X



【レギュラー0w】 糞以下超低視聴率老害落ち目とんねるず(笑)17 【たいむとんねる打ち切りw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 03:05:31.86ID:5icU3ERc
>>589
石橋w
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 12:00:30.49ID:HjBexV/J
人の身体的特徴をバカにして笑いを取るからね
低次元にも程がある
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 19:43:54.15ID:8NVYRWNq
フジテレビ系列の不良債権処理決定(笑)
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:07.92ID:MgSIDofY
芸が無いからなとんねるずは。
目下の芸人弄りしか無いから、絡める芸人も限られるし。
そもそも東京で人気ないし。
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 00:39:03.84ID:/QV/7uWE
とんねるずを切り捨てるのが十年遅かったな
まあこれから落ちていくだけのフジテレビと
芸能界から消えていくだけのとんねるず
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 04:12:36.17ID:jqgPSl/T
自分のつまらない番組に気分が悪くならない石橋貴明君は

余程強靭なメンタルの持ち主か単に面の皮が厚いだけのバカである
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 11:30:32.94ID:4R9SC/+p
老害は消えるべき
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 19:40:30.47ID:v7iDsL4j
とんねるずは面白くないというか、芸らしい芸を見せたことがない
それでは後輩達から蔑まれるのも無理はないだろう
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 00:11:05.58ID:m9LnlqmP
部活のコンパ芸で仲間内だけで受けていたのでプロでもやっていけると思ったのだろう
自分たちには才能がある、それを理解できない奴らがバカだと修業もしなかったのだろう
師匠がいたら、ちゃんと軌道修正してあげられたものを・・・
それで秋元が甘やかしたもんだから後戻り出来なくなった
身から出た錆だな
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 03:36:53.75ID:wGRZNLzz
とんねるずみたいな腐った置物に高額なギャラを支払うぐらいならユニセフに寄付して現地の有力者に横領されるほうがマシ 
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 03:50:10.83ID:XrK2kvcj
600
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 12:59:08.06ID:b7UuwfIT
糞橋は強い者には媚びるよなw
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 20:09:02.58ID:sWX/U43d
生産的な会話が何1つできない、典型的な老害
自分より下の立場の芸人、アナウンサーには
ネチネチ嫌味、暴言を飛ばして視聴者を不愉快にさせる害虫
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:33.22ID:ARaKodHc
こいつらの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌い
収録中にいちいちADとか名前で呼んで打ち上げの店の名前出して○○に連れてってやんねーぞ!とかさ
そんなやり取りみて誰が面白いんだよ
スタッフ飼いならしてTV局となあなあで馴れ合ってりゃクソつまんなくても番組出して貰えてギャラもらえるからなあ
ゴミのくせにスタッフ抱き込んで業界に居着いてるいやらしさを隠そうともしないゲス
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:11.55ID:9HAwGyaF
バカ明さん、さようならw
お前のツラは、二度と見たくありませんwww
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:25.85ID:oPTLnD8Y
とんねるず嫌い。
なんの芸もないと思う。
ただ悪ふざけしてるだけ。
そのくせ石橋、高慢、傲慢で偉そう。
大嫌い。
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:55.15ID:SEZ/hqdc
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって笑いモノにするのは見苦しすぎる 
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:13.23ID:CoYi3sIy
木梨も酷いよな。とんねるずで稼ぐだけ稼いだら相方を蹴って悠々自適な生活。
ま、どっちも屑だわ。
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:07.52ID:aAPfEugP
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を小便の水圧で、きれいに落としましょう
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:30.29ID:gihEFVd5
コイツらがいくらバカでも、秋元達に作られたキャラクターに過ぎない事は判っていた筈
なのにいずれ今日の様に世に通用しなくなった時の為の努力をまったく行ってなかったのは・・・
怠け者のレッテル貼られても文句言えまい
ちゃんとしたお笑いの師匠に着かなかったのも、修業の為の下働きしたくなかったから
図星だね
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 01:07:04.71ID:MQMGnjqp
石橋は話も幼稚、やってる事も幼稚でいつまでも成長してないのが見てて痛い
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 13:19:49.92ID:PigmookL
誰か後輩芸人で 石橋に お前ら面白くねーよ!と噛みついていく奴はいねーのか?
