる


以上抜け落ちも含めて昨晩以降の報告
今日分の報告も必ず行います
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:19:14.70ID:BewVqg3V
「元国民的アイドルが逮捕直前」情報が再燃? 一部マスコミの間で駆け巡る
https://www.cyzo.com/2020/04/post_236323.html
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:22:57.82ID:BewVqg3V
【一読推奨】

声優は「整形している人も少なくない」! 業界関係者が「ビジュアル重視」の背景を暴露
https://www.cyzowoman.com/2020/04/post_277027_1.html
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:24:07.88ID:BewVqg3V
ジェジュン、「コロナ感染」ウソ投稿は“報道NG”!? 大手プロ・ケイダッシュがマスコミに“圧力発動”のウワサ
https://www.cyzowoman.com/2020/04/post_278022_1.html
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:26:14.91ID:6dJTCVYL
>>511
板野友美しか思い付かない
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:28:12.64ID:BewVqg3V
五輪延期で目算狂う NHK朝ドラ「エール」は多難なスタート
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/271435

五輪だけでなく数々の野球応援歌関連にも大きな悪影響
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:29:18.05ID:BewVqg3V
宅急便ふくむ配送業界の感染も目立つな
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:30:24.41ID:BewVqg3V
岐阜はちょっとキツいお灸据えた方がいいんじゃないか?
さすがに気の緩みが招いた感染者多すぎやしないか
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:31:35.57ID:BewVqg3V
こういう時だからこそ宅配ピザ全メニュー制覇してやんよ的な考えが浮かぶかもしれないがそういうのは控えろ
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:38:30.71ID:BewVqg3V
>>455
>>456
【全員必読】

伊藤沙莉 又吉直樹『劇場』映像作品に出演“業界臭”に高揚
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200406-00010001-jisin-ent
伊藤沙莉、上白石萌音はルックス至上主義をガチで終わらすことになる
これに追随するものが増えていくだろう
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:40:35.86ID:BewVqg3V
MR7や岸井ゆきのもその代表格となる
しかもこの4人の世代バランスが絶妙

91年度 岸井
94年度 沙莉
97年度 萌音
01年度 MR7
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:42:43.75ID:BewVqg3V
そしていずれも朝ドラヒロイン候補であるということ
主演男パターンならすぐにヒロイン役で使われてもおかしくない
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:43:39.07ID:BewVqg3V
エリート戦士小芝清原黒島に簡単に勝たれても面白くないんでね
堀田もこっち側かな
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:46:40.28ID:BewVqg3V
4K
小芝、清原、黒島、上白石萌歌(NHKではまだ妹有利)
8K拡張
上白石萌音、黒木、門脇、川口

4H
浜辺、ハシカン、広瀬アリス、堀田
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 06:51:07.72ID:BewVqg3V
これがキヨマー軍、ST軍にして新杏奈シリーズの田中杏奈14歳か
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:09.85ID:BewVqg3V
県内で1人2人感染者出たところで地元新聞の一面にも載らなくなったわ
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:32.89ID:BewVqg3V
>>531
記憶にはないな
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:11:26.96ID:BewVqg3V
法的罰が弱すぎる日本の緊急事態宣言など危機感高揚にもなりゃせんよ
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:39.81ID:EHOOoYdW
コロナ死者数
69082 total
15887 イタリア
12641 スペイン
*9549 アメリカ
*8078 フランス
*4932 イギリス
*3603 イラン
*3329 中国
*1766 オランダ
*1575 ドイツ
*1447 ベルギー
**712 スイス
**574 トルコ
**486 ブラジル
**428 スウェーデン
**295 ポルトガル
**277 カナダ
**204 オーストリア
**198 インドネシア
**183 韓国
**180 エクアドル
**179 デンマーク
**158 アイルランド
**152 アルジェリア
**152 フィリピン
**148 ルーマニア
***94 ポーランド
***93 日本
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 07:17:47.67ID:BewVqg3V
日本地図今日も真っ赤
岩手と山陰w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況