X



トップページテレビドラマ
1002コメント355KB
☆若手人気女優総合スレッド1398☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:38.52ID:26MUNrxn
>>814
佐藤健、横浜流星
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:51.54ID:j69pbpdj
>>813
海外進出目指してるから一番いい方法
ただ日本向けの題材だと意味はないな
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:07.57ID:26MUNrxn
朝比奈彩は役があってなくて微妙だった
1人だけ台詞回しが浮いていて素人が混じってるみたいだった
そもそもあのメンバーの中に知名度弱くて演技経験少ない朝比奈に主要キャスト役をやらせたんだか謎
はしかんにシリアス役をやらせるくらい事故っていた
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:57.05ID:26MUNrxn
それか中条にはしかんみたいなコメディをやらせたくらい事故っていたな
何であの配役を降ったんだろ
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:11.99ID:Z0xh/zbH
ただの没写真の寄せ集めなのに

https://twitter.com/digi_wani/status/1342323345467928581

ワニブックスの電子書籍
@digi_wani
昨日配信の【デジタル限定】#小芝風花 写真集 『F 〜 another edition 〜』はチェック頂けましたか?
まだの方はぜひ♪

\Kindle タレント写真集1位/

\DMM 写真集ランキング1位/

https://pbs.twimg.com/media/EqDj0voU0AEXq-J.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:19.92ID:Go3wx0Ls
韓国人ってかわいいね
若い人が韓国に憧れるのもわかる
https://i.imgur.com/Hhj5hRG.jpg

日本の女優アイドルは子供っぽくて田舎くさい子が多いもんね
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:54.85ID:wM+wEMO+
中村ゆりか、単発ドラマで本格アクション挑戦 格闘術の訓練も開始「力強いところを見せられるように」 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2180309/full/
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 18:51:51.51ID:sH5kMXks
菅野美穂主演浜辺脇のドラマの予告が公開されたけどこけるにおいがぷんぷんするな
やはり菅野が年を取りすぎていたいおばちゃんになってる
セットもやすっぽい日テレって感じ
イケメンがいないリモラブみたいな感じになりそう
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:00:08.47ID:+d7CX6AX
久々に当たり水10になりそうだな
北川先生も空は浜辺美波の当たり役になると断言してるしな
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:01:07.65ID:5uANWZ7T
JO1の豆原ってのいうの吉本パワーでごり押しされそうだな

吉本パワーはジャニーズもスタダなどイケメンをそろえる事務所に脅威になるかも
https://www.youtube.com/watch?v=KKurbTSsghE
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:03:39.85ID:7KScsVdr
何気に東宝芸能って沢口や斉藤の娘役できそうな人や朝ドラヒロイン候補が多いんじゃない?
だから近い将来誰かが朝ドラヒロインとして出て来るんじゃないかと薄々と感じて
いたけど
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:07:13.30ID:7KScsVdr
>>829
でも吉本とジャニーズは上手く住み分けができていると思う
それに若手女優からしたらジャニーズやスタダ勢とどう付き合っていくかは重要だと思う
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:08:43.38ID:7KScsVdr
浜辺って斉藤由貴の娘役ってやったことあったっけ?
どちらにしても近い将来高い確率で共演がありそうだけど
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:09:35.33ID:5uANWZ7T
>>830
長澤も母親役に移行してきてるからな
そのへんはもう母親役のベテランよ
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:11:07.43ID:7KScsVdr
何かカムカム見ていると萌歌や浜辺も十分朝ドラヒロイン狙えそうだな
むしろなっても不思議じゃないし
むしろ学生役から社会人役への移行期にある人は朝ドラに力入れてもいいと思うし
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:13:57.57ID:5uANWZ7T
狙ってるというかごり押しするだろ確実に萌歌は朝ドラむきだし
浜辺もごり押しされるだろうが演技力的に事故るからやめたほうがいいだろうな
橋カスを朝ドラやらせるようなもん
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:14:28.04ID:7KScsVdr
>>834
なるほど
というか斉藤の場合このスレで名前が出ている若手女優ならば将来的に共演する可能性の
ある人ってかなりいそうだな
実際広瀬すずみたいに共演したことある人もいるし
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:18:21.42ID:7KScsVdr
萌歌はオファーで決まる可能性が高い気がする
あと朝ドラヒロインになった人ってここ最近だと堀北以外芸能界引退した人ってほとんど
いないような
それだけに芸能界に残れるかどうかの大きな目安だと思う
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:20:35.85ID:7KScsVdr
萌歌だけど将来的に大河で篤姫役演じる可能性あったりして
それにしても萌音って朝ドラヒロイン決まったけど大河の掛け持ち大丈夫なの?
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:22:55.59ID:5uANWZ7T
斉藤由貴なんてありがたるほどの女優でもないだろw
中条がでてた悪魔のてまり歌でもどうでもいい役だったな

