X



トップページテレビドラマ
1002コメント273KB
【テレ朝木9】未解決の女 part6【波瑠・鈴木京香】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 10:14:50.06ID:YQGp6lpa
◆木曜ドラマ『未解決の女』
https://www.tv-asahi.co.jp/mikaiketsu/

Cast
矢代 朋………波瑠
鳴海 理沙………鈴木京香

Staff
【原作】…麻見和史「警視庁文書捜査官」 (角川文庫)
【脚 本】…大森美香
【ゼネラルプロデューサー】…横地郁英
【プロデューサー】… 服部宣之、菊池誠、岡美鶴
【演 出】…田村直己、樹下直美
【製作著作】…テレビ朝日

★公式ブログ
https://ameblo.jp/mikaiketsuno-onna/
★公式Twitter
https://twitter.com/mikaiketsu2018
★公式Instagram
https://www.instagram.com/mikaiketsu2018/

前スレ
【テレ朝木9】未解決の女 Part5【波瑠・鈴木京香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1556540803/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 04:49:08.66ID:TslVUw7L
火あぶり水責め餓死
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:51.57ID:KBBGgxpG
>>929
死刑自体も死ぬまでに苦しむでしょう?
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 17:07:34.37ID:eLw+x38s
>>906
>901を見ると垂れ下がってるように見えるが、あれは肩を上げているから
相対的に垂れているように見えているだけだな。自然な位置は二の腕の真ん中。
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:55.07ID:TslVUw7L
いつかまた
深津絵里と共演してほしい
きらきらひかる
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:23.34ID:yvFOUH4x
あぁ面白かった
でシーズン3はいつ放送ですか?
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 01:08:25.85ID:HTYRc9vw
市原隼人をシャツインが似合う三大俳優の一人に認定した
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 01:46:00.48ID:egwc7oZy
あとは阿部寛、
0941ナンパ師
垢版 |
2020/09/21(月) 04:52:00.54ID:eoEntL9G
創作:俺 10年前の9月、製薬会社社長の神宮寺司が何者かによって刺殺された。そして10年後の9月、OLの吉岡麻帆が何者かによって殺害された。自販機に入ってたドリンクを飲んだらしい。未班が調べるとそのドリンク【ビタイン】は10年前に殺害された神宮寺の会社【無限製薬】の商品である事が判明した。
0942ナンパ師
垢版 |
2020/09/21(月) 04:55:23.14ID:eoEntL9G
>>104
ショー、したい。も無理があったな
0943ナンパ師
垢版 |
2020/09/21(月) 05:00:29.25ID:eoEntL9G
女の犯人でも本気で怒る場合と情状酌量の想いを見せる場合がある八代
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 10:04:45.60ID:0/VSk2M3
未解決の女
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 10:31:47.23ID:c2xlxA50
波瑠って次クールも連ドラ主演するんだな
そんなにひっぱりだこになるほど人気あるのかな
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:37.68ID:Wd1ZDlp/
ひっぱりだこなのは今に始まったことじゃない
今回の連投はコロナの影響で
ドラマ 役者のスケジュールがぐちゃぐちゃになったからかと
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 17:48:41.40ID:NAzrX7RJ
>>948
2年前のseason1の時と同じ、未解決の後日テレ連投パターンは
あの時も日テレ伊勢谷と共演した出てた
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 21:31:31.91ID:Q5YEiKUC
>>797
北乃きいは元々主役の女優では無い
去年NHKの朝ドラでちょっとだけ脇で出ていたのは
よかった
演技力をつけて脇役で頑張ればいい
清純派として売り出してもらって
自爆したんだから仕方ない
0960ナンパ師
垢版 |
2020/09/23(水) 02:34:40.38ID:/dHaM042
俺の創作評価してや
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 07:05:45.71ID:LGsHRVto
市原隼人のタメの演技(笑)

が記憶に残る最終回でしたね。
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:23.13ID:lft5hg/X
>>951
スピンオフの「衝動」もすごく良かったわ
工藤阿須加は共演多いね
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 20:50:20.28ID:aCWmFqWH
さあ
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:29.58ID:euYCkSuE
うめ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 12:32:28.02ID:+GIYY4ZK
なんで高田純次いたの?
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 08:56:47.86ID:25jVd1dO
いいよね
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 09:46:49.90ID:EIT5yd4k
うん
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 18:58:37.87ID:LZg1t3vL
埋め
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 09:19:11.43ID:rxtUS/Pk
さあ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 20:23:59.34ID:2gd/amZD
なら埋めるべ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:50:36.47ID:oekTGcDU
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:50:46.25ID:oekTGcDU
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:50:58.50ID:oekTGcDU
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:09.21ID:oekTGcDU
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:21.65ID:oekTGcDU
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:32.95ID:oekTGcDU
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:49.89ID:oekTGcDU
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:00.57ID:oekTGcDU
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:17.03ID:oekTGcDU
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:33.04ID:oekTGcDU
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:52:49.18ID:oekTGcDU
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:03.16ID:oekTGcDU
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:19.88ID:oekTGcDU
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:31.37ID:oekTGcDU
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:45.91ID:oekTGcDU
( ^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 2時間 38分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況