X



トップページテレビドラマ
1002コメント343KB

若手人気俳優総合スレ973【スターダスト出入禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:41.54ID:wppvpZe6
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆スターダストの俳優はスレチです。
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ971【スターダスト出入禁止】 実質972
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1585038358/
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:17.61ID:NfTRTYHh
>>97
福士蒼汰のギャラ下がってるんじゃない?
それともスキャンダルのせいかも?
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:27.19ID:T8fBLQ8g
>>75
> 山崎賢人(やまざきけんと 正しくは山ア賢人)出演CM ラクマ,A|X,A|Xアルマーニ,楽天ラクマ,ノクリアSV,ノクリアX,ヤマザキ,三菱UFJ銀行,NYLON,ノクリアなど。

ノクリア何回入れてんだよw
アルマーニはCM流してないし
いつもの山崎婆かよ
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:46.91ID:NfTRTYHh
>>105
ノクリアのシリーズ別にCM内容が違うってことでしょ
リンクの集計サイトが書いてることだから、残念でしたw
福士おばさん
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 12:36:24.76ID:NfTRTYHh
>>106
福士蒼汰も擦りもしてないw
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:46:29.69ID:43SiwlP/
>>111
福士蒼汰は鼻が尖ってきた?w
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:46.73ID:CQQJswNw
山崎ドラマ出渋ってたんだろうけど
この情勢じゃ中国舞台のキングダム続編あるかどうかも分からないよな
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 16:31:55.84ID:PsJE6+We
>>127
研音より売れてる人いっぱいいるじゃんw
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:17.10ID:2y+O2YuC
>>128

時代は佐藤健だけ
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 16:34:10.76ID:NfTRTYHh
>>123
福士おばさんはスタダを叩きたくてしょうがないんだよ
CM減ってるのが悔しいんだよ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:33.69ID:PsJE6+We
>>126
キングダムのアニメのシーズン2が始まったよ
キングダムは原作漫画読んでる人も男女共に増えてるから
落ち着いたら続編つくるでしょ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:39.47ID:PsJE6+We
>>136
さすがだね
インスタフォロワーも山崎は男性俳優部門トップ
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:28.63ID:fMdpDoJZ
スレチのダスト工乙
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:36.74ID:dbk7Ma7x
山崎賢人『キングダム』新型コロナで撮影延期、『全裸監督』との意外な関係性

「昨年公開されて大ヒットした、山崎賢人の主演映画『キングダム』の続編が決定したそうです。
しかし、新型コロナウイルスの感染拡大が原因で、製作現場からは悲鳴が上がっているんですよ……」(芸能プロ関係者)
前述した『キングダム』は、『全裸監督2』のように感染者が出たわけではないものの、“作品の舞台”が製作陣の頭を悩ましているそう。
「『キングダム』は“全4部作”で、3年ほどに分けて公開する予定です。
残りの3作は、今年6月から約5か月かけて中国で撮影する計画でしたが“コロナ感染者が蔓延している中国での撮影は当分できない……”と、製作陣は苦悩しているのです。
とはいえ、作品の舞台が中国なだけに、日本でかわりに撮影できるはずもありません。
“公開を延期するしかないのか”と、スタッフたちは戦々恐々としている状況です」(前出・芸能プロ関係者)
早く続編が見たいけど、こんな状況じゃしかたない……。
https://www.jprime.jp/articles/amp/17603?display=b
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:24.64ID:gc7U2Wpg
キングダム延期
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:25.08ID:PsJE6+We
>>139
それだけ見た人がたくさんいるってことでしょ
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:20.91ID:PsJE6+We
>>140
安全のためにもその方がいいよ
コロナがおさまってから、撮影して公開したらまた57億以上行くかも
日本の映画で57億いく映画は今キングダムだけだからね
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:23.13ID:NfTRTYHh
>>138
山崎アンチの福士おばさんまだいたんだw
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:14.70ID:fMdpDoJZ
>>145
福士スレメン
スレチダスト工のお前がなぜまだここにいるんだ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:49.06ID:czWt/6Pk
今年6月から撮影予定だったってのが本当なら損失ヤバそう
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:34.27ID:URR8TCHn
中川増えてるの?あんまそう感じないけど
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:29.85ID:EVrhncKr
帝一の國とかいう竹内の人気と好感度が上がるだけの映画をまた放送するんだね
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:54.45ID:9iTFOUHv
無差別に流してるYouTubeのCMで再生回数マウントってここまで馬鹿な人しかいないのここ
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:09.66ID:NfTRTYHh
>>146
福士おばさんダストアンチって認めたんだねw
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:55.81ID:PsJE6+We
>>150
福士蒼汰は減るいっぽうだよ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:44.12ID:PsJE6+We
>>146
人気の度合いで判断しなよ
福士おばさんダストアンチ
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:09.92ID:CBLP1TIs
>>161
されるよ
ていうか公式のやつがカウントされる
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:55.49ID:SKyMJc6z
>>109
バイキングなんて低俗MCの低俗ワイドショーを見てるBBAww
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:04.27ID:PsJE6+We
>>172
中川大志は大河でも演じられるし
恋愛ものもコメディもできるから凄いよね
ドラムもバイオリンも自分で演奏してたんだよね
山崎賢人は映画4月は君の嘘でピアノ弾いてたよね
二人ともすごい努力家だよ

というと福士おばさんの下げコメが入るんだろうなw
まあ負け惜しみのコメントだとわかってるけど
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:36.81ID:bygQOjvN
ここの常駐はずっと前から松坂三浦窪田ヲタとソル
それらが叩いているのが菅田竹内福士佐藤
だから叩き対象が叩かれている時はほぼストップが入らない
逆に松坂三浦が下げられると即スレチ連呼と菅田佐藤ヲタ認定
しきりヲタが分かりやすいよね
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:52.75ID:HZrfZDml
非常事態宣言前でも叩きしたい病気の人は報告ね
菅田はトプコ
竹内はナベプロ
山崎はスタダ
福士は研音
佐藤はアミュ
レス保存して各事務所に
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:01.54ID:lFabpWVx
>>190
スターダストはスレチ
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:34.82ID:3HUYKyaY
帝一でラクマのCM流れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況