X



トップページテレビドラマ
1002コメント329KB

☆若手人気女優総合スレッド1397☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:09.45ID:tMaarep/
単に綾瀬が酷過ぎただけだろ

736 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 20:05:32.87 ID:6dSCYoZK
紅白は前回から爆上げ間違いないらしい
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20210101-00215706/
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 20:53:13.76ID:uKpRmQFG
>>849
・黒革の手帖SP
武井咲 ○○×
渡部篤郎 ×××→○(回避)
【三流芸能人】

・にじいろカルテ
高畑充希 ××死→ザコシの刑
北村匠海 ○×○
【映す価値なし】

・書けないッ
生田斗真 ×××
菊池風磨 ○○○
【そっくりさん】

・美男美女
香里奈 ○××
三浦翔平 ○××→ザコシの刑
【映す価値なし】

<おまけ>
日向坂 ○○死(戦犯小坂菜緒)→ザコシの刑
【映す価値なし】

https://pbs.twimg.com/media/EqpLEcmVkAAQtH_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqpLpiGUwAAM0Uk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqpO5Y-UcAAmVr3.jpg

GACKTと直々指名の倖田來未は全問正解でした
(GACKT個人戦65連勝)
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 20:53:35.49ID:8Ch1QmJM
>>853
裏がつまらなかったからな
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 20:56:07.66ID:uKpRmQFG
ザコシ坂46とザコ畑充希の誕生である。
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:19.61ID:8Ch1QmJM
高畑は坂口に捨てられてさんざんだな
まあドラマは木9で医療ものだから2桁とれるだろうけど
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:58.51ID:uKpRmQFG
>>854
渡部篤郎 ××死→○(回避)

バラエティーとしては撮れ高ばっちり
ドラマは大いに不安

浜田雅功、ヒロド→ザコシの刑
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:38.10ID:uKpRmQFG
>>853
ガキもつまらなかったしな
千鳥出てきたあたりからずっとほとんどつまらなかった
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 21:34:22.80ID:cKN5KvE4
>>861
数字がとれなくなるまでだな
ガクトはパートナーによって落とされて
傷をつけない演出もものにした
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 21:59:21.74ID:tMaarep/
宇垣美里アナ、明日21時〜テレ東に出るから見るしかない!
所さんまと掛け持ち
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:48.09ID:FyJiqFlb
>>867
武井は空気だったな
高畑はトレンド入りしてたが
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:37.06ID:9ibsARTN
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/135614594_841471939972649_8357857274788566580_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=lz5HQIgAWNsAX_muzPb&tp=1&oh=3083a6ea99bb99b03b488afada52d569&oe=6018EB5C
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/134210646_132697048575383_998865377800070614_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=8oXMP5h-rNcAX9TSLcz&tp=1&oh=2949c2adb6640d742c49b0079d51033d&oe=6018E4B7
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/134161432_1118192528601976_3639333083292147526_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=UwGZRgtF_mYAX_FvcSn&tp=1&oh=b0e0a9d96239a8c3c2131e8f2f0ecd1d&oe=601796F1
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 23:53:48.76ID:tMaarep/
536 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 23:19:47.92 ID:RwqB1WRQ0
ネットの評価もあてにならんなぁ
紅白らしさというものにかけていた
やはり後ろに大勢のダンサーがおどって
ずらりならんだ審査員席のゲストが眺めてる姿が映ってこその紅白
お前らは本物の紅白というものを知らん。出直してこい
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:29.20ID:DGFW+V7z
>>877
これだろw
橋本環奈は完全に落ち目になってる
浜辺もマラソンのスターターやってたのと
乃木坂売名でヲタ系には強い
Jリーグや野球選手は0票だったが今年はどうなるかだなw
天才永野と森7は3票で2票の橋カスより上
本田翼がヲタ系人気1位だな
大学生の世代では新垣の世代のオワコン化が目立つが
Jリーガーや野球の30代までの広い世代だとまだまだ強いだろうね
https://run552.com/marathon/2256/
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 08:08:31.25ID:rUTHTFKy
>>878
箱根ランナーって結構面白い人選するよな
家入レオが2票入ってる
歌手は他にもmilet、椎名林檎、大原櫻子、三阪咲、NiziU(ミイヒ)とか一票ずつ入ってたり
こういうのにE-girlsって入ってるの見たことないんだが、どういう層に人気あるんだろ
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:23.22ID:a0IRi6bb
>>881
まあ長距離陸上とマイナースポーツのヲタ系が多いから
アイドルよりな人選になるが橋本環奈はもうその層にもオワコン化してるのがわかる

