X



トップページテレビドラマ
1002コメント389KB
☆若手人気女優総合スレッド1426☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:18.54ID:UP9NALYa
だからね朝から事務所の政治力で決まったゴリ押しブスなんか誰も見たくないわけ
昔ならともかく今のネット全盛の時代に安易なゴリ押しは逆効果っていい加減気付け
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 18:59:42.37ID:v/zmo+ax
清原は恒松とセットで全裸監督に出ればちょっとは人気出るかもな
山田と相性いいみたいだし
伊藤沙莉も脱いで本格派のイメージ植え付けに成功したのは大きい
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 19:03:54.18ID:2l4EnafO
浜辺美波、待望論
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 19:08:48.72ID:Fm9Tr5Kb
>>521
浜辺人気ねえなw
ジャニーズつけて2番目に大きい席もらったのにな
週末8位かよwww
北村拓海と同じタイプだね人気原作つけて底上げしないと不人気がバレるタイプ
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:58.80ID:5o7EG6pu
>>536

苔グルイやらなけばステマランクで永野より浜辺が人気あるぞー工作で騙せないのになwww
実際、人気と集客力で差がついてしまったな
人気原作つけないと客が呼べない浜辺は北村拓海とかわらんのがばれた
永野はオリジナル作品でも客が呼べるってさはっきり数字で出た
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:49.11ID:PgTXPqgs
来年成人式の女優ランキング
森、清原、平手の順かと思ってたけど森干されて清原はモネがコケてと混沌としてきたな
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:40.29ID:DSrY76je
ドラゴン桜とったな
南沙良回、という感じではなくシークレットキャストゆりやんがかなり出張ったが純粋な東大受験回で14維持したのは大きい
そろそろまた半沢要素が増えてくるしな

ボヘミアン地上波初登場本編ノーカットで「たったの」11.1
クライマックスのエイドはCMに邪魔されずエンディングも金ローにしては頑張った、の割には低すぎるね
あわよくば15ぐらい狙ってたろうし大惨敗といっていい
逆にリコカツが初回タイの数字で北川景子の調整力発動か
田辺桃子もちょっとどころではない貢献

死に体コントもフジの裏が強かったせいと言わんばかりの久々8%台
芳根見事にゲームチェンジャーとなったか、主役2人食いに定評のある古川に力勝ちはなかなかできない

モネとネメシスはもう数字遊びに見所がない
阪神の成績に連動するってならなにがVやねんになったらどうなることやら!
(超ウルトラ笑えない)
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:26.42ID:DSrY76je
>>533
FRIDAY最新号(岡田将生、鈴木唯熱愛報道)号には恒松インタビューもあった
「脱ぐことに抵抗はなかった」

脱げば株が上がる、という安直な考えは染み付かせたくはないがね

沙莉朝ドラヒロインへの道(ご自慢のNHKの姫4K救出作戦になるかならんか)アンド紺野彩夏一軍定着へ
光源氏くん2今夜スタート
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:39.85ID:DSrY76je
キヨマーはどこまでもおめでたいな

しかしなんで今日はやたら独立ネタ(叩き)多いんだ?

>>482
内容そのものはこれまでも言われてきたことだから今さら特に何か、はないが

MR7を民放GP帯連ドラ初主演(メインキャスト)させたTBSの人間からそういうコメントが出たことは失望ぶりが他局の比ではないということ
(ケンシも実質以下同文)

>>522
若手中堅ベテラン
売れたもん勝ち、キャリアの長さなんて関係ない世界ではそこまで挨拶に対して希薄なんだな
まめ夫シンシン理論で「それ必要ある?」なのか?
それって人としてどうか?なんて思う時点で一般人ですわ自分
昔見たトップコートのアレはレアな光景なのか?
少数精鋭だから?それともアレもヤリ手女社長のパフォ?


専属とエージェントではタレントに仕事与えるときに専属に優先して与える、とか言ってるのがいるが違うのは金の流れだけでその辺は思ってるほど差ないんでないかい?

