X



トップページテレビドラマ
1002コメント386KB
☆若手人気女優総合スレッド1378☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 06:35:42.26ID:siGhNQIK
【重大案件】どうやら藤原竜也と真木よう子はまさかの「日テレではなかった」?

俳優の竹内涼真が、来年1月期の日曜午後10時枠のドラマ「セカイとキミが終る日に」(仮題、日本テレビ系)で主演することが分かった。
竹内といえば5月に女優の吉谷彩子(29)から三吉彩花への乗り換え愛≠ェ報じられたばかりか、緊急事態宣言下での外出が発覚し、好感度が急落したばかり。
同ドラマでV字回復を狙いたいところだが、ダブル主演を若手美人女優・中条あやみが務めるだけに、周囲はヒヤヒヤしているという。
系列局のゴタゴタも相まって、波乱含みの様相だ。

「日曜のドラマ枠は制作費を圧縮するため、20年1月から日テレと読売テレビで1クールずつ相互にドラマ制作をすることになっています。
7月期ドラマ『親バカ青春白書』は日テレ制作で、11日スタートの玉木宏主演の10月期ドラマ『極主夫道』は読売の担当回。
つまり、これから『極主――』が始まるのに、1月期の日テレ制作ドラマの番宣を始めることになる。
なので、読売はかなりイラ立っています。だいたい竹内のドラマだって、撮影が始まるのは10月の中旬からですからね。」
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 06:37:42.73ID:siGhNQIK
今回のドラマは、ゾンビがはびこる終末世界が舞台。竹内と中条は常に反発しながらも、本音ではひかれ合うラブストーリーだ。
「完全なオリジナル作品です。ゾンビ以外にも殺し屋やヤクザ、エスパーやミュータントなどが登場しますが、決してコメディーではなく、ガチの恋愛感動ドラマなんですよ」


日テレ連ドラは本腰入れて世代交代が始まったようだね
水曜浜辺!土曜すず?日曜あやみ!
日テレ必死こいてんなー
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 06:44:19.49ID:siGhNQIK
>>205
「同ドラマでV字回復を狙いたいところだが、ダブル主演を若手美人女優・中条あやみが務めるだけに、周囲はヒヤヒヤしているという。」

恋愛スキャンダルの多い竹内涼真への不安なのか
視聴率面でのあやみへの不安なのか(もちろん竹内涼真の暴落危惧もある)
両方受け取れるような言い分

なお東スポ
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 06:48:21.53ID:siGhNQIK
>>204
カムカムの次のBK、ね
清原のように大阪出身ながらAKもありうるがな
(少なくとも小芝よりは)
いよいよ本日からレベル5に引き上げ厳戒態勢
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 06:52:01.15ID:siGhNQIK
【全員必読】

『半沢直樹』と『梨泰院クラス』、日本/韓国のヒットドラマで“土下座”を描く背景とは?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201008-00010008-realsound-ent

半沢直樹の「支店長」土下座を思い出す人続出 「カネ恋」でもアノ人が金の不正入手で...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000012-jct-ent

関西人はなぜ「半沢直樹」に熱狂したのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201007-00667851-shincho-ent
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:02:37.31ID:c5MRlaxP
>>192
人選が違和感
水川あさみ、福山雅治は大根だし
森七菜の作品なんかほとんど去年のやつじゃん
あ、そうか、昨年の時点で森七菜って杉野遥亮と一緒に「今年の顔」にゴリ押し決まってた人だっけwなるほどなw
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:04:59.74ID:siGhNQIK
35歳の少女(日テレ)vsあざとくて何が悪いの(テレ朝)vs鬼滅の刃(フジ)vsNEWSキャスター(TBS)

初回から二桁割れもありそうな遊川脚本
24JAPANを23時台送りにした以上、弘中バラエティー30分×2は相応の結果を出さないと厳しい処分が待っているだろう

山里亮太、田中みな実と弘中綾香の最強コンビに「2人についていけば、間違いナシ」<インタビュー>
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201008-00244836-the_tv-ent

