X



トップページテレビドラマ
1002コメント250KB
【TBS日曜劇場】ドラゴン桜2 (仮)【阿部寛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:26.37ID:UJ9MIs/X
半沢延期だからドラゴン桜2も延期か
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 00:37:58.67ID:U9Vv4oMg
前作も日曜劇場だったか
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 01:57:58.57ID:OoXVbmwx
前作は金曜ドラマだよ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:57.51ID:WIMHJMtZ
294 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:41:50.10 ID:wX8d2va00
>>1
この一回り年下の女の尻にむしゃぶりつく変態オヤジ山下智久(34)

2019/09/11(水) 00:52:35.16
ニキって細いだけかと思ってたけどかなりいい尻してるのね

http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/6/7/674b28a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/f/6/f63fcb58.jpg

334 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:45:36.01 ID:R+3EgY7B0
>>294
白豚?

349 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:46:33.28 ID:WaNiolsz0
>>294
山Pのお母さんと似てるw
だから選んだのか
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 00:47:14.24ID:vMi+gT8r
10
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 14:53:50.59ID:S0d6ZUK/
1クールずれる?
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 02:12:10.41ID:CJ30Jixs
緊急事態宣言延長で
更に遅れるのか
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 16:24:32.26ID:6BAdY3MQ
来年7月に放送延期
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 12:29:54.08ID:Tko1FWes
まだ1話も撮影してない?
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 16:02:29.49ID:u3vWTANy
秋ドラマになるか
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:38.35ID:Q6j41t3C
20
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:00.31ID:YQt3ElDD
前作主題歌アーが
今日のMステに出てた
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 15:04:33.26ID:U1735tkH
>>22
半沢は後回し?
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 02:01:17.45ID:ZvSsN9LA
今月から撮影開始かな
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 02:12:47.56ID:duBCJbt1
役者のスケジュールは基本決まってるから
6〜9月の間で撮影はしちゃうんだろうけどね
問題なく出来ればだけど…

放送は7月期か10月期かどちらかかな?
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 02:34:17.49ID:EcBaOB3t
放送中止?来年に延期?って噂聞いた
知り合いの業界人から
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 05:12:11.95ID:gnYH6MAf
TBS
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:48.69ID:5HLsugx1
TBS
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:57.34ID:OPFGZynv
前作から継続して出るのは阿部と長澤だけ?
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:29.47ID:JQXJDf98
>>31
長澤は確定?
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:36.77ID:JQXJDf98
長澤まさみ後回し
https://josei7.com/
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:03.87ID:D69bBAqO
>>34
マジ?
うはー残念

くそ武漢コロナめ!!
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:05.92ID:kpyiRtjx
TBS
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:50.67ID:5HfX42DR
>>34
生徒役をオーディションなんてしないよ
朝ドラヒロインと同様に鉄板登竜門だから
各事務所が徹底的に売り込んでねじ込むゴリ押しタレントで決定
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 17:53:42.94ID:IP9r3PFY
>>40
制作側からの指名以外はオーディションが普通の世界だよ
事務所がゴリ押ししたって、使えないヤツは使われない
もしそんなヤツが出てたら、誰かのバーターだから
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 06:24:15.44ID:1mTNPnaW
正式にはどこの春ドラマも延期や中止の発表をまだしてないと思う
ただ、本来なら春ドラマは今月末に放送終わって、夏ドラマの撮影は既に始まってなきゃダメなんだけど、
当然後者も進んでないので単純に夏ドラマからは予定通り放送しますよとはならない訳で(だからTBSはこのタイミングで更に逃げ恥の再放送始めたし)
ぼちぼち撮影再開の話も聞こえるけれど、東京はアラートが出ているし再び自粛モードになるかも知れないので
このまま何事もなく進められると楽観できないから、編成も確定できない
なので実際は放送中止や延期はすでに決まってる筈だけど、その代わりをどうするかが決まらないと発表できないんだろうな
だから取り敢えずそれが発表できるようになるまでは、今夏放送予定としておく
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 17:01:36.04ID:EuujVq5n
秋か冬ドラマに出来なかったか
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:44.62ID:Rw59cTOL
受験勉強のハウトウ物という一面もあるから、受験シーズン中や直前、直後では勿体無いって事だな
夏休みの勉強集中期間に頑張ればこういう結果になるかも知れんぞと
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 13:17:09.29ID:4FkvbV6F
1年も遅れると
生徒役候補も変わってくるな
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:55.05ID:ldw0ZW43
2の主人公は東大〜弁護士になった長澤まさみ?
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:48.37ID:4FkvbV6F
>>49
阿部さん
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 13:35:28.87ID:2E+Wov2o
原作の設定だとストレートで合格したのは水野だけど、ドラマでは香坂よしのが合格している
おそらく新垣結衣がサポート役で出演するのが無理が無いストーリーになるし、
続編こそガッキーありきのドラマだろ?「リーガル・ハイ」っぽいw
ついでに教職員はデビット伊東とハセキョーがいれば前作のファンは見るだろう
生徒役の男子はジャニーズ枠で女子はガッキーの事務所のバーターになるんじゃね?
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:42.13ID:KsIfmpjZ
日向坂の影山優佳を生徒役にして
リアル東大受験させる企画をすればいい
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 00:53:54.63ID:r7ruweOs
面白いドラマ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:59.71ID:0FAjnW1Y
山P出演厳しくなったか
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:24:23.02ID:2m+St4zP
何日位レスないとスレ落ちる?
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 23:41:26.16ID:qTwsTY+B
東大行ったガッキーと阿部ちゃんでやんのが一番いいんじゃない
前のハセキョーがガッキー
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 23:41:34.16ID:e8rWUgFW
らや
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:19.99ID:tXKiiPik
山Pは出れないし、出るとしたらガッキーとまさみだけ?
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:48.85ID:2MowEHPN
生徒役候補も変わってくるな
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:57.76ID:83W/aMmC
7月期か4月期どちらかかな?
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 23:43:40.97ID:PeqifVKp
リアル東大受験させる企画をすればいい
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 00:27:31.91ID:jOWFzlkt
>>69
16年前も7〜9月だったし、そもそも昨年の半沢直樹(4〜6月)の後にやろうとしてんだから、今回も7〜9月でしょ。