フジは石橋を甘やかしすぎ!
だからどんどんつまんねー芸人に成り下がるんだよ!
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 23:37:40.59ID:qBParUj+
コネで続いてるだけの老害
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 11:26:20.40ID:ogd2S/y8
石橋は自分が底抜けのバカだからw
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:58.45ID:ju/gW0hM
ほなみは男の趣味悪いねぇ
前妻の娘はまだ賢いわ
親父似のブスで親父同様芸無しだから一般人に戻ったんだろ
バカな親父を持つと苦労するなぁ
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 11:39:45.56ID:o7W9+F4C
リアルで嫌われてるから番組が打ち切りになっちゃったんだよ(笑)
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:04.03ID:U+Io06QO
とんねるずってバブル臭がするんだよね
臭くて臭くてゲロが出る
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 01:25:45.59ID:urPy3hx5
芸が無いからなとんねるずは。
目下の芸人弄りしか無いから、絡める芸人も限られるし。
そもそも東京でも人気ないし。
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:09.37ID:1dic5Q0W
一回、有吉の番組でガチでダメ出ししてもらえよ?とんねるずは
有吉に弄られたら、また昔みたいに人気が復活するかもしれんぞ?

有吉「石橋!おめえのそういうとこが駄目なんだよ!」

有吉「プライドばかり高くて、周りはイエスマンばかり、だから関東版の島田紳助って言われんだよ!」
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 23:38:35.08ID:qz4EXwYb
昭和の燃えカスとんするず
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 11:20:39.96ID:uOFOkGGS
とんねるずなんて、レギュラー0本w
売れない芸能人は哀れなもんだw
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 18:58:44.74ID:ySjDZCwx
生産的な会話が何1つできない、典型的な老害
自分より下の立場の芸人、アナウンサーには
ネチネチ嫌味、暴言を飛ばして視聴者を不愉快にさせる害虫
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 00:14:44.26ID:1QKWovCp
人間としての糞さや汚臭がテレビ画面を通しても伝わってくる。
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:01.13ID:XukLzfHH
とんねるずのゲスな笑いを求める人間は少なくなった
ちなみにこうなるのはずっと前から分かって
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 20:10:36.96ID:IIfpBqGf
>>626
秋元のおかげだろ
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 02:19:57.33ID:VQdlsIrA
中山秀征>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明( ´,_ゝ`)プッ
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 11:21:22.41ID:JpFnxoQe
誰か後輩芸人で 石橋に お前ら面白くねーよ!と噛みついていく奴はいねーのか?
フジは石橋を甘やかしすぎ!
だからどんどんつまんねー芸人に成り下がるんだよ!
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:18.71ID:srdAC+fB
石橋の糞番組もとっとと打ち切りにしろ
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 02:30:52.33ID:Ii3t3FM8
ちょんねるずは高卒だよ
売り出した頃は「高卒の星」などと自ら発していたが
中卒の一流芸人だって掃いて捨てるほどいる
ちょんねるずは三流にもなれないまま芸人辞めちゃったじゃないか
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 12:58:40.67ID:9TatrOdI
マッコイ斉藤だっけ?そいつがこういう企画考えてるみたいよ
とんねるずはアドリブ利かないからカンペで指示出さないと何にもできないって言ってたwwww
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 22:51:32.35ID:C57HvcPu
とんねるずって面白い?