そこで>>512
絶対後者だろ
それに今は同じ商品でもテレビCMとネットCMに分かれててそれぞれ違う人を起用するものも多い

「純粋種フリーランス」小西桜子は女優としての力量よりマネジメントのほうに関心
「演技未経験で三池崇史に抜擢、ルーキーイヤーでカンヌ出場」の貯金もそろそろ食い潰されて出してるし
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:22:34.90ID:DSrY76je
賭ケグルイは公開後舞台挨拶が控えてるとはいえスクリーン数半分の胸きみとそこまで差なし、というのは苦しいスタートだな

ちなみに胸きみ
白石聖は表情に作り笑いのシーンなのか?と思うような「気持ちが硬いな」なところはあったが合格か不合格か(ジョブチューンではない)なら合格かね
友人役の子ぐらいの自然体が欲しいね

原菜乃華
福本莉子よりは有能だな
あのキャラと演じぶりなら舞台挨拶で女客から反応ないのもわかるわ
ただ正面からに比べると横から撮られたときに難ありだな、かなり気になったので触れておく

なお浮所、こいつ(東京湾に)沈しとけ(笑)
ってくらい気にしないようにしてたが無理だった、平野紫耀みたいで

なおその平野のかぐや様は
0551タケイ連邦
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:30.88ID:dlULKwIj
スマホなんでI.D.変わっていると思う

やはり森七をめぐる環境はシビアか
俺はそんな大したことない、と思っていたが
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:20.68ID:7ClaRARC
>>548
むしろ漫画の天真爛漫キャラをこれでもかっていうくらい嫌みなく自然に演じてただろう
漫画からそのまま飛び出してきたかのような自然さ
ああいうキャラは逆に嫌われてもおかしくないのに
友達二人は普通の人の役だから普通の演技なだけ
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:03.15ID:CZEfS53/
>>551
シビアだろうね
>>509の人も書いてたけど
契約途中で簡単に独立や移籍ができる体制を業界が認めたら後に続く人が続出する
そうなったら芸能プロダクションの存在意義そのものが失われる

それにコロナ禍で仕事の取り合いイスの奪い合いも激しい
森7が完全復活してCMやドラマ映画のイス取りゲームに参戦してきたら
自分とこの若手女優がイス取りゲームから脱落する恐れもある
森7にはしばらくの間おとなしくしておいてもらいたいのが競合事務所の本音であろう
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:25.18ID:DSrY76je
>>551
だから言ったじゃん
ahamoとロッテは直前に解除する方がめんどいからだって

有村については了解したが
ネメシスハシカンを受けてF91(宇宙世紀)からプロヴィデンス(非宇宙世紀)強制執行に近い特定作品こじつけになるか
サイコガンダム系は深田が離脱したのもあるな

すずはνガンダムカラーの改?それともネメシス結果出てないからアムロらしからぬ赤基調の方?

ただ黒島Ζは酷な気がする
それなら一時ではあるが覚醒状態になったMR7の方が相応しい、とは思った
やはり有村が興収、Finalに勝利両方をクリアしてくれることに越したことはない



>>554
それでも森七菜はレアケースだと思うけどね
オーディション通知もまともに届かないような事務所からあそこまでのし上がるのがまず前例ほとんどない快挙みたいなもんだ
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:09.52ID:DSrY76je
ま、素直に森七菜や岡田健史みたいのがまた出てこないのを祈るばかりだわ
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:03.49ID:rH8BDJ6p
まぁ清原に関して言えば
やはり同世代を制してないからこうなる事はみえてた作品が良ければ勝てた可能性あったけど

最低でも同世代を圧倒的に制圧しておかないといけないすず、浜辺、永野、この3人は完全に同世代は制圧してた
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:38.48ID:UP9NALYa
>>545
脱いだやつはみんな口ではそう言うけど数年男たちのオナニーに使われ続け
現場でも街中でもお偉いさんでも下っ端関係なしに男たちにそういう目で見られ続け
好きになった男がそういうのを受け入れられず離れていき結局後悔するもんなんだけどな

てんちむとかいうYouTuberとか当時は気にしませんとか言ってたけど結局トラウマになって抜いだこと後悔して号泣してたしな
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:47.72ID:aWvOGpnB
>>560
宮沢って一番色々あったやつじゃねえか
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:10.45ID:dlULKwIj
>>555
まあ本来反森軍なんだがね俺
言う通りでしたな
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:20.75ID:aWvOGpnB
まあ脱ぐことが=不幸ではなくても脱ぐことが幸福に繋がることは絶対ないわな
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:30.65ID:rH8BDJ6p
まぁ森が大手所属ならここで言われてる事理解出来るけど森引き抜き合戦に負けた大手の嫌がらせにしかみえないな

