こんな「エール」はいやだ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 12:24:13.69ID:QhIh91re
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照 ←New!
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
淫行未遂・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:00.46ID:s+kyrPHg
浩ニ「新しい商売として、広告代理店をやりてえんだよ」
三郎「だめだ。まさのトレンディドラマ時代の血が騒ぐべ」
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 08:42:10.47ID:hRjyid6+
浩ニ「新しい商売として、アニメ制作をやりてえんだよ」
三郎「だめだ。再放送がなつぞらになる」
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:12.21ID:WMjt7mGl
浩ニ「新しい商売として、地元アイドルを売り出すプロダクションしてえんだよ」
三郎「だめだ。北三陸の海女の親子がやってきて乗っ取られる」
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:15.81ID:mJTZ2pR5
浩ニ「新しい商売として、レコード会社をやりてえんだよ」
三郎「おめぇ、裕一に契約解除をチラつかせていじめるつもりか?」
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:27.63ID:wVJmTTCF
「母さんは何で結婚を反対するの」
「あなたの進む道は成功するのはごく一部の人だけよ。想像もできなお
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 00:56:00.80ID:VlsNi9WN
音とのヒロイン争奪戦に敗れた千鶴子は結婚後、その娘に芸能で天下を取れとスパルタ教育

娘は松田聖子のものまね芸人、まねだ聖子として他を寄せ付けない第一人者となる
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:54.93ID:msb6PBZo
浩ニ「新しい商売として、しゃぶしゃぶ屋をやりてえんだよ」
三郎「ダメだ。爆発すっぞ」
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 11:21:28.86ID:fx+GBJMW
幼馴染に小説家の道を追い越されたストレスから馬鹿食いし、すっかり
巨大化した梅は「ウメコデラックス」としてオネエキャラを武器に鮮烈な
芸能界デビューを果たす。
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 16:09:55.47ID:EzVfRQJ6
>>17
浩ニ「新しい商売として、しゃぶしゃぶ屋をやりてえんだよ」
三郎「よし、当然女性はノーパンだろうな」
浩ニ「それなら、喫茶店もやろうよ」
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:38.21ID:i4AlAJvb
茂兵衛「目動いた!裕一、手え握ってやってくれ!」
裕一「叔父さんのきーき気のせいでしょ。僕がぁ手を握ったておお叔母さんは目え覚ましませんよ。」
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 03:20:09.79ID:yjde3NY9
梅が絶妙な下手さで「いつでーもスマイルしーよーね」と歌っていると思ったら、下手さを再現するミラクルひかるの高度なモノマネだった
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:01.19ID:ZUaLNPZm
>>22
浩ニ「新しい商売として、土建屋をやりてえんだよ」
三郎「ダメだ。田中角栄が出るまで40年待て」
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 18:23:57.44ID:yjde3NY9
木枯の子孫もその後高名な歌手になるが、遺伝子の優秀なアスリートの結婚相手探しは国家プロジェクトとしてもいいと酒場のオッサンのような話をして人権団体や障害者団体の集中砲火を浴びる
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:36.47ID:vrifdtdY
裕一「母さん、来週東京に来るんだよね、4時に上野着だから間に合うよう迎えに行くから」

まさ「寄りたいとこがあるから上野じゃなく別のところでもいいかしら?」

裕一「えっどこ?」

まさ「渋谷で。。5時でどう?」

裕一「渋谷で5時?」
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 23:12:12.88ID:xTy1b0h5
留学取り消しで毎日家庭内暴力で暴れまくる裕一
傘を返しに行ったタイミングが八重と茂兵衛の話が終わったタイミングだったので裕一は
権藤家の養子になり作曲家になることなく銀行員になるだけのエール
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 08:59:33.29ID:HSo4QlMT
廿日市「この詩に、チャチャと曲つけて」
裕一「『来てよ その火を 飛び越えて    砂に書いた アイ ミス ユー』って
何ですか」
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:10.44ID:7EZa8GEU
廿日市に「独学って笑っちゃうよね。」と、言われて
「ドイツで勉強しました。」と口答えする裕一。
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/09(日) 05:56:55.93ID:nAr5uje4
浩二「新しい商売として、IT起業をやりてえんだよ」
三郎「どんなスキームで、ユーザーベネフィットにコミットして、イノベーションを起こすんだ?」
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 08:20:30.72ID:KqEjQ3f+
最終選考の曲が
🎵あの〜、いぼ痔いぼ痔
いぼ〜痔、ああ〜〜🎵
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 08:33:58.72ID:v1Utta+f
浩二「新しい商売として、炎上マーケティングをやりてえんだよ」
三郎「ダメだ。喜多一そのままじゃねえか」
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:49.98ID:QbKbN0vB
バンブーの後は竹書房
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 16:20:39.84ID:lgKmW3jq
裕一 「音がヴィオレッタの役づくりの為にカフェーで女給をするって…」
鉄男 「そうはならんやろ?」
裕一 「なっとるやろがい!」
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 15:34:56.69ID:72jsFwON
「君、月のものはどうなんだね?」とニヤつきながら尋ねる小山田先生。
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:05.33ID:+Na7Ti3B
嫌だ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/23(日) 04:25:37.58ID:iLiqOlak
99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています