X



トップページテレビドラマ
1002コメント418KB

☆若手人気女優総合スレッド1390☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:11:46.95ID:/Hd9hDfw
>>851
AKB48とSexy Zoneが落ちてるのでセーフという謎理論
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:26:26.35ID:8elpwiTr
最近の紅白の紅組司会は若手女優が普通にやってるが昔はベテランの女優か歌手の人がやってたな

25年前なんて女優の候補外して上沼恵美子抜擢だったし
古舘伊知郎に張り合える女性司会がいるということ故に
当時の若手女優を抑えて紅白の司会に抜擢された上沼さんは風当たり強かったとも

あと古舘が紅白司会やった時にNHK内部で元テレ朝アナの彼を使うことに慎重論も沢山あったとか
でも上沼・古舘で司会が決まった翌日にテレ朝のやじうまワイドでこの話題を伝えた上に古舘と同期のテレ朝アナが「古舘はテレ朝時代から紅白の司会狙ってた」と暴露して笑いとってた
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:28:22.05ID:GFoReHy8
やっぱり佐久間由衣下手だなあ
SUITS1でも下手だった
来週の朝顔に出る高梨臨や小
明日の姉ちゃんに出る小林涼子みたいな
ゲスト要員にとどまりそう
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:34:04.25ID:NOTN/XSO
鈴木悠仁(少年忍者/ジャニーズJr.)04.9.5(高1)
宮世琉弥(スタダ)04.1.22(高2)【元M!LKメンバー、恋母で仲里依紗の息子役】
中川翼(トップコート)05.12.6(中3)【浅田家で妻夫木聡の幼少期役】
田中奏生(たなか かなう)(研音)06.1.25(中3)【BGでキムタクの息子役】
池田優斗(ナベプロ)05.6.25(中3)【先週の朝顔で一人二役で双子役、大河麒麟で風間俊介の幼少期役】
荒木飛羽(スパイスパワー)05.9.28(中3)【あな番で木村多江の息子役、高杉真宙に抜けられてもこいつがいる】
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:40:10.36ID:ClaYsrIX
913.匿名 2020/11/16(月) 21:25:37
中川大志のインタビューで「オーディションに呼ばれた」ってあったから、制作側が出てほしい俳優をオーディションに呼んでいるんだと思う
勿論、実際に演技力を見たいからだと思うけど呼ばれた時点でほぼ決まってはいるんだろうね

916. 匿名 2020/11/16(月) 21:33:14
オーディションは毎回やってるけど
書類選考や一次選考で落ちてる人多いんだってよ
スカーレットの松下洸平も今まで何回も受けたけど
書類選考や一次で落ちてたと話してた
山田裕貴も吉沢亮も今まで数回落ちてる
清原翔は、なつぞらが2回目で、初回は落ちたって
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:38.50ID:NOTN/XSO
紅白で思い出したが
ベビメタの中元姉妹も姉妹の顔は姉が芋顔で妹がシュッとしている
だが上白石姉妹と違うのは姉の方が身長あるってとこだ。
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:43:08.91ID:/Hd9hDfw
>>859
中川大志鎌倉殿に出そうだな
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 21:49:19.33ID:1a5xxY11
>>854
イケメンでオタクとか最高だろ
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:45.77ID:v7NELk9C
ロリコンタイプだから早く売らないとダメってそんな理由で主演に抜擢されるかよw
永野が主演まわってこないからって言い訳すんな
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:22.21ID:kIAXx6XD
>>804
関テレがあな番から荒木をZIPかられいあを強奪か
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:54.02ID:RWCOQmqv
学園ものなのに、関テレが結果だしてないから
雑誌モデルあたりからの参入もないし、なんかだな
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:11.29ID:/Hd9hDfw
明日の約束の脚本古家和尚は今NHKで中条あやみ輝かせてるだろ!
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:51.84ID:/Hd9hDfw
カンテレの中学生ドラマ幽かな彼女も古家脚本。
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:40.06ID:/Hd9hDfw
明日の約束以降はフジを離れたが

ハゲタカ(2018年、テレビ朝日)
イノセンス 冤罪弁護士(2019年、日本テレビ)
行列の女神〜らーめん才遊記〜(2020年、テレビ東京)
閻魔堂沙羅の推理奇譚(2020年、NHK総合)

