X



トップページテレビドラマ
1002コメント447KB

☆若手人気女優総合スレッド1321☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:21:08.42ID:MI9dyhlA
>>848
ん?
モトカレマニアの話だったら「主演がダメだったから共演者もダメだった」此れに尽きる
誰も脇のキャスト正当化してねーから〜w
安心しろ
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:23:47.82ID:Zg14iWol
>>851
短絡思考乙
だからお前は脇のキャストのせいにするなって脇を擁護してるだろ
文盲かよ
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:28:27.65ID:Zg14iWol
あのキャストを見て脇のキャストのせいにするなとか言ってるほうが頭が十分に沸いてるだろ
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:31:00.50ID:MI9dyhlA
>>852
w脇のキャストがダメなのは主演の評価が低いせいだ
だから脇のせいにすんなって言ってるだけ
此れが脇キャストだけを擁護してるように見えるんだとしたら相当な被害妄想だw
まさに統失
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:35:24.71ID:Zg14iWol
>>855
主演を正当化してるようにみえるんなら相当な被害妄想
全文ブーメランだから笑わすなw
すぐ統失とか軽く口に出す民度低い奴が言っても説得力なし
幼稚な発想するだけあるね
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:36:09.47ID:lLRuzmU9
また、キャストしか批判できない低能バカか
批判するなら、原作、脚本、プロデューサーを批判してみろよ
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:48:37.29ID:MI9dyhlA
>>856
プーwいきなりブーメランとか言われましても何がどういう理由でブーメランなのかさっぱりw
もう飽きたわ
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 10:55:26.91ID:Zg14iWol
>>859
反論できないからって強引にレスしてくるなよww
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:04:49.41ID:lLRuzmU9
お前のおすすめに何の意味がある?
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:16:52.81ID:iSNXVGqf
オロナミンCの公式ツイッターみたら清原と森七菜の人気差が余裕で分かるな
清原のCMは数千回再生なのに森七菜は100万再生超えてる
清原なんでこんなに人気ないんだ?
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:25:28.53ID:Y1BPQ6Fj
連ドラで5%以下取ると主演は難しくなる
事実川口春奈はあれからGPで主演ない
あと吉岡里帆も健康で文化的な最低限度の生活以降主演から遠ざかってる
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:34:46.69ID:A95L+Ldo
脇役のせいで数字取れないんだ!は言い換えると
主役には力不足でした、すみません。になるよな
主役の批判ありきならともかく擁護する側がその論調どうなの
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:35:24.04ID:MI9dyhlA
>>865
ここの板ってスターダスト工作員ばっかりだからダスト以外は叩かれるスタンスw
ここのスレもダスト出禁にすればいいのに
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:39:33.67ID:Zg14iWol
>>861
本田よりはずっと有能だと思うが
女優としてはまともに機能してる
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:41:33.33ID:Zg14iWol
>>865
吉岡は数字よりも女人気がなかったのが要因になったのでは
数字で多少コケても人気がある程度あればチャンスは回ってくる仕組みになってるようにみえる
あと本人の意思とやる気と
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:52:11.38ID:lLRuzmU9
お前の「有能だと思う」には、何の意味も価値もない
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 11:56:27.98ID:Zg14iWol
脇役のせいにするな所詮それだけの脇しかつかないという論調のほうが冷静にどうなのww
じゃあ自分の贔屓にモトカレマニアのキャスト全員がいて数字取れなくても文句一つもこぼすなよ
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:05:19.24ID:XKs4/Xjj
>>843
>>847
ID:Zg14iWolが主演のヲタだと思っているお前がガチの統失だわなあ

ID:Zg14iWolが永野を持ち上げるために新木を下げるレスをしている場面を今まで何度見てきたことか
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:12:05.21ID:Zg14iWol
永野を持ち上げるために新木を下げなければいけないんだよ
虚言癖でもあるのか
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:51.32ID:XKs4/Xjj
お前の書き込みは癖があるから日付が変わろうがすぐわかる
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:10.71ID:Zg14iWol
新木を下げたことはないからお前の被害妄想だろ
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:54.52ID:bCDeBI6F
速報 剛力、前澤と復縁
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:21:22.93ID:XKs4/Xjj
お前の書き込みは癖があるから日付が変わろうがすぐわかる
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:23:47.31ID:bCDeBI6F
>>867
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:25:34.78ID:X/rbIkq0
>>864
佐川梅三郎アップのやつぐらいしか残ってないから比較出来ん
俺バナ当時にレスしたが、広瀬サイダーより少なく、永野カルピスより多い再生回数だった
最高再生回数で比較
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:28:41.93ID:VkLpA9Hm
>>867
その指摘を見越してあえて間抜けな主張してるってことが見えない馬鹿だな
そいつは新木を棍棒に使って他を叩いているだけだわな
つまり棍棒に使っている時点で擁護するつもりなどない
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:31:45.33ID:Zg14iWol
意味不明
さっきから被害妄想しすぎ
幼稚園児でも理解できることをここでは全く通じない
話にならない
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:32:22.23ID:bCDeBI6F
単発装って自演バレバレ
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:34:59.57ID:VkLpA9Hm
>>885
例えばお前が新木を棍棒にして中条を叩いている場面など腐るほど見てきた
どっちも良い女優だしそもそも二人は友人だわ