まぁ10月までは様子見が1番賢い選択
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:24.22ID:DSrY76je
ahamoのCMもpovoやLINEMOに比べると少ない
パイの実CMなどもう見かけない
ドラマ出演に関してはザコシと一緒の見解
大手事務所は吉松の執念に屈した
今どうしてんだろうな吉松

深田恭子のコマーシャルはいつ消えたのか 休養発表から一週間の撤退戦略
https://news.yahoo.co.jp/byline/horiikenichiro/20210607-00241858/
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:02.19ID:CsaDYS2E
脱ぐにしても水着・下着程度にとどめないのかと思うがそれじゃグラドル勢と変わらないか。

ちなみにグラドル勢でドラマ・映画で一線を越えたのは壇蜜、佐藤寛子、矢吹春奈、祥子、岩佐真悠子、今野杏南、繭。
あとは写真集のみだが染谷有香。
今野と染谷以外は体がパワー不足感があるが・・。

>>551
そういやガンダムは何周年だったかな?
ちなみに自分がネタとして活用しているQMAは18周年、FEは31周年。
QMAは衰えながらも存続しFEはまだまだ衰えが見えない。
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:45.84ID:BfPPSIUk
人間 伊藤沙莉の生態「ポンコツ人生」前編/伊藤沙莉『【さり】ではなく【さいり】です。』
https://ddnavi.com/news/785362/a/

私のポンコツバイト伝説「ポンコツ人生」後編/伊藤沙莉『【さり】ではなく【さいり】です。』
https://ddnavi.com/news/785366/a/

ポンコツバイト伝説
コンビニ、居酒屋、ファーストフード、クリーニング店、卵屋・・・
かなりの苦労人なんだね
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:44.28ID:UydTW9Jh
もはやヒロイン交代?「コントが始まる」古川琴音に老いも若きも首ったけ!
https://asageimuse.com/excerpt/3210

「若い視聴者からの共感に加え、親世代の視聴者からも可愛がられるようになった彼女。この『コントが始まる』では《ついに見つかった!》と評価を高めていましたが、老若男女を問わずに可愛がられるキャラは今後、ドラマ業界で引く手あまたになるのは確実でしょう」(前出・テレビ誌ライター)
https://asageimuse.com/wp-content/uploads/2021/06/fe3acf94f6a8b06a790fdf836c08c4b3-1.jpg
https://asageimuse.com/wp-content/uploads/2021/06/7e03a60d1acae26375a87a055b160c6a.jpg
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:18.66ID:DSrY76je
>>566
このご時世、レディースデーというのもなくなるようで
TOHOシネマズは来月から廃止

>>576
古川琴音アゲさすがにしつこいな
確実にアンチも増えてる
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:06:51.35ID:DSrY76je
文春 カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった!
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:10:37.19ID:XtMRJQ66
古川琴音アゲうざいのには同意
やはり森七菜には復活してもらわないと困るな
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:14:48.09ID:DSrY76je
きりやはるかの平手友梨奈モノマネが不評
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:42.72ID:tuYbrDXI
令和トップクレ総合視聴率(1994年度生以降)

29.0 広瀬すず NHK なつぞら(#84)
25.3 上白石萌 TBS 恋はつづくよどこまでも(#10終)
25.3 清原果耶 NHK おかえりモネ(#1)
24.8 杉咲 花 NHK おちょやん(#1)
22.5 二階堂ふ CX* 翔んで埼玉
21.6 上白石萌 TBS オー!マイ・ボス!恋は別冊で(#10終)
20.9 松岡茉優 TBS おカネの切れ目が恋のはじまり(#1)
20.8 広瀬すず NTV ネメシス(#1)
18.4 森 七菜 TBS この恋あたためますか(#10終)
17.0 浜辺美波 NTV 私たちはどうかしている(#1、#8終)
16.8 清野菜名 NTV シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(#1)
16.7 川口春奈 TBS 着飾る恋には理由があって(#1)
15.8 中条あや NTV 白衣の戦士!(#10終)
13.5 二階堂ふ CX* ストャ鴻xリーナイト=Eサーガ(#11終)
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:22:20.70ID:tuYbrDXI
オールスター・ゲーム ファン投票選出
1962 2名 村山実 吉田義男
1964 3名 村山実 吉田義男 山内一弘
1985 5名 バース 岡田彰布 掛布雅之 平田勝男 真弓明信
2003 9名 井川慶 矢野輝弘 桧山進次郎 今岡誠 アリアス 藤本敦士 金本知憲 赤星憲広 濱中おさむ(プロ野球史上最多)
2005 6名 藤川球児 藤本敦士 今岡誠 鳥谷敬 赤星憲広 金本知憲

