X



トップページテレビドラマ
1002コメント251KB

【テレ朝土曜23時】先生を消す方程式。part2【田中圭・山田裕貴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 17:02:11.62ID:HHah2fCr
>>639
というか中二なところはある
緊急事態宣言中のとき少年ジャンプの公式が配布した呪術の五条の画像をツイッターのヘッダーにしたり
ファンに向けたグッズ(パーカー)に漆黒の闇纏衣や白き天使の装衣・改という名前をつけたりした
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:46.44ID:7ko7b26v
田中圭の先生は絶対土から手を出して蘇ると予想通り
しかし朝日先生のキャラがキチ過ぎて見てて頭変になりそう
もうちょっと抑えてくれないかなあ
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:30.89ID:pMqc9aRq
静先生を消せと頼朝に命令したいじめ同級生が成敗されないのはおかしい
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 09:16:42.75ID:NniNE8lo
まりかは不良相手に怒ってたみたいに低めの声にした方が良い感じだったね フニャフニャ喋るよりずっと良いのになんであんな頭の悪い喋り方してるのか勿体ない
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 18:48:23.96ID:MPMIoSAT
副担朝日と生徒らに有り得ないほど傷つけられた義澤先生
イカれた朝日とそれに逆らえない生徒らへの反撃復讐が始まるんですね

5話まで見た感想を言わせて貰うと
恋人同士の義経と静は最後確実に幸せにならないと割りが合わない
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 19:19:27.92ID:L8XbyZMj
命が黒魔術で再生の儀式をしに来るのを見越してずっと死んだフリしてただけじゃないの?
ネクロマンサーの本音渡してたりもあったし。
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 23:27:16.34ID:LZkk69jg
先週がピークだったけれどこの後も面白さを維持して欲しい
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 00:01:07.00ID:SznuWMnR
今日CSでラブドックっていう鈴木おさむ初監督の映画やってたから見たけど おさむって良い役者使って駄作作るの好きだね
吉田羊と玉木宏に変なキスシーンさせたりせんけすで田中圭にゾンビさせたり
結局お笑い番組の放送作家どまりなんだな
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 00:55:07.29ID:SznuWMnR
松本まりかは竜の道で高橋一生に落ちる演技はすごく良かった
妖怪シェアハウスの岩ちゃんも
求められるコント演技をしてるだけだと思う
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:23.86ID:QSro/MuU
>>705
それは田中山田松本三人とも声が特徴的なタイプではw

>>696
義経は元々何かきっかけがあって不死身なんだと思ってた
階段で流血、首吊りされても死なないフラグ立ってたし
命の黒魔術はミスリードでトンデモ設定がまだ用意されてる気がする
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 14:28:36.07ID:ACLV1pRF
ゾンビは無いわ 一気にジャンルが変わった
まああのまま死んでて田中不在の状態で続いても意味不だったけど
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 14:54:01.29ID:h18576EE
録画みた。色々おかしいとは思ってたけど、いよいよヤバい感じになってきたな。
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 10:25:24.44ID:wJ5bhLHB
嫁がもう見たくないって言い始めた
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:51.97ID:FfHAh7L/
次回は義経先生がハチマキに懐中電灯か蝋燭挿して日本刀と猟銃持って出てくるんじゃないかな?
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 12:43:16.99ID:9FZRUJTB
一話が内容含め一番マシだった気がする
義経先生も水ぶっかけられる程度で済んでたし…
回を追うごとにどんどんエスカレートして…

もう普通の学園サスペンスドラマとして見るつもりは無いけど…田中圭が好きだから最後までは取りあえず見る
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 13:29:36.11ID:AZ3uae3J
>>749
散々既出だけどあの教室の床は模様として何箇所かあの色こ床があるよね
っていうかそれに拘りすぎるのはなぜ?
色なんか同じでも違ってても舐める位置くらい打ち合わせてれば分かるでしょ
子役でもあるまいし
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:18.89ID:bmJZNoMs
来年1月から始まる学園もののドラマにまたまた教師役として主演することになった山田裕貴
原作をチラッと見たが次回作は結構シリアスな作風の倫理教師を演じるということで
こんなおチャラけたサイコパス教師を連続して演じている山田に本当に務まるのか?と心配になってくる。
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 05:00:30.35ID:toVf6ADh
>>751
作り込みが甘くて安っぽいって話だよ。

舐める部分だけ新品にしたら色違っちゃったけどまぁいいや、ってそんな程度で作ってるように見えてしまう。
撮影で工夫して色が違ってるのを分かりにくく出来るのにそれもしていない。流石に深夜ドラマでもちょっと酷い。

とね、1話の時には思いましたよ。3話目くらいでそんな細かい事どうでも良くなった。

病院シーンだけまともなの何でだ? って思うくらい色々が雑。
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:16.26ID:2ACgXqIC
yいえyいyいいいぇいy
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:24.56ID:2ACgXqIC
yいyいえとえylyyいう
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 14:18:31.24ID:2ACgXqIC
ゆういぇきおうおぴお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況