いずれもまずます以上の結果を出してる
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:33.67ID:NOTN/XSO
>>866
学校のカイダン、3年A組
これだけ見れば成功のように見えるが。

中学生設定が失敗だったな
使える戦力が限られてしまったし
このスレの盛り上がりもだだ下がり
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:53.66ID:a4CDUo9z
>>863
永野は主演やらせようと思ったらいつでもできるよ
スタダの1推しだもん
ただやらせないし枠と時期を探ってるのは誰がみてもあきらか
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:34.05ID:a4CDUo9z
>>854
本田翼は勘違いして独立するようなバカじゃないぞ
ゲーム好きキャラもスタダのビジネスでやってるだけだし
演技力があればそんなことしなくてもよかったけどな本田翼
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:22.06ID:a4CDUo9z
本田翼は坂本と付き合ったり結構手堅い
社長にも意見言える関係みたいだし自分でビジネス立ち上げたりしそうだなスタダの仕事といはいえMSとゲーム作ってるみたいだし
演技力はないがゴチみても結構したたかな女だよ
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:41.04ID:ClaYsrIX
旧S(サギデカ)未遂

94 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 20:16:29.84 ID:g1aLK8gk
共演結構しててサギデカの高杉真宙は出てきそう朝ドラまだだし

165 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 20:19:20.10 ID:7/eu4pv6
「サギデカ」から高杉真宙、鶴見辰吾が出て来ないかな

168 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 20:42:30.47 ID:T9lbaLX1 [3/3]
高杉と清水尋也も朝ドラ未経験だからありそう

323 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 20:10:35.91 ID:oPNhiTNb
サギデカ主演の高杉真宙が出るから無いだろまだヘタクソだし

402 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/06/04(木) 04:55:42.72 ID:j1STdJSY [1/3]
恋人役はサギデカの高杉真宙が大本命だろうが、番狂わせはあるのかな。

403 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 05:07:33.36 ID:8UGk7/Yx [1/2]
高杉とやらはショボイな 地味過ぎる

429 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 17:58:14.24 ID:/0Gw6lCb
サギデカに出てた高杉真宙と清水尋也の可能性は高いだろ 高杉はセトウツミ清水はちはやふるで共演済

430 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 20:22:54.53 ID:KIbEQKOY
神木だとアミューズ色が強すぎて萎える 高杉は同級生か若手医師でありそう

438 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/06/05(金) 09:13:13.99 ID:yXmSVjES
高杉真宙は麒麟がくる出演の可能性あり サギデカ出演者が結構いるのでえ

597 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 07:51:35.85 ID:6866YsCr
清原果耶が出てたセトウツミの再放送やってたけど上でも挙がった高杉相手役で来るか

717 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/09/11(金) 16:30:37.87 ID:MLC2ynlU [2/2]
相手役の候補ってこのあたり? 岡田健史 杉野遥亮 高杉真宙 横浜流星 北村匠海
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:34.07ID:a4CDUo9z
川口春奈と中条あやみはもっと上の男狙えるのに微妙なの選んでるな
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:16.10ID:1a5xxY11
>>881
川口の彼氏は良い男そうだろ
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:14.43ID:1a5xxY11
>>877
そういえば中条池松は目撃情報があるのに全く写真撮られないよな
金沢でデートしてるのも目撃されてたんだろ?
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:25:40.47ID:1a5xxY11
>>887
記事をよく読みなさい
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/16(月) 23:27:50.05ID:1a5xxY11
>>889
>>887
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 00:19:59.31ID:XDeB+mmI
>>892
レスを貼り付けてるのに理解できないお前のが頭大丈夫かよw
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 00:20:23.26ID:XDeB+mmI
>>892
しかも日本語でオケって使い方間違ってるし
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 00:39:21.78ID:Wpu631mL
Perfume、ももクロの大手戦争は、Perfumeの圧勝

2007 モーニング娘。 Berryz工房 ℃-ute AKB48
2008 Perfume SPEED
2009 AKB48 Perfume
2010 AKB48 Perfume
2011 AKB48 Perfume
2012 SKE48 ももいろクローバーZ Perfume AKB48 
2013 NMB48 E-girls SKE48 ももいろクローバーZ Perfume AKB48 
2014 HKT48 E-girls SKE48 NMB48 Perfume ももいろクローバーZ AKB48
2015 乃木坂46 E-girls NMB48 AKB48 Perfume
2016 E-girls 欅坂46 乃木坂46 AKB48 Perfume
2017 Little Glee Monster E-girls 欅坂46 乃木坂46 Perfume AKB48
2018 Little Glee Monster AKB48 Perfume 欅坂46 乃木坂46
2019 日向坂46 AKB48 Little Glee Monster 欅坂46 乃木坂46 Perfume

