X



トップページテレビドラマ
1002コメント237KB

【糞ドラマ】つまらないドラマは? part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553ナンパ師
垢版 |
2021/09/04(土) 06:13:17.36ID:Fcyzb9gI
バチュラーの女ら、臭そう ハコヅメ、臭そう ナイトドクター、コロナ臭そう
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:08.74ID:8Lu2RzYT
>>552
ケイゾクも途中までは面白かったのになあ
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 09:18:12.36ID:nvKLFbnR
再放送でも面白いのはJinかな、俺は
0558ナンパ師
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:20.13ID:R1Sntr6H
                     _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !
         /              ノ
        {       ,.-‐   _,. イ     O
        ヽ      ,. -‐  ̄   {     ,.-、
            \__/  ,. ≦ 二 ミ、   ノ/
             \ / ,. -― ,-‐ヽ  (__
               〉 /し´)( ミヽ` ) ( ̄ ̄
              ( /ミ  (  r'  ミヽっヘ_ヽ
           O  ノ{U ミ   し'   ミ、  \`ヽ
           (_,. /| ミ       ミ、    \
           ノ (   |         `ヾ      \
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 18:11:39.43ID:psbuenqR
再放送も現放送も例外ほぼなしでハズレのクソ
それが相棒
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 07:19:30.05ID:iXaGG36g
MER
単なる大袈裟な音楽で釣ってるだけの内容滅茶苦茶な糞脚本ドラマだった
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 09:05:03.98ID:1tkTMVYM
MER
鈴木亮平が普段から目の奥が笑ってないから
喜多見が患者に対して丁寧な話し方をしてても慇懃無礼にしか感じない
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:05.74ID:0o8w9leT
古見さんは、コミュ症です
黒板書いてる内に終わった
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:27.16ID:zAZUCpXY
彼女はきれいだった
人格変わりすぎ
手のひら返しって嫌な奴じゃね
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 23:29:22.82ID:w/25xNm9
プロミスシンデレラ
化粧っけの無い鬼太郎みたいな二階堂ふみの良さが伝わってこない
まだ蛇女は好きな男に一途で一貫性は伝わった
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:22.95ID:pwDWWPYS
>>565
これ
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 00:50:34.96ID:B0gCLSDy
エグザイルも吉本芸人もな
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 01:47:01.46ID:oJB+4/OD
ジャニもエクザルもライブで稼げないからドラマ進出するしかないんだろう
もうライブやってグッズバカ売れとか
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 07:22:08.84ID:q1ELttQc
MER大袈裟脚本の続編はイラネ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 05:54:51.65ID:iH6nYs0y
家、ついて行っていいですか?
良くあそこまでゴミに作れたと思う
元の番組よりもゴミになるって・・・
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 09:59:26.28ID:L2PnVzhx
高槻准教授は面白い
結構感動もする話で良いよ