沢口はまだ科捜研で格上げされから価値があるか?
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:23:41.01ID:J623GQt5
ポケモンvsプペルは実績の差でポケモンの勝ちか

2020/12/25 19:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *56254(+*394) 336089(.897) ****** 27.7% ****** 劇場版 ポケットモンスター …
*2 *43876(+*612) 270636(.810) ****** 29.9% ****** 映画 えんとつ町のプペル
*3 *37064(+*146) 255354(.807) 128.1% 46.4% *44714 鬼滅の刃 無限列車編
*4 *31132(+*287) 173567(.786) 104.8% 58.6% *38262 新解釈・三國志
*5 *25964(+*131) 132693(.801) *89.7% 56.6% *32560 約束のネバーランド
*6 *14000(+**18) *73697(.943) 244.6% 48.8% *14124 STAND BY ME ドラ…
*7 **8976(+*271) *69235(.792) 69046% 48.1% **9238 ジョゼと虎と魚たち
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:24:13.22ID:J623GQt5
>>839
脇役ならともかく主演ヒロインではおそらく前例がない。
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:10.65ID:Dh4DcQFJ
>>839
君は斉藤由貴が全裸で死体を演じた危険なビーナスは見てた?
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:28:31.17ID:+d7CX6AX
>>841
ネバラン未だに鬼滅と三國志抜けないのかよ
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:28:45.23ID:J623GQt5
明日大泉洋が失言同然で自虐した煉獄さん最後の猛攻(最後の入場者特典)、耐えられるか?

帰宅
MステMR7待機

あれれーおかしいぞー
今日めっちゃ雰囲気違うじゃないですか
そこんとこどうよキヨマー
https://pbs.twimg.com/media/EqEd0m4UYAE44MM.jpg
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:31:19.73ID:5uANWZ7T
ゴリ押し浜辺のネバランだけ先週比がガタ落ちだな
クリスマス効果か
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:32:32.69ID:J623GQt5
Mステカメラ班がまた日向坂の出番でポカやらかしたようだな

みーぱん「最後の口パクのセリフに注目してほしい」

言ってるところで他のメンバーにカメラを切り替える
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:33:39.61ID:+d7CX6AX
え?ネバランの座席、三國志より減らされてね?まだ2週目だよな?w
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:36:24.33ID:J623GQt5
MR7は9時台のカバーソングメドレーのコーナーで登場予定
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:36:38.37ID:+d7CX6AX
浜辺と城ってやつの演技が酷評されてる
ただ北川景子は嵌まり役だとベタ褒めされてる
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:43:29.39ID:J623GQt5
>>850
浜辺はマジで一度冷却期間が必要
このままでは萌音との差は広がるばかり
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:44:46.24ID:L/Vf0kHS
>>853
キッツww可愛い子いないんかこのグループ
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:45:13.45ID:ju4NZo50
ゴリ押しステマ工作だけだから演技力もルックスも過大評価されてる浜辺師匠
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:46:11.62ID:J623GQt5
01年度
生見愛瑠・山之内すず
遠藤さくら・賀喜遥香
森田ひかる・藤吉夏鈴

それにひきかえ清原と森七菜の連携間の無さよ…
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:47:11.45ID:TID3U6N4
>>847
カラダは大人、知能は子供のガイジーズ達の脱出劇に改変されてるもんな
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:47:52.96ID:J623GQt5
>>855
とりあえず原田葵と井上梨名を試してみるか…
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:48:38.37ID:Kp5uMQAx
相変わらず雑魚ばかり
雑魚は雑魚寿司食べておけばいい