2020(曲順予想)櫻坂46 日向坂46 Little Glee Monster 乃木坂46 Perfume
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:23.17ID:08jzV9Lz
>>881
例えば誰?
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 01:14:51.76ID:5J6QQM4y
妻夫木とマイコも結婚するまでツーショット撮られなかったな
妻夫木の映画の宣伝のタイミングでの写真なし熱愛報道
ホリプロによくあるパターン
中条のはバーが抑えてるという話もあるけど
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 02:07:54.46ID:XDeB+mmI
>>898
藤田ニコルもずっと撮られないけど何でだと思う?
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 02:14:28.37ID:Key4eJS3
>>902
綾瀬はるかの男関係だな

大沢たかおや韓国人との交際では
フライデースクープをみると
男のマンションに事務所の車で迎えに行ったりしてまで2ショットをさけている
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 02:14:42.55ID:XDeB+mmI
>>900
ただ、2人の交際については、あまり報道が広がらなかった。3年前も今も、所属事務所は中条を猛プッシュして売り出し中ということもあり、事務所が週刊誌などに報道をストップしてもらえないかとお願いすることもあったようです」(業界関係者)
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:17:27.33ID:PtaZ+D4h
高畑充希がテレ朝初上陸か

高畑充希の主演ドラマ「にじいろカルテ」がテレビ朝日系で2021年1月期に放送決定。
NHK連続テレビ小説「ひよっこ」「ちゅらさん」などで知られる岡田惠和が脚本を手がけることもわかった。
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:19:53.30ID:PtaZ+D4h
北川景子にも小池栄子にも高畑充希にも距離を置かれた日テレおしまいDEATH!
(北川は10年ぶりのTBS、小池は17年ぶりのNHK、高畑は初のテレ朝)
(超ウルトラ…)
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:22:05.64ID:e7gtP21K
有村と高畑やる役逆だろ
高畑の方が肝っ玉姉ちゃん感あるし
ポンコツ医者なら有村できそうだしお仕事ものやりたい言ってたろ
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:32:57.71ID:PtaZ+D4h
小池栄子17年ぶりはタッキー義経以来の大河だったか、朝ドラマッサンに出てた気がする
それでも7年ぶりのNHKか。

青のSP生徒役発表されたか
これで鈴木梨央も打線起用が可能になったな

宮原和はリスト入りで、レイアはリスト入り検討。

◆現時点での現役JK打線(秋冬仕様、03・04年度)
1()吉柳咲良(ホリプロ、1年)
2()原菜乃華(トライストーン、2年)
3()井本彩花(オスカー、2年)
4(投)芦田愛菜(ジョビィキッズ、1年)
5()鈴木梨央(ジョビィキッズ、1年)
6()田鍋梨々花(インセント、2年)
7()茅島みずき(アミューズ、1年)
8()宮野陽名(トップコート、2年)
9()宮原和(CARROTE、1年)

鈴木梨央に対してこう言ったのは
今の本田望結は打線に入れるわけにはいかないと判断しているからだ。
せめて主要枠での連ドラ、映画に出てもらわないと。
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:41:25.03ID:PtaZ+D4h
TBS日曜劇場綾瀬はるかvsテレ朝木9高畑充希のホリプロ頂上決戦やな
武井軍、高畑のMS査定委員会が開催だぞ
さらにホリプロは藤原竜也と竹内涼真も主演だから

日テレ、テレ朝、TBS、フジ民放四大ネットワーク全支配かよ
(ただし藤原のみ関西)

日テレ水10(笑)菅野美穂(研音)
フジ月9(笑)上野樹里(アミューズ)
TBS火10 上白石萌音(東宝芸能)

ジャニーズ軍は最後の戦い長瀬に加えて関ジャニ大倉
もし亀梨も本当なら3枠、二番手玉森入れると3.5枠か…
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:42:59.76ID:e7gtP21K
大河吉沢(アミューズ)もあるでよ
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:46:57.67ID:OfTtbfRe
しかし柴咲コウのキョトン演技では遊川脚本といえ裏の特番を回避できない
日テレも高畑充希のギャラを上げざるを得ない
親バカのムロツヨシ的な
「10才違いでも、自分が5つ若返って、相手が5つ上になりゃ同世代になる」
みたいな図々しい感もある
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:49:50.29ID:PtaZ+D4h
世にも奇妙な〜がどうだったか把握していないが恋母より低いって
遊川脚本はやっぱり「ガチャ」だな