特に石のほうは大嫌い。
番組もつまらないし。 
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 02:26:45.50ID:2uMmFsiq
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 13:28:08.52ID:0JVUngCA
しっかし有吉は相当嫌っているね
俺も有吉好きじゃないけど、バカアキに切れて「バカヤロー」と叫んだらしいと聞いて、もっともだと思った
ブタコデラックスも堂々と嫌い発言か
秋元に自らカリスマ発言させられていた頃の勢い無くなったらこのザマか
みじめなジジイどもよの〜
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 01:31:41.73ID:rA9go4k1
秋元によるゴリ押しが全てだったな
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 13:19:43.93ID:9ThGs7wQ
汚い笑顔と明るく振る舞ってはいるけど隠しきれない暗さとつまらなさ。頭の上にいつも便所蝿がたかっているイメージの石橋。
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 23:50:59.87ID:XbAJ7J6G
石橋みたいなウンコの一番搾りよりボビー・オロゴンの方が日本語聞き取りやすいし遥かに面白い
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 04:15:37.32ID:ATEkEcgz
とんねるずなんて
今時、名前も知らない奴の方が多いと思うよ
学校で話題にしてる奴とか見たこと無いし
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:31.36ID:yY/bBRz0
こいつらもう、この世から引退していい
あの世へ行ってもいいぞ
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:11.36ID:l79PYJJ5
強い人には媚を売り弱い人間を虐めて笑うし
女性差別だし韓国人の気質そのもの
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 11:19:53.86ID:KfWj2+10
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:01.32ID:E626uKbF
下劣を喜ぶようなアホは社会の最下層の連中だけ
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 14:20:45.47ID:4avsTbxE
たしかに
今時落ち目で有名な老害ちょんねるずなんか
時代遅れで恥ずかしいw
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 22:45:27.28ID:CLqHGL1v
50過ぎたおっさん二人が中学生がやるようないたずらみたいなことして取り巻きといっしょにゲラゲラ笑ってる
恥ずかしいったらありゃしない
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 02:38:52.98ID:RQGGD4xV
落ち目って言葉がピッタリ(笑)
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:05.93ID:E3Kktf/a
芸が無いからなとんねるずは。
目下の芸人弄りしか無いから、絡める芸人も限られるし。
そもそも東京で思われてるほど人気ないし。
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 23:51:53.39ID:wt587KoI
コネだけでTVに出てる糞芸能人のとんねるず  
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 11:25:30.79ID:mjNRR2U/
部活のコンパ芸で仲間内だけで受けていたのでプロでもやっていけると思ったのだろう
自分たちには才能がある、それを理解できない奴らがバカだと修業もしなかったのだろう
師匠がいたら、ちゃんと軌道修正してあげられたものを・・・
それで秋元が甘やかしたもんだから後戻り出来なくなった
身から出た錆だな
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 19:07:37.32ID:/ykZz2F8
やっと不良債権を処理したんか
だがもう手遅れ
フジテレビ自体が傾いて崩壊寸前w
とんねるずを切り捨てるのが十年遅かったな
まあこれから落ちていくだけのフジテレビと
芸能界から消えていくだけのとんねるず
時代と共に仲良く歩んできた両者
落ちる時も仲良く2人で消えていくw
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:11.11ID:46jukcai
セクハラしか能がない
超絶落ち目石橋貴明w
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 12:53:51.17ID:uWhQuRt3
石橋の頭の悪さがマスコミのプライドだけは高いクソ連中にはたまらなくいいそうだ
これはマスコミの連中があちこちでしゃべっているので有名
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 18:02:09.84ID:s6lujGVn
>>653
秋元康のおかげ
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 01:36:48.79ID:bVDrn25x
石馬鹿 バカアキ
芸無し アホタケ
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:33.22ID:bMaEHYRz
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 00:13:20.30ID:+nAcP0EK
石橋って体育会系の欠点を凝縮してるから
後輩は、どんなに高みに登ろうと後輩だからバナナマンも松本も内村も後輩に過ぎない
で先輩は、どんな落ち目でも絶対服従
それこそせんだみつおでも尊敬する
それが石橋だから
内村紅白総合司会?生意気だよ
俺と対面しても何もしゃべらんやつが
ちきしょう見返してやる
そうしか考えない
まだ木梨は、その部分には柔軟性があるから後輩でも認めるし後輩の番組にも平気で出れる
ウッチャン紅白総合司会なんだ
よく頑張ったな
だけに木梨がいるから、なんとか剣ヶ峯でも踏ん張れることはできる
石橋は頭が固すぎ
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 12:06:09.63ID:3ky8Ehwh
石橋切らないフジが馬鹿なだけ
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 23:08:29.52ID:MHRGZxU4
弄り方があんまし面白くない
裏方引っ張りだすのもあんまり面白くない
だれかの番組のレギュラーになって盛り上げられるタイプじゃない
もうやばいでしょ・・
