X



トップページテレビドラマ
1002コメント417KB
☆若手人気女優総合スレッド1425☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 15:02:11.27ID:tcUMSHTP
いずれ、今後、将来・・・
永野ガイジは言い訳ばっかり
重要なのは今
未来の事なんていくらでも都合よく言える
今の永野は人気も実力もない圏外ザコ
これが現実
悔しいだろうけど永野ガイジはまずこの現実を受け入れて認めろよ
永野ガイジは現実を受け入れず言い訳ばっかりでみっともないしダサい
将来永野が本当に上がってきたら相手してあげるから
それまでザコはザコらしく大人しくしてなさい
まぁ永野じゃ一生無理だろうけどw
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 15:33:37.55ID:niiXqOWo
永野か
スタダの政治力でアリスや菜々緒を脇に付けて貰って
バカリズム脚本でお気楽に見れる映画でこの体たらくだからな
しかも馬鹿みたいに番宣してたし、ほんと集客力がないな
インスタのフォロワー数もステマで水増ししてるんだろな
ステマって使いたがる永野ガイジよw
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 15:50:25.09ID:7qsPsFQm
タレントパワーランキング 女優TOP30
https://i.imgur.com/R68BnWX.jpg
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:17:57.66ID:2R1+7Jyy
広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波、中条あやみ
若手四天王は安泰だねぇ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:41:12.11ID:5rAlNSpy
やっぱ女性に人気=ビジュアルが良いなんだな
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:56.83ID:qc0Rcwhu
調査対象が10-30歳だとこうなる
https://i.imgur.com/5MtpM7Y.jpg

広瀬と浜辺が落ちる共通の理由
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:54:37.24ID:pMScTlOV
スーパー外科医の女医
三田佳子→米倉涼子→綾瀬はるか→中条あやみ


法医学の女医
浜木綿子→名取裕子→沢口靖子→上野樹里→上白石萌音

こんな感じだろう
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:07:27.94ID:NkAhIvn9
>>19
全部
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:09:40.62ID:NkAhIvn9
>>12
爺人気
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:16:26.79ID:APu/cYym
二年女優活動しないと登録抹消されるから
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:29.91ID:APu/cYym
>>18
スレチ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:21:22.79ID:pUq0BiOl
>>24
去年一年の活動の成績表みたいなものだな
CM以外ほとんど露出なくてもスコア動かない安定勢力の人もいるが
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:38:20.66ID:oE1DfXiE
ガッキー強すぎだろ、本当にここ数年サボってたとは思えないし、結婚でまたあげてるくぞ、いい加減にしろw
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:54.03ID:oE1DfXiE
広瀬が意外に10-30代に弱いな
やはりオヤジがチヤホヤしてるイメージが抜けないのか
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:18.22ID:e3Du302U
>>33
賞レース系中心で若い人が見そうな作品少ないからだろうら
朝ドラやる前はバランス良かった
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:23:09.22ID:Wo2XwTnd
芳根京子「コントが始まる」で仕掛けた“逆サプライズ”に絶賛の嵐
https://asajo.jp/excerpt/110392

このドラマ、世帯平均視聴率こそ低いものの、コアターゲット(男女13歳から49歳)では視聴率好調。その陰には、こうした伏線を回収する楽しみも含まれているのかもしれません」(テレビ誌ライター)

いよいよ「マクベス」解散へカウントダウン。伏線回収も要チェックだ。
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:29:15.22ID:6Zuhdddq
『リュウソウジャー』『カネオくん』で注目の14歳の女優・田牧そら、初主演ドラマは「撮影期間中は自分との戦いだった」と明かす
https://deview.co.jp/News?am_article_id=2194911

【TEENSスター特別2021】トライストーン・エンタテイメント
『胸が鳴るのは君のせい』出演の原菜乃華、『ネメシス』出演の田牧そらが所属
設立以来、“地道ではあるが、本物志向のマネージメント”をモットーに、質の高い実力派の若手俳優を育成。現在は小栗旬、綾野剛をはじめ、映画やドラマ、舞台で活躍中の俳優・女優をマネージメントしている。新人に対しては、演技レッスンを受けさせながら、いろいろな現場を経験させている。
https://deview.co.jp/Audition/Overview?am_audition_id=29180
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:38.96ID:MdRGbW8k
永野はすぐあがるだろうなドラマでまくるし
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:45.22ID:J/gmkjVX
帰宅
藍に響けと明日の食卓見てきたよ

チアダン(映画版)に負けぬ友情努力勝利系の女子部活映画
圧倒的技量をもちながらある出来事で和太鼓から離れていた鬼コーチ
入ってきた主人公にセンターポジ奪われる部長
勝利を求める主人公と仲良しクラブしたい部員の対立

あまり事前情報は頭にいれずに行ったがああいう言葉をほとんど発さない(発せない、ここも一つポイント)キャラだったとは


ちなみに入場者特典ガチャ(笑)、久保田紗友だったわ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:44:28.11ID:J/gmkjVX
石橋静河、古川琴音、田辺桃子、橋ひかる、そして高畑充希