オズワルドありがとう
いいのもらったわ
これで来年頑張る
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:50:19.07ID:J623GQt5
坂道vs若手女優(単独打線)順次公開
とりあえずは櫻坂
森田ひかるvsMR7、藤吉夏鈴vs山田杏奈(キヨマーの希望にこたえてやろう)用意。
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 19:52:01.13ID:J623GQt5
>>860
そういやあんたにとって萌音の査定ってどうなってんだ
あとは週明け28日に日刊スポーツ映画大賞発表
ここで蒔田が助演3連勝さらに新人賞とのダブルとなるかどうか
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:43.14ID:Kp5uMQAx
>>863
萌音は雑魚に入ってない
来年主演でいきなりいい結果だして天下泰平の世を築いてほしいと思ってる

まあ、永野やすずもやっと挙兵して戦を始めるから楽しみだよ誰でもいいから来年森の勢いを止めるか削るかしないと再来年のスケジュールが埋まっていくことになるね
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 20:17:35.32ID:NQFLSCRQ
東京で発表された英国からの帰国のコロナ感染者、2人とも変異種と判明
社会的抹×されるなこりゃ

こんな連中がいまだにいる時点で…

奈良県は23日、香芝市のカラオケサークルで新たなクラスターが発生したと発表しました。
70代の男女8人の感染が確認されているということです。県は12月8日に香芝市内の公民館で行われたサークルの集まりで、マスクをせずにカラオケをしたことで感染が広がったとみています。

さらに

兵庫県は加古川市内にある「東加古川病院」で、大規模なクラスターが発生したことを明らかにしました。
東加古川病院では、これまでにも集団感染が確認されていましたが、25日に新たに71人の感染が確認され、感染が確認されたのは累計で95人(職員12人、入院患者83人)となりました。



医療崩壊確定
緊急事態宣言の再発出ぐらいのやらないよりはマシな対応くらいしろよ
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:54.75ID:foEiMLGo
>>436
がるババアも兼任する朝顔基地が山ア賢人スレで芳根と結婚しろとほざいてるw


843 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 07:39:46.92 ID:qv2FzRB7
芳根は、元金持ちでその後没落して病気もやって
苦労もしているから、人として良いバランスだよね
プチ小公女セーラみたいなもん
高嶺の花で、下品な石原に対して芳根がお嬢様感を出せていたのは、
この元金持ちが利いている

山崎はこういう人が合うと思う

853 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/25(金) 08:06:31.33 ID:qv2FzRB7
上野も良い人選んでいると思う


朝顔基地w
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:29.52ID:J623GQt5
あいみょん、瑛人と同格扱い北村匠海wwwwww
そろそろだねぇ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:27.90ID:d8tHjpMu
>>864
ボス恋は数字は完全に未知数だけど
でも個人的には萌音には是非頑張って結果を出してほしいとは思っている
ああいう確かにイモっぽいけど柔らかい雰囲気の若手女優が最低1人は必要だと思ってるんで
今人気のある人は、可愛かったり美人だったり、でもキツそうという人ばかりだからさ
前は小芝風花に期待したんだけど、ちょっと厳しかったようだ
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:12:21.28ID:7KScsVdr
>>873
というか長く芸能界で活躍している人見ていると若い時可愛かったり美人だった人が
軒並み多いからなあ
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:12:35.84ID:NQFLSCRQ
新海ヒロイン→TBS火10主演→朝ドラヒロイン
清原の後追いかと思われた森7は萌音の後追いになるのかどうか
そろそろ?

空港で感染確認から5人も変異種確認、いずれも英国渡航歴あり
水際対策うつ前に試合は終わっていた
早すぎる探偵か
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:17:24.19ID:NQFLSCRQ
本田真凛災難続き、全日本棄権
紀平首位、坂本が追う

