X



トップページテレビドラマ
1002コメント398KB

☆若手人気女優総合スレッド1392☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 13:27:31.13ID:Dtga6Kv8
>>882
そんなのほとんど事務所が搾取だろバーカ
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 13:29:36.86ID:Dtga6Kv8
>>859
永野が最近立て続けに仕事入って悔しいって?
印象操作に必死だなw
インスタ?あー意味あるね
フォロワー少ない波瑠清原杉咲は大コケしまくってるから大アリ
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 13:30:40.89ID:Dtga6Kv8
しょうがないな
永野は人気あるからな
尊敬してる女優に名前を挙げられない不人気浜辺じゃねえしなww
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 14:02:45.86ID:v3BPvtbW
永野ガイジよ
パワーワード秘密がそんなにムカついたのか?
ID複数使うの辞めないか?
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 14:24:14.46ID:Dtga6Kv8
いちいち永野のこと意識してるお前は何ほざいてんだ
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 14:54:49.05ID:BcOd0WGk
>>917
永野は秘密さんw
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 14:56:35.60ID:BcOd0WGk
>>914FLASHの記者から存在忘れられる鼻さんは完全に空気だぞ
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 14:57:47.03ID:BcOd0WGk
「永野は秘密だが」
若手女優スレッド流行語2020
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 17:47:14.74ID:3UTsFbZO
3wayで使える影色ライナーが登場! | CANMAKE(キャンメイク)
https://www.canmake.com/topics/detail/169
https://www.canmake.com/upload/news/content/3way_newsbanner.jpg

■ Deeplooks.com で、顔写真の "美しさスコア" を分析しました。
美しさスコア:5.0(満点)
http://app.face-attractiveness.deeplooks.com/uploads/202011/24170907_974c5305696bd3ebee2f73c6d25f3bf4.png
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:50.38ID:d+O9coKG
小芝ってぼる塾のきりやはるかに似てるな
笑った時は
永野と福田(3時のヒロイン)・小松とあいみょん 
と同レベルで似てるってだけだが
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:20:26.52ID:pL3QZMn9
>>924
またステマ記事w
女優で大事な表情の安定感
デコ出しオールバックやワンレンも逃げずにできる髪型アレンジ力
喜怒哀楽の感情表現をナチュナルに演じれてる表情
あとそこそこ誰にもあわられちんちくりんにみえない身長
すべて揃ってるのは永野めいめいだけ
永野めいの笑顔はかわいい癒し
https://i1.wp.com/news-bomb.com/wp-content/uploads/2020/06/jcqWltAXAqgAIxd_ShDUP_75-1.gif




北川景子も長澤まさみもやってるデコ出しオールバック



ベー糞にはこの髪型できんだろうw

ベー糞が顔がでかい証拠
りんくまよりチビなのに一番顔がでかいベー糞
ぶっさ
https://www.youtube.com/watch?v=YZ92Klkljd4

www
ぶっさというかぐろいw
ベー糞
https://i.ytimg.com/vi/YZ92Klkljd4/hqdefault.jpg
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:22:15.27ID:E5vYmLr+
渡邉圭佑がインスタライブで恋つづの女子キャストで誰の顔が好みですかとの質問に真由ちゃんと即答してたけどそこは嘘でも良いから主役の萌音をたててやれよと思った
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:28:30.79ID:bu5b6+WZ
永野秘密ガイジ発狂しちゃったよw
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:31:38.44ID:0feWRAgk
雑魚ばかりだな自己紹介終わり
さてさて
恋あたコロナ自粛ムードで視聴率大きく上がる可能性あるかもしれないがここでもし下がれば初回2桁割れオール1桁予想の勝利宣言だせるかな