若林正恭、40歳過ぎてつかんだ“7番セカンド” 主戦場のラジオで壮大な仮説と向き合う「すごく楽しみ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201008-00000324-oric-ent
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:09:28.98ID:siGhNQIK
唐田えりか、実姉の“おまいう発言”で再炎上!東出と「残酷明暗」クッキリ
https://taishu.jp/articles/-/77884?page=1
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:12:03.18ID:iLaVgqLM
>>192
森7ゴリ押し
それ以上に水川の方がおかしすぎる
本当に業界を牛耳る力あるみたいだね
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 07:32:43.76ID:c5MRlaxP
清原伽耶って昨年愛唄で横浜流星とW主演だったのに横浜だけ日アカ新人賞選ばれて清原はスルーされてたな。あれだけどの監督やキャストからも演技絶賛されてるのに
同じアミューズの大根の福山雅治が賞に選ばれる
のにおかしな人選

まあ、新人賞の横浜流星はゆりゆりのブレークの流れで無理やり取らせた感ありありだったけどw
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 09:04:07.71ID:VNNkIvmm
ラストレターの森七菜ちゃんは良かったよ
芝居は下手くそだったけど新人らしい素直な輝きがあった
すずちゃんと二人で並んでいるシーンが忘れられない
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 09:34:30.88ID:c5MRlaxP
>>217
ブサイク清原伽耶のヲタなんかいたんだwwww
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 10:08:45.16ID:zlSetkzr
水10単発
2015 *8.0 永遠の僕ら(有村架純)
2016 11.2 僕のいのち(木村佳乃)
2017 10.6 愛を迄う人(篠原涼子)
2017 10.4 校閲ガールDX(石原さとみ)
2018 10.9 過保護のカホコ(高畑充希)
2020 11.2 東京タラレバ娘2020(吉高由里子)
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:54.25ID:OpWOYQfY
>>220
ブサイク清原伽耶って誰?
そんな名前の芸能人知らねーわw
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 12:12:37.40ID:FwNvOXtT
中川大志が新型コロナ感染 現在は平熱、体調問題なし | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2173840/full/
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 12:28:28.82ID:eIWhOJvI
>>177
幕府六人衆は江戸=東京で数字取ったメンツという趣旨もある
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:18.35ID:I1eEUc5N
タラレバが連ドラだった頃の榮倉奈々って
キラメイジャーの工藤美桜に似てるな
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 13:29:03.38ID:eIWhOJvI
松岡2桁
小松の糸大ヒットで小松岡マンどうしてる?
あいつは森側、反森側どちらに着くかな?
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 13:47:36.52ID:Ropc1ajR
小松菜奈は好きだけど、ヒット御礼舞台挨拶も菅田将暉1人みたいだし
TBS案件としては特にヒットじゃないし…
今回は菅田将暉の恋愛代表作ってことでいいよ
小松にはぼく明日とか他にあるし
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:10.51ID:hPOri0Fn
まあ結局普通に永野ガイジの言う通りになるな

永野・今田 インスタ女性人気キープ
白石聖 主演級圏内
中条あやみ GP復活。テセウス後の竹内涼真とW主演。日22で男性層の人気を稼ぐ予定
森7は恋あたは当てるかもしれないが期間限定になるだろう

大人としてのビジュアルが強い人が強くなるな
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 16:52:44.99ID:t1KGT96+
>>240
ねーよ
お前が永野ガイジだからな
お前が誉めてるそこのメンツは大成しない
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 16:57:07.01ID:SiH4a821
“申し子”石原さとみは超エリート婚!女優業への影響と事務所独立の真相は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/2659b042d19f87f96e1b04d4af503da404444928

「今までの石原さんは共演者と恋に落ちるなど“職場恋愛”タイプ。交際が始まると、かまってちゃんタイプの石原さんが重く感じられるようになり破局するというパターンでした。ところが今回は芸能界以外の方の紹介で、中身重視。同じ信仰を持つ方とすると、価値観のすり合わせが不要。結婚報告のファクスコメントからもクレバーで器の大きな方のようで、石原さんの全てを受け入れている。芸歴の長い石原さんが、また、今会社を設立するということは、彼のアドバイスによると考えると腑に落ちる。もしそうならば、ご両親も全幅の信頼を寄せている相手といえるでしょう」