つまらないのはナイトドクター
最初は面白かったのにMERと比べられて盛り上がらなくなった
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 12:15:22.90ID:g/lZDtPE
モネを見た後はどんなドラマでも面白く見える
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 20:48:11.54ID:D01uSkKy
高槻は助手のキンプリと岡田娘が良いよ
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 22:14:43.47ID:AFcjkefS
MER
なんかだらだらした終わり方だったね
TBSだから続編やSPやろうとするだろうけどこれ以上は蛇足になるだろうな
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 22:29:53.99ID:CPpX+Ktx
高槻は確かに岡田良いね
モネは演技派が多くて久しぶりに凄い朝ドラだなと思って見てる
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 01:07:26.47ID:0DSpREm7
孤独のグルメ知らない女優が冒頭のビジネスパートのメインになっててつまらん
もっと有名なの出したら良いのに
コロナ対策しっかりしてるからマスクでほとんど顔見せられないから有名なのには断られてるのかな
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 10:23:30.14ID:moSPghK+
>>585
書類見ながらアイスコーヒー飲んでた女かw
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 10:43:28.39ID:UK2lqFCf
>>585
某宗教系の役者の売り込みに使ったとか
出てくる人全部アレだよね
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 11:06:47.63ID:GKxZCRFl
プロミスシンデレラ
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 14:05:22.79ID:+sCJf+48
MER
早口台詞で誤魔化してるだけのアホ脚本
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 07:34:15.42ID:zKW4TUC3
>>596
YouTubeでぼろ儲け
男もできたし今更ドラマとか演技とかどうでもいいだろうな
演技磨きたいなら舞台勧めるけどやらんだろうな
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:24.89ID:1h4ZZBgC
推しの王子
彼女キレイ
ガールガンレディ
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:22.95ID:wmOrXH62
だよね
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:37.09ID:u4BOlxwf
IP
最後までダラダラしてたな
続編は無さそう
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 23:48:00.82ID:1h6ZcIJp
オリバーな犬
稀にみる糞さだった…
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 23:52:41.13ID:muOnqx4q
そういやラテ欄の
ハンカチ用意しろって
ネメシス最終回どこかに泣く所あった!?
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 21:17:22.11ID:6Houc2+c
オリバー
時効警察って脚本家が十数人もいてまとまりが無かった所があったけど
オダギリジョーだけでもごちゃごちゃさせてるね
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:50.02ID:K5dIz3Yq
推しの王子様は今期ワースト作品だと思う
10話の不出来を見たら最終回は深夜ドラマ並みの低視聴率でもおかしくない
あんなんじゃ最初から見なきゃよかったと後悔したよ
0608ナンパ師
垢版 |
2021/09/19(日) 02:11:40.89ID:g90zZeRK
>>579
伊野尾くん、おはようW
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:39.05ID:ch+gSSpo
推しの王子様は打ち切りにならないのが不思議だ
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 00:18:32.03ID:6Gdkhbc5
「2021年の夏ドラマ」で一番面白かった作品ランキングTOP27! 1位は「プロミス・シンデレラ」に決定!【2021年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/376805/
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 01:03:07.27ID:gnMYDQK5
今期ワーストは漂着者でいい
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 08:23:25.72ID:3CcJcKbZ
うきわ
最終回が駄目だった
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 02:58:06.22ID:qZDFr3Tw
>>624
最高だったのに
良さがわからないの?
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 03:40:12.04ID:usIPSTVY
すべて
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 07:02:38.54ID:quhNd+dm
>>625
不倫婆死ね
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 07:20:21.84ID:BGG/zb9q
オリバーは二話で失速
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 16:02:30.91ID:qZDFr3Tw
>>629
いいよね
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 06:32:11.26ID:B9tbY6/p
今期最低の糞ドラマ
オリバーな犬
一択だったな
0635ノンジャンル
垢版 |
2021/10/02(土) 11:39:41.09ID:Bd2HtJum
>>1
銀行強盗のやつ アホらしい 観てないけど
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 22:28:55.05ID:Q6ZPWedC
ラジエーションハウス
これは酷い
ご都合主義展開
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 23:04:40.09ID:tOuexb6c
恋です
見えない演技があまり上手くないね
杉咲花はバッチリ相手の目を見て真面目な演技をしてるから、ボンヤリしか見えてない女性には見えないかな
あとファーストサマーウイカが普通に大根だった
ドラマの内容は良い感じなだけに勿体無い
このドラマ期待してたから残念
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 07:36:23.31ID:YZLUkV11
恋です
杉咲の役は視力が低い女優で普段メガネとかコンタクトレンズ必須じゃないと演じられんだろ
ワザと臭く見えたわ
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 15:29:18.18ID:FnmkyLO9
つまり好きって言いたいんだけど、
主演の女の演技が下手糞でわざとらしくてなあ
折角売り出し中のミスチル息子の無駄遣いやねまあこっちも大根だけど
脚本も転んで二人が覆い被さるとか寒かったしもう見なくていいわ
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 01:15:04.51ID:3eVvdMWu
ヤラセオーディションで受かった大原櫻子が主演とかいくらParavi()でも枕か?としか思えない
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 21:45:49.04ID:4PkFXKUK
お茶にごす。
コントにしかみえなかった
30近いおっさんに高校生役やらすな
0646ノンジャンル
垢版 |
2021/10/10(日) 03:34:26.56ID:Ez2QqrD5
テレ朝BLのやつ 目黒がサラリーマンか板前にしか見えない
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 21:22:47.75ID:yTDSSLiU
日本沈没
つまんねー何このダラダラ感
もっとテンポ上げろ
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 22:24:08.11ID:Tzm1HKTC
日本沈没
CGがチープ
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:22:42.80ID:DGxRZy72
>>642
最後の踊りって恋ダンスを意識してるのか?
こいつらだと安っぽい
0652ノンジャンル
垢版 |
2021/10/11(月) 05:27:39.45ID:7XERA3i9
真犯人フラグ 面白いけど凄く薄気味悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況