仮に上がればふんどしを締め直すか
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:37:12.87ID:cZbRBv4X
>>928
女優は顔が綺麗か、華があるか、良い意味で無個性で何にも染まれるか そのどれかが備わってれば良い
萌音とかは地味でブサイク目なだけでまあ無個性でいろいろ変化できるから平気 
永野は顔もブサイクな上、鼻が主張して個性的だし何をやっても鼻でかマリオ感が出ちゃう
コスプレしても鼻が主張して個性的なめいめいは女優に不向きだな
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/FKEg8WSPWz.jpg
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:44:51.42ID:pxbG7h1R
>>934
顔でかいなベー糞
まあ萌音は演技力あって笑顔が愛嬌あるもんな
そりゃ2桁とれるよな
ベー糞は人気漫画原作もコスプレも演技力ないぐろい口元のせいで台無しww
https://up.gc-img.net/post_img/2020/11/DCHzTlPOnA7aknj_qulTI_13.gif
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:18.89ID:pxbG7h1R
>>936
2桁女優萌音vsオール1桁脇おちベー糞
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:02:08.40ID:agrjgXeb
見届け人兼監視マンだが
秋ドラマの山場、日本シリーズWEEK!
ここで稼ぐか落とすかで大きく命運分かれる

★TBS火曜ドラマ(TBS火10)vs カンテレ制作フジ火曜ドラマ(フジ火9)★ 17回戦

この恋あたためますか vs 姉ちゃんの恋人
恋あ 000 00
姉恋 001 0
(5回裏)

恋あ 9.4 9.1 8.4 8.3 8.6
姉恋 9.2 6.2 7.3 7.0

第1戦、2戦は22時ちょい前の試合終了
今週はマイナスポイントなし、野球被りほぼ不可避の姉恋に補正+1

姉恋→8%で2→3点、以降0.5%ごと1点追加
恋あた→8.5%で1点、以降0.5%ごと1点追加

ワンサイドゲームになれば双方にチャンス

日曜の第2戦は
21時スタートのビーナスは微減、20時スタートの麒麟も通常と同じ13%前後をキープ
(SBデスパイネ満塁弾は21時前)
逆に試合展開関係なく直撃繰り下がりの極主夫はしっかり1%持っていかれた
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:18:28.02ID:agrjgXeb
甲斐翔真、八木アリサら大量集団感染のRENT公演打ち切り
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:26:12.01ID:0feWRAgk
プロ野球でここまで才能実力差がでるとはあきらかにレベルが違うかのかね
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:28:01.53ID:agrjgXeb
中村晃2ランで今日もソフトバンク先行
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:29:06.80ID:6+2k9FlP
平均20.1の可能性復活
古川独占回から、再開後初の3話連続20超え

14w(0914-) 18.7 18.8 18.4 19.3 18.8 [18.80] 弟子がやって来た! (本編再開)
15w(0921-) 18.3 18.3 18.8 20.2 19.5 [19.02] 先生のうた
16w(0928-) 18.5 18.3 18.7 19.4 18.8 [18.74] 不協和音
17w(1005-) 18.9 19.2 19.2 19.0 19.3 [19.12] 歌の力
18w(1012-) 18.9 19.5 18.9 19.1 19.1 [19.10] 戦場の歌
19w(1019-) 19.7 19.0 18.8 19.6 19.4 [19.30] 鐘よ響け
20w(1026-) 19.5 19.5 19.7 19.6 20.1 [19.68] 栄冠は君に輝く
21w(1102-) 20.1 19.5 19.2 19.0 20.1 [19.58] 夢のつづきに
22w(1109-) 19.0 19.6 20.0 19.4 19.7 [19.54] ふるさとに響く歌
23w(1116-) 19.9 19.4 19.7 20.0 20.0 [19.80] 恋のメロディ
24w(1123-) 20.4 **.* **.* **.* **.* [20.40] エール(終)

平均 20.05 (20.0491)
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:32:20.43ID:agrjgXeb
日本シリーズ
第1戦12.3→35歳7.7(+0.1)
第2戦8.6→極主夫7.4(-1.2)
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:36:27.34ID:d+O9coKG
裏のワイドショーがコロナコロナになったからだろな
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:39:46.29ID:6jjQCgrz
土曜ドラマ
「今ここにある危機とぼくの好感度について」