同じ信仰って…。ゴールドマンサックスの創価信者w

竹内結子さんの悲劇 三浦春馬さんの死が影響? 芸能人特有の悩みも?〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f035e92222f92e59c9335d2c7f75665a3a7ec69

「長年、竹内さんを担当した女性マネジャーが数年前に配置換えになった。竹内さんに目をかけていた創業者社長が会長となって現場から遠のき、ドラマや映画より稼げる音楽コンテンツを重視する路線にシフト。中谷美紀、柴咲コウという同年代の同僚女優は相次いで独立したが、竹内さんは夫のこともあり独立は難しい。C‌Mなどの仕事が決まらない不安に産後うつやコロナ禍が重なり、不安定な状態になったとも考えられる」(前出の関係者)

女優じゃ稼げないのか…
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:09:11.11ID:SiH4a821
石原さとみ結婚で、同僚・深田&綾瀬の結婚は遠のいたか

石原の結婚により、長女と次女の結婚は遠のいたという声がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5064e2ea2198de4c07da9c5e6cc3565806569171

「看板女優ともなれば、結婚による影響を考慮せざるをえない。CMやスポンサー、ドラマの放送などタイミングを慎重に見極めるケースが多い。“3姉妹”の所属事務所では後輩女優が育ってきているとはいえ、年齢の近い主演クラスの女優が立て続けにゴールインするとは考えにくい。

それに、深田さんは10月からドラマ『ルパンの娘』(フジテレビ系)が始まります。なにより深田さんが仕事を楽しんでおり、“私が事務所を引っ張っている”という自負もあり、いまのところ結婚は考えていないようです。綾瀬さんは東京五輪のオフィシャルスポンサーのCMにも起用されているので、それが終わるまで結婚はないのではないかといわれています」(前出・芸能関係者)

深田恭子にはパトロンがいるんじゃないかと睨んでいる。単なる「奇跡のアラフォー人気」かもしれないが、ドラマもCMも実績に対して多い気がする
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:13:39.84ID:SiH4a821
なるほど
木村拓哉で1000万なら若手女優の出演料は広瀬ハシカンクラスで300〜400万程度かな

『マスカレード・ホテル』木村拓哉のギャラは1千万円? 映画製作、カネ勘定の“カラクリ”
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_mixi201902_post-14505/

映画の場合でいうと、すごく大きめの大作映画で制作費が5億円だとすると、宣伝費と配給手数料も同じくらいかかるから、トータルの予算は10億円。まあ、これはちょっと前の話で、今だと宣伝費はもうちょっと削られてるかもしれませんが……。そして、興行収入の半分は映画館収入として持っていかれるので、トータルで10億円かかっている映画をリクープ、つまり費用回収するためには、興行収入が20億円ないとダメ。それでやっとトントンだから、ちゃんと儲けようと思ったら30億とか40億の興行収入が必要になるわけです。

 で、5億円の映画を制作するときは、たとえばキャスト費はその3割くらいで計算すると、1億5000万円ですよね。その中から主役級(1000万円)の役者を3人揃えると3000万円、2番手クラス(500万円)の役者を5人揃えて2500万円……というふうに、キャスト費を分配していく。これが大変な作業なんですよ。
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:14:38.87ID:31Abzs/5
主演の器じゃないのたくさん押して迷走してるようにしか見えんがな
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:17.57ID:SiH4a821
今田美桜みたいに人気があって、役選ばずに低いギャラで出てくれて
って人は便利なんだろうな
ハシカンも脇もやるから意外に粘るかもしれない
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:40:42.84ID:SiH4a821
知り合いが言ってたけど
竹内結子は主役に結構こだわってたらしくて、
でもある程度の年齢になると突き抜けたタイプ以外はちょっと難しくなっていくし
CMも少なくなるし、生活レベルは高いし
元アイドル女優って感じの人は厳しくなるっぽい
目立ってる若手はヒロインタイプが多いけど、脇もやってないと先細るから気を付けてほしいな
悪口みたいになっちゃったけど
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:42:51.19ID:9Tv3QpTW
俳優の阿部サダヲ(50)が所属する大人計画は8日、公式サイトを通じて、阿部が新型コロナに感染したことを報告した。現在症状は出ていない。
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:56:43.45ID:j9YnAG3B
すずの元共演者
中川大志  なつぞら
阿部サダヲ anone
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:13:55.11ID:t1KGT96+
>>253
昔の人だと中山美穂がそうだったらしいね
あの人は芝居が上手いわけでもないし離婚でイメージ悪くなったからそうもいかなくなったみたいだけど
女優に限らず上流階級の生活ができる芸能人なんて一握りだろう
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:27:06.16ID:wOc+UnOr
>>205
来年1月期は読売テレビの木曜深夜ドラマ復活するんだな。
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 18:49:09.28ID:fTT5rRDY
でもお前ら野村すずより中川すずの方がまだ許せるだろ?
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:34:42.09ID:iLaVgqLM
TBSマジ最悪だな
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:23.90ID:siGhNQIK
帰宅
完全にすずがトリガーを引いちゃったな
横浜流星に始まった俳優女優の感染ラッシュ第二波と言わざるをえない