出かけていなかったら自分が間違いなく紹介している記事が前スレから多数投下されているな

さてこのあと「すず莉子」共演の音楽バラがあるようだが…
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:50.26ID:J/gmkjVX
パワラン最新版が出たようだな
分布図も数日中にうpされそうだがアリスがすずに勝ったようだね
武井軍、広瀬姉妹についてはその方向で進めてくれ
(しかしアミューズと仲良しのすずが研音勢力の機体でいいのか?Mk-Vは空席?まいんか誰か入れてなかった)

総合でもランクインするハシカン浜辺今田に対し
30代以下限定だと突如ランクインする永野
突破口ともいえるし弱点とも言える(上3人が阿部華也子だとすれば永野は貴島明日香ってとこ)
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:14.14ID:J/gmkjVX
お前らはどう思うかは知らんが自分は目力強い系は好み
あらためて紺野彩夏は今後期待したい
としたところで光源氏くん2に出るのか、見るしかないね

来週も出撃が決まっている
世間はるろ剣健・有村と胸きみ浮所(ここは白石聖、原菜乃華)だがはりきって石川瑠華見てくるよ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:26.90ID:V0a2kzBY
>>40
コントが始まるの伏線回収と言えば6話24分(Tver22分)からのファミレスバイト米倉れいあの大食い客回収まだかよ
プチ米倉れいあ回今晩くるか?爆笑オチ期待、楽しみ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:52.00ID:ijQ6UFmi
橋本環奈や浜辺がアイドル女優とて寿命が迎えて落ちてくと同時に
永野芽郁が上がっていくんだろうな
合う役が25歳近くになるほど永野芽郁のハマる役が増えてくるが橋本環奈や浜辺は減ってくる
近いうちにステマランクでも橋本環奈が近く落ちていくのは予想できる
今の感じだと2年もかからないと思う
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:10:23.26ID:J/gmkjVX
天海今回入ってないのか
コロナで連ドラ出演有効期間2年から変更されたのか?
調査対象から外すように申し出ただけじゃないのか

ヘタレ桃李シリーズがジャイアン風
東洋経済オンライン 松坂桃李「ファンの予想を常に裏切る」破格の才能、陰キャからサイコパス…何でも演じる透明な器
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:12:23.91ID:J/gmkjVX
こんなのがあと20週間も続くのか?

デイリー新潮 清原果耶、新たな「朝ドラの女王」に? 演技力に絶賛の声
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:18:40.81ID:J/gmkjVX
>>40
現代ビジネス 日本のドラマ、ここへきて「リアルで等身大な40代女性」を描くムードが来ている

これまでは日テレ水10、TBS火10を中心にアラサー女子がメインだったがより上、下の世代を狙った作品が増えてる
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:19:11.51ID:SXRB2pDm
>>57
ハシカンが舞台から戻ってきた頃には制服ヒロインは完全に世代交代してるだろうし早めに新境地開拓しないとな
浜辺は元々がハツラツ青春娘系じゃないし加齢は問題にならなさそう
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:24:57.85ID:SXRB2pDm
>>60
先代の朝ドラ女王って誰だよ
視聴率で名勝負繰り広げてる杉咲花か?
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:34:01.72ID:VJDMDid7
>>65
水谷果穂は突破ファイル2時間SPにVTR出演する

6月10日OA「THE突破ファイル」は「突破交番&自衛隊、豪華俳優陣が、陸海空で大突破2時間SP」
≪パネラー≫
EXIT
王林(りんご娘)
影山優佳・丹生明里(日向坂46)
佐藤栞里
ぺこぱ
芳根京子

≪VTR出演者≫
EXIT
岡部大(ハナコ)
松陰寺太勇(ぺこぱ)
木下彩音
ヒコロヒー
山口智充
武田玲奈
入江甚儀
福山翔大
西村瑞樹(バイきんぐ)
梅澤美波(乃木坂46)
オカリナ(おかずクラブ)
水谷果穂
たける(東京ホテイソン) 
ほか
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:47.37ID:J/gmkjVX
山田裕貴がコバマサ攻略してんやんぜ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:20.88ID:J/gmkjVX
パワプロ能力画面wwwww
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:52.34ID:MdRGbW8k
森7も浜辺も落ちるよ
この辺は身長もだけどデコ出しや表情つけると欠点があったりするからね
アイドル性がなくなるときびしい
アイドル性は欠点を隠せるから橋本環奈みたいなステマごり押しが通用した
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:01.42ID:TZtBcefz
比嘉愛未「もうやるっきゃない!」 深田恭子代役で連ドラ主演に意気込み
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/29/kiji/20210529s00041000288000c.html

同局関係者によると、深田の降板が制作陣に知らされたのは休養発表の数日前。それを受け、制作スタッフが代役探しに奔走した。ドラマの企画を理解し、スケジュールの都合もつく女優を探す中、比嘉に白羽の矢が立った。クランクインは6月初旬を予定。今後、共演者との調整を経て撮影スケジュールを決めていくという。ドラマのスタートも当初の予定通り7月中を目指している。


higa_manami
このたび、7月クール「推しの王子様」に出演させて頂くことになりました。
いろいろ考えだすとキリがないので、
もうやるっきゃない!の覚悟です。
「千変万化」
人生はいろいろあってこそ面白い。
とことん楽しんで挑みたいと思います
皆さま、応援よろしくお願い致します。
#推しの王子様
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:06.76ID:7LT/bPME
https://twitter.com/Hiyori_Staff/status/1398573146752442368

桜田ひよりスタッフ(公式)
@Hiyori_Staff
今夜23時25分〜
「春の呪い」第2話放送です

春ちゃんの呪いがどのように始まっていくのか皆さまぜひご覧ください!

