X



【テレ東水深夜ミニドラマ】きょうの猫村さん【松重豊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 07:07:28.17ID:1PihibAY
テレビ東京都 水曜 深夜0時52分 全24回
https://www.tv-tokyo.co.jp/kyouno_nekomurasan/

猫村さん 松重豊
猫村さんの大切な人 濱田岳
家政婦紹介所で出会う人たち 石田ひかり、市川実日子
犬神家で出会う人たち 松尾スズキ、小雪、池田エライザ、水間ロン、染谷将太
お買い物で出会う人たち 安藤サクラ、荒川良々
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:04.66ID:kR+eE+ML
かわいいキッチンだったな〜
あの猫ヘルメットかぶってみたい
坊ちゃんに頭スリスリ、階段床で腹見せゴロゴロ
いちいち動きがネコで癒される
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:21.89ID:BefCwc38
おにこお嬢様のお友達は、信長様www
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 10:50:00.23ID:WtPBK+3k
揚げたパンの耳だけ運んできたけど、飲み物も一緒に持ってこないの?ってちょっとだけ気になった
テーブルの上にもなかったし

にしても、見た目でまったく差別せずフツーに接しちゃう猫村さんいいわ
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 11:46:06.69ID:EefsewLY
「猫村さん」でキーワード録画予約しといたら
Eテレのグレーテルの小さなかまど「猫村さんのあげミミパン」ってのが録画されてた

Eテレも猫村さんファンを狙ってるな
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:17.56ID:X49+10w2
松重豊主演のミニドラマ「きょうの猫村さん」(毎週水曜夜0:52-0:58、テレビ東京系)が、
「きょうの猫村さん まるごとSP」(夜0:12-0:52ほか、テレビ東京系)として、7月17日(金)に放送されることが分かった。

同ドラマは、累計330万部以上を誇るほしよりこの同名コミックを実写化した作品。猫村ねこ(松重)が、拾ってくれた飼い主・ぼっちゃん(濱田岳)との再会を果たすため、
家政婦紹介所の家政婦として働く姿を描く。

スペシャル版では、これまでの回を一挙放送する他、主演の松重から届いたコメントや、撮影現場のオフショットが公開される。

また、坂本龍一が作曲し、松重が歌唱に挑戦した主題歌「猫村さんのうた」のフルサイズバージョンも取り上げる。
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:47.19ID:NB1Ase9B
先週おやつ持ってきたのに飲み物なしか…と思ったら、今週飲み物持ってきたんだね
今回は剛の頭に自分の頭をゴリゴリ押し付けたり、リーゼントにじゃれついたり、
ちゃんと猫のしぐさ再現しててフフッってなった
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 03:03:53.63ID:4YQDB/pN
つよし、ぼくちゃん(だっけ?)って呼ばれても否定はするけどキレたりせずしかも名乗るし集会のことも教えてくれるしおやつも美味しそうに食うしなによりねこちゃんて呼ぶしいいやつだったw
先週の「お前ん家家政婦が猫なの?」って言われたお嬢様が「悪いかよ」ってのにちょっとキュンとした
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 06:50:35.95ID:SeTRq1bN
猫じゃらしは可愛かったし
松尾スズキも好きな俳優さんなのに
やばい 退屈になってきた
猫村さんに重たい内容は求めてないんだよね
週1でただでさえ短いのに後味悪
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 18:33:06.86ID:Kau9qscS
爪とぎっちゃぁ、爪とぎだwww
研がれるほうだが。
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 00:49:47.38ID:GwwvjeF7
やっぱ時代は癒しドラマだよ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 05:48:33.35ID:q7vucUVb
家政婦は見ない!
www
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:26.93ID:2r7m6diS
猫村さんのうた、なんか脳内ループしてしまう
♬ああ〜 ボルシチって〜 どんなお味かしーら〜
ぼっちゃんの行った外国ってロシアかな?
0300 【大吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:29.82ID:ZXsR3WNI
300
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 06:56:26.85ID:k/yKN21Z
プリーズ〜プリーズw
坊ちゃんが出てくると癒される

濱田岳が好きなのか?
坊ちゃんの変な英語が好きなのか?
もはや自分でも分からないがキュンキュンするぞ
叩き方とか半パンとかいちいち可愛いぜ

寝室の猫ランプも可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況