【放送予定】
2021年4月スタート <連続5回>
総合 毎週土曜 よる9時から
【作】
渡辺あや
【語り】
伊武雅刀
【出演】
松坂桃李 鈴木杏 渡辺いっけい 高橋和也 池田成志
温水洋一 斉木しげる 安藤玉恵 岩井勇気 坂東龍汰 吉川愛 若林拓也 坂西良太
/國村隼/ 古舘寛治 岩松了 松重豊 ほか
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:44:16.89ID:WFUd8NEZ
帰宅
鬼滅が千と千尋への挑戦権を獲得したか
そしてFLASH恒例のCMギャラランキングにMR7初ランクインで戦々恐々のお前ら
確かに大口CM多数獲得している永野が記載されていないのはおかしいと思う

連ドラ、土日は日本シリーズの影響はあまりなかったか。
日曜勢はソフバンのワンサイドゲームに助けられ、直撃の極主夫道だけが涙をのんだ

しかし謎なのが土曜(第1戦後)の35歳の少女
同じ1時間ちょい繰り下がりで極主夫道は1%削られてるのにこっちはなぜかアップ
ただ前回で暴落している(9.1→9.4→7.6)理由が内容にあるのか裏番組にあるのか
日シリが二桁取ってることを考えると裏番組に理由を求めたいが…
いずれにせよ次回巻き返せるか

もっとも第6戦までもつれ込んだら御の字
巨人のリベンジなるか→2年連続スイープ回避なるかまでハードル下がっている現状…
(超ウルトラ笑えない)
今日は両軍初対戦の外人ピッチャーの投手戦になっているようだな
恋あた始まる前には終わってくれよ。
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:45:00.33ID:WFUd8NEZ
>>946
若手枠は坂東、吉川、若林拓也か

地味に吉川坂東ペア組むことが多いな。
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 19:58:38.79ID:AmjFfBn4
偽綾野こと笠松将はいつの間にかホリプロに移籍してたんだな
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:02:47.02ID:0feWRAgk
強い事務所の特権だけどバーターなんてしてたら森に勝てない
いい歳していつまで経験積むきだ
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:07:20.49ID:WFUd8NEZ
坂東は岩松了のバーター?
てか笠松将ホリプロ移籍したのかよ
これは見過ごせない案件
鈍牛は笠松坂東が見どころある若手として存在感あっただけにその一翼を失うのは…

やはり
よもやよもやのMR7移籍はあるかもなそのうち
アーブルが抱えきれる子じゃなくなっている
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:24:43.91ID:0feWRAgk
>>956
才能が違う
清原のルーキーの成績みてたら
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:26:11.46ID:WFUd8NEZ
ノーアウト1,3塁凌いだか
巨人に今シリーズ初めてアタックチャンスきたぞ
ここで点入られなきゃ…
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:26:44.11ID:0feWRAgk
やっといい攻守がみれた
これこそ日本シリーズ
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:04.99ID:WFUd8NEZ
7回までノーヒッターかよ
これモイネロ森の勝ちパにつなぐか迷う所やな…
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:33:19.99ID:WFUd8NEZ
>>961
大舞台×
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:42:47.15ID:WFUd8NEZ
悲報 KKのPLを退治した茨城の名将・木内幸男氏死去
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:45:32.34ID:WFUd8NEZ
帝京魂!
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:15.20ID:agrjgXeb
中村晃本日3打点目のタイムリー
「次の1点」がソフトバンク
今日も勝負あったか?
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:27.09ID:0feWRAgk
まるで森に勝てない
ごぼう抜きで追い抜かれた芽が出ない若手女優達をみてるようだ

巨人雑魚だ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:53:43.68ID:WFUd8NEZ
はい追加点
有村姉恋に切り替えていく。
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:55:11.21ID:WFUd8NEZ
マエケン「大竹さん何とか抑えてほしい」

