X



トップページテレビドラマ
1002コメント292KB
【日テレ日22時半】親バカ青春白書 part3【ムロツヨシ・永野芽郁・中川大志・新垣結衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:35.77ID:esiJFHJH
親バカ青春白書大好き過ぎてハタケとさくらが大好き過ぎて夢の中でハタケとさくらが結婚してた。
ハタケとさくらなのか、中川大志と永野芽郁なのか、よく分かんなかったけど、
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:25:11.79ID:wO4yp2Zm
39 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/08/20(木) 18:53:56.25 ID:esiJFHJH
>>37
>>38
いや2話で水10枠で7%wwwwwww俺の予想のさらに下だったかwwww

横浜と浜辺の演技がひどかった
2人とも表情に安定感がない決め顔だけの人だな

ソニー値もかなり爆下げ内容もひどい
水10枠で初回から1桁wwwwwwwww
今週は8%かな

ちなみに横浜も浜辺もトレンドいりせずwww
浜辺なんか前番組にでて番宣してたのになwwww



笑顔がピラニア系の魚顔で気持ち悪いよね浜辺美波

https://i.ytimg.com/vi/RWdSP0iJSq8/maxresdefault.jpg

浜辺笑顔でググレばすべてブス
口元がブスだから表情が安定しない

横浜も幼稚で演技が下手糞な浜辺でなく深田とまたやればいいんじゃね?

来週は裏がFNSで6%狙えるなw
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:25:51.71ID:wO4yp2Zm
42 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/08/20(木) 18:56:34.23 ID:esiJFHJH
生まれたときから笑顔がブスで女優として素材がわるい
浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:26:38.11ID:wO4yp2Zm
46 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/08/20(木) 18:58:53.80 ID:esiJFHJH
>>28
そもそもかわいくもない
チビで顔でかで短足 笑顔が汚く口元が雑


浜辺はなおしてるけど表情つけると今もブスだぞ
笑顔の画像がとにかくどれもブスだから隠したい
一番チビなのに
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/21/20181121dog00m200078000c/001_size6.jpg

一番座高が高く顔がでかい

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/066/458/66458-cm3shot2web.jpg
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:29:24.73ID:wO4yp2Zm
800 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/08/20(木) 19:06:51.60 ID:esiJFHJH
まあ横浜も浜辺みたいなちんちくりんの大根じゃなければ2桁はとれたな

永野 広瀬 清原
あたりなら演技力もあるからなあ下手糞な横浜でも引き出してくれる


浜辺は単純実力不足
水10原作あり横浜ありのお膳立てしてこの大コケはあきらかに浜辺が戦犯
つうか水10の演技みるかぎり朝ドラは絶対無理だろ
表情とかおかしい
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:30:01.03ID:wO4yp2Zm
806 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/08/20(木) 19:16:36.57 ID:esiJFHJH
>>803
天才永野ならなんなく水102桁とれるぞ
社会人役も無難にこなせるだけの身長もあるし
他の若手とくらべて大人びてる

笑顔など表情にも強さがあるし安定感がある

横浜も浜辺も大根だからきびしいんだよなわたどう
原作のよさを主演のお遊戯でぶっこわしてる

横浜はもともと大根なのばれてたが浜辺がここまで演技がひどいと
広まったのはやばいよな
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:16:47.83ID:ZToeli6K
>>696
その前からだとさw
永野ヲタは常日頃から他女優を叩いてるじゃないかw
日頃から感じてる永野の印象を少し披露したたけでホント面白いほど噛みつくよなw
言っとくがオレ浜辺ヲタじゃないぞ永野ヲタの過去レスを適当に拾ってコピペしたら浜辺をくさしたのばかりだったとかで浜辺ヲタ認定されてもなw