???「優の面倒は咲太郎と光子さんがみることになりました」


三津谷寛治「中川の大志が感染して私も濃厚接触者に…」
(もしLIFEルートだとしたら健太郎は二度目の濃厚接触者になる、超ウルトラ笑えない)

TBSはまたやってしまったな
万全を期したはずのオールスター感謝祭で感染者を出す
それも一番出しちゃいけない新ドラマ出演陣から出てしまったことでジ・エンドォォォォ、おしまいDEATH
当面の間生放送は禁じられてもやむなし!

恋あた関ヶ原を止めるべく西郷どん(鈴木亮平、テセウストメ)と勝海舟(エンケン)がタイムスリップでもしてきた、ってかwww
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:47:19.46ID:iLaVgqLM
コロナマン活動再開を宣言する
以前のような一般人の感染情報は投下しないがいかなる書き込みに対しても優先してコロナ情報を容赦なく投下していく。
ガイジPCR検査も再開

【俳優感染者】レベルは1〜5、このスレにおける影響度、当スレ対象以外は「レベル○相当」と表記。
広瀬すず(フォスタープラス) 10/6 レベル5
中川大志(スターダスト) 10/8 レベル5相当
阿部サダヲ(大人計画) レベル5相当

今泉佑唯(エイベックス・アスナロ・カンパニー、元欅坂46) 8/12 レベル2
馬場ふみか(ネイムマネジメント) 8/14 レベル3

横浜流星(スタダ)7/21 レベル5相当
飯島寛騎(オスカー)8/4 レベル2相当
吉沢悠(テンカラット)8/6 レベル2相当
眞島秀和(ザズウ)8/10 レベル3相当
上杉柊平(研音) 8/13 レベル4相当
吉岡秀隆(Office Bow!) 8/29 レベル3相当
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:48.82ID:siGhNQIK
タラレバ取ったな
タイムショック、ホンマでっか新レギュラーEXIT相手に地味にスゴいSP、カホコSP上回ったか
まだこの頃の日テレ水10には力があった…

この後のゴチに武田玲奈だが前回滝藤出演時にはなぜ?だったが
もう何の告知に来てるかは分かった。
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:51:23.58ID:siGhNQIK
しかしこうなるとプレッシャーアーチェリーに出た中村倫也、妻夫木聡あと設楽
恋母チームメイン3人は問答無用の濃厚接触者か

さすがにバース掛布どんでんじゃないがこれは撮影現場一気に震えあがってるな
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:55:13.93ID:l7J+DQxy
>>234
小松岡マンは森7側だと思う
才能あると言ってたし
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:19.49ID:siGhNQIK
すずに関しても追加情報行動歴が一切出てこないな
横浜流星の時と比べても少なすぎ
まずはすずと中川に接点Tがあるかどうかだな

