X



トップページテレビドラマ
1002コメント327KB
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【34】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 05:13:58.78ID:qQefXSjR
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【33】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1597759669/
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 16:06:04.37ID:IMK/Z7kE
松下でわかる医療モノの2%下駄履き感
0754糞レス代行業
垢版 |
2020/08/20(木) 16:14:04.53ID:vkgPpM0b
代行レスはここへ357
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1595254367/227

227 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2020/08/20(木) 15:50:48.20
おねがいします

【スレ名】★☆★ドラマ視聴率2020年7月期【34】★☆★
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1597868038/l50 
【名前欄】
【メール欄】
【本文】

>>742-743みたいに
ここにしつこくコピペ連投してる人の報告すれば今は直ぐに規制されるよ

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/

規制されると結果はこのスレに載る

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/

毎回同じコピペ貼り付けてる人いると思うけどね
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 16:23:14.82ID:o+dRFDoq
今くらのせいでいいやろ
笑こらとトレードすれば水10はよくなるはず。
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 17:05:14.16ID:lgplE6rv
デカワンコの話になってるが、やっぱり土9はなくさないで欲しかったな
コメディ刑事モノは多部と武井が当たったけど
三毛猫ホームズや山猫みたいな探偵モノもね
浜辺は土ナイの探偵は前までは土9でやってた感じ
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:45.53ID:LXiJyywS
>>727
はじこい
は?
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:39.23ID:oSKNfbsD
ワタドー大コケか
低視聴率女王の浜辺大っ嫌い
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 17:38:50.77ID:Y3iqxntv
観月ありさをネタキャラにして日10かテレ朝深夜でやる方が良かった題材だな
浜辺をイジメるオリジナルキャラで松本まりかとみな実を出せば完璧だろ
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:23.47ID:qQefXSjR
その人のゴリ押しやめてほしいね
何年連続でドラマ主演のギネス記録とかバカじゃないのか
この人を見たい人も起用したい人もいないのに
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:05:42.83ID:lgplE6rv
脇役→2番手→主演の順でやるべきだな
キムタクですらこんな感じだったのに
あすなろ白書で人気が出ても次は2番手だったし
今ならあすなろで人気が出たからと次は主演にさせてそうだけどね

浜辺は細いからひ弱くみえる
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:08:33.54ID:XJ6XtTgU
浜辺美波、若いのに職人役なのに化粧が濃くてフレッシュさがない。まあシリアスな役だからいいのかな。
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:27:36.41ID:PuQf8frb
浜辺が水10で主演やるなんて10年早い
横浜が主演級でドラマに出るなんて3年早い
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:30:57.62ID:faQpYY9e
浜辺は今は黒薔薇純子でいい
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:33:07.49ID:JxgTTutU
浜辺も横浜もゴリ押しのイメージしかない
演技力があれば多少ゴリ押しでも納得できるがただのでくの坊だし
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:40:29.24ID:QdvRZJGO
おとなしく黒薔薇のパート2でもやっとけw
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:43:49.25ID:QdvRZJGO
これマジだとしたら全然、横浜にあってない糞漫画原作じゃんw
棒でもできるアホなアクションドラマでも探しとけw

>横浜のために原作探したって記事が発表前に出てただろ
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:48:02.50ID:mIi8Vt+K
浜辺のマネがゴリ押し

214 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2020/08/20(木) 10:17:10.42 ID:e3R3WC1b
>>213
マネが取ってきた案件らしいが、若いしいまいちなのかもな。
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:49:12.22ID:Ge2oo4Uw
>>783
広末は完全にCM先行で
二番手などおいしいところ狙い
認知される前からCMのコピーに「広末涼子」とかフルネーム出してくるレベル
今の古沢作品に出てるくらいの感じのほうがちゃんと演技仕事してると思う
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:52:22.15ID:mIi8Vt+K
広末は有村と同じ
主演では全く取れなかった
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:55:00.92ID:xtJ7SeFO
>>787
それ映画でしょ。
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:55:48.43ID:XQEndaf4
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒直撃スクープ撮!GLAY・TERU&PUFFY亜美、別居疑惑直撃−謎のタワーマンション
⇒買い物帰りの蛍原 徹が激白「宮迫とまた一緒にやれるかはもうわからない」
⇒直撃取材:愛媛ご当地アイドル「愛の葉」大本萌景さん自殺事件、注目裁判の現在−悲しすぎる死から2年5カ月
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼竹野内豊−仕事終わりに焼きとんをテイクアウト
▼今田耕司−ついに本命美女と夜の闇に消えて・・
▼霜降り明星・せいや−仕事三昧の日々が続きややお疲れ気味!?
▼ジャポケ・太田博久−キックボードで近所のコンビニへ
▼手越祐也−愛車のランボルギーニで颯爽と立ち去って
⇒連載コラム:テレビのウラ側/芸能界で活躍している「タレントの友だち」
⇒連載対談:山田邦子のやまだかつてない対談/長州 力「『長州邦子』名義の口座、作ってました(笑)」
⇒追悼企画/「不屈の男」渡 哲也の素顔−旅立ったスター俳優の秘話を公開
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 18:58:47.56ID:x6couiwQ
ひよっこはちゅらさんになれなかった
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:01:17.31ID:94jfN0QN
出来ちゃった結婚(2001年)

