X



トップページテレビドラマ
1002コメント332KB

若手人気俳優総合スレ997

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 11:01:17.83ID:9toa+QCl
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)白洲迅(11/1)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 岡田健史(5/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2020/7現在)
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
眞栄田郷敦

※前スレ
若手人気俳優総合スレ996
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1599450569/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:19:38.81ID:Og4j6FaS
伊藤健太郎にはホリプロに移籍して欲しい
いつも通りオラついてたらアッコに見つかって説教されてジャイアンリサイタルに強制ゲスト出演してキスされるまでがホリプロ
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:44.19ID:fmGYnQP6
フォロワーは変えるよ
スタッフが買わない方針なんだろ
作品アカウントのフォロワーだって事前に少なくてもヒットすれば増える
フォロワー買って突っ込んでもコケる時はコケる
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 21:47:35.86ID:sw3ZYir3
>>7
ダスト工の連投飽きた
無駄レス消費すんな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:16:49.69ID:d0oqhjVU
>>1
乙です!

マッドマックスのトムバーディーカッコいい
山崎なら将来ルックスとアクションを兼ね備えたこんな渋い演技できる俳優になりそう
日本は動ける役者不足だよね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:23:53.89ID:zQfixhA8
>>9
ダスト工呼び福士おばさんでたw
横浜のドラマで言ってたことそのまま福士おばさんに返すから
覚えておいてねw
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:24:28.37ID:zQfixhA8
>>9
視聴率も悪かったら、人気ないってことだよ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:25:10.92ID:zQfixhA8
>>9
興味持たれてなくて可哀想w
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:31:58.87ID:zQfixhA8
私たちはどうかしている
インスタフォロワー 28万人
ツイッターフォロワー 11.5万人
>>
新ドラマ Diver
インスタグラムフォロワー 1.2万w
ツイッターフォロワー 1万w
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:35:55.14ID:zQfixhA8
『私たちはどうかしている』主演横浜流星

初回平均世帯視聴率9.6%
第2話は7.8%
第3話は8.2%
第4話は8.4%、
第5話は9.2%

>> 『4分間のマリーゴールド』主演 福士蒼汰
初回平均視聴率は10.3%
第2話で7.8%
第3話は7.6%
第4話は6.2%
第5話は7.1%
第6話で自己最低の5.7%
第7話は7.1%
第8話は6・4%
第9話は7・0%
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:32.80ID:sw3ZYir3
さっさと消えりゃ良いのに
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:44:23.75ID:asSNZKko
ウーノの新CM研音の竹野内とスタダの窪田だけ残って
アミューズの野村が外されたな
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:54.44ID:6vdRtGHi
>>15
きわどいの連ドラのゲストなら全然いいけど
さっきの歌番組の中の矢沢の再現ドラマやこの前はフジの事件再現ドラマにも出てた
もっと無名の人がやりそうな細かい仕事してる神尾
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 22:59:55.66ID:cP9l4/IF
>>16
わたどうはこれほどフォロワーが多いのになぜ視聴率が悪いのか謎。
日本の人口の大半を占める中高年層が全く観てないのかな。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 23:20:29.62ID:sw3ZYir3
>>25
無名LDHの脇が何だって?
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 23:26:00.13ID:sw3ZYir3
>>26
外された「みたい」っていうのの根拠が不明瞭
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:15.12ID:6vdRtGHi
根拠も何も最近見るようになったUNOの新シリーズCMに野村だけいないから外された「みたい」って言ってるだけ
自分が見てないだけで竹野内&窪田バージョンの他に竹野内&野村もバージョンもあるのかなと思ってUNOのページ見ると新しい製品には竹野内&窪田写真だけだった
でもUNOの全体ページには野村の写真がまだ使われてるから契約は消えてなさそうと思っただけ
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 23:45:26.38ID:sw3ZYir3
長文乙
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 03:01:09.08ID:i9rdAQcg
>>29
『4分間のマリーゴールド』は
どんどん視聴率下がってるってことは、
やっぱり福士蒼汰の心臓マッサージと薄目演技で
視聴者が見なくなったってことだよね
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 03:48:21.90ID:Uj6aPIV+
ベネチア国際映画賞にて『スパイの妻』が銀獅子(監督)賞を受賞

監督:黒沢清
主演:蒼井優
共演:高橋一生、東出昌大

また東出の映画
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 03:49:12.16ID:Uj6aPIV+
ベネチア国際映画祭 黒沢清監督が監督賞 「スパイの妻」で
2020年9月13日 3時18分

世界3大映画祭の1つ、イタリアのベネチア国際映画祭で、
日本の黒沢清監督が、映画「スパイの妻」で監督賞に選ばれました。
日本の監督がこの賞を受賞するのは、
2003年に北野武監督が映画「座頭市」で受賞して以来、17年ぶりとなります。
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 11:02:09.36ID:voREZ8oc
東出
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 11:02:09.59ID:voREZ8oc
東出
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 13:41:38.27ID:3x+tK6ak
なにこれ?

220 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/09/13(日) 13:36:24.06 ID:Hf3yyUpz
山田裕貴ってどんな力が働いてるの?