しかも日本シリーズあるし
(第3戦恋あたは直撃だけは回避したか、しかしもう…)
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:52:04.13ID:OfTtbfRe
とはいえ、柴咲以外の役者が評価を上げている
今クールは大注目の森(と有村)がいまいち、森田、堀田、橋本愛、大友らは爪痕を残している
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:54:08.45ID:PtaZ+D4h
紅白7組ジャニーズ祭り≠ヘNHK敗北の証し 頼みの「嵐」は司会にも大トリにも使えず(東スポ)

21組中7組で嵐は東京ドームからの中継濃厚
そりゃ負けだわ
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:57:38.89ID:EGoHOWJe
これ見ると世にもは35歳以下だったらしい

901 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/11/16(月) 10:10:42.91 ID:+v9z6sbPa
土曜P帯局順
6148他57

35歳 > ほん怖 だったのはVRで分かる
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 05:58:33.15ID:PtaZ+D4h
完全に恋あたと同じで「裏番組の影響なんてなかった」状態じゃん
終わりや。
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 06:00:30.45ID:PtaZ+D4h
森田望智と堀田真由は相関図の割には大暴れし過ぎやな
大友花恋も適性あるとは思えないポジション連投で
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 06:02:24.13ID:PtaZ+D4h
ジャニーズ事務所は16日深夜、歌手の近藤真彦を無期限活動自粛処分とすると発表した。
一部週刊誌で25歳下の女性社長との不倫を報じられていた。
ジャニーズは、この日に近藤から交際の事実を認め
「一連の出来事に対する責任を取り、芸能活動を自粛したい」と申し出があったとし、
事務所として「最年長である近藤の処分として当然の結論だと受け入れました」と処分を決めた。
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 06:20:06.42ID:PtaZ+D4h
映画賞レース第2戦、報知映画賞
新人賞候補はこいつら

森七菜 芋生悠 奈緒 服部樹咲(投票1位枠) 関水渚
岡田健史 奥平大兼 宮沢氷魚
黒木瞳監督

その他ノミネートリスト
https://hochi.news/articles/20201117-OHT1T50022.html?mode=photo&;photoid=2
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 06:20:54.76ID:PtaZ+D4h
ブルーリボンとキネマ獲ってる関水はマジで自重してください
ケンシもあの程度の出番では許さん
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 06:22:34.42ID:PtaZ+D4h
しかし水川あさみ、全戦ノミネートから外れることはなさそうだな

これが恐るべき業界支配力…
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 06:28:29.26ID:PtaZ+D4h
二宮浅田家と草gミッドナイトスワンが強さを発揮

芋生悠が勝つようなことがあれば大金星だが報知はミーハー要素が強い
というか最初から芋生が勝てるなら意識高い系。
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 06:58:30.24ID:Wpu631mL
2020紅白 審査員候補
<朝ドラ関係>清原果耶(翌年司会候補筆頭) 窪田正孝 杉咲花
<大河関係>大森美香 吉沢亮
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
<五輪関係>石川佳純(プロフェッショナル 仕事の流儀で特集)
大迫傑(東京マラソン2020優勝) 上地結衣(2020年全豪・全仏優勝) 土性沙羅
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
<その他話題>市川猿之助 市川團十郎(2020年襲名) 香川照之 上白石萌音 工藤公康
佐藤琢磨(インディ500優勝) 正代(大関昇進) 橋本環奈 浜辺美波 横浜流星
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
同枠から3人以上審査員の例
2010<大河関係>伊勢谷友介 上野樹里 北大路欣也 寺島しのぶ
2013<朝ドラ関係>杏 宮藤官九郎 宮本信子
2018<朝ドラ関係>安藤サクラ 佐藤健 永野芽郁
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:00:53.00ID:KDQFt7j5
民放GP枠ドラマ10本中(テレ朝木8が科捜研以外なら11本、テレ東除く)
ジャニーズ3枠、ホリプロ4枠
ふざけてんな
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:02:52.88ID:KDQFt7j5
清原果耶(翌年司会候補筆頭)