出演者

平尾隆之介(29)…竹野内 豊
小谷 チヨ(20)…広末 涼子
小谷 亜紀(29)…石田ゆり子
川口英太郎(33)…阿部  寛
有森みさと(20)…片瀬 那奈
新庄  巧(22)…妻夫木 聡
小松原修造(33)…沢村 一樹
平尾 公子(53)…木の実ナナ
小谷 一徹(60)…千葉 真一
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:05:11.08ID:QdvRZJGO
日テレがヤキウだけど、せかほしもあるなw

**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:54 CX* アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋
**.*% 22:30-23:15 NHK 世界はほしいモノにあふれてる・恋しいペルシャ
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:06:51.60ID:esiJFHJH
まあ横浜も浜辺みたいなちんちくりんの大根じゃなければ2桁はとれたな

永野 広瀬 清原
あたりなら演技力もあるからなあ下手糞な横浜でも引き出してくれる


浜辺は単純実力不足
水10原作あり横浜ありのお膳立てしてこの大コケはあきらかに浜辺が戦犯
つうか水10の演技みるかぎり朝ドラは絶対無理だろ
表情とかおかしい
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:07:32.22ID:XJ6XtTgU
広末は奇行のイメージが拭えない。
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:16:36.57ID:esiJFHJH
>>803
天才永野ならなんなく水102桁とれるぞ
社会人役も無難にこなせるだけの身長もあるし
他の若手とくらべて大人びてる

笑顔など表情にも強さがあるし安定感がある

横浜も浜辺も大根だからきびしいんだよなわたどう
原作のよさを主演のお遊戯でぶっこわしてる

横浜はもともと大根なのばれてたが浜辺がここまで演技がひどいと
広まったのはやばいよな
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:35:11.93ID:xtJ7SeFO
>>800
そのメンツ、清原果耶以外全部ダメだろ。
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:38:21.39ID:xtJ7SeFO
>>806
親バカ絶賛大コケ中の永野がなんだって?
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:28.70ID:WSsR7Nr9
>>446
下馬評では池井戸ドラマが年々数字下げてきてるから、もう飽きられてるからコケるという意見が多かったね

池井戸ドラマでも本家本元の半沢直樹は格が違うということだ
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:52:15.99ID:t9N5MrZI
今の若手女優って人気以前に知名度が低すぎるんだよな
だからドラマやっても結果を残せない
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 19:55:32.79ID:esiJFHJH
>>809
日10枠でこけてないけどな
ムロ主演できびしい企画の中永野は数字に貢献してる

天然子の演技もうまいしな
あの髪型でかわいいのは天才永野しかいない
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:06:42.79ID:esiJFHJH
>>819
公開処刑されたのはすぎさきなw
永野は今田やまわりのよさも引き出す演技力の高さと底の深さ

奈緒も清野も天才永野に成長させたられた人たち

今田は永野を尊敬してるのは永野を女優としてだけでなく人間としてもリスペクトしてるからな
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:14:18.77ID:uldvIWeD
>>806
102桁?
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:14:29.05ID:esiJFHJH
>>821
浜辺はちびなのに座ると有村より顔でかい座高が高い

浜辺はそもそもかわいくもない
チビで顔でかで短足 笑顔が汚く口元が雑


浜辺はなおしてるけど表情つけると今もブスだぞ
笑顔の画像がとにかくどれもブスだから隠したい
一番チビなのに
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/11/21/20181121dog00m200078000c/001_size6.jpg

一番座高が高く顔がでかい

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/066/458/66458-cm3shot2web.jpg
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:17:18.16ID:V+LHGDH4
タレントパワーランキング 女優編
08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