山田裕貴バースデー特番にさんま&齋藤飛鳥らVTR出演 バンドとのSPライブも

18日に放送される俳優・山田裕貴の30歳バースデー特番『もっと知りたい!山田裕貴SP 30th生誕祭』に、明石家さんま、齋藤飛鳥(乃木坂46)、中川大志、EXIT、初恋タローらが映像出演すると発表された。
https://www.oricon.co.jp/news/2171531/amp/
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 14:29:34.92ID:oXTTd1CC
帝王山田裕貴
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 14:43:31.59ID:zmKZuUN8
>>46
暇人だま
大したことない
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 15:00:41.13ID:8r7O5oOC
志尊といいナベが本気出せばそれくらいできるってことでしょ
今までそれぐらい仕事とってこれるのが瀬戸しかいなかったけど
瀬戸はあまりそういう企画ものに乗ってこなさそうだからやらなかっただけで
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 15:43:09.71ID:3e1MK12V
CSとはいえすごいね

TBSチャンネル
情熱大陸 俳優・山田裕貴【みんなで祝おう!山田裕貴30歳の誕生日!!】
9/19 (土) 0:10 〜 0:40

俳優・山田裕貴の密着ドキュメンタリー。ドラマ、舞台、CM、雑誌モデルにバラエティーと多忙な日々の中、間隙を縫って友人と大好きな神社仏閣へ小旅行に出かける山田に同行し、俳優業に対する想いに迫る。
今年1月に放送された主演ドラマの制作現場にも密着。昨年の連続テレビ小説でその名が一躍全国区となった山田。俳優として今最も注目を集める彼の“演技論”とは?
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:26.57ID:bVbRNbRe
山田は飲みにケーション力とコミュ力でしょ
芸人と一般人巻き込んでの飲みにケーション
俳優女優とオンラインゲームコミュニケーション
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 17:08:00.66ID:KvG8UE4K
山田はスレメンリーチにもならないまま30代突入だけど深夜ドラマ同時主演とかハイローでハマり役作ってトメたりとか個性は出せてるな。熱いキャラだし。
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:04.34ID:XJJLBpH/
山田って若く見えるな
佐藤健らと同世代じゃん
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:21.36ID:i9rdAQcg
>>66
スキャンダル棒のことだよw
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:11.54ID:QzfWGi2c
>>66
主演ばかりでも演技力が棒の奴なんかうらやましいかな?
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 17:53:46.15ID:HgiS40nH
>>63
横浜のことがいいたいんだろうけど、その言い方だと全く隠せてないよ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 18:05:51.11ID:i9rdAQcg
>>73
スキャンダル棒って福士蒼汰のことだったの?!
福士おばさんが言うなら、そうかもねw
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 18:08:24.61ID:i9rdAQcg
>>73
某掲示板でも同じこと書いてたねw
他に叩き方知らないの?
横浜福士横浜福士って福士ことが大好きじゃんw
いい加減スマホ置いて治療してきなよw笑
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 18:11:11.67ID:7LuACEe9
福士にしかマウント取れないのが
そう遠くない未来図だからなあ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 18:50:00.74ID:s7TmL9XC
日アカはクソ!って言いつつ劇場は映画!とか劇場を日本アカデミー賞に!とかタグつけてる山アファンはは落ち着いた方が良いのになぁ
普通に日テレ賞だしそうなんだー位に思えばいいのに
吉沢長澤が最優秀で主演スルーは堪えただろうけどそんな拘らなくても
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 19:05:23.21ID:jbf+0ysU
>>73
ここと某掲示板の横浜トピに常駐して横浜叩いてる
福士おばさんみーつけたw
書き込み貼り付けられて困るのは書いた本人だけw


135. 匿名 2020/07/16(木) 21:56:02
福士オタみーつけた婆は朝の5時から5ちゃんやるからそろそろ寝る時間だよw
流星についてちょっとでも気に入らない書き込みを福士アンチと決め付けてスクショまでするその粘着質っぷりはリアルでも事件起こさないか心配
実生活が充実してないのはわかったからとりあえずバイトでもしてネットから一旦離れてみな
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 19:08:30.79ID:jbf+0ysU
>>73
一日中貼り付いて言い訳して
一旦ネットから離れてみたら?
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:32.03ID:jbf+0ysU
>>73
おばさんの実生活が充実してないのはわかってるw
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:27.27ID:D+qRiQhZ
>>80

同じ行定監督なら劇場よりは窮鼠の方がヒットしてるし成田の方が上手いからなー
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 22:04:02.66ID:9r3Dry09
>>86
しょぼいからじゃない?

https://news.yahoo.co.jp/articles/a24b8974074dc3dd4702d97d455683fc514686bc?page=4

福士蒼汰16位
「単純にいつまで経っても上手くならない。なのに主役張ってる。向上心がないのか、センスがないのか、どっち?」(女・61)

「なぜ主演ばかりしているのかが不思議でならない。演技力も人気もないと思うのですが……」(女・57)

「演技もあまりいい意味での変化は見られなく、顔つきも悪くなってきたように見える」(女・28)

「演技がうまくないと思う。自分はかっこいいアピールを出しすぎ」(男・53)

「わざとらしい演技が目立つ」(男・67)

「せっかくの作品が安っぽくなってしまう」(男・44)
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:37.66ID:QYJpA21+
山田裕貴を勘違いさせて横浜と吉沢が今立ってるレベルまで露出させるとソッコー死ぬんだよな
山田上手いのになぁで抑えておくのが長生きの秘訣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況