Jリーグとプロ野球選手ではいるかどうかだな
浜辺は0票だったがどこまでのばすか
Jリーグとプロ野球でも入るようになるとステマじゃなく人気が本物だってわかる

橋カスはステマ工作もそろそろ限界だろうな
俺の言ったようにかませ犬やらされてオワコン化してる2年で消えていく
浜辺は公開処刑されない相手を選んでるうちはだませるが
素材的には今後橋カスコースになるのが見えてる
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:42.02ID:6dvEHMkC
794 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/02(土) 08:03:47.26 ID:2kHAU7sc
永野ガイジのガッキーアンチ化の流れ
永野ガイジ「今年のメルティキッスは永野だろな、チョコのCMが似合う」
明治「ガッキーの10周年記念CM作りました」
永野ガイジ「来年の10月期の火10枠は永野だろな」
TBS「火10枠は是非ともガッキーにお願いしたいのですが」
永野ガイジ「親バカはスタダ案件、新垣は永野の脇」
親バカ公式「メリークリスマス、ガッキーの蔵出し写真みてね」
永野ガイジ「雪肌精は永野が後継する」
雪肌精「ガッキーのクオカード作ったよ、欲しいでしょ」

798 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/01/02(土) 08:24:41.30 ID:a0IRi6bb [1/3]
親バカ公式でもいいね!の数
永野>新垣なんだよな
もう新垣は永野に人気で負けてる
https://www.instagram.com/oyabaka_ntv/
メルティキッスは10周年区切りで新垣首だな
めいめいが今年から後継するだろう
雪肌精もインスタライブ呼ばれのはめいめいだけな
新CM作られたのもめいめいだけ
まあ火10枠はいつかやるだろう
めいめいなら横浜流星クラスつけてくれたら2桁確実よ
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 08:52:36.19ID:AQbdokiE
>>881
面白い人選といより、このバラバラの人選が本来の今の若者の嗜好だと思う
テレビだってたいして見ないし、業界の作るいつも同じ顔ぶれの固定女優やタレントのランキングの方がおかしいんだよ
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:07:20.42ID:rUTHTFKy
そしてここで人気でかつ去年バラエティー、ドラマ、歌番組等で露出しまくってた上白石萌音が一票も入ってない驚愕の事実
駅伝選手と同世代なのに...
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:25:06.58ID:6dvEHMkC
皆の者!必読・必読・ヒ・ツ・ド・ク・デス!!

2021年の顔は誰になる!? 山田杏奈&赤楚衛二&古川琴音&若葉竜也らネクストブレイク必至の注目俳優
1/1(金) 12:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/be5046cf8242c08917f91924dc28558e5057e259

『朝が来る』蒔田彩珠、次期朝ドラで清原果耶の妹役

次の連続テレビ小説「おかえりモネ」でヒロイン・清原果耶の妹役に決定しており、実力派“姉妹”の共演に期待を寄せる人は多いだろう。
子役として是枝裕和監督が手がけたTVドラマ「ゴーイング マイ ホーム」(12)に出演し、
以降『海よりもまだ深く』『三度目の殺人』『万引き家族』と是枝作品の常連に。
米津玄師の「カナリヤ」MVにも起用されている。
2020年は芦田愛菜主演の『星の子』ほか、プライベートでも親友という桜田ひよりとドラマ甲子園大賞作品「言の葉」などに出演。
河瀬直美監督『朝が来る』での蒔田さんは圧巻のひと言で、報知映画賞では新人賞から2年で助演女優賞を受賞したが、18歳での2冠は史上最年少という。
2021年は劇場アニメ映画『神在月のこども』がクラウドファンディングを経て公開予定、坂本真綾、入野自由と声の仕事にも挑んでいる。

「E-girls」後の石井杏奈、女優として本格始動か

その中でも石井杏奈(いしい・あんな)は、これまでも2012年のドラマ「私立バカレア高校」から映画『ソロモンの偽証』2部作、
主演映画『ガールズ・ステップ』、「チア☆ダン」などで演技を披露してきたが、これから本格的に女優として輝きを見せるだろう。
配信ドラマの「東京ラブストーリー」や北村匠海と共演したCM「想うた 夫婦を想う」編などに出演し、
吉野朔実の同名コミックを映画化した池田千尋監督『記憶の技法』に主演。
公開延期となっていた中川大志とのW主演『砕け散るところを見せてあげる』も4月9日に公開決定。
綾野剛×清水崇監督『ホムンクルス』にも出演する。
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:38:57.25ID:FFW4VXPv
昨日の格付けで浜田が「正月3が日(GP枠)で一番数字を取る番組」と調子こいていたが
逃げ恥SP20%行くと思うか?
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:40:08.34ID:FFW4VXPv
>>890
古川琴音、山田杏奈、蒔田彩珠
杉咲花、桜田ひより、上白石萌音