*1 *1 *2 *5 *4 *7 10 *3 *9 *7 14 13 20 仲間由紀恵(40)
12 19 *1 *6 *3 *3 *9 *8 *7 *8 *5 *9 *7 天海祐希(53)
10 *4 *5 *1 *9 *6 *6 15 18 17 19 28 外 菅野美穂(42)
*2 *5 *3 *8 *1 *5 12 14 21 22 18 19 11 松嶋菜々子(46)
28 *9 *6 *2 *2 *1 *1 *1 *1 *2 *1 *1 *2 綾瀬はるか(35)
14 30 *9 10 *7 *9 *5 *5 *4 *1 *2 *2 *1 新垣結衣(32)
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:17:26.48ID:coas6uDT
永野を天才とか発言してる奴は、何を持って天才とか言ってるのか?
顔は確かに98点レベルだが、演技は50点レベルだろ
顔の造形が天才って意味なら80%は正解だな
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:26:56.63ID:uldvIWeD
>>828
顔98点…
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:30:24.39ID:gIBjc0U+
チュートリアル・徳井義実が、26日に日本テレビで放送される「東野・岡村の旅猿17」(水曜、25・29)に出演することが分かった。
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:33:41.10ID:UpW+Wt+h
>>825
山本美月にも公開処刑されてたな
ニンニク鼻デカ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:37:44.20ID:QdvRZJGO
ニンニク鼻デカといえばAKBの柏木由紀w
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:49:09.10ID:esiJFHJH
天才永野は表情がすばらしい
特にナチュナルな笑顔や表情には定評がある
もって生まれた陽性キャラ
髪型も選ばない
佐藤健がべた褒めする天才的な演技力

綾瀬はるかに実人気をつけたのが天才永野なんだよな
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:53:18.32ID:Ge2oo4Uw
>>813
でも、前作みたいにもっと無名なの役者発掘してほしかったね
なんとなく前の半沢のスタンスなら妖怪シェアハウスに出てるやつが多く発掘された気がする
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 20:54:24.97ID:mIi8Vt+K
ソニー
一課長 19800
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:01:53.99ID:QdvRZJGO
健太郎とったなwww

**.*% 21:00-21:54 EX* 未解決の女警視庁文書捜査官・高梨臨&健太郎
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:05:21.31ID:zeVaI/qv
酷くないか?

三浦春馬「侮辱いじめ」勝村政信ら「首にハート」「あだ名」に戦慄
https://social-fill.com/archives/2997
先月亡くなった俳優の三浦春馬さんに関し、思わぬ「炎上」が巻き起こっている。

すでに亡くなって1カ月が経過したが、ファンや関係者の悲しみは癒えていない。当分は三浦さんの最新出演作の放送も予定されているだけに、世間の注目は続くこととなりそうだ。
そんな中でファンもナーバスになっているが、結果的に三浦さんを「侮辱している」と非難を浴びているのが、俳優の勝村政信だ。

侮辱的な「あだ名」

勝村は舞台『罪と罰』で三浦さんと共演。その出演者らと“追悼会”を行った様子をSNS投稿したのだが……。
「2020.7.31」と書かれた「寄せ書き」で、三浦さんの写真の横にでかでかと

「でかちんくんへ」

とあり、勝村のサインがあったのだ。

「世間からは『どういう気持ちでこれを書いたのか』『気持ち悪い腹立たしい吐き気する』『ふざけすぎだろ』『勝村を一気に嫌いになった』『冗談をいうべきところじゃない』『冒涜というかいじめ』と激怒の声が多数。
唐突な死にショックを受けるファンからすると、到底許せないということでしょう。

また、この“追悼会”自体、ピースサインをしたりと追悼、という感じはあまりしません。その点もファンの怒りを買っているようです。
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:07:24.44ID:130EJ06w
三浦春馬ってチンコでかいのか
三吉も好き者だな三浦春馬から竹内涼真とかデカチン目的って言われても否定できないだろ
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:07:39.80ID:esiJFHJH
>>844
あかんのはこれなw
笑顔がピラニア系の魚顔で気持ち悪いよね浜辺美波

https://i.ytimg.com/vi/RWdSP0iJSq8/maxresdefault.jpg

浜辺笑顔でググレばすべてブス
口元がブスだから表情が安定しない

横浜も幼稚で演技が下手糞な浜辺でなく深田とまたやればいいんじゃね?

来週は裏がFNSで6%狙えるなw
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:14:31.60ID:t0kd+Mre
>>838
男子バレーボール石川祐希の女装?
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:00.05ID:z3k/2flk
鼻デカヲタがうざすぎる
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:16:00.61ID:QKXbWH0f
鼻デカヲタがうざすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況