X



トップページテレビドラマ
1002コメント385KB
☆若手人気女優総合スレッド1358☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:02:26.23ID:eMkDJj1Q
中川は真面目なところがありそうだから、悩んでると思うんだよね
そんな重い空気あるし
「僕は何をやっても普通でしかない」
みたいな台詞はアテ書きだったし
「いや、お前は普通じゃない。男前だし」
みたいな励ましも中川本人に向けた物に思えた
エンターテイナーは周囲に痛々しいと思わせてはならない
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:02.75ID:xg6H8+vk
永野ガイジはなんでも後回し後回しで逃げるな
卑怯というか女々しいというか女が腐ったような人間だな

野球マンみたいに森七菜の件で潔く一回仕切り直したように
ぐちぐち恥の上塗りをするな
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:05:37.75ID:iHI505KT
永野ガイジはやっぱり頭おかしいな
舘&ガッキーの父娘ドラマで娘が好きな男の加藤シゲアキのせいになんかされることもなく舘&ガッキーは視聴率とったぞ
僕やりでもヒロインとして魅力なかったし永野が魅力ないからだろ
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:06:45.25ID:1NoNj4y1
てか3番手の中川のせいにするのは無理ありすぎるのに何だよ
じゃあ押されまくってる横浜だって数字取れてないしこのスレは頭悪いのばっかだな
あと人気だけなら芳根中条とかのがよっぽどパッとしてないで不人気なのに中川のこと言えたもんじゃない
その芳根だって仕事減ってるけど不人気だから話題にすら出ないで可哀想だな
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:07:52.70ID:1NoNj4y1
中川のせいになるのか理解不能
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:11:39.38ID:1NoNj4y1
じゃあマイボスパパムスで数字取れた手越加藤シゲアキは最強だってことになるな!凄いじゃん
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:12:43.87ID:eMkDJj1Q
まあ中川は−1.3%位の威力があると思うから、本来の永野の数字ではないと思う
それに役がマジ本当ただの良い娘さんでどっちでもいい
ストーリーは徐々にオヤジx中川の構図になりつつあって、もしかして中川が主役みたいなことになるかもしれなくて、
これに永野はあんま関係ないしね
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:12:43.96ID:eMkDJj1Q
まあ中川は−1.3%位の威力があると思うから、本来の永野の数字ではないと思う
それに役がマジ本当ただの良い娘さんでどっちでもいい
ストーリーは徐々にオヤジx中川の構図になりつつあって、もしかして中川が主役みたいなことになるかもしれなくて、
これに永野はあんま関係ないしね
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:14:06.89ID:1NoNj4y1
その法則だと手越と加藤シゲアキは大人気ってことになるな
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:17:36.38ID:Gshb1V4D
>>860
SUUMOの中条&中川のCM好感度上位に入ってたことあるぞ
中条主演の白衣ドラマと視聴率変わらないくせして永野ヲタってば永野の不人気、永野ドラマに当たりなしは全く言わないのな
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:05.86ID:bgu7WFjP
まあ永野と横浜で水10やったほうが数字取れるのは確実だがねえ