スレチだしこれ以上弄るつもりないから勝手に顔真っ赤にして吠えててな
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:55:26.90ID:y7y06W8b
>>719
てかこうやって浜辺爺は粘着してる時点でキチガイなのを晒してるんだろwww
それだけ永野を今まで執拗に叩きまくっていた証拠だなw
てか親バカスレなんだから出てけよ
浜辺の低視聴率を心配しろよ
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:11:20.81ID:C4Q177cy
永野ガイジwwwww
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 23:03:57.24ID:SZAW0x4j
親バカ青春白書3話から見始めたけど好きなやつ?永野芽郁ちゃんと今田美桜ちゃんかわいい
癒しとコメディの融合。この1話を通して特になにも起きずに終わるゆるさがいい。疲れてても観れる。
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 23:09:45.97ID:zfVNate2
おーおー吠えてる吠えてるw
あ、いかんいかんつい書き込んじゃったww
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 23:53:03.28ID:k0Y3faJA
>>692
客席でニコニコして見てるサクラの横でムロツヨシがなんか真顔で固まってて、内心ヤベえって焦ってるような感じがした
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 08:04:14.66ID:1neDLkkx
“健くん & 芽郁ちゃん” インスタライブ
芽郁ちゃんに言われるままの健くん
の姿だったり、“俺もやっていい?”
ってソフトな美ボイスからこ“入れよ”と
ちょっと強め口調からの芽郁ちゃん
のほどよいぐらいのボディタッチが絶妙
に兄と妹の構図すぎてきゅんです。

無邪気天然活発だけど気の利くめいちゃんと佐藤健兄さんの相性は抜群だな
またこの2人でドラマやってほしい

http://y2u.be/G3J3G3YU7-U
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 14:24:11.83ID:iyf5v96O
大学の学部はどこかな?
文学部?
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 21:54:35.75ID:HuTCKhyO
日10では普通の数字だしインスタなどのいいね!も永野芽郁だけ10万こえてる

永野芽郁のPVとしての点は成功したといえる
あと今田美桜も半沢は空気だったがこのドラマで評価をあげた

イケメン枠の中川がいまいちブレイクしてないがねえ
表情の安定感はある正統派イケメンだろうが笑顔がブスの福祉の上位互換でしかないな
いまのところ
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:32.26ID:c8NvD/QK
>>754
「女子高生の無駄づかい」も全7話だったな。
まぁダラダラやるより余韻が残るくらいのが良いよね。
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 00:26:05.22ID:3rAbw1PR
こんにちは親バカの賀太郎です。
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 02:12:47.89ID:LL6wV579
>>756
横浜好きで中川ぎらいの永野ガイジがドラマ始まる前からそしてまだ中川ディスってんのが笑う
永野の魅力がないからいつも他のせいにしてばかりの永野ガイジ
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 02:47:25.14ID:2eIzM4rV
大学生活楽しそう?
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 04:18:39.48ID:1rpBsfC1
出た! インスタwwwww
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 08:09:35.12ID:fjTg9OlP
めいちゃんは志尊淳と付き合ってることになってるぞ


「永野芽郁」さんのお誕生日に、高級焼肉店で「清野菜名」さんを交えて3人でお祝いをしている画像を、「志尊淳」さんはInstagramやTwitterに投稿しています。
元々、「志尊淳」さんと「永野芽郁」さんが知り合いだったため、「志尊淳」さんと「永野芽郁」さんが交際を隠すために「清野菜名」さんを交えて度々食事をしてい
るのでは?と、言われています。こうした経緯で2020年、「志尊淳」さんの現在の彼女は「永野芽郁」さんで交際していると言われています。
http://ssk1010.com/shisonjungirlfriendnaganomeimycar-post-10192-10192
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 10:05:36.33ID:h7xDBCEp
今田美桜と永野芽郁比べるとかアホなんかね?
今田はまずプライムタイム連ドラ主役やらんと話にならんだろ。
まず比較はそれからだろう
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 11:50:24.72ID:aRifaMqR
永野オタは痛い奴が多すぎるw
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 12:23:52.37ID:Mo4ZjDmj
だね
子供部屋爺なんだろ
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:58.60ID:uC6Nl/ws
セックスっていうとこに時代感じる
今は可愛くエッチしよっ。っていうほうがそそる
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 12:37:15.61ID:uC6Nl/ws
>>787
マジレスすんなや
知ってるわ。そのセリフに時代感じるつーてんの!
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 12:47:27.78ID:/b+Pp7/D
エッチする、はあの時代にさんまが使い出してすでに流行ってた言葉だよ
そういうくだけた言い方でなく正式名称で言ったのが生々しくてウケたんで
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 14:56:42.75ID:3hTZOW6d
>>798
永野より今田の方がかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況