X



トップページテレビドラマ
1002コメント241KB
【テレ朝金曜ナイト】女子高生の無駄づかい part10【岡田結実・恒松祐里・中村ゆりか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 01:56:33.59ID:KBDKKgqn
2020年1月24日(金)スタート!
【毎週金曜】 よる11:15〜放送

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/jyoshimuda/

公式Twitter
https://twitter.com/jyoshimuda2020
公式Instagram
https://www.instagram.com/jyoshimuda2020/

※前スレ
【テレ朝金曜ナイト】女子高生の無駄づかい part9【岡田結実・恒松祐里・中村ゆりか】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584362368/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:28.94ID:58wbfRCM
さっき見てた珍百景のラストの感動的な手作り自転車の話のシーンに「女子むだ」のOP曲が流れてた。
テレ朝さん、わかってんじゃん。
再放送もヨロ。
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 15:23:23.70ID:63gEq5he
>>513
全7話だし深夜帯の放送だったし、彼女たちにとっては仕事、仕事と割り切ってたんだろうか。
ヲタはステイホーム中にガッキーの誕生祝いを「くちびるに歌を」の出演メンバーと行ってたけど、一つの仕事が終わったら切り替えるのが普通かな。
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:27.52ID:dLIyUqOd
>>1
淫行山Pのドラマか?
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 13:04:39.46ID:BaL+gMZD
バカ「お父さん、不潔!」
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 15:31:54.59ID:N/sIwPxb
マジメ ドラマ出演のお知らせ
https://www.asahi.co.jp/bokuheta/
https://youtu.be/dDM7nb0YjHQ (動画)

何となくだが以前ロボが出演したドラマの役と同様な立ち位置の役っぽいなあ
マジメの役は

ただ違いはこれABCテレビ製作でもテレ朝系ネットではない事
※関東だとTVKで放送で以後各地で放送予定との事
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:17:52.59ID:cP0ZTepP
やっとヤマイの話題!
でもメインはロボか
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:42.36ID:1fMpnlJI
去年の1〜3月期に濱田岳主演、荒川良々、北原里英とかが出演していた深夜帯放送の「フルーツ宅配便」が、今ヒッソリとCSのホームドラマchで放送されてるが、「女子無駄」もどこかのCSチャンネルで頼むよ。
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:08.41ID:PKfHr3Jq
>>550
さくらの親子丼かあ
第1シリーズではマジメが出演していたドラマだ
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:34.36ID:K0R2wwiB
>>550
動画あったよ
https://youtu.be/x2gH_a3CBwM

リリィ起用の理由はイオン銀行スポンサーだからか
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:48.43ID:PKfHr3Jq
本日はバカday

9:54 TBS「サンデー・ジャポン」←出演中
12:45 日本テレビ「有頂天マイク」
20:00 フジテレビ「逮捕の瞬間!警察24時」
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:18.51ID:JSaihVRF
まさか、ゆいちゃんずの可愛くない方と言われていた小林が
美少女JK役やるとは思わなかった
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:07.27ID:rYN7Ifkx
さくらの親子丼を録画予約してたはずなのに何故かできてなかったので、TVerで少し見た
エンディングあたりでタロットカードが出てきたのでテンション上がりかけたぞ
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:05.04ID:S096NX7P
>>557
スパイの妻今日見てきた
主人公夫妻の女中(?)役で出番としては多くないけど後半で健気で印象的な場面もあるし来年出演作とのギャップを楽しむ為にもヲタが好きならなら見たほう良いよ
個人的には映画としてもよく出来てるのでお勧めです
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:15.28ID:y9/ZZzjJ
今、CSで再放送してる「お義父さんと呼ばせて」にロボが出演してる。
家庭持ちの渡部篤郎に想いを寄せる役。
渡部篤郎の娘の一人が新川優愛w
渡部篤郎に対する想いが強すぎて渡部篤郎の家に脅迫めいたFAXを送り付けたりするらしい。
何か「ギルティ」で演じた役どころに似てるなぁ。
ちな「お義父さんと呼ばせて」の主役は蓮佛美沙子て遠藤憲一。
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 00:23:12.76ID:WvJJRJF7
>>573
ああ、確かにエンドロール見てたら、渡部篤郎と遠藤憲一が最初に並んでクレジットされて、次にヒロイン役の蓮佛美沙子がクレジットされてるな。
しかし、渡部篤郎の長男役で中村倫也も出演してるわ。
ロボは当時リアル18〜19歳くらいだから、少しあどけない印象だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況