浜辺は東宝のごり押しが強いだけで素材でみれば志田未来とかわらんぐらいだし
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:12.01ID:1NoNj4y1
>>862
それこそ中条のドラマは大不評だっただろ
都合悪い部分はスルーするんだな永野アンチは
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:28.32ID:1NoNj4y1
親バカはとりあえず演技に難ある奴は1人もいないから安心して見られるが中条は演技ド下手だからずっとマシだな
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:23:57.04ID:1NoNj4y1
永野アンチは永野アンチで人のせいにするな言っときながら永野のせいにしていてダブスタで草
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:24:50.72ID:1NoNj4y1
永野アンチはヒットなし言いながら3Aをスルーするのは草
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:25:55.03ID:1NoNj4y1
浜辺はしじんそうだがコケてはしかん片寄ゼロキスに負けていたのはなかったことになっていて草
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:28:07.69ID:1NoNj4y1
>>870
浜辺は不倫東出と組んだり横浜コロナにかかったり中川が災い起きるところだったからお断りだろうね
あと北村に薬疑惑出たりとか
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:28:50.20ID:1NoNj4y1
岡田まとか何か不幸が起こりそうで可哀想だな
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:30:36.92ID:Gshb1V4D
>>870
深夜だけど浜辺も中川と賭ケグルイに出てたぞ
まあまあ話題になったし浜辺はやっぱりすごいな、永野とは違う
水10ってこともあるけど浜辺は間違いなく二桁ドラマにする力がある
そうなると永野ガイジが暴れてうるさそうだな
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:31:30.83ID:1NoNj4y1
>>880
賭ケグルイは高杉真宙が相手役なのでは
とにかく浜辺は疫病神かってくらい不幸にしていくな
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:33:17.13ID:1NoNj4y1
あとドコモで一緒だった真剣佑も沖縄旅行で好感度下降気味それと竹内もあれだった
まじでやべーなw
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:36:41.08ID:VZ7KuCy9
永野ガイジが横浜好きで中川嫌いなのは前から知ってたけど自分より番手が下のやつのせいにしようと必死なのは草
多部は自分の力で数字を取り、重岡、大森、瀬戸といった地味な脇役もひろいあげる
人気があるというのはこういう人
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:41:34.20ID:1NoNj4y1
清原森の話をしてるほうが平和だな
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:47:07.52ID:PEvKaASK
永野は好かれてるが、永野ガイジはここにいる全員から嫌われてることがよく分かるな
まあ当然だけど
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 16:52:30.58ID:tDLqe2N2
今夜はNHK に芳根ちゃんが出るんや!みんな要チェックや!
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 17:14:51.18ID:IRkxdiZt
今日は一段と永野ガイジの必死さがでて笑えるじゃない、哀れだなw
へんちくりんポエムくるかw

パフォーマンスが上げられなくて必死に言い訳してるジジイの
無能リーマンみたいだなwww
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:02.17ID:IRkxdiZt
親バカが視聴率8.5%だって仕方がないだろ、初回はガッキー期待もあって
二ケタだったが、ガッキーが出なけりゃ全員脇俳優、女優でドラマ作ってんだから

浜辺の件も永野は5年先10年先の話をし、浜辺は子供時代とか過去かよwww
相変わらずダブスタ

更に話そらしてゴリ押し気味の不幸ネタ、みっともないねwww

お前には次の言葉を送るよ
永野に主演の話がきたらいいなwww
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:21.92ID:xxFB5qBC
中川大志悪者にして逃げるとかクソだな
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:37.93ID:yuizjCJZ
お笑い第七世代に含まれるも四千頭身や宮下草gのように波には乗れず


お笑いコンビ「かが屋」の加賀翔(27)が体調不良のため、療養に入ることが11日、分かった。所属事務所の公式ホームページと、相方の賀屋壮也(27)がツイッターで報告した。
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:44:31.69ID:8x4Chifk
帰宅
MIU404取ったな
裏の金ローが強くても二桁キープできてたからそれがなければ12は担保されてる感じだね
民放ドラマはTBS、の黄金時代到来。

親バカはまぁこんなもんだろ、枠の及第点ならまだええわ
中川大志を言い訳にするのは卑怯
ウチだって(清野が)パンダの時ボロカス言われたが甘んじて受け入れた

しかし深刻なのは月9だな
おディーンのシャーロックより取れていない
モトカレマニア「アラキ3%」をしっかり持ち込みやがってw
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:56.68ID:8x4Chifk
ケンシ創成館勝ったか
スポーツコーナーで「岡田健史」を持ち出してしまうのはどの局かw