大迷惑なんだよカス人間
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:38:08.49ID:Y1BPQ6Fj
森にあって清原にないものといえば親近感だろう
清原は若手では少ない正統派女優の雰囲気があるから変にバラエティーとか出てイジられてほしくない
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:39:08.21ID:VkLpA9Hm
>>886
単発?自演?
ここまで何も見えてない知的障害者っているんだな
可哀想な頭をしているなw
すでに単発ではないしなw
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:41:30.98ID:Qf08UKBP
ダスト関連の工作員はID真っ赤にして連投基地を装った持ち上げと単発が多いからね
いろんなスレでIDコロコロ変えて書き込んでる
ダストだけ異常に持ち上げられてるからわかりやすい
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:42:54.26ID:VkLpA9Hm
>>892
中条あやみはダストじゃねえよバカw
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:43:32.04ID:Zg14iWol
>>887
永野を持ち上げたいからって新木を叩いてるとか言っていたくせにコロコロ変えるなよ
それは叩いてるのではなく事実を述べているだけ
わかるかい?
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:44:48.92ID:VkLpA9Hm
>>894
キチガイなお前は事実を語ってないのでつまり叩いているってことだわな
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:45:45.23ID:Zg14iWol
>>895
事実を語ってるだけで基地外なお前が捻じ曲げてるだけ
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:46:45.61ID:VkLpA9Hm
>>896
キチガイなお前は事実を語ってないのでつまり叩いているってことだわな
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:48:59.65ID:Qf08UKBP
>>893
別にお前と話してない
レスアンしてくるな
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:49:13.44ID:VkLpA9Hm
>>896
なあカス人間、以下に反論ないのか?

887 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/04/22(水) 12:34:59.57 ID:VkLpA9Hm
>>885
例えばお前が新木を棍棒にして中条を叩いている場面など腐るほど見てきた
どっちも良い女優だしそもそも二人は友人だわ
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:49:29.25ID:X/rbIkq0
過去レス

現時点で、“清涼”飲料水のyoutube再生回数上位は以下の通り
410万回 広瀬すず 三ツ矢サイダー「やりきろうぜっ KICKBOXING」篇
235万回 清原果耶 オロナミンC「シュポン!ハツラツ女子 川遊び」篇
190万回 永野芽郁 カルピス100周年「七夕」篇
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:52:05.82ID:Qf08UKBP
>>900
永野w
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 12:53:35.03ID:Zg14iWol
>>899
お前はしつこいな
たたいてるのではなく事実を言っるだけだからもはや文句いうなら世間に言えよ
仕方ないだろ、新木のが人気出ちまったんだから
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:00:55.43ID:VkLpA9Hm
>>902
お前が勝手に比較してお前が勝手に下げてるんだよカス
勝手にVS構造を作ってそして自分で叩く

大迷惑なんだよカス人間
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:04:02.10ID:Zg14iWol
>>903
被害妄想乙
それなら過剰に中条をageまくっていたやつに文句言えよ
それで小松菜を散々叩いていたやつもいるしそれは都合良くスルーかw
こっちはあくまでも事実の範囲内のことしか言ってないのに
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:10:57.38ID:VkLpA9Hm
>>904
中条上げられてても別に勝手だろアホ
その場面でお前が、新木を棍棒に使って勝手にVS構造作るお前がクズなんだわ

