X



トップページテレビドラマ
1002コメント817KB

火曜ドラマ・この恋あたためますか 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:30:31.87ID:jUVrmN6y
>>319
森七菜がイメージ通り「ハッピー!!」スカイツリーが薄紫色に
デイリースポーツ 10/15 5:59配信
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:06.90ID:jUVrmN6y
>>323
TBS 10/22 櫻井・有吉THE夜会
【初登場俳優スペシャル!★木村佳乃・小泉孝太郎・森七菜】
木村佳乃が今欲しいのはヘアブラシ!
高級ブラシの自腹購入なるか!?
独身・小泉孝太郎の不思議なお家ルールに一同驚愕
▼「恋あた」が話題・森七菜が本気モノマネで爆笑必至

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:木村佳乃 小泉孝太郎 森七菜
準会員:ぺこぱ 池田美優
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:32:23.68ID:jUVrmN6y
>>324
番宣情報
10/15 ニンゲン観察バラエティモニタリング 森七菜・中村倫也
10/17 王様のブランチ 森七菜・中村倫也
10/18 坂上指原のつぶれない店 森七菜
10/19 有田プレビュールーム 森七菜・中村倫也
10/22 ニンゲン観察バラエティモニタリング 森七菜
10/22 櫻井・有吉THE夜会 森七菜
10/23 ぴったんこカン・カン2時間スペシャル 森七菜・中村倫也
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:34:53.82ID:jUVrmN6y
>>325
10/20 この恋あたためますか 電波ジャック
あさチャン!・グッとラック!・ひるおび!
ゴゴスマーGo!Go!Smile!−・Nスタ・この差って何ですか?・教えてもらう前と後
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:53:27.21ID:zUzFxvgi
番宣と言う名の経費節減
春馬見殺しにした枠を見たがる視聴者がいるわけ無いだろ
スポンサーの方だけ向いとけ
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:06.19ID:tv6lhXvk
TBS2021年1月期クールドラマ
火22 富豪刑事(リメイク版) 原作:筒井康隆
主演:向井理
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:20.11ID:tv6lhXvk
333
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 06:36:30.18ID:y5V1MZOz
>>334
っていうか店員教育一から教わってたけどドラマの役作りとかでやってなかったのかね?
朝ドラでも大声出すシーンは巻き舌っつうかドスの効いた怒ってんの?っていう声だったが元からだったんだなw
中村倫也とボケツッコミみたいで良いコンビだった
ドラマも変に演技指導入れないであの二人のノリでやらせてたら見てて面白いんじゃないかな
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 07:04:49.39ID:pX85JuiT
この枠も玉結みたいに買い取って貰えばいいにの
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 09:30:23.94ID:Ae/LTUsP
テレ東の予告見たけど森って声質がイマイチだな
しかもあのセリフの言い方で演技が絶賛
持ち上げられてるの?
声もだし話し方も苦手だわ
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 09:38:48.60ID:fdMUXRC4
番宣がおもしろいしかわいいし
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 12:58:48.87ID:A3jHrl+X
私も森さん好きになった。
2人のコンビなかなか良かった。
火曜日が楽しみ!
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 14:46:18.17ID:48BVfxjB
>>338
森七菜の出演映画をずっと見れば分かるけど、
役を普通に生きてる人のように自然な音調で話すタイプで評価が高い人だから、
大げさなオーバーアクションの演技が上手い役者と思うようなタイプの人には合わないかもね。
また彼女は、視線の微妙な変化のさせ方・台詞の合間の息使いなど細かい表現を多く入れてくるから、
太賀が制作発表で言ってるように情報量の多い演技をするので、観る方もそう言うものを読み取れる感性が無いと分からないかもね。
これまで一緒に共演した人が多く、彼女を褒めてるのは彼女の表現を真似する事が難しいと良く分かってるからだね。
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:23.54ID:Ae/LTUsP
どこが自然な音調で話してるんだよ
不自然だしCMも動きもバタバタしておおげさ
なだけ
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:16:06.76ID:Ae/LTUsP
そもそも森七菜の出演映画なんかずっと
見てる時点でお前はただの盲目ヲタ
恋あたの予告だけでも声質悪く何喋ってるのかわからない場面がある
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 18:16:22.06ID:bi2TZ8Lz
>>352
3Aより確かにボリューム付いたかも
千年さんと同じ道は辿って欲しくないな
関係ないが今WOWOWで実写キミスイやっとるわ
ドラマ当たったら森七菜も主演映画あるかな?
…なるべく早めによろしくw
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 03:18:19.35ID:aKhjQFnx
中村出てるやつってヒットステマ凄いけど全コケなんだよね
吹き替えのアラジン以外
佐藤健はヒットごろごろで出まくるの分かるけど
中村とか顔もキモブサだし誰得なのほんと
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 18:06:21.97ID:s+Ihxgcn
荒らししかいないし、あんま話題になってないけど大丈夫?
平均はさておき、さすがに初回は2桁だよね?