大阪都構想可決間違いなしを外した追放処分通知されたおめでたい人の予想なんかあてにならない。
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:05:03.58ID:KDQFt7j5
17歳の女優・原菜乃華、『罪の声』の胸締め付けられる演技が話題に「女優を続けられるか考えていた時期で、作品に懸ける想いはすごく強かったんです」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201117-00000317-devi-ent
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:23:12.34ID:ABYsoPNx
ティーンのカリスマ・久間田琳加も!“モデル出身女優”たちが見せる一歩進んだ“SNS活用術”
https://thetv.jp/news/detail/1009796/
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:39.28ID:Wpu631mL
AK-C・司会・・・松下奈緒 井上真央 堀北真希 吉高由里子 有村架純 広瀬すず
AK-C   ・・・清原果耶

AK-O・司会・・・二階堂ふみ
AK-O・寸劇・・・能年玲奈
AK-O・審査・・・土屋太鳳 高畑充希 永野芽郁

BK-C・審査・・・杏 安藤サクラ 戸田恵梨香
BK-C   ・・・杉咲花

BK-O・応援・・・瀧本美織 尾野真千子 夏菜 C.K.フォックス 波瑠 葵わかな
BK-O・無し・・・芳根京子
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:33:10.18ID:ABYsoPNx
天下のホリプロとフラームの差だな
ホリプロ子会社の波瑠が木9やっるからやると思ったよ医療もので手堅いな
でもホリプロの次世代の柱が高畑では弱いよな
綾瀬はるかのような万能型ではないし
関水渚をそろそろ本格的に推してくるか
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:37:26.07ID:PtaZ+D4h
【全員ただちに必読】

ジリ貧『この恋あたためますか』森七菜が佐藤健『恋つづ』にかなわないワケ
https://taishu.jp/articles/-/90397
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:37:36.90ID:ABYsoPNx
永瀬莉子、田鍋梨々花、南沙良…ネクストブレイク続々

永瀬莉子は有力だなルックスも表情もスタイルもそこそこいい
ソニーが土屋がオワコン化してるから推してくるかな
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:40.95ID:PtaZ+D4h
【全員必読】

高杉真宙、NHK朝ドラ降板は「キンプリ永瀬廉拒否」!?ファン激怒の真相
https://taishu.jp/articles/-/90427

NHK朝ドラ「前代未聞の降板」高杉真宙の「横浜流星と因縁2200日」
https://taishu.jp/articles/-/90418
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:41:52.11ID:Wpu631mL
清水香帆 古川琴音 佐藤玲・・・ある意味俺のBIG3が

100作と60周年に挟まれた、おまけに五輪中止という谷間ドラマのエールに取られたか
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:42:26.13ID:KDQFt7j5
佐藤玲は古川琴音の同僚役か
まゆゆみたいに引退しそうな今泉なんか外して入れてやれよ

新打線 氏名 生年月 血 身長 いいね 出身 事務所

1 岡崎 紗絵 95.11 B 165 *3 名古屋市千種区 T-TRIBE
2 矢作 穂香 97.03 B 155 *2 千葉県印西市  研音
3 清水 香帆 08.10 O 146 ** 神奈川県    ボックス
4 清原 果耶 02.01 B 162 *4 大阪市淀川区  アミューズ
5 古川 琴音 96.10 A 161 *0 神奈川県    ユマニテ
6 加藤 小夏 99.06 A 164 *0 東京都日野市  サンミュージック
7 秋田 汐梨 03.03 O 161 *1 京都府向日市  スターダスト
8 齋藤 飛鳥 98.08 O 158 ** 東京都葛飾区  乃木坂46合同
9 山下 美月 99.07 O 159 ** 東京都瑞穂町  乃木坂46合同

- 杉咲  花 97.10 B 153 10 東京都渋谷区  研音
- 福地 桃子 97.10 A 153 *0 東京都世田谷区 レプロ
- 今泉 佑唯 98.09 O 153 *5 相模原市南区  エイベックス・アスナロ
- 南  沙良 02.06 A 161 *0 川崎市麻生区  レプロ
- 桜田ひより 02.12 A 159 *2 横浜市鶴見区  研音
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:57.75ID:LjjnI1Du
TBSはドラマの概要見れば度の枠か大体分かるが
テレ朝は枠による差がほとんどないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況