小松菜が叩かれているのが嫌なら、小松菜を褒めろよ
vs構造を作り他者を叩くことによる上げをするお前がカスなんだわ
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:17:22.24ID:Zg14iWol
>>905
なら小松菜と中条のVS構造作ったやつに文句言えば
お前は中条を酷評されるのが嫌なだけでそれを正直に言えばいいだろ
それで中条叩かれる(お前の被害妄想)新木を巻き込んでるお前も大概なんだよ
てかVS構造は散々中条を上げまくっていた奴がいたから仕方ないんだよww
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:22:32.09ID:VkLpA9Hm
>>906
いや、お前がvs構造を作ってるんだよカス人間
今までそんな場面を何度も見て見てきたわ

>>742
>>749
これらだってお前から出てもいない女優名を新たに上げてvs構造作っているじゃねーかよ
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:31:38.11ID:Zg14iWol
>>907
いや、杉咲と飯豊、今田は散々言われてきてるのにまるでこっちが言い出したみたいな言いがかりを押し付けてくるなよ
あと今田と比嘉愛未なんか誰が噛みつくんだよ
お前がいちいち腹立てて悪態ついてるだけだろ
恨むなら中条を散々上げまくって他sageしてるやつにしろ
意味不明なことで絡んでくるなよw
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:38:41.49ID:VkLpA9Hm
>>908
過去に言われてるから持ち出していいなんて言ったら
お前のせいで永遠にVS構造が続くわカス
その場でVS構造が出ていないなら自分から持ち出さないことは基本だわバカが

中条を散々上げまくって他sageしてるやつ?
例を出せよクズ
お前からVS作っているだけだわカス
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:45:39.26ID:Zg14iWol
>>909
とりあえずお前が被害妄想してるだけだ
そんなにVS構造が嫌ならしつこく絡んでくるなよ
お前がそうやっていつまでも粘着してやってることが大概
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:47:07.24ID:364uDBu+
オスカーも災難続きやなあ・・・
せっかくまた剛力売り込み始めようかと思った矢先、もうアカンやろな、これ

破局から5カ月 前澤友作・剛力彩芽が電撃復縁していた【スクープ撮】
https://news.yahoo.co.jp/articles/15435cb27630eca5ed6cc1e61748ab7cedb18d2b
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:51:48.05ID:364uDBu+
オスカーもお手上げ
わざわざ破局のことを大々的にテレビで番組で何とも特集までして前澤色消しに必死だったのになあ・・・w


剛力&前澤社長「電撃復縁」 剛力の事務所は肯定も否定もせず「本人に任せてます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000055-dal-ent
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 13:58:06.34ID:VkLpA9Hm
>>910
被害妄想でもなんでもなくお前がVS構造の加害者であることは間違いない事実
過去に言われてるから持ち出していいなんて言ったら
お前のせいで新たな厄介が生まれ、永遠にVS構造が続くわカス
その場でVS構造が出ていないなら自分から持ち出さないことは基本だわバカ
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 14:02:48.11ID:Zg14iWol
>>913
基地外は絡んでくるなよ
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 14:04:24.10ID:fXFgleqa
若手女優は剛力みたいなパトロンがいないと生き残れない、
いずれ芸能事務所の倒産でてくるから
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 14:28:44.65ID:VkLpA9Hm
>>914
キチガイはお前だよ人間のクズ
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 14:51:24.95
医療機関クラスター

松山市の愛媛県立中央病院に勤務し、新型コロナウイルスの患者の対応に当たっていた50代の看護師の女性が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されました。県は、県内で初めて院内感染が起きたとしています。
新たに感染が確認されたのは、松山市の愛媛県立中央病院に勤務する松山市在住の50代の看護師の女性です。

愛媛県によりますと、この看護師は休日の今月15日に強いけん怠感などを訴え、翌日の出勤後も体調不良が続いたため勤務せずに帰宅したあと、37度5分の熱が出るなどして、20日、検査を受けた結果、感染が確認されました。

この看護師は病院の感染症病棟に勤務し、新型コロナウイルスの患者の対応に当たっていたということです。

これまでのところ、診察を担当する医師5人や、病棟に勤務する看護師24人など病棟に出入りしていた32人のうち、合わせて31人は陰性で、残りの1人についても検査を行うことにしています。

県立中央病院では先月中旬以降、これまでに22人の新型コロナウイルスの感染者を受け入れ、県は看護師の行動履歴などから、県内で初めて院内感染が起きたとしています。

愛媛県内で新型コロナウイルスへの感染が確認されたのはこれで47人となりました。
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 15:06:10.34ID:YGQIgWNI
野球マンの言うように今年のゼクシィは貧乏くじ
堀田のネクストブレイクはまだ続くぜよ
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 15:13:16.34ID:364uDBu+
>>918
堀田って2日しか出てこないで退場なん?