あとあらゆるところでヲタナリしてる松坂婆は
誰より松坂婆が嫌われてることをそろそろ学習すべき
松坂仕事してないから語る場なくて辛いのは分かるけど
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 15:52:20.64ID:0W77at1+
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/19/20201019dog00m200089000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/19/20201019dog00m200089000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/19/20201019dog00m200089000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/19/20201019dog00m200089000c/004_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/19/20201019dog00m200089000c/005_size9.jpg
なななチビだしどれも不細工ばっか
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 18:04:11.35ID:u7nLbnAU
楽しみだな
色んな意味で
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:28.61ID:aODvnWsS
一話の冒頭で主人公井上樹木がクビになってから大ブレイクするアイドルグループ“Cupid”役のukka(元桜エビ〜ず)
https://youtu.be/B8Ak0cqysAI
この曲が昨年のアイドル楽曲大賞を獲ったことでドラマに抜擢された模様

(井上樹木以外の)メンバー名も曲も衣装もそのまま登場
https://pbs.twimg.com/media/EkhbeaIVoAAz2Iy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkhbeaLU8AAHdTF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EktVfOZU0AED1Tl.jpg
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:54.62ID:cGIlRywY
いよいよ #恋あた 明日夜10時スタート!!

#森七菜 #中村倫也 #仲野太賀 #石橋静河
朝4時25分〜『はやドキ!』VTR出演

これやらなかったね?嘘つきは泥棒のはじまり
仲野太賀と石橋静河も見たかったな
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:23.44ID:GeHyJHj5
>>374
あんな偉そうなものいいで声質は悪いし
JKぽいセリフの言い方のどこがよく見えたの?
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 21:07:58.31ID:WrZMsSxw
>>1
スレタイのつけ方間違ってる
最初の【 】は【TBS火22】にしないと打目だよ

そういったルールが分からないなら最初のスレ立ては控える事
2回目からならば、最初に立てた人のをお手本にすればいい
別に急いで立てなきゃいけない理由なんてないんだから無理なら出来る人に任せればいい
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:47.71ID:3z5H0l3Y
BL漫画と聞いて飛んできました
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:26.52ID:0vrVoQPr
ボイメン出てるのか
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:21.31ID:0vrVoQPr
佐野ひなこの出番少なめか
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:43.43ID:ZhoSgBa2
森七菜のセリフに「一万個」を入れたことだけ評価できるな
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:24.30ID:ZhoSgBa2
森七菜のセリフに「一万個」「チンアナゴ」を入れたことだけ評価できるな
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:29.50ID:exxwVh47
ビジネス要素があるから面白い
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:11.81ID:kQL6kGs8
森七菜ちゃんかわいい
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:37.90ID:MJfVE2Tn
森菜奈ってこが今は亡き尿潤に二股掛けられてた井上真央にしか見えなかった
髪型も意識してるのか?
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:17:23.42ID:DtJSyeW6
あの元カレ何か制裁欲しかったなー
あんなのに引っ掛かったキキも男の見る目ないけど

個人的に食べ物粗末にする奴は生理的に無理だ
ドアで潰されて落とされるとこ見てて胸が痛くなったわ
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:09.99ID:4VMCrffu
ビジネス要素てか社内の駆け引きもうちょい見たいやけど、個人的に恋愛要素捨てても良い気がするけど、この枠はそれはしないだろうから
上手くまとめてくれ
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:21:51.68ID:uXM9aZ07
女優スレでも書いたけど、NHKのよるドラとかテレ東あたりでやりそうなドラマに思えた
森7嫌いじゃないので結局最後まで見たけど、ちょっと微妙かなあ

まあ、あれだけ前評判で叩かれてた恋つづが、終わってみれば火10復活のきっかけになるほどだったから、どうなるかはわからないけど
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:35.60ID:mncKZXzF
セカオワって消えたよな髭男やKing Gnuに取って代わられた存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況