X



トップページテレビドラマ
1002コメント343KB

▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【36】▼△▼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 10:49:32.62ID:nKswpc/v
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【35】▼△▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605953208/
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 09:42:54.19ID:D/nxWCe1
>>920
信長協奏曲
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 09:45:33.90ID:qk+fJ9bi
相棒が終わるまで各局水9は捨て枠だろうな
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 09:59:13.98ID:Y3+z/lzx
芦田愛菜は本当よくCM出てるよなあ。
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:00:14.43ID:0FWXC/IH
>>917
永野芽衣40位以内にも入ってないじゃないかw
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:08:54.31ID:qECcsdRu
>>928
大河撮ってる間は他の仕事できないからなぁ
小栗はそんなにCM出てるイメージないし大河って視聴習慣ない人からは
忘れられちゃうから民放ドラマにも出とくのはありじゃね?
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:11:56.28ID:Tlu1W9Pp
相棒とったな時代に戻った
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:16:02.83ID:+xw4kKD/
>>754
アレ?まさみどんは?ちょっと前にギャラ高騰記事なかったか?
もう暴落したんwww
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:18:58.13ID:aPL/fHvU
>>927
元巨人の牧野茂伝か
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:27:22.37ID:gkkBEasD
>>939
関東地区、高くない?
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:32:13.59ID:Y3+z/lzx
>>939
地元なのに去年からすごい下げてる。
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:35:54.99ID:WcTnLg6f
田中圭と中村倫也の人気が凄いの見ると
昔の藤井フミヤ、尚之兄弟の人気に似てる

田中圭=藤井フミヤ
中村倫也=藤井尚之
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:41:36.16ID:8JIjrTMC
野球は北京五輪の惨敗からもう飽きられたんだよ
金メダル取るとビッグマウス言ってメダルすら取れなかったからな

国際大会では韓国と台湾くらいだろ
アメリカはバスケと違ってメジャーは出ないし
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:42:50.70ID:Vi/Iqkf3
7年前の巨人対楽天みたいな日本シリーズはもう見れないかな。マー君もいたし最高に面白かった。やっぱ巨人というかセリーグが弱いしスター不在だし視聴率とれないよな。
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:50:48.21ID:qECcsdRu
>>956
半沢直樹に出してもらってたけど
あんなの絶対大河視聴層のジジババは覚えてないくらいの存在感しかない
いだてんに近いくらいの悪夢再びになりかねんと思ってる
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:15.93ID:z4hVROgp
>>957
工藤ジュニアは二世にしては活躍してる方だと思うけどな。将来小泉孝太郎みたいになりそう。
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:56.55ID:gkkBEasD
>>947
たぶん、飽きた
それと優勝チームって各選手の役割やキャラがはっきりしてお約束っていうか、待ってました○○さんの○○をみたいなのがあるんだけど
巨人にもSBにもそれがあまり見えないんだよ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:57:15.65ID:aqycW8RJ
ラグビーも日テレでやってる間はイケイケだったのにいだてんの時間にやった試合は散々だったのは呪われてたからか?
数字だけは40%越えだったが
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 10:58:39.66ID:gkkBEasD
>>959
国内・リーグ戦を見てあげてください
昔新日鉄が強かったころはサッカー<ラグビーだったんだぞ
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:00:47.73ID:gkkBEasD
朝ドラ世代なんか五輪やスポーツを今よりも熱心に見てた世代なのにな
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:03:18.61ID:gkkBEasD
和田唱も2世だな
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:03:28.31ID:BXubEbwx
ラグビーはNHKの呪われたいだてんの時間になんかやらないで日本絶好調で盛り上がってた日テレであのままやってたら
もっと勝ち進んでたかもしれないな
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:03:39.12ID:n4EKSs6J
コロナの巣籠り需要か

上野は関係ないな
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:05:27.57ID:LxGMFBUr
モデルプレス読者が選ぶ「2020年秋最もハマっているドラマ」トップ5

1位:「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(6750票)
2位:「姉ちゃんの恋人」(3903票)
3位:「この恋あたためますか」(3005票)
4位:「#リモラブ〜普通の恋は邪道〜」(1610票)
5位:「メンズ校」(1536票)
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:09:04.24ID:fuSymlqz
山崎人気ないな
写真集売上げも後輩横浜に惨敗だし
さすがエランドールや日アカ一人だけ各賞落選総スルーなだけあるな
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:55.39ID:INUi8Rb2
>>985
ランチパック
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:20.97ID:sysv83sG
>>961
まあ、昔から数字は安定してるが人気はないなw
バラエティたかも結構頑張ってるのにかわいそうにw
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:25:51.25ID:gkkBEasD
>>991
そういう人ってテレ朝で科捜研みたいなのやればいいのにな
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:31.35ID:gkkBEasD
科捜研みたいなのっていうのは何十年もやるようなやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 38分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。