高校野球四大キラキラ校歌の一角、明豊競り勝ったか

鍛治舎は母校県岐阜商の鍛治舎カラー(オ○ニーユニフォーム)廃止の刑な
(超ウルトラ大爆笑)
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:49:58.14ID:8x4Chifk
そんなことよりEXIT兼近、作家に続き役者デビューwwwwwwwww
だんだんりんたろーとの格差が顕著になってきたな
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:56:14.66ID:8x4Chifk
高校野球東京独自大会
東西決戦(超決勝)

帝京(東東京) 010 010 000 2
菅生(西東京) 000 000 003x 3

て、帝京だましぃ・・・
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:58:04.00ID:tDLqe2N2
中川も横浜もダメダメや!二人とも芳根ちゃんと共演して運気を上げなさい!
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:01:24.54ID:8x4Chifk
4週連続視聴率22%超の中、セリフ丸写し記事まで登場…「半沢直樹」は「令和の水戸黄門」という見方に感じる疑問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200811-00010000-sph-ent
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:02:45.60ID:8x4Chifk
僕やりは若手だけでなくこいつもブレイクさせたから評価は高いな
パイセン!

「どこにいってもアウェイ」俳優でもお笑いでもない、今野浩喜の“現在地”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200811-00000314-oric-ent
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:05:04.44ID:8x4Chifk
A-teamは吉岡切るかもな
少なくとも勢いの差は歴然
しかも田中みな実や中村ゆりかの台頭で一強でなくなりガンガン投資する流れとなってるし

<松本まりか>「竜の道」“悪女”まゆみは「私を最後まで悩ませた」 自粛期間中は「絶望感」も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200810-00000028-mantan-ent
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:06:46.38ID:alPVMLgV
>>909
まあイケメンも美少女もインフルエンサーも視聴率稼ぎには必要ないって話だな
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:06:54.31ID:8x4Chifk
それでいてめるると互角に戦えてしまうという

松本まりか「そっとしておいて」おさげ&セーラー服にファンもん絶「違和感なし」「可愛すぎてまずいやつ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200811-00000120-spnannex-ent
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:09:54.42ID:8x4Chifk
多部未華子最強説
小芝やMR7は路線として正しかったか
黄金世代打線「2番」昇格

『わたナギ』好調の多部未華子 結婚しても「かわいい」理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200811-00000007-pseven-ent
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:11:40.33ID:tDLqe2N2
松本まりかさんいつも絶賛されてるな!
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:16:48.55ID:TKD5Lvdd
>>903
NHKの放送で創成館の主なOBに川原(阪神)、岡田健史(俳優)って紹介されてたな
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:02.77ID:kR/AKDk+
>>914
確かに下がり眉は良くない
天海由紀や綾瀬はるかみたいなキュッとした顔を見たら分かる
吉岡にも警告したはずだ
下がり眉、縦エクボ、ついでに内斜視
全部の要素が下がり気味で細かく外している
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:30:06.29ID:8x4Chifk
◆黄金世代(85〜88年度)

1(指)石原さとみ(ホリプロ)
2(右)多部未華子(ヒラタインターナショナル)
3(一)吉高由里子(アミューズ)
4(三)長澤まさみ(東宝芸能)
5(遊)戸田恵梨香(フラーム)
6(中)榮倉奈々(研音)
7(左)桜井ユキ(スターダスト制作3部)
8(二)木村文乃(トライストーン)
9(捕)貫地谷しほり(ABP inc.)
(投)上野樹里(アミューズ)

さとみは先発2番手も兼任
現在の新垣結衣(レプロ)のポジションはクローザー
北川景子(スターダスト制作3部)、木南晴夏(ホリプロ)がDL
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:31:37.46ID:tDLqe2N2
芳根ちゃん!
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:03.98ID:8x4Chifk
>>916
今回の交流試合に大分勢が二校出場したが
今後大分高校が出場した時は

主なOB 森七菜(女優)がもれなくついてくるぜ
(超ウルトラ大爆笑)
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:38:04.11ID:tDLqe2N2
可愛い過ぎる芳根ちゃん!
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:49:15.78ID:8x4Chifk
◆日向坂野球部 '20夏
(1stアルバムフラッグシップ曲「アザトカワイイ」準拠)

