X



トップページテレビドラマ
1002コメント529KB

★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【19】★☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 09:57:37.18ID:JMSta8rr
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【16】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1595597396/
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【17】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1595810629/
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【18】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1595899312/
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:37.29ID:k4Yb76lu
永野はインスタみるかぎりファンは多いだろう
浜辺は業界的な都合で持ち上げてる時期だろうな

永野はコメントとかも頭の良さを感じる
マットの話でも話を広げれる頭の回転のはやさをもってる
https://beauty.hotpepper.jp/magazine/795268/?vos=snhpbxsntwzzx00000039

私、断捨離をするほど物もないんです!もともと友達には「生活感がない家だね」って言われることが多くて。
お洋服以外の物は少ない方かもですね。

では、おうちでエクササイズ系のことは。

しないなー(笑)。自分一人だと本当にやる気が出ないんですよ。一応、自宅でも体を動かしてみようかなと思って初めてヨガマットを買ってみたんですけど、未だに1回も広げてないですね(笑)。コンパクトに収納できるタイプのものを選んだので、今はソファーの横にとんって置いてあるだけです。邪魔になることもなく、まとまってくれててありがたいな、なんて(笑)。いつかちゃんと使いたいなと思いつつも、少しずつ忙しくなってバタバタした生活に戻ると、もうしばらくは出番がないんだろうなって思っています(笑)。
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:20.13ID:HYcaIwei
>>848
昨日のSPA!の記事によると代役探してるみたい

「代役についてはかなり難航しているようです。当初は、三浦さんが所属していたアミューズや
三浦さんと親しい同世代の俳優から抜擢することも考えられていたようですが、
どの俳優さんもスケジュール面で合わなかったり、
三浦さんへの思いが深すぎてオファーを受けるに至っていないようです……。」
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:15.58ID:z7k0jhX3
>>857
横浜辺が棒だからそれくらいで良いんだよ
若村真由美辺りだったらもっと迫力あるだろうに
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:25.40ID:W/i5Mfth
>>857
大映ドラマ見てるようなんだが
本編はナレーションとか消してることを願う
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:54.22ID:z7k0jhX3
わたどう公式「横浜さんの退院を祝して」


頭悪そうだな公式
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:04:07.82ID:QtgT4+Jw
椎名桔平が山田涼介&田中圭の父親役に!『キワドい2人』出演決定
https://www.tvlife.jp/drama/308888
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:19.23ID:JgOOahhu
わたどうは良くて9%くらい
anoneみたいな惨状はないだろうけど
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:28.22ID:BlWWP3u4
公式のいいね!の数など人気をみると永野>新垣>今田>横浜>ムロ>浜辺って感じ


https://www.instagram.com/p/CC-B5hVp-qy/

親バカ>わたどう


横浜の人気だのみの浜辺

スタダ同士で永野と横浜がくめばよかった
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:40.75ID:W/i5Mfth
わたどうのTwitter更新は誰が担当
してるんだ
ハッシュタグのノリがめっちゃ痛いんだが
退院祝すのはいいけど東京の感染者の
多さからクランクアップまでスタッフ、共演者からまた感染者出るかもわからないのに今そんな喜んでる場合か。
この後共演者から感染者でたらTwitterのノリの痛さに笑うしかない
いくら対策しても横浜が感染してるんだから
無事クランクアップまで撮影できるとは限らないのに

 
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:55.12ID:HcDwMIkM
>>628
フジ水10 女性主演
江角マキコ(ショムニ2013)沢尻エリカ(ファースト・クラス2)だけ?
>>1
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:21:58.32ID:n7oq6Dwh
>>848
私どうはほとんど撮影が終わってるらしい。元々横浜に舞台の予定があって早撮りだったからなんとか大丈夫なのかもね。
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:19.40ID:Q+OOgA1P
07/30木
**.*% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・エール・再
**.*% 20:00-20:54 EX* 警視庁・捜査一課長2020
**.*% 21:00-22:14 EX* BG〜身辺警護人〜・最終回 ※20分拡大
**.*% 22:14-23:30 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:54 CX* アンサング・シンデレラ〜病院薬剤師の処方箋〜
**.*% 23:59-24:54 NTV ギルティ〜この恋は罪ですか?〜
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:25:57.56ID:BlWWP3u4
>>877
でもあきらかにいいね!の数をみればわかる