キヨマー十二鬼月上限は安泰だねぇ
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:41:06.76ID:6dvEHMkC
ここで好かれている新木、広瀬、深田らは視聴率が低過ぎる
だったら、カミモネの方が良い
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:30.82ID:7llA/NUA
>>890
これ書いたのキヨマーなんじゃね笑
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:26.58ID:6dvEHMkC
2021年オリコンブレイク1位、清原伽耶返り咲き農耕、浜辺は2021年姿を消す、清原君も2022年からは姿を消す
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:10:20.65ID:6dvEHMkC
古川琴音は華がある、蒔田彩珠は華が無い
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:13:31.41ID:FFW4VXPv
山田杏奈と古川琴音ばっか持ち上げられてるな
キヨマーの差し金か

評論家筋の中では森7はもうブレイクしたことになってるのか
それとも弱小事務所とあのルックスではこれ以上の伸びしろはないとみているのか
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:14:24.45ID:FFW4VXPv
>>899
蒔田評価してないの?
古川が蒔田抜くのは難しいよ
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:15:14.29ID:FFW4VXPv
キヨマー十二鬼月上弦
古川琴音 山田杏奈 上白石萌音 桜田ひより 杉咲花 清水香帆
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:16:21.32ID:FFW4VXPv
青山学院今年弱すぎワロタ
コロナ差し引いてもバラエティーで調子こきすぎた
特に原晋
惨敗して消えてください
留年してまで残った竹石が引導渡されること期待
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:19:56.57ID:2U/o80B5
>>897
2021年ブレイクランク
1位 森7
2位 萌歌
3位 平手

清原は10位圏外
あきらめられたか
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:22:37.13ID:fbuEG5K/
>>898
一人だけ仲間はずれ…と思ったら萌音もグランドライン(朝ドラヒロイン)通過したんだなぁ
ここ一年で杉咲花、清原果耶、上白石萌音が退出した朝ドラヒロイン待機部屋の番付争いも楽しみ
今のところ浜辺美波、上白石萌歌の双璧で小芝風花、堀田真由らの次席グループを森七菜が猛追してる…って感じの図式で合ってるかな?若手女優ウォッチャーの皆様
誰か待機部屋スレ作ってくんないかなw
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:26:52.60ID:FFW4VXPv
ここでいつもならスポーツ例えの得意な野球マンと小夏マンが出てくるんだが…
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:29:47.19ID:FFW4VXPv
箱根というのは区間賞(新)や山の神、ごぼう抜きばっかり注目されるが
メンバー10人がいかに失速しないかが重要
区間4位くらいを10人全員揃えたチームが勝つ

その点では東洋や青学の黄金期は本当に強かった
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:32:08.81ID:FFW4VXPv
カムカムで誰一人予想できなかった深津みたいなケースは今後も起こるな
今回の結果を三世代リレーで片づけるわけにはいかない

深津の若い頃の役をやる人が有力候補になってるのは確かだと思う
萌音より川栄の出番の方が長くなるのは間違いないし
(出産2年以内の元AKBヒロインの可能性を力強く唱えた野球マンはやっぱりさすがとしか言いようがない)
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:33:05.15ID:4ZCiLeip
>>905
3位に平手がいるランキングってw
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:38:06.12ID:6dvEHMkC
平23 1位 芦田愛菜→圏外
平24 1位 剛力彩芽→5位
平25 1位 能年玲奈→3位
平26 1位 有村架純→1位
平27 1位 有村架純→圏外
平28 1位 高畑充希→圏外
平29 1位 吉岡里帆→圏外
平30 1位 永野芽郁→圏外
令元 1位 清原果耶→圏外
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:41:38.21ID:6dvEHMkC
>>901
古川はエール第23週で出演時間2位
これは、なつぞら第25週出演時間2位の清原君と同じ状況
蒔田おかえりで、そこまで出番あるかどうか
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:44:49.59ID:2U/o80B5
清原って去年なにもやってないしフォロワーも全く増えてないしブレイクしてなくね?
今年4月の朝ドラで注目されるかどうかだが杉咲みると朝ドラやっても空気で終わりそう
まだ火10や水10で恋愛ドラマやったほうがブレイクするんじゃね
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:47:24.42ID:6dvEHMkC
その割には、朝ドラヒロインのオファーを断った女優がいるという記事を見た事が無いが
素人と現場では肌感覚が違うんじゃないの
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:50:43.57ID:6dvEHMkC
>>913
清原さんは、今年の前半は映画の公開に引っ張りだこだし、何より朝ドラの撮影で多忙を極めるから、ご自愛いただき乗り越えてほしい!
+35 -8