ウインターカップでコロナ絡みの棄権相次ぐ
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:23:02.25ID:CC11pddv
2020/12/25 21:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *60029(+*231) 375775(1.00) ****** 28.6% ****** 劇場版 ポケットモンスター …
*2 *55735(+1315) 329426(.986) ****** 29.4% ****** 映画 えんとつ町のプペル
*3 *43527(+*574) 313408(.991) 113.4% 46.6% *43601 鬼滅の刃 無限列車編
*4 *35837(+*540) 213316(.966) *92.1% 58.0% *35945 新解釈・三國志
*5 *29036(+*367) 162878(.983) *72.1% 56.5% *29114 約束のネバーランド
*6 *14311(+**53) *79397(1.00) 228.8% 49.0% *14327 STAND BY ME ドラ…
*7 *10377(+*209) *83210(.952) 79823% 47.5% *10443 ジョゼと虎と魚たち
*8 **8525(+**99) 137733(.992) *31.4% 47.7% **8573 ワンダーウーマン 1984
*9 **7215(+**94) *54126(.955) ****** 34.8% ****** HoneyWorks 10t…
10 **5490(+**53) *38191(1.00) *61.5% 41.7% **5504 天外者
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:25:44.74ID:+d7CX6AX
>>878
こりゃまた土日は鬼滅かな
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:33:30.55ID:J+ymcZJQ
>>878
清原謎の先週比すげえ
まあ吉沢同様に大爆死だな
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:36:17.20ID:J623GQt5
いよいよMR7キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
もりななvsるんるん!

◆森七菜 Nana MORI(MR7)
01年8月31日 アーブル 154p A型 大分(大阪生まれ)
https://pbs.twimg.com/media/EqAUG3oUwAABgOE.jpg

1(中)岸辺野颯香(ラストレター、東宝、20年)
2(三)高槻湊(ライアー×ライアー、アスミック・エース、21年)
3(捕)関内(田ノ上)梅(エール、NHK、20年)
4(遊)井上樹木(この恋あたためますか、TBS、20年)
5(左)堀部瑠奈(3年A組、日テレ、19年)
6(一)さとこ(少年寅次郎、NHK、19年)
7(指)西山瑞希(青くて痛くて脆い、東宝、20年)
8(二)仁科ひろみ(461個のおべんとう、東映、20年)
9(右)市川美保(地獄少女、ギャガ、19年)
(投)天野陽菜(天気の子、東宝、19年)

ベンチ
花井千春(獣になれない私たち、日テレ、18年)
山下未希(やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる、NHK、18年)
小坂依子(東京喰種 トーキョーグール【S】、松竹、19年)
東美也子(最初の晩餐、KADOKAWA、19年)

◆櫻坂46
Nobody's fault
1(二)山ア天(2期)
2(一)藤吉夏鈴(2期)
3(遊)小林由依(1期)
4(三)渡邉理佐(1期)
5(捕)菅井友香(1期)
6(中)小池美波(1期)
7(右)田村保乃(2期)
8(左)土生瑞穂(1期)
9(指)大園玲(新2期)
(投)森田ひかる(2期)
01年7月10日 150p B型 福岡
https://pbs.twimg.com/media/EqEd5VOVQAEPBfL.jpg

ベンチ
守屋茜(1期)尾関梨香(1期)松田里奈(2期)武元唯衣(2期)
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:38:08.31ID:+d7CX6AX
>>880
中川と清原のやつだっけ
この人たち出る作品全部爆死してるようなw
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:44:46.02ID:J623GQt5
酒盗の盛り合わせって…まだ未成年でしょ(笑)
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:47:27.35ID:Dq8vw3lF
ナウシカでジョゼCM
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:47:51.59ID:J623GQt5
名曲カバーランキング衝撃の1位(Mステ調べ)wwwwwwwwwwwwww
森七菜、上白石萌歌(adieu)・楓(原曲スピッツ)をボコボコにする
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:53:57.80ID:e+8/SRe1
リベンジできそうだな森
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:56:25.10ID:J623GQt5
ガチの涙目だったラストレターの時とは大違いだったな
なおカメラ班
もっと真剣にやれや(笑)
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 21:57:17.22ID:J623GQt5
古山裕一「田ノ上梅でスマイルでした。五郎君、聴いてたかな?」
(エール終盤戦は恋あた優先でほとんど収録不参加状態だったからな…)
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:00:54.02ID:NQFLSCRQ
今年もこいつに翻弄され続けたなこのスレは
来年のオロナミンCのCMキャラクターはものすごく苦労するだろうね
https://pbs.twimg.com/media/EqFbAo2UwAAwkO6.jpg
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:02:49.03ID:Dq8vw3lF
11/25以来の再掲