公式のいいね!の数など人気をみると永野>新垣>今田>横浜>ムロ>浜辺って感じ


https://www.instagram.com/p/CC-B5hVp-qy/

親バカ>わたどう


横浜の人気だのみの浜辺

スタダ同士で永野と横浜がくめばよかった
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:38.37ID:BlWWP3u4
>>878
>>877
浜辺はデコ出して表情つけるとブス
だから無表情とか写真とか修正がきく範囲で戦うアイドル女優う

これでは本物の女優になれない

浜辺が永野とおなじ髪型すると
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448

https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/1/8/1803ad4c.jpg

http://y2u.be/MBbdnA4cEMI
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:00.58ID:W/i5Mfth
>>875
しかも横浜のインスタまだ200フォローいってないしな。昨年から伸びてるはずなのに
菅田や山崎ならインスタ開始してあっという間に
超しそうな数字だ
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:55.90ID:n7oq6Dwh
>>881
そうだろうね。でも主役だから出番を減らす事は難しそうだしどうするんだろ?
横浜以外のキャストのシーンを先に撮っちゃうのかな。
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:14.42ID:Dx4PH5Zp
>>878
ID:k4Yb76luとID:BlWWP3u4は同一人物で三浦春馬が亡くなった日に↓を平気で書き込む奴だから

0645 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/18 16:39:42
若手女優で自殺しそうなやばさがあるのは浜辺かな
今はいいが落ちぶれたときがやばい
ID:n/X9/8x2

0694 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/18 17:37:52
それとまわりから浮いてたり友達がいないやつは自殺しやすい
浜辺もやばいな
激やせしたりメンタル弱いからなあ
ID:n/X9/8x2
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:57.83ID:YIrWOw0U
>>887
濃厚と判断したら撮影出来なくなって中止になるからしたくない
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:15:06.56ID:df6r3+9v
>>887
永野ガイジの祟り?
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:24:12.31ID:PL4scwFw
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃スクープ撮!女優&モデル・池田エライザ&超人気ユーチューバー「水溜りボンド」カンタ、半同棲生活の一部始終を撮ったぁ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/39aa0218ead8fe24db27c0590fa34f9951dcf3c3
⇒目撃スクープ撮!天然系タレント・滝沢カレン、5歳年下の若手モデル・太田 光ると通い愛の一部始終を撮ったぁ!−いよいよ結婚秒読み
⇒発見撮!「TOKIO」長瀬智也、超オトコ前プライベートショット
⇒TBS・古谷有美アナ、独身時代の美しすぎる秘蔵ショット−外資系金融マンとデキ婚
⇒密着ルポ:手越祐也の意外な素顔−ボランティア活動の密着取材で見えた
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼みちょぱ−仕事終わりに決めポーズでインスタ撮影
▼フジテレビ・久慈暁子アナ−東京五輪に思いを馳せ、溌剌と局へ出勤
▼日テレ・郡司恭子アナ−早朝の生放送を終え、足早に帰宅
▼りんごちゃん−テレビでは野太い歌声も、素顔は可憐な女子
▼<お笑い第7世代>宮下草薙−レギュラー番組を終え慌ただしく次の仕事へ
⇒連載コラム:テレビのウラ側/大手事務所独立のメリットとデメリット−TOKIO独立で考える
⇒連載:山田邦子のやまだかつてない対談/ラッキィ池田「ハリウッドで火事を起したことがあります(笑)」
⇒特別企画:人気タレント「CM&テレビギャラ」2020−有名人たちの本当のお値段
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:31:27.68ID:CSg49rE4
福田雄一
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:24.67ID:Mle+rk6w
探偵・由利麟太郎 これタイムシフトでもわからないしほんと最終回いくつなん?
1話 9.6 タイムシフト5.9
2話 6.3 タイムシフト4.3以下
3話 6.6 タイムシフト4.3以下
4話 5.9 タイムシフト4.3
5話 ? タイムシフト4.6以下
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:53:09.60ID:iSN/4Jxc
山下智久、葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌い「I am me(俺は俺さ)」と白人女性を口説く
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298599683/