サダヲはクドカンの時は回避したものの今回は回避できず
この流れからするとやはりLIFEガッツリ共演健太郎は危ないな。
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:57:43.10ID:iLaVgqLM
>>271
小松岡マンはここで森7については触れたことないぞ
森7マン現れた時はすでに野球マンに追い出されてたはず
CDB名義のブログで言ってたのか
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:08.79ID:l7J+DQxy
池袋の事件で亡くなった子供のことを野球マンがイモリににてると揶揄してた記憶が蘇ってきた
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:08.24ID:iLaVgqLM
このスレに緊急事態宣言を発出する
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:42.04ID:l7J+DQxy
>>273
残念ながらある
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:27.44ID:siGhNQIK
コロナ特例2020による抹消が止まらないな
現状今泉や馬場ふみかに対してすら解除していない
横浜流星だけだな

上杉柊平は明日強制解除の見通し
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:53.73ID:iLaVgqLM
>>277
じゃあそのレスを抜き出してほしい
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:05:13.04ID:iLaVgqLM
野球マン+にぎやかし永野ガイジと野球マン+後見人小松岡マン+にぎやかし永野ガイジとでは
恋あた関ヶ原の勢力図は大きく変わる
ガイジーズの中でも屈指の慧眼持ち2人が相手となると壊れたスピーカー共じゃ勝ち目なし
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:29.26ID:+GG2cuDb
ゴチのVIPチャレンジャー
武田玲奈ってVIPというにはあまりにも場違い
柴咲とか波瑠とか川口春奈の10月期ドラマ組に断られた結果が武田と予測する
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:08:37.06ID:l7J+DQxy
>>279
めんどくさいから自分で探して
ガッキーのドラマで森7が出た回で発言してるからその時の日にちでレス探せばいいよ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:20:42.14ID:siGhNQIK
恋母のスタートは10月23日に決定
よってキワどい2人は全6回というさみしい結果に

先日MR7に負けた芸人Yes!アキトキタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:13.91ID:siGhNQIK
>>283
それが昨日か一昨日分かったって話。
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:11.07ID:siGhNQIK
サダヲの感染を受け、舞台「フリムンシスターズ」で共演のまさみがPCR検査へ
陽性となればいよいよ事態は大事になってくると思われる

なおサダヲの恋母撮影に関してはその舞台稽古のため事前に一括収録しており
現時点で同ドラマの放送延期等は考えていないという
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:44.73ID:siGhNQIK
>>285
アウトアンドアウトアンドアウトアンドアウト
誰か責任を取るレベルDEATH
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:13.19ID:iLaVgqLM
■ COCOON PRODUCTION 2020「フリムンシスターズ」
2020年10月24日(土)〜11月23日(月・祝)
東京都 Bunkamura シアターコクーン

2020年11月28日(土)〜12月6日(日)
大阪府 オリックス劇場

作・演出:松尾スズキ
音楽:渡邊崇
出演:長澤まさみ、秋山菜津子、皆川猿時、栗原類、村杉蝉之介、池津祥子、猫背椿 / 笠松はる、篠原悠伸、山口航太、羽田夜市、笹岡征矢、香月彩里、丹羽麻由美、河合優実 / 片岡正二郎、オクイシュージ、阿部サダヲ
ミュージシャン:佐山こうた / 千葉岳洋、佐藤芳明 / 田村賢太郎、城家菜々、田子剛、阿部光一郎 / 河原真、BUN Imai / 上原なな江


直接連ドラやドラマにかかわってくるのは長澤まさみ、猿川皆時、栗原類、河合優実
栗原類感染してるとルパンの娘も影響大
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:32.26ID:iLaVgqLM
コロナに感染した業界人は例外なく価値が大きく下がる。
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:32:31.55ID:siGhNQIK
緊急速報 トレエン斎藤がフジのロケで背骨骨折の重傷
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:19.06ID:iLaVgqLM
イッテQのみやぞんバービーとは比べ物にならない事故
放送休止、最悪打ち切りだな