西軍(1)平手友梨奈(2)平祐奈(3)上白石萌音(4)清原果耶(5)中村ゆり(6)高橋ひかる(7)秋田汐梨(8)岡崎紗絵(9)中村里帆

東軍(1)南沙良(2)齋藤飛鳥(3)杉咲花(4)古川琴音(5)佐藤玲(6)清水香帆(7)矢作穂香(8)加藤小夏(9)今泉佑唯
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:03:49.09ID:Dq8vw3lF
>>892
古そうなモニターだな
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:04:37.43ID:NQFLSCRQ
東京でさらに2人変異種コロナ感染が確認される
空港感染者と合わせてこれで9人

イギリスからの帰国者などコロナ感染確認 4人に 東京都
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783541000.html
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:37.71ID:4GHKDfpb
>>892
いや別に
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:07:04.89ID:4GHKDfpb
>>850
なんとかアンビリだけ回避はできそうな程度w
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:07:08.47ID:NQFLSCRQ
都によりますと、感染が確認されたのは12月14日から17日にかけて、いずれもイギリスから帰国した20代の女性2人と30代の男性1人です。
3人とも入国時の検査では陰性だったということですが、その後、症状が出て、都内の医療機関を受診し陽性がわかったということです。
このほか、30代の男性(最初に報じられた人)の濃厚接触者にあたる家族1人も家庭内で感染したことが確認され、これでイギリスからの帰国者の関連では4人になりました。

空港の検疫で変異した新型コロナウイルスの陽性が確認された5人のうち
▽2人は12月18日と20日に羽田空港に帰国し、▽3人は12月21日に関西空港に帰国したということです。
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:08:33.86ID:J623GQt5
>>893
乃木坂46vs若手女優単独打線は
齋藤飛鳥vs浜辺美波、山下美月vs清原果耶でお送りします
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:09:54.18ID:J623GQt5
MR7、復帰したNiziUミイヒと一緒にトレンド入りwwwww
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:15:57.76ID:J623GQt5
【全員ただちに必読】

『風の谷のナウシカ』の驚くべき「予見性」 コロナ危機で“3度”よみがえる理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201225-00078690-gendaibiz-ent

『風の谷のナウシカ』は2020年を照らし返す作品? 宮崎駿にとっての「通過点」からの変動
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201225-00010005-realsound-ent

<風の谷のナウシカ>きょう19回目の放送 「マスクをしないと生きられない世界」 コロナ禍に放送される意味
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201225-00000026-mantan-ent

『風の谷のナウシカ』の色褪せない魅力と、現実味を増す恐ろしさ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201225-00020447-cinranet-movi

ナウシカが、シータ・キキ・千尋と「決定的に違っている」点
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201225-00078696-gendaibiz-movi
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:26:21.77ID:NQFLSCRQ
萌音が朝ドラヒロインになったから萌音がモネの主題歌歌う可能性はほぼゼロ
これで最終選考3人の1人だった森が主題歌だったらマジ笑える

年明けには1日の感染者数5000人確実おしまいDEATH
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:27:23.54ID:NQFLSCRQ
>>893
一つにまとめろよ
山田杏奈や桜田ひよりがいないね
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:29:58.68ID:Dq8vw3lF
おかえり主題歌候補

あいみょん 瑛人 清原果耶 Cocco Perfume RADWIMPS リトグリ
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:30:37.35ID:Dq8vw3lF
>>904
逆に1チームにしたら、どこと対戦するんだよ
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:31:33.73ID:NQFLSCRQ
勝負の3週間大惨敗
真剣勝負の3週間も意味なさそう

次は全集中の3週間か?w
もう何でもかんでも鬼滅にあやかれって感じ
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:32:29.01ID:NQFLSCRQ
>>907
開祖野球マンと同調している小夏マン以外が
自分の推し女優を打線化すればいくらでも対戦相手はいる
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:50:56.30ID:ju4NZo50
清原の朝ドラ主題歌はキンプリだろ
アミューズは清原を売り出すためにジャニーズと提携した
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:52:11.72ID:J623GQt5
今年の受験シーズンカロリーメイトCMは加藤清史郎と東京03飯塚
曲は直太朗のさくら
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 22:53:38.72ID:J623GQt5
カロリーメイト…北村匠海→YOSHI→加藤清史郎
inゼリー…桜田ひより→河合優実→?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況