山下智久が葉巻を吸いながら「I am me(俺は俺さ)」と白人女を口説く
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1298594161/

山下智久フライデー

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200713230038_67643568487478394f4b.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200713230220_483038785431776d5463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200713230407_59497374515441665752.jpg

・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
自分の持ち歌の「はだかんぼー」を歌ってた
・山下は白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は「宍戸錠」

山下とフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?) 」
山下「I am me(オレはオレさ)」
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:53:19.61ID:Q+OOgA1P
>>767
>>705

>>657
>>607
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1595810629/980,979,977,974,845-852
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1595555350/836
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1595597396/925,325,340
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1595453066/914,916-919,927,929,933,960,963-965,979,980,982,986-989,991-995,998,999

毎日負けてる亀梨和也ババアが大発狂www

負け犬カタワババア臭すぎwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババアくっさwww

性病
インポ
強盗
薬物疑惑
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
4%爆死したストロベリーナイト亀梨和也ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:54:09.42ID:Cg3+tQdX
“山P”こと山下智久が、夜の街に帰ってきた!

昨年、六本木の路上で一般男女とトラブルを起こし、女性の携帯電話を奪って破壊するなどして、器物損壊容疑で書類送検された山下。
当時は、主演映画『近キョリ恋愛』の公開と時期が重なり、
舞台挨拶で約400人のファンを前に謝罪を行うなど、多くのメディアから注目を集めた。

これに懲りてしばらくは夜遊びを控えるとみられていたが、早くも夜の六本木では、山下の目撃情報が多発している。
どうやら山下は、以前から交友ある俳優・城田優や、トラブルを起こした際に男女を恫喝したと伝えられる
元NEWS・錦戸亮らとともに、夜な夜なクラブに出入りしているようだ。

「最近も、山下さんをクラブで見かけましたよ。山下さんが来ると、彼目当てのファンが集まり、店内はごった返していますね。
本人もそれが分かっているので、派手な女性に囲まれてずいぶん楽しそうでした」(クラブB常連客)


212 :バカは氏んでも名乗らない:2015/04/17(金) 12:45:28.02 ID:UrEqKNMU.net
「山下さんや錦戸さんは、とにかく派手に飲むんです。酔っぱらうとすぐにケンカを始めるので困りますよ。
彼らが来てくれると、お客さんが増えるから助かる面もあるんですけど、何しろトラブルが絶えなくて……」(クラブ関係者)

今クールで主演を務めているドラマ『アルジャーノンに花束を』(TBS系)では「知能が6歳児並みの青年」という難役に挑んでいる山下。
その無垢で純粋な演技は早くも評判を呼んでいるが、“夜の顔”は相変わらずといったところか……。
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:54:26.43ID:Cg3+tQdX
ジャニー喜多川に夏休み中しゃぶられてデビューした棒読み

217 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/13(火) 09:21:38.33 ID:s7aInEBi
NEWSを辞めてやりたかったこと
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/79c8ecabgw1dvg8k1g3wmj.jpg

NEWSを辞めてやりたかった事、第2弾
http://ww2.sinaimg.cn/large/679aa7bbtw1dvpo6d5ffjj.jpg

NEWSを辞めてどうしてもやりたかった格好
http://ww3.sinaimg.cn/large/6f0876d3gw1dv4tbbygjqj.jpg
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:55:14.08ID:Cg3+tQdX
ジャニー喜多川に夏休み中しゃぶられてデビューした棒読み
217 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/13(火) 09:21:38.33 ID:s7aInEBi
NEWSを辞めてやりたかったこと
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/79c8ecabgw1dvg8k1g3wmj.jpg

