X



トップページテレビドラマ
1002コメント260KB
【テレ東木25】ゆるキャン△11【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良バレ不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 00:17:23.49ID:1ynJCLiq
木曜25時〜25時30分テレビ東京1月9日スタート
火曜24時〜24時30分BSテレ東1月14日スタート

公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/yurucamp/

志摩リン : 福原遥
各務原なでしこ : 大原優乃
大垣千明 : 田辺桃子
犬山あおい : 箭内夢菜
斉藤恵那 : 志田彩良

※前スレ
【テレ東木25】ゆるキャン△10【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良バレ不可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1586656426/
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 17:22:38.92ID:LWYBqRd2
>>351
4時間で2万5千
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:52.24ID:/bZqO3QF
あぁ地元で今週最終回だ…
大原と元もしもツアーズ目当てでなんとなく見始めたけど、土村芳出てたのと
箭内ちゃんを知れたのが収穫だった、役で関西出身だと思ったら福島出身なんだ
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 08:09:07.24ID:fMvIQHNR
しまりんの進路は警察官か
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 13:03:35.32ID:GrZaZPxX
第198期
工藤阿須加 大島優子 三浦翔平 川口春奈 ×林遣都 ×葵わかな
×西畑大吾 ×井之脇海 ×富田望生 味方良介

第199期
三浦貴大 伊藤健太郎 上白石萌歌 佐久間由衣

第200期
福原遥 矢本悠馬 杉野遥亮 眞栄田郷敦 岡崎紗絵 戸塚純貴 高月彩良
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 10:20:49.13ID:qBbN/A0+
原作トリシティ編だとバッサリショートカットなんだよな
しまりん

アニメはロング、ドラマはショートでいいんじゃね?
そうすりゃ比較もされんだろうし
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:42.18ID:VOaig6LZ
しまりん教場のクレジット2番手って凄いな
3人のシークレット次第でもっと下がるだろうがそれでも結構上にいそう
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:48.80ID:qzPwIkKC
フィクション
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 01:12:29.32ID:mH6n9TUY
しまりんのニベアのCMがやばい
昨日の教場といいここ最近本気を出してきた
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 03:40:41.27ID:umYYvfcB
もうすぐゆるキャンイベント
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 16:17:33.61ID:Ll36aLvZ
一週間後に出る特典たっぷりの円盤買おうぜ


■映像特典(約170分)
・オフショット満載 メイキング集
・おうちで聖地巡礼! ? ゆるキャン△実景集
・みんなのゆるゆる自撮り映像集
・おまけ 放送直前LINE LIVE映像
■封入特典
・ブックレット
・ロケ地マップ
・Blu-ray&DVD BOX購入者限定イベント 参加抽選券
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 20:00:10.76ID:wzbk2HAw
今のゆるキャン△人気を考えれば、
イベント当選者はあまり多くないだろうな?
平日とは言え、大半が落選しそうな気がする
アニメ2期の先行上映会も、丸ノ内ピカデリーは落選者多かったようだし
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 20:07:05.18ID:uRx2aKsn
サワコの朝に出演したヒロシ
本当にキャンプが好きなんだな
阿川さんが興味を示してたというのもあるが、ソロキャンの魅力を伝えたい気概が伝わってきた
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 20:58:19.23ID:uRx2aKsn
あ、ごめん
俺はDVD結局買わなかった・・・

ブルーレイで出す自信はなかったのかな
キャンプブームだし、漫画&アニメだし、まいんちゃん&なでしこ(グラビア)で需要が見込めそうなのに
原作ヲタ・アニヲタは実写に興味ないかもしれないが
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 10:08:44.98ID:lvdul0+B
女子グルメバーガー部
BSテレ東でも 10月7日(水)深夜24:00〜24:30 ようやく放送開始

日時失念したけど レンタルなんもしない人も
今週からBS放送開始(3話しま&9話ぐび)
0405えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:02.82ID:8gr+ZAir?2BP(0)

ドラマで見逃した1話をアベマ無料配信のアニメで見たところなんだけど、

 あのトイレ前のベンチで寝そべっているシーンを優乃がやっていたのか。見たかったな。
0407えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:08.37ID:8gr+ZAir?2BP(0)

2話まで見たけど、

 ほんとにキャンプをやるひとなら、飯盒とか鍋とか持ち込むよりカップ麺のほうが合理的かなと思った。山の中では荷物をなるべくべく減らしたいし、水場の近くに野営できるとは限らないし。
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/06(火) 23:43:22.29ID:ubpMCMkp
>>407
食う楽しみを端折るとモチベーションも低下するよ
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/06(火) 23:52:57.08ID:lU+xYpdB
しまりんのニベアCMの破壊力
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 00:17:41.51ID:g4OwOLCT
らぬ
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 01:12:25.06ID:0K2GBd6v
江戸前の大垣を楽しく眺めている
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 08:05:31.02ID:I1eEUc5N
志田彩良
ここでは地味なJKで
完全にまいんちゃんの引き立て役だったけど
メイクするではなかなかの別嬪さんになってるじゃん
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:22.52ID:zLsABvlT
>>418
お正月に仕込んだんだな
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 13:07:02.69ID:T6xGK7FT
https://ssl.eiga.ne.jp/happinet/yurucamp_cp/
11月5日(木)開催予定のドラマ『ゆるキャン△』Blu-ray&DVD発売記念イベントにつきまして、慎重に協議を重ねてまいりましたが、
今後も起こりうる新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から当初予定しておりましたキャスト登壇イベントを中止させて頂き、
キャスト出演によるオンラインイベントでの実施とさせて頂く事が決定致しました。
なお、本オンラインイベントについてはご応募いただいた方全員がご視聴頂けます。



まぁ100%確実に見れると考えればいいかな
正直当たる気がしてなかったし
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:23:15.78ID:9lX+EZNW
>>416
そもそも不可能じゃん
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:01.18ID:0YwsjmMR
遥ちゃんのサイン入りの研音公式とチェキが当たるかもしれないテレ東で1枚ずつ買ったよ。どっちか1枚はメルカリに売りに出そうかなと思ってるけど…
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 01:51:43.35ID:bRX8fEeM
メイキングマジで良すぎるぞ
130分あるんだけどただ長いだけじゃなくてインタビューとかしっかり中身があって内容がかなり濃い
クランクアップのシーンは泣けるな
色んなドラマとか映画のメイキング見てきたけどこんなにメイキング映像に力入ってる作品初めて見たかも
他にも12分間の実景集、6分間の自撮り映像集、1時間のLINELIVEと全て最高だった
ボリューム満点大満足の内容でしたわ
こりゃ特典ディスクだけで元取れると言っても過言ではないね
これでさらにオンラインイベントまで見れるなんてお得過ぎる
買おうかどうか迷ってる人はオンラインイベントの応募が間に合わなくなる前に即買った方がいい
ガチで買って損はないよ
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 10:04:53.99ID:bRX8fEeM
>>439
ガチで仲良さそう
撮影中の1ヶ月間同じ部屋で合宿のように暮らしてたらしいから
特に福原×大原、福原×志田、田辺×箭内の組み合わせが一緒にいるシーンが多いせいか仲良さそう見えた
ネタバレになるから詳しく書かないが田辺のクランクアップで5人の仲の良さが分かる場面があった
ここがマジで泣けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況