X



トップページテレビドラマ
1002コメント328KB
■□■ドラマ視聴率2021年4月期【42】■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 08:03:37.59ID:pMScTlOV
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2021年4月期【40】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1621995467/

■□■ドラマ視聴率2021年4月期【41】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1622132700/
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:32:31.00ID:vOTxOi+/
コントは菅田春斗の泣き演技がSNSで好評でも
公式は神木有村アゲに余念がないし
松坂婆なのか何なのか変なキチガイ暴れるし
菅田が好調だと困る業界人ってリアルにいるんだなと
特に今日こことコントスレ見てて実感した
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:36:06.10ID:1fe3UPol
>>379
追加しておくよ


複数回線持ちの松坂婆は『ID:04TatTLc』のID固定しながら

>>344
>>352
>361
>364
>371
>375
>381 
>386

こんな感じでID変えながら単発連投で、松坂婆と言われたレスにアンカつけまくって
松坂婆はいないと1レスおきID変えながら暴れてる
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:37:06.83ID:qXxiy3Qd
田中の嫁のさくらまで利用して林遣都叩きをする最低最悪な田中圭と千葉雄大のカプヲタ



984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/28(金) 18:13:31.57
田中の嫁は遣都が嫌い
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:37:15.70ID:4OMLr9oS
>>392
別人を同一視しなきゃやってられんわなあ松坂婆www
松坂婆の中で菅田ヲタも1人なんだもんなwwwwww
松坂より遥かに人気ある菅田のヲタが1人wwwww
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:40:16.12ID:pora1ZR8
日本沈没の次の日9
また下町の続編

阿部寛「ドラゴン&ロケット」大爆発!!来年1月もTBSで主演!超異例「中2」の訳
https://taishu.jp/articles/-/94687

「現在『ドラゴン桜』に主演中の阿部さんですが、2クールおいてその次、2022年1月クールにも『日曜劇場』のドラマでの主演が予定されているんです。
同じ放送枠の主演作品が、こんなに早く放送されるのはかなり異例でしょうね。

 その2022年1月期の阿部さん主演の『日曜劇場』ですが、一部では『下町ロケット』ではないか、とささやかれています
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:41:29.91ID:1fe3UPol
あのさあ松坂婆「ID:04TatTLc」「ID:THoPDdfL」
ここならお前がどれだけ各俳優スレを潰して出禁になってるか知らない人もいると
高を括って連投してるようだけど、1ヶ月前に視スレに1週間で千レス超える連投して
既にここに松坂婆を擁護する人は存在しないんだよ
自演お助け隊だっけw
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:48:12.59ID:QKRdMPbE
菅田婆ちゃんの誹謗中傷が始まる

こっちの方が数字取りそうだw
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:51:00.56ID:BVAq5Q8n
>>420
菅田婆ちゃんねえ
おまえの癖のある連投よく見るわ

827 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/05/30(日) 00:59:02.97 ID:iD6+NC9D
ここから朝5時まで菅田婆ちゃんの発狂タイムが続く
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:53:21.81ID:EHJ6vEOp
>>425
ID回線かえて自演しまくりが松坂婆なのは猿でも分かると思うよ
もう食い下がっても恥の上塗りにしかなってないからスレでていったら?
それとも松坂が主演ドラマ7作オール一桁で映画コケまくってる話でもしにきたのか?
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:56:46.38ID:jQ0aUcEY
>>437
>>430で2パターンしかないとか言ってきといて
自分が同じ口調の低脳ぶりを指摘されたら
図星だと草生やすだとよwwwwwwwww
インターネッツババアは良いからさっさとババア用語とメンヘラの相関性を説明してみろやww
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:59:03.24ID:jO1ben2b
松坂婆vs視スレ民
松坂婆vs俳優スレ民
松坂婆vs映画スレ民

こんな構図をよく見るけど最後は松坂婆が寝落ちしてピタっと連投止まってジ・エンド
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:59:58.75ID:04TatTLc
>>438
口汚いとあちこちでお前言われてるのか知らないが
そんな場面目にしたことないんだわ
視聴率スレにも板にも長らくいるが

ほらログ出せよ証拠とやらの
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 09:04:38.85ID:jQ0aUcEY
>>456
来なきゃ良いじゃん
お前から消えてみたら良いじゃんwww
つーかテレビドラマになんかここの誰も出てねーからババアwww
インターネッツといい何回間違えるんだよ低脳松坂婆
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 09:06:53.77ID:rw1XtqMQ
今、ここのドラマ板視スレで
松阪婆、松阪婆、と1人で言って奴は

テレビ板の視スレでも同様の手口で
石橋叩きのダウコヲタ設定で毎日暴れています

文体が一緒だから同一人物ってすぐ解るし
テレビ板の視スレは現在ガラガラですw
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 09:09:54.24ID:meIzGja8
>>469
松坂婆、そんな板まで荒らしに行ってるのか
そういや松坂婆はガルちゃんやヤフコメでも俳優叩きしてると自分語りしてたね
Twitterで見かけた一般人が5chにいて自分と同じ異常な連投してると言い張ってる統合失調症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況