1(二)東村芽依(やんちゃる、1期)
2(左)金村美玖(おすし、2期)
3(中)小坂菜緒(こさかな、2期)
4(右)加藤史帆(かとし、1期)
5(一)齊藤京子(きょんこ、1期)
6(遊)渡邉美穂(べみほ、2期)
7(三)丹生明里(ちゃんにぶ、2期)
8(捕)松田好花(このちゃん、2期)
9(投)佐々木美玲(みーぱん、1期)

5thシングル(影ちゃん抜き)21人編成を想定していたからまだ対応不十分
(指)採用時→富田鈴花(おすず、2期)

ガチメンならスタメン当確組の佐々木久美(ささく、1期)と高本彩花(おたけ、1期)抜き。
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:17.97ID:8x4Chifk
>>928
マツキタツヤに最大級の損害賠償だな
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:15.22ID:8x4Chifk
ボーア敬遠からの梅野怒りのグラスラか
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:06.50ID:jul38t/L
10万分の1ついに解禁か

あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 北村匠海 / 橘柊生(DISH//) ▽白濱亜嵐(EXILE/GENERATIONS from EXILE TRIBE) ▽平祐奈 ▽豊島心桜 ▽松川菜々花 ☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:51.59ID:8x4Chifk
亜嵐と平祐奈
10万分の1か?
企画倒れしたと聞いていたが。
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:06:44.42ID:8x4Chifk
>>934
杏は先発要員だったが一連の問題で再び離脱

北川と木南
妊娠絡みの人はDLリスト入り扱い。
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:02.50ID:8x4Chifk
黄金世代投手陣は投げ抹消みたいなのばかり
井上真央は先発予定だったがコロナで来年に延期されたため登録できず
沢尻は知っての通り。

この世代は全員が先発投手みたいなもんだが
プロ仕様のはずなのに高校野球みたいな投手起用だな
(スタメンの誰かが先発し、その穴を他の人が埋めていく感じ)
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:57.89ID:8x4Chifk
ただ打線の軸は必要なのでまさみは不動の4番。
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:11:51.75ID:8h7KFsm7
>>938
すぐこういうこと言う人が増えてるよね
都会っぽいとか豪華はダサい!日本はダサい!って
他の国のドラマでは都会っぽいどころか
大金持ち、権力者、目が眩むほどの美・部屋
などが出て来るのに
プールパーティーできるようになってから言ってほしーわ
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:10.03ID:8x4Chifk
注目の新戦力が田中みな実だな
オリックス山本由伸の衝撃くらいはあるか。
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:17:33.67ID:v8YncrsO
遅れてきた黄金世代
松本まりか、田中みな実、桜井ユキ
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:24:29.69ID:1NoNj4y1
吉高は美人なのかブスなのかわからない
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:13.38ID:IRkxdiZt
浜辺美波さんがまたファイティングポーズを取りました。

https://i.imgur.com/5R82bdl.jpg

来週発売されるジェリーの表紙ではデコだしヤンキー座りで
他の若手雑魚女優かかってこいやー、といってるようです。

https://i.imgur.com/tnccp3x.jpg

まずは明日はこれで日テレ電波ジャックするようです

https://i.imgur.com/nF7PN0h.jpg
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:14.38ID:8x4Chifk
◆日向坂野球部(ガチメン)

1(遊)東村芽依
2(中)加藤史帆
3(左)高本彩花
4(捕)佐々木久美
5(三)渡邉美穂
6(一)富田鈴花
7(二)金村美玖
8(右)山口陽世(ぱるよ、3期)※リリーフ兼任(ブーメラン含む)
9(投)小坂菜緒

8番にバケモノ置いとくわ
https://youtu.be/F1iBH_YLMlg
https://youtu.be/I5vjEGK2iQ8

パワプロ換算なら160qピッチャーやな。
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:25.10ID:1NoNj4y1
>>937
そんなのただの釣りなのにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況