お笑いコンビ「トレンディエンジェル」の斎藤司(41)が8日、群馬県で行われたフジテレビの番組ロケで背骨骨折など重傷を負ったことが分かった。
斎藤はこの日、同局の「でんじろうのTHE実験」(金曜後8・00)ロケに参加、「エアバッグをお尻で爆発させたら宙に浮くことはできる?」の実験を行った。
スタッフの事前検証時には30センチも浮かなかったが、斎藤は1メートル以上も浮き上がり、着地するタイミングで右手から落下し、左腰を強打した。
病院に搬送され、背骨の圧迫骨折と右手首捻挫で全治2〜3カ月と診断された。
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:35:40.30ID:siGhNQIK
中川大志情報なさすぎ
スタダ不祥事続きだからって何やってんだよ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:15.00ID:siGhNQIK
>>293
やはり本丸はコンフィデンスマン劇場版なのか
(で、でっくん・・・)
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:56.49ID:siGhNQIK
いよいよ明日公開
芦田愛菜vs清原果耶も勃発だ

岡田健史、両親の教えが息づく役作りは「どんな作品も全力」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201008-00000003-cine-movi

極限の家族愛を描く映画『望み』でキーパーソンを演じる岡田健史が明かす、両親から与えてもらった愛情、言葉、気づき。「ふたりのもとに生まれてよかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201008-07271014-mnet-musi
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:56.50ID:siGhNQIK
【全員必読】これ見るためには関西遠征しなければならないがさすがに今は無理だ

「当たり前かもしれませんけど…」。新型コロナウイルス禍で見出した井頭愛海の思い
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanishimasao/20201008-00201990/
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:17.80ID:siGhNQIK
まいんにゆうパックの新CM
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:29.42ID:TaK3ZxQU
1984(甲子)年度以降生まれ 女優、各局アナウンサー代表 他 ヴィジュアル偏差値(全盛期ベース)

88(セトウツミ ちはやふる 結び)〜57(精霊の守り人 透明なゆりかご)清原伽耶

85 宇垣美里 矢作穂香
84 今泉佑唯
83 泉里香 齋藤飛鳥
82 清水香帆 鈴木唯(フジ) 宮崎あおい 森絵梨佳
81 大原櫻子 松本まりか
80 逢沢りな 井上清華(フジ) 山下美月
79 遠藤さくら 岡崎紗絵 加藤小夏 南沙良
78 内田理央 唐田えりか 佐々木希 田中瞳(テレ東) 田牧そら ミムラ(美村里江)
77 秋田汐梨 伊藤萌々香 中村里帆 本田翼
76 相武紗季 香音 河出奈都美(日テレ)
75 大政絢 清水麻椰(MBS)
74 阿部華也子 石橋杏奈 上戸彩 桜田ひより 若月佑美
73 横田真悠
72 三田友梨佳(フジ) 吉川愛
71 小松菜奈 佐藤佳奈(読売テレビ) 新川優愛 山之内すず 山本舞香
70 倉科カナ 杉咲花
69 井桁弘恵 岩田絵里奈(日テレ) 佐藤梨那(日テレ) 武井咲 武田玲奈 橋本環奈
67 久間田琳加 佐藤真知子(日テレ) 平祐奈
66 夏目三久 二階堂ふみ 比嘉愛未 弘中綾香(テレ朝) 本田紗来 松井愛莉
65 島崎遥香 夏菜
64 夏帆 川栄李奈 佐藤玲 津田理帆(朝日放送) 中条あやみ 中村アン 西野七瀬 山本美月
63 川口春奈 久保田紗友 高橋ひかる
62 芦田愛菜 桐谷美玲 山田杏奈
61 浜辺美波
60 大原優乃 生見愛瑠
59 伊原六花 関水渚 本田真凜 和久田麻由子(NHK)
58 小島瑠璃子 戸田恵梨香
57 小川紗良 佐藤栞里
56 飯豊まりえ 桜井日奈子 松下奈緒
55 今田美桜 清野菜名 瀧本美織 長澤まさみ 広瀬すず ローラ
54 粟野咲莉 石井杏奈 榮倉奈々 加藤綾子 上白石萌音 田中みな実
53 玉城ティナ 平手友梨奈 吉高由里子
52 朝日奈央 池田エライザ 木村文乃 本田望結
51 波瑠 藤田ニコル 吉谷彩子 芳根京子
50 大友花恋 蒔田彩珠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況