緑道での撮影のオフショットです

@tx_harunonoroi

#春の呪い
#サタドラ
#毎週土曜よる11時25分放送
#テレビ東京
#桜田ひより
https://pbs.twimg.com/media/E2i63GSVcAInhS7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:34.30ID:7LT/bPME
春の呪い テレビ東京 5月29日(土)23:25 第2話放送!
@tx_harunonoroi

#春の呪い 第2話
今夜11:25 から放送!

高校生の立花姉妹
#橋ひかる #桜田ひより

第1話見逃し配信は本日終了!
今夜の放送前にぜひチェック

#ネットもテレ東
http://lnky.jp/IOpnedg

#TVer
http://tver.jp/corner/f0074604

\放送まで、あと3時間/
https://pbs.twimg.com/media/E2jUj_0VoAIwpMN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2jUj_9VIAc3xKE.jpg
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:59.85ID:J/gmkjVX
景井ひなのTV進出加速してるな
コント待機
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 22:12:09.77ID:J/gmkjVX
ここも笹かまぼこで謝罪の意、かよ
数日前にも他のドラマで見たぞ!
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 22:39:48.83ID:1L0GX4qm
帰投

>>5
ビジュアル? これまでこんな項目あったか?

>>49
Mk-Vは確かに一時期、福原さんだったがまだ高性能ガンダム与えるには
早すぎるかと考えチェンジ(現在は福原さん=ギャプラン )
Er-Sガンダムのライバル機という位置付けで考えた案なのね
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 22:42:55.10ID:P8Hk9GYL
ホリプロも人材難だな
やはり永野ぐらいの逸材がいればすぐにポスト綾瀬はるかにできたのにな
偽広瀬すずの関水渚がどうなるかな
広瀬すずもそんな将来性ないように見えるけどね
広瀬すずより大人ぽいぐらいかな
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:14:03.08ID:MgRXlfJd
【#今旬コレクション】紺野彩夏&久保田紗友が7秒で質問に答えます!「7seconds CHALLENGE」
https://youtu.be/9oAKc3LCeY8

【#今旬コレクション】小西桜子が7秒で質問に答えます!「7seconds CHALLENGE」
https://youtu.be/I5ieSIEQKNc

【#今旬コレクション】吉川愛が7秒で質問に答えます!「7seconds CHALLENGE」
https://youtu.be/_MweHcx_EI8
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:24:34.75ID:ywHCIEZF
https://www.instagram.com/p/CPdbFjbJE3i/

conpaji_ntv
#芳根京子
#有村架純
@yoshinekyoko
・・・
今まで、いつ恋、朝ドラのバトンタッチ式、バイプレイヤーズなど、お会いするタイミングはあったのに、
ちゃんとお話しできていなくて、

今回の作品では空き時間に有村さんとお話しするのが楽しくて嬉しくてたまりません

いつ恋では音ちゃんに助けてもらったので、
今回は奈津美が里穂子さんの力になれたら、という、
個人的嬉しさ倍増でした

#コントが始まる
https://pbs.twimg.com/media/E2j5pDbVkAYSe12.jpg
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:35:12.66ID:J/gmkjVX
またまた個性的な若手女優応援Twitterアカウントと遭遇
今日の泣くな研修医から浮上してきた
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:25.03ID:1L0GX4qm
まあ野球マン
とりあえすMk-V案は一旦凍結しときます

このランキングだけど高畑は最近ビジュアルupdateしてるよ
俺も明日の食卓は近日鑑賞予定
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 00:25:01.92ID:pbAdfMMS
広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波、中条あやみ
若手四天王は安泰だねぇ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 00:52:43.50ID:9Q1bwSXA
>>93
すずと中条は何とか残るが

橋本と浜辺は無理だろうどうみても演技力というか素材が悪すぎる
すずも将来はまだわからんけどな
中条だけな美人枠で安泰といえるのは
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 06:12:40.43ID:Jxm0g0nT
リアルサウンド 細田佳央太×関水渚が見せる好対照の活躍 『町田くんの世界』からの2年間の進化を追う
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 06:19:46.53ID:Jxm0g0nT
ペップ、ゴートゥヘル

対トゥヘルチェルシー屈辱の3連敗でまたしても欧州制覇ならす
ペップサッカーの限界と失望をまた世のフットボールファンに与えることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況