>堀田の登場は2日間だけだったので、朝ドラによくある「……ロス」のような現象は生まれていないが、NHK関係者は「『再登場してほしい』という声も出ている」と話す。
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:40.50ID:Zg14iWol
>>916
ブーメランで草生える
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 16:28:02.07ID:yjMlNuPm
「44億円破産」した接骨院MJG 元AKB板野友美にポルシェ“供与”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200422-00037380-bunshun-ent

社長の浪費のなかでも目立つのが、AKB元メンバーの板野友美(28)との“密接な関係”だ。
2019年度のイメージキャラクターに板野を起用したのだが――。
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 16:43:28.41ID:0DFxFWb3
東京都の1日当たりのコロナ感染者数
03/16月 **0
03/17火 *12]]]
03/18水 **9]]
03/19木 **7]
03/20金 *11]] 【3連休開始】
03/21土 **7]
03/22日 **2
03/23月 *16]]]]
03/24火 *17]]]] 【東京五輪延期決定】
03/25水 *41]]]]]]]]]]
02/26木 *47]]]]]]]]]]]
03/27金 *40]]]]]]]]]]
03/28土 *63]]]]]]]]]]]]]]]
03/29日 *68]]]]]]]]]]]]]]]]] 【志村けん死亡】
03/30月 *13]]]
03/31火 *78]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/01水 *66]]]]]]]]]]]]]]]]
04/02木 *97]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/03金 *89]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/04土 117]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/05日 143]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/06月 *83]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/07火 *80]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] 【緊急事態宣言】
04/08水 144]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/09木 181]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/10金 189]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/11土 197]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/12日 166]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/13月 *91]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/14火 161]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/15水 127]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/16木 149]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] 【緊急事態宣言全国に拡大、一律10万円給付へ】
04/17金 201]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/18土 181]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/19日 107]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/20月 102]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/21火 123]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
04/22水 132]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:26:36.54ID:364uDBu+
>>926
ほえええええええええええええええええええ

今日1番驚いたわwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかの堀田真由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アミューズでのゴリ押しは清原に次いでNO2に躍り出たな
恒松と競っていたが1歩リードか
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:31:47.80ID:auXPpqnd
>>926
堀田より清原をなんとかしろよ
>>912
そもそもビジネスカップルやろ

前澤も成金話題つくりやったがいまいちだった
結局剛力のおとこが話題として一番
剛力も女優としてもう需要がないとわかっただろうし
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:39:19.40ID:lLRuzmU9
女優として需要ある人って誰だ?
爆死、新木かw
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:39:47.83ID:364uDBu+
あ、ごめんw

剛力と前澤復縁のほうがビックリしたわwwwwwwwwww
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:41:03.21ID:lLRuzmU9
>本田や新木の主演リベンジか

無能にチャンスを与えてどうなる?
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:42:54.01ID:lLRuzmU9
>>935
剛力はスレチだよ
バカにはわからないか?
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:43:34.05ID:8EIMQoJp
本田翼はポジションを芳根ちゃんに譲ってYouTubeに専念しなさい!
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:43:36.00ID:Gd9RlUko
本田や新木のリベンジより、アリスが主演でどうなるか見たい
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:45:38.10ID:lLRuzmU9
育てられない言い訳がそれか
男優も大したことないじゃん
アラサーで頭打ち
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:47:10.47ID:lLRuzmU9
>アリスが主演でどうなるか見たい

主役力ないからどうにもならない
すずも
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:50:12.05ID:lLRuzmU9
芳根も二番手止まりだな
瀧本ポジなら何とかなる
アリス、すずは二番手も無理
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:52:28.20ID:lLRuzmU9
吉岡はCM絶好調だな
売り方うめーわ
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:46.06ID:bX3oQwhH
>ID:lLRuzmU9

このキチガイ急に発狂連投しだしたぞw
精神病患者はこれだからw
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:57:56.50ID:RHSlnPZ2
学校再開した結果クラスター発生
また富山か
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:59:45.78ID:8EIMQoJp
女優じゃなくて CM タレントですわ!
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 17:59:54.55ID:364uDBu+
バカ基地害むじな連投w
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:11.39ID:lLRuzmU9
佐藤健なんて、落ち目でモネにすがり付いてやっとこさだもんな
賀来もノワールで討ち死に
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 18:02:28.32ID:lLRuzmU9
さすが、バーのガッキー後継だけのことはある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況