X



こんな半沢直樹はいやだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 12:51:29.99ID:vD3/lQ1K
いまだに銀行復帰を夢見る半沢
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 13:35:35.46ID:eILNNClu
東京セントラル証券で集団食中毒が発生
原因究明に尽力する半沢
数日後、その原因がついに判明する

半沢「これは、普通の食中毒じゃない!」

半沢「これは、ある貝の毒によるものだ!」

半沢「その貝の名は…バイ貝だ!」
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:58.19ID:xyg1YzbI
ツバヲカケラレタラカケカエス!バイガエシダ!ペペペペッ

アーカオガヌレテチカラガデナイヨー…コレジャアハンザワナオキジャナクテハンソクナオキジャナイカ!
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:47.55ID:/S0fnF6R
土下座ついでに三点倒立
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 09:18:49.21ID:WJNZ99/3
社交性をモットーに全社員、社会の窓を開けて仕事をする
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 18:45:52.25ID:Rf1gk/rJ
コロナ対策で全部糸電話で言い合いすることになる
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 12:25:01.98ID:3GERrJsQ
【ドラマ】フジテレビがオワコン山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!


フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力
週刊女性PRIME 3/22(水) 11:00配信

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が
7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。

 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこの
人気シリーズは、今回で3シリーズ目となる。

「過去2回のシリーズでは、平均視聴率が15パーセントを超える人気でした。そのときの主要メンバーは
欠けることなく今回も出演する予定です。ただ、現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)

 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、
気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となれば
フジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた
星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を
大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請が
あったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00009306-jprime-ent
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 20:34:19.89ID:ryeJn+ql
倍返しじゃない!安倍返しだ!
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 21:16:26.66ID:v4T57Le0
半沢直樹
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 09:59:11.20ID:GPXcrrY2
【ドラマ】<半沢直樹>市川猿之助の“やり過ぎ演技”に賛否両論!「詫びろ! 詫びろ、詫びろ、詫びろ、詫びろ、詫びろ!半沢!!」★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595886325/
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:10.94ID:sEW2ehvg
うーん、やはりS2も面白いは面白いが、S1東京編の様なありえない無理繰りな展開ばかりだし、脇の新キャストがほぼ全員弱くS1大阪編の衝撃さがないな

小木曾級は出て来るのかな??
灰田や角田も味があって良かった
垣内とジャニーズの棒読みなのか独特の喋り方なのかは知らんが、聞き取り易いから別に悪くなかったw
ジャニは表情の演技はかなり上手いと思ったわ
相模大塚脇屋、小村、戸越、古里、油山、ダンカンも良かった
今回はまだ浅野みたいな敵側イケメン枠も出てないな

社長の岡は味方ぽいな
原作は読んでないが、まぁ中野渡が半沢を近くの子会社に出向させたのは、子会社と親会社を対立させ外から親会社の銀行内の不穏分子を一掃する為にだったのは読めたがw
まぁ、S2は本当キャスト弱いからS1大阪編を超えることは出来ないだろうけど、S1に出てたキャストをカメオ出演でもいいから出して欲しいな

油山出てたが後ろ姿だし朴本人じゃないよな?パワハラ問題で出演できなかったのか?

以上役名で書いた

それと今回も早稲田大卒の役者がかなり多くて、堺より年上だが大学内の演劇団体で関係はあったのかな??

あの料亭のシーンがあったのに伊佐山が再び戻ったのも不可解でありえない展開だが、半沢と大和田が共闘する可能性は低くなって敵対しそうなのでドンドン面白くなってくるな
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:20.14ID:gAJOcxyM
東京中央銀行の役員会議室には大和田元常務の土下座像が設置されている
新任役員たちは「これがあの伝説の、、」と関心するが、大和田常務からは
ウィーン条約を根拠に撤収を要求されている
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 14:44:47.72ID:uBeSha9w
半沢直樹歌舞伎化決定
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 23:38:45.42ID:hg5Fb6av
タイトルバックの「半沢直樹」がミスで「半沢尚樹」になっている。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:55.34ID:OPUa+666
いつのまにか電脳の社長が吉村卓に変わっている。
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 22:57:46.05ID:DKqd9r2N
大和田(安田団長)が今週はセリフが少なかった もっとセリフを下さい、と土下座する あと土下座のし過ぎで膝を故障して、サポーターを着けている
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:05.67ID:1VDbfAIO
大和田常務に、僕は死にましぇーん!と猛アピールする半沢
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:09.71ID:PLlKAPgo
土下座野郎と言われた大和田の登場シーンでカムトゥゲザーとマイスイートロードの替え歌メドレーが流れる
神土下座 〜「まいった」すいっと野郎、土下座
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/12(水) 19:30:53.09ID:aKmwKLWs
・何もかも全てを浅野や小木曽のせいにする直樹
・黒崎に拒絶される大和田
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:57.82ID:PzbdXz53
なんかやたら弁護士用語が出てくると思ったらリーガルハイの台本と間違えていた。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 17:47:41.16ID:7BYmcjNR
全員マスク姿でアクリル板越しで話す
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:19.29ID:PzbdXz53
主題歌が「妄想腐女子ガール」
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 08:34:47.67ID:sT+31Hz8
浅野を土下座させるのではなくジャーマンスープレックスで攻撃した半沢
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 09:27:45.69ID:FAMsbgiG
「お前にもう、明日は来ない」と島送りにする半沢
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:50.50ID:NS6/4O4H
キレるどころか「やってみなはれ」と半沢の背中を押す大和田。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 08:56:47.06ID:QdTgFFEt
行内で特にやることがないときは自慢のカマキリで遊んでる大和田。
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:59.44ID:QdTgFFEt
倍返しのあとは仲良くビールを飲む半沢と大和田
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 08:46:48.79ID:kZDJIiLD
密かに行内で半沢ファンクラブが結成される。もちろん会長は大和田で副会長は黒崎。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 13:06:20.49ID:rwFc/2eD
土出座マニアになった半沢直樹
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 15:42:42.75ID:fZHGVxth
家庭内でも花に怒鳴り散らす半沢
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:37.05ID:6ypD/pZ3
ドラマの放映最中に
『新型コロナの蔓延と暑さ対策に十分注意して収録撮影しています』とテロップがながれる。
つまりフェイスシールドをして顔芸をする。
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:35.43ID:zt6/dSl6
〈〈61
突然部屋に頭領が現れ浅野に強烈なビンタをするそれを見て笑いこらえる半沢
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:36.07ID:zt6/dSl6
〈〈61
突然部屋に頭領が現れ浅野に強烈なビンタをするそれを見て笑いこらえる半沢
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:50.33ID:pktmXP9L
通常の早さでは全部放送できないので倍速でお送りする「倍沢直樹」
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:49.13ID:iAzPw4nV
ゴスロリの恰好で現れる黒崎
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 11:01:16.95ID:TFyA8tLx
全員腹話術
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:16.90ID:P251bpI1
>>47
おとなの自動車保険の世話になる大和田
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:59.37ID:aoQmom5x
最後は東京中央銀行破綻でシリーズ終了。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 13:12:43.92ID:ekF2jjv0
銀行内のPCでエロゲーをしていた所を頭取に見られ出向されられる半沢
0098ナンパ師
垢版 |
2020/08/21(金) 18:59:07.67ID:8h93dtjR
ビッグマックだけの1発屋
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 23:22:25.81ID:xYi+zVb+
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況