NEWSを辞めてやりたかった事、第2弾
http://ww2.sinaimg.cn/large/679aa7bbtw1dvpo6d5ffjj.jpg

NEWSを辞めてどうしてもやりたかった格好
http://ww3.sinaimg.cn/large/6f0876d3gw1dv4tbbygjqj.jpg
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:55:47.83ID:rtkjG+bZ
『インハンド』山下智久、阿部寛を意識するも失敗 ボソボソしゃべりでセリフが8割聴き取れず……

何を言ってるのか不明な山P

 山下がドSの変人役を演じるということで注目を集めた今作ですが、恐らく誰もが思ったことでしょう。「山P、もうちょっとハキハキ喋ってよ」と。
セリフをボソボソと喋るのは今に始まったことではないですが、今回は変態感を出そうとしているのか、いつにも増して何を言ってるのか不明。
イヤフォンを装着しても半分ぐらいしか理解できず、専門用語に至っては聴取不可能。菜々緒と濱田が騒々しいため音量を下げると、山下のセリフは2割ぐらいしか聴こえなくなり、話を追うのに非常に骨を折りました。

 キャラクターに関しても、『ガリレオ』(フジテレビ系)の湯川学(福山雅治)や、『TRICK』(テレビ朝日系)の上田次郎(阿部寛)といった人気ドラマシリーズの変人キャラを継ぎ接ぎにしただけといった印象しか受けませんでした。
特に、低く抑えた声や“天才”と自称するあたりは上田のキャラを手本にしているように感じましたが、山下の場合はどこかに照れやカッコつけがあって、阿部のようなユーモアが滲み出てはこないんですよね。
やたらアップの画面が多く、美しい顔をただ眺めるだけで良いというファンにとっては最高のドラマなんでしょうけど。

 また、「天才、天才」と自画自賛する割に、それを際立たせるシーンは特になく、ストーリーに関しても一般的ではない感染病を題材にして奇を衒っただけ。
娘の復讐をするためにわざわざ引っ越しをして寄生虫を育てるための設備を整えてと、やたらに悠長な江里口の行動も疑問でした。
その挙句、どこぞの馬の骨ともわからない、自分の息子でもおかしくないほど年齢差のある紐倉に説得されて号泣という流れは、いくらなんでも無理があったように思えます。

 逆に良かった点は、視聴者の気分を害さないよう、寄生虫についての説明をアニメーションにする配慮や、紐倉に振り回される高家役の濱田のコミカルな演技、ぐらいですかね。
菜々緒に関しては、お得意の悪女役ではないものの気は強い、という何だか中途半端な立ち位置。とりあえずまだ初回なので、次回に期待したいと思います。
(文=大羽鴨乃)
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:56:21.39ID:rtkjG+bZ
山下智久疫病神
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191122144422_4976396c43.jpg

■このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編されたオール一桁連ドラ
*1|*6.3|山下|それは、突然、嵐のように…(笑)
*1|*6.3|山下|それは、突然、嵐のように…(笑)
*1|*6.3|山下|それは、突然、嵐のように…(笑)
*1|*6.3|山下|それは、突然、嵐のように…(笑)
*1|*6.3|山下|それは、突然、嵐のように…(笑)

山下智久と江角マキコのW主演だったのに低視聴率過ぎてTBSに怒鳴り込み、途中から江角主演という事に変更させた黒歴史ドラマ
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 18:57:02.34ID:0SKVvFuz
>>642
>>645

>>647-652
>>655-656
また負けた毎日負けてる山下基地害婆が大発狂wwww
子供部屋おばさん無職カタワのキチガイ
惨めな負け犬自演基地害
犯罪者山下智久ヲタババアw
Hulu爆死で赤字
一桁インハンドの犯罪者山下智久ヲタババア発狂ざまあwww
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:02:23.06ID:bvQRCQ78
亀梨がイケメンで山下が棒読みブサイクなのは分かったから荒らすのを止めてくれ
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:00.68ID:ffRpru30
わたどうは予告見たけど
観月の演技が朝倉いずみと斉藤全子と全然
違う。別人で感じ