16年前はドラゴン桜も良かったけど、その直後(花より男子)の方がインパクトあり過ぎたよね。
長澤(水野直美)は出演するみたいだが、新垣(香坂よしの)を少しでも出して欲しいところ。山Pは無理かな。

今回は金曜ではなくて日曜劇場だから、その手前次第というのもありそう。
その後が大コケ確実(地球沈没)だから。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 03:58:43.96ID:fZXWrzaM
長澤より断然ガッキー主演の方が
視聴率は上がるし話題になるよ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 04:40:49.34ID:WeSSS53F
そうは言っても原作通りなら長澤が演った水野がメイン
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:49.61ID:xDCupJoS
長澤の後釜は同じ事務所?
上白石、浜辺は年齢的にキツイから福本莉子あたり?
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 00:13:02.19ID:GqWxfO2R
16年前の前作と今作も続投するのは阿部以外で誰なのかが気になる
長澤は確実だろうけど、早く知りたい
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:48.80ID:mHgXApKn
今年か
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:32.33ID:oizmjc8u
80
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 05:17:39.25ID:hb9MXhYW
漫画公式がドラマの発表もうすぐと呟いてる
解禁近いな
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 13:15:22.15ID:Ni11OoTg
夏?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:16.41ID:HSd6M3ji
age
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:47.94ID:jss1DyWx
阿部はまた続編か
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 12:32:54.99ID:yokJFtX1
age
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 16:12:56.90ID:CXIk2CRc
淫行クビヤマピーは落ちぶれたなw


>ただ、出演したとしてもかなり脇役だという。

「マンガもドラマも『1』は桜木(阿部)、矢島(山下)、水野(長澤)の3人を軸にしてストーリーを盛り上げましたが、マンガの『2』では桜木と、東大合格後にほどなくして母校に戻り東大クラス担当になる水野の2人が中心です。ドラマの『2』で長澤さんの出演は決定済み。かたや、矢島はマンガの『2』では端役で、連載開始から2年以上たった昨年夏にようやく登場するんです。ドラマの『2』でも脇役でしょう」(同)

 凱旋作が主演級だと古巣のアイドル帝国にニラまれるだけに、これくらいがちょうどいい!?
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:08.38ID:dGvLmtTO
過疎
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 16:06:26.00ID:062bPgUB
行列のできる法律相談所が終わったら本村弁護士も出演あり得るな。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:49.38ID:tGLXE4kX
演出がジャイ福澤に変わったな
本当は去年夏に放送だったから春に半沢を担当してた福澤は参加しなかったはず
ストーリーも東大じゃなくて慶応を目指す物語になったりしてwww
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 16:24:13.97ID:V0O3sUDn
日本テレビ今春番組改編
日21 今田人生相談室
MC:今田耕司
進行:桝太一・市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
人生相談員:東野幸治・後藤輝基(フットボールアワー)・小杉竜一(ブラックマヨネーズ)・博多大吉(博多華丸・大吉)
レギュラー:澤部佑(ハライチ)・滝沢カレン・みやぞん(ANZEN漫才)・フワちゃん・指原莉乃
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 13:42:51.80ID:4XiyjZPB
age
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:34.04ID:k+z7RZOU
99
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:44.48ID:k+z7RZOU
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況