清原果耶さんの演技力は、10代に思えません。
今年の顔になられること必至です。
+12 -1

こうやって見ると、朝ドラに出ていた人達が意外に多いですね。
NHKには先見の明があるのかな。
+17 -10

あんなに色んな映画に出てる清原果耶はもうブレイクしてる括りでいいのでは
+25 -4

清原果耶さん、髪型でも印象かわりますね。
頭一つ抜けた感じですね。。
+8 -4
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:54:39.27ID:6dvEHMkC
2021

花束みたいな恋をした
菅田将暉 有村架純 清原果耶 古川琴音 オダギリジョー 戸田恵子 小林薫

夏への扉 キミのいる未来へ
山崎賢人 清原果耶 夏菜 原田泰造 藤木直人

まともじゃないのは君も一緒
成田凌 清原果耶

おかえりモネ
清原果耶 内野聖陽 鈴木京香 蒔田彩珠 永瀬廉 夏木マリ 坂口健太郎 西島秀俊 浅野忠信 藤竜也 竹下景子

砕け散るところを見せてあげる
中川大志 石井杏奈 清原果耶 松井愛莉 北村匠海 矢田亜希子 原田知世 堤真一

護られなかった者たちへ
佐藤健 阿部寛 清原果耶 吉岡秀隆 倍賞美津子 林遣都
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:57:16.24ID:4ZCiLeip
>>918
なんかむず痒くなるようなタイトルばかりだな
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:57:23.72ID:/jhPte/O
>>915
朝ドラと火10同時にオファー来たらたぶん朝ドラ取ると思うけど
まぁそんな人ほぼいないしな
女優として嬉しいのは朝ドラ>>火10>>>>水10、金10>>日10>>その他じゃね
日9、月9はキャリアによるから除いて
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:46.02ID:Prad+kPw
>>914
平24(能年1位の年)2位「あまちゃん」でブレイク始め
平26 連ドラ出まくり、でブレイク加速
平27 「ビリギャル」で頂点に
前年を上回る活躍が続いた流れが良かった
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:03:48.44ID:2U/o80B5
>>918
清原の朝ドラの相手役ってキンプリの永瀬なの?
記者会見とかの並びはどんな感じになるんだ
清原の横にキンプリのやつがくるのか
それならフォロワー増えるの期待できるんじゃね
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:11:04.90ID:6dvEHMkC
>清原の横にキンプリ

なわけないだろ
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:20:37.02ID:2U/o80B5
夏空みたいな感じかな
両親が両脇で幼馴染の吉沢ははしのほう
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:21:25.19ID:6dvEHMkC
ステイホーム効果無かったな
内村、大泉ばかり目立ってた
そうだよな?永野フリーク
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:47.21ID:Ibwau6Uv
追放処分のキヨマーが年末年始で断トツでレス数トップ
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:50.90ID:FFW4VXPv
青学には消えてもらいたいがこの黄金ルーキーには期待だな
佐藤一世(1年)…永野芽郁
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:25:48.59ID:/jhPte/O
キンプリの役は地元幼馴染だから最初と最後の方だけ出てくるみたいな役だろう
相手役は坂口か東京篇?にでてくる未発表の男とかじゃね
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:32:40.44ID:FFW4VXPv
そろそろ漫画界も鬼滅から切り替えていく季節
実写期待作、特殊枠禰豆子よりこっちの方が狙い目か?
恋つづ→恋あたみたいな二番煎じ感がある
森7の天気の子、恋あた同様負の感情で動くところが多いのも類似点。

釘崎野薔薇(呪術廻戦)
アニメ版の声優:瀬戸麻沙美
設定的には舞香には有利か
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:36:54.17ID:f53Oa2v0
>>887
若い男が好きなタイプじゃないことは誰もがわかってる。入ってたらヲタでさえ渋って思うわ。
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:37:32.74ID:XdlNy4Et
史上初の無観客「紅白」2部視聴率40・3% 2年ぶり“大台”回復!コロナ禍の巣ごもり影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/870dc1182971c64d7278e2e31766ef8f5b5cc9b6