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 11:07:33.65ID:JZkMA8PU
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 00:32:59.35ID:Q/4sQ+DJ
とんねるずを切り捨てるのが十年遅かったな
まあこれから落ちていくだけのフジテレビと
芸能界から消えていくだけのとんねるず
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 14:00:56.25ID:BmtRhKwu
とんねるずの2人はいい加減、目を覚ましてほしい
「自分達の居場所など、すでに失われている」ということに気付いてほしい
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 01:18:58.16ID:qRHxJ/Sc
THE.老害だな
旬のタレントに寄生してるだけ
過去の遺物に過ぎない
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 03:55:37.68ID:z1suZSwr
666
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 13:38:07.04ID:vKV6rTdF
石橋の頭の悪さがマスコミのプライドだけは高いクソ連中にはたまらなくいいそうだ
これはマスコミの連中があちこちでしゃべっているので有名
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 23:44:22.00ID:o1wulQKV
後輩弄ってるの見ても、イジメか悪ノリにしか見えなくて気分悪い
何より石橋の訳わからんデカい声が耳障りだし木梨の小物感がうっとおしい
そりゃ視聴率も取れないよ  
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 17:46:37.46ID:ccNftDqA
とんねるずは引退しても引退しなくても変わらないかな?存在感ゼロだし
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 02:59:16.78ID:ibH+x3Yc
まだいたんだこいつら
山田邦子や鶴太郎のように消えればいいのに
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 14:18:40.90ID:PVLE4jq7
不良債権石橋貴明を処理する時がきたようだな
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:17.79ID:iM5p9LxA
とんねるずって自分たちが何しても許される?みたいな勘違いしてる感プンプンで前から嫌い。
注意する人いないのか?言っても聞かなそう。
二人共、俺様的のガキでバカみたい。
かなり前から全く面白くないから見ない。奴ら不愉快。
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:57.67ID:IR5+bNNi
石橋は自分が底抜けのバカだからw
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 01:50:02.71ID:7parfaI5
つーか、とんねるずみたいなゴミは復活しなくていいわ
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 19:59:37.24ID:f2/NI4Zm
石橋から漂うパワー系池沼臭
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 11:17:46.85ID:2uZOjQis
落ちぶれすぎやろ老害ジジイw
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 00:13:27.97ID:EsLrq6aL
既に終わってる。
自覚していないのだろうか?
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 14:24:21.55ID:bJ75PpTJ
本気で嫌いだわこいつら、おもしろくない芸能人ぶっちぎりのナンバーワン
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 03:44:32.03ID:XWRbdHrr
芸人ですらないんだぞ
平成元年までやっていた「日本放送演芸大賞」では完全にはぶられていたんだぞ
芸能界では後輩でもテメエらが憧れていたが最後まで半人前のままだった本物の芸人さんを苛めるとは無礼千万だ
単なる秋元の操り人形じゃねえか、ノンジャンルタレントめ
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 03:29:44.53ID:L7593LyX
バシグソとノリハゲ

二人はオワコン
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 11:23:16.38ID:rOE+s7Ay
芸がないし、なんにも面白くないしな
そりゃ消えるわw
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 04:03:27.06ID:+/RoQ4OP
スタッフからも嫌われてたんだろうと容易に想像できる
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 01:19:38.89ID:af1rT3zd
生産的な会話が何1つできない、典型的な老害
自分より下の立場の芸人、アナウンサーには
ネチネチ嫌味、暴言を飛ばして視聴者を不愉快にさせる害虫
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 13:03:48.56ID:JSW0BKj/
とんねるずと言う名の地雷原。もう誰もかれも寄り付かないw
寄り付いたテレビ局は吹っ飛ぶ運命にある!
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 11:44:19.19ID:glI5WzB6
視聴者無視して内輪ネタ(楽屋ネタ)で勝手に馬鹿騒ぎしてるだけ
アレみて面白いとか言うやつの気が知れんわ
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:48.68ID:gkqcVEVu
精神論押し付けの体育会系ノリが今の時代合ってない
押し付けがましいのは今の時代に合わない
いまだに自分たちのやり方が正解だと思ってるからフジ含めとんねるずがダメなんだよ
ネット社会の視聴者が何を求めてるのか、落としどころをいまだに見つけられていない
石橋にはもう無理だろうけどw
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 11:14:39.29ID:iMwIUDnN
セクハラしか能がない
超絶落ち目石橋貴明w
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 03:27:09.69ID:q0g0fWw0
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況