無念!
しかしこれではヒット打たれるまではムーア続投だなぁ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:56:13.36ID:agrjgXeb
サンチェス交代完全に裏目の原采配…
左右病はもう時代遅れ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:57:34.80ID:WFUd8NEZ
ムーアノーノ―のまま交代か
姉恋見よっと
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 20:58:53.00ID:WFUd8NEZ
共演者キラー堀田、Deeplooks番長小芝
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:08:11.06ID:2F28w9gS
>>969
森7軍残党最後の聖戦に向けて温まってきたなw
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:20.42ID:agrjgXeb
ソフトバンクも継投策失敗か?
野球マンチャンネル切り替えろ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:12:02.88ID:agrjgXeb
原のマシンガン代打
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:14:11.91ID:agrjgXeb
モイネロし四球出すもノーヒットでさぁカウント3

「森軍団」の抑え、森唯斗が継投ノーノ―を達成するか?
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:22:49.42ID:agrjgXeb
森唯斗vs坂本、岡本、丸、ウィーラー

継投ノーノ―完成したら森7恋あたへのゲン担ぎとなるか?
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:26:43.71ID:agrjgXeb
原チャレンジしろよ
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:28:22.58ID:agrjgXeb
森wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
丸ノーノー阻止
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:28:42.22ID:agrjgXeb
恋あたにキセキは起きない。
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:29:20.28ID:WFUd8NEZ
森唯斗はやらかすと思いましたよ
ブレずに姉恋見ていた俺大勝利
(超ウルトラ大爆笑)
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:31:00.63ID:WFUd8NEZ
西口文也大先生が↓
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:31:17.79ID:6+2k9FlP
325 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-3xR+ [126.141.213.162])[] 投稿日:2020/11/24(火) 21:30:39.23 ID:kogCicBI0
これが巨人の強さだよ

326 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-p2Dd [124.209.152.1])[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 21:30:40.18 ID:Wd9q149D0 [2/2]
やっぱソフバンは雑魚や!
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:32:52.80ID:agrjgXeb
ソフトバンク、日本シリーズ11連勝、15試合連続本拠地勝利
2年連続4タテが現実味を帯びてきた
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:14.00ID:agrjgXeb
4タテ回避どころかノーノー回避がやっととは…情けないぞ巨人
恥ずかしいぞセ・リーグ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:36:02.22ID:WFUd8NEZ
姉恋もプレイボール(笑)
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:39:48.55ID:agrjgXeb
ソフトバンク 日本シリーズ本拠地試合(2011〜)
●ソフト1-2中日 (2011 第1戦)
●ソフト1-2中日 (2011 第2戦)
●ソフト1-2中日 (2011 第6戦)
○ソフト3-0中日 (2011 第7戦)
○ソフト5-1阪神 (2014 第3戦)
○ソフト5-2阪神 (2014 第4戦)
○ソフト1-0阪神 (2014 第5戦)
○ソフト4-2ヤク (2015 第1戦)
○ソフト4-0ヤク (2015 第2戦)
○ソフト10-1横浜 (2017 第1戦)
○ソフト4-3横浜 (2017 第2戦)
○ソフト4-3横浜 (2017 第6戦)
○ソフト9-8広島 (2018 第3戦)
○ソフト4-1広島 (2018 第4戦)
○ソフト5-4広島 (2018 第5戦)
○ソフト7-2巨人 (2019 第1戦)
○ソフト6-3巨人 (2019 第2戦)
○ソフト4-0巨人 (2020 第3戦)
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:45:45.04ID:WFUd8NEZ
なにがなんでも1点を取るっていう必死さが足りないようだな巨人は

開幕後球界コロナ感染者1号になった長谷川決死のヘッスラ見て何も感じないのか
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:46:59.07ID:6+2k9FlP
1947年6月1日、旧南海鉄道の事業一切が近畿日本鉄道から南海電気鉄道へ譲渡され、球団の親会社も南海電気鉄道へ移行。
これにあわせて球団名を南海ホークスに改称した。

南海軍(1938年秋 - 1944年5月31日)
近畿日本軍(1944年6月1日 - 1945年)
グレートリング(1946年 - 1947年5月31日)
南海ホークス(1947年6月1日 - 1988年)
福岡ダイエーホークス(1989年 - 2004年)
福岡ソフトバンクホークス(2005年 - 現在)
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:50:00.31ID:agrjgXeb
トリニク中止
定刻通りの報ステスタートです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 0分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況