新型コロナウイルス感染拡大防止のため史上初の無観客開催になった昨年大みそかの「第71回NHK紅白歌合戦」(後7・30〜11・45)2部(後9・00〜11・45)の平均世帯視聴率が40・3・%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。
2部制になった1989年以降、歴代最低だった前回の37・3%から大幅3・0ポイント上昇。2018年の41・5%以来、2年ぶりに40%台の“大台”に回復した。コロナ禍による“巣ごもり”が影響したとみられる。

正月恒例「格付けチェック」視聴率22・8%
https://news.yahoo.co.jp/articles/18ab24d2028d42a5e6af2bbbc920d4fc6dae1de4

ガキ使「笑ってはいけない」17・6%
https://news.yahoo.co.jp/articles/455e616fa99520e181c23efbc47cc39ec99ac131

第1部(後6・30)17・6%
第2部(後9・00)14・1%
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:39:42.13ID:FFW4VXPv
一つお勧めの漫画を紹介しよう
これは是非とも「本人」が演じてほしい

僕の心のヤバイやつ(桜井のりお)
次にくるマンガ大賞2020ウェブ部門1位
ヒロイン→山田杏奈
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:41:07.38ID:FFW4VXPv
視聴率きた
コロナ自粛とあって数字は軒並み上がっているな
しかし紅白は思ったほどではなかったな、二階堂の出来栄えほどの数字がない
逆につまらなかったガキの方が大きく上がってるな
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:42:47.40ID:FFW4VXPv
ガキ去年の数字
視聴率 番組平均視聴率は第1部(18:30 - 21:00)が16.2%、第2部(21:00 - 翌0:30)が14.6%だった

去年より落としてるな第2部
ちょうどクソつまらないガキベガスの時間帯にエール、嵐、LiSAが来たのが響いたな
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:44:36.58ID:FFW4VXPv
>>933
1部(後7・30〜8・55)は34・2%。前回の34・7%から0・5ポイント減となった。
ダメだな
やっぱり全体としては不合格だね
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:09.34ID:6dvEHMkC
来年は嵐もいなくなるし、正統派な紅白に復古して戴きたい
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:52:25.83ID:nxIsbvmW
>>930
友達も恋人もいないリアルガイジの鏡
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:55:52.56ID:6dvEHMkC
有楽町か

21 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/02(土) 11:47:06.09 ID:RGOTzXZ50
紅白今年はNHKホール改修で東京国際フォーラムで開催

首都圏整備に関する年次報告
国 土 交 通 省
>距離圏とは 、旧東京都庁(現東京国際フォーラム)を中心として半径10kmごとの円で区分した同心円状の距離帯をいう。

ちなみに、関西圏の中心は大阪市役所、中京圏の中心は名古屋市役所としている
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 11:56:32.96ID:6dvEHMkC
>>940
ステイホームなのに、広瀬より低かった
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 12:01:02.48ID:6dvEHMkC
有楽町と言えば、旧来の紅白の会場であった帝国ホテル向かいの宝塚劇場をはじめ、阪急が開発したエリアだから、
阪急沿線エリア出身の清原君とも縁があるし
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 12:42:43.95ID:6dvEHMkC
343 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/01/02(土) 12:17:29.23 ID:prlVgoqoO [4/5]
【黒沢年雄】年末の紅白は「理解に苦しむ最悪の歌番組だった…僕は」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609557003/
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:36.90ID:mhbXff/A
>>945
土屋が初司会した年が最近じゃ一番高かったんだな
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:59.20ID:FFW4VXPv
次スレ乙
重複スレ立てるなよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1609556682/l50

創価大まさかの往路優勝
(専門筋でダークホースに上げる人が少しいた程度)
しかし区間順位3位、6位(留学生)、3位、2位、3位なら当然の結果だな

かたや区間順位二桁ばっかのダメ青学
留年までして残った竹石が石区間最下位ペース
青学タレント化を加速させた日テレとTBSに罰を
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:39.40ID:FFW4VXPv
雑魚マン見てるか
この創価大のような存在を若手女優界にも欲しがっているのだろう?
(監督が現役時代4年連続区間賞であの渡辺康幸と渡り合ったすごい人の様だ)

原晋のような思い上がったアホをのさばらしてはならない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。