これはとる

浜辺と横浜は観月に演技指導してもらったね
。上手くなってる
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:19.33ID:LTN820mN
>>922
図星発狂wwwwww
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:08:52.32ID:Q2ZIjR8K
「世間の声は気にしない」―山田孝之は「愛」のために生きていく

『愛情』ですよ、全てにおいて。それがないとダメだと思います。思いやりですね。
あと、『ワクワク』は絶対大事。ワクワクしてないと死んじゃうんじゃないかって思うんです。、、、
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:10:53.23ID:60FqLMCm
山下がイケメンで亀梨が棒読みブサイクなのは分かったから荒らすのを止めてくれ
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:12:44.69ID:twXjNYGo
何度もあげるな基地外 長澤 安田 深田 玉木 向井 松坂 ジャニ便器女優

長澤まさみ  安田美沙子  深田恭子 玉木宏基地外ヲタ

自分のスレだけ書き込んでろ

長澤まさみ 344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1585220921/
深田恭子   174
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1587547440/
玉木宏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1590718388/

松坂桃李 と  向井理の噂 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475352081/
【わたしの尻で】安田美沙子part51【目一杯抜いて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1594473332/
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:12:48.53ID:ffRpru30
伝説の少女から意地悪の熟女

観月の新境地
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:12:58.55ID:1xPN/3Wv
亀 梨 ブサイク
http://imgur.com/zvIGyo4.jpg
http://imgur.com/zvIGyo4.jpg
http://imgur.com/s9j5IlT.jpg

*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*1|*4.7|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:13:00.31ID:twXjNYGo
長澤まさみ  安田美沙子  深田恭子 玉木宏基地外ヲタ

自分のスレだけ書き込んでろ

長澤まさみ 344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1585220921/
深田恭子   174
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1587547440/
玉木宏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1590718388/

松坂桃李 と  向井理の噂 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475352081/
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:13:37.03ID:F5Rfjre5
>>901
どこで話題になってたんだよ
裏でそんなのやってるの知らなかった
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:15:46.83ID:twXjNYGo
散歩中の犬のウンコ包む紙に使ってあげましょうよ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!! by 長澤  深田 安田 玉木 向井 松坂
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:18:38.88ID:twXjNYGo
いい加減にしろ 何度もあげるな基地外 長澤 安田 深田 玉木 向井 松坂 ジャニ便器女優


長澤まさみと韓国人リリーフランキーの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593610365/
松坂桃李 と  向井理の噂 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475352081/

上野樹里と深田恭子と韓国人・玉木宏向井理の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593614464/

深田恭子、安田美沙子…有田哲平 島田紳助との熱愛が噂された芸能人
https://www.excite.co.jp/news/article/E1480945036762

【わたしの尻で】安田美沙子part51【目一杯抜いて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1594473332/
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:20:18.82ID:twXjNYGo
深田恭子 “肉食欲”が最高潮となった元カレと後輩女優の結婚
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15496/
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという

東出昌大、長澤まさみにまさかの急接近!? 渡部建の“不倫ショック”で悪運の強さを発揮?
https://entamega.com/43918
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:21:46.28ID:twXjNYGo
【芸能】長澤まさみ 交際報道リリー・フランキーの店へ極秘訪問の夜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555538481/
自粛下でも“疼き”収まらず!?長澤まさみに「56歳男性とホテル街密会」情報
https://www.asagei.com/excerpt/149582
自粛の手越祐也だけじゃない、「夜遊びがヒドイ」と噂の芸能人4選! 長澤まさみが股間にバナナを当てて…!?
https://tocana.jp/2020/05/post_157463_entry.html
東出昌大、長澤まさみにまさかの急接近!? 渡部建の“不倫ショック”で悪運の強さを発揮?
https://entamega.com/43918
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:26:36.77ID:ffRpru30
明日の美少年ドラマは
とりそう
10代女子が見る

キャストも手堅い

親バカもムロツヨシと新垣結衣と今田美桜
効果でとる。
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:14.23ID:cUfRO9Ca
しつこい 書き込むな長澤ヲタ

やめないならこのスレで長澤叩きするから

長澤まさみの映画のパンフレットはゲロ拭き紙で丁度いいな (爆笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。