2021 7名 岩崎優 スアレス 梅野隆太郎 マルテ 中野拓夢 佐藤輝明 近本光司(暫定)
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:33.48ID:rH8BDJ6p
>>577
キヨマーは元気いっぱいでなにより

記事に前出てたけどな
まぁ俺ら一般人にそんな事分からないから肯定も否定も出来ない
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 22:32:46.79ID:DSrY76je
コント
始まる前は神木が不安要素と予想したがフタ開けたらはな恋で勢いついてたはずの菅田と有村の方が視聴者に響いてないからな
太賀は安定しているがこの手のキャラは見飽きたという声も少なくない
古川も自分感覚からしたら同じ域なのだが世間様はそうではないらしい
ある意味萌音も含めた連ドラで扱う女性キャラへの一種のアンチテーゼなのではないかと思う
ツッコミ役なら清原が、と言いたさそうなのは予想つくが

キヨマーの拠り所は今や古川
ここ潰されたら今度こそおしまいDEATH

これが役者ではなくアスリートなら潰し方はしっかり研究されるだろう(古川の方向性は見えてる)
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 00:12:45.70ID:T2qaxBqt
( ´,_ゝ`)プッ
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 00:59:32.33ID:nP9OdQJL
ヘタクソ女優は演じてる自分を気にして、カメラの向こうの視聴者を意識してる
大根女優はそれプラス、セリフをただ読んでるだけで演技してるつもり
萌音は演じてる時に自分の表情がブサイクになってるとか気にしないくらい役に入ってる
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 01:41:20.63ID:E0Gm4rBp
ランキング
2021/06/0800:52 0 0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210607
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 47098 438465 2185 307 ****** るろうに剣心 最終章 The Beginning
*2 15217 *98777 *772 306 110.1% るろうに剣心 最終章 The Final
*3 14391 *99065 *949 304 115.8% 名探偵コナン 緋色の弾丸
*4 *9890 *74689 *808 304 *99.7% いのちの停車場
*5 *8942 101831 *979 294 *88.1% 地獄の花園
*6 *7323 *60852 *668 179 *84.3% クルエラ (吹替版)
*7 *6792 101068 *786 194 ****** 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット
*8 *6391 *68045 *425 *98 ****** 胸が鳴るのは君のせい
*9 *4978 *40830 *338 160 364.4% 劇場版 Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット 後編
10 *3647 *36252 *422 197 *63.1% HOKUSAI
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 05:43:39.83ID:m7OxVTiB
>>515
エキ募きた
森は確実に出るだろうな

この夏、大ヒットメーカー・川村元気氏が自らメガホンを取り、超豪華俳優陣とのタッグで新作映画に挑みます!!
出演は、過去の川村元気氏企画・プロデュース作品に引けを取らない誰もがご存知の超豪華俳優陣多数!!
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 06:02:28.31ID:UcDLFgYe
若者の群像劇ものが若い層に受けている、ということは分かったから次のNight Doctorの岡崎はチャンス
そしてすっかり忘れ去られたTBS女優育成プロジェクトが出場権を争う群像劇には誰が選ばれるのかそろそろ情報が漏れてくる頃

二階堂厳しいな
プロミスシンデレラ追加キャストに三田佳子、高橋克実、友近、森矢カンナ、堺小春
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 06:44:41.54ID:UcDLFgYe
TBS安住紳一郎10月から平日朝で夏目三久の後任就任に伴い
ぴったんこカンカンが9月で終了
後任を立て番組継続も検討されたが大物、ベテランを相手にするには安住の存在が必要と判断された

ドラマ映画の告知枠と福地桃子の貴重レギュラーが終了
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 06:55:02.58ID:RC9vpbU0
ここ4〜5年駄作続きの朝ドラのヒロインになってもメリットよりデメリットの方が大きいな
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 07:19:14.23ID:m7OxVTiB
>>603
Netflix映画だから劇場公開しないのでは?
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 07:24:50.79ID:UcDLFgYe
>>522
日刊大衆
日テレ水卜麻美アナに意外すぎ「悪評」噴出!!「桝アナのほうが感じがよかった…」

三田友梨佳アナ、ステマ騒動「憤慨インスタ謝罪」の裏に電撃婚「カトパン枠強奪計画」!
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 07:32:36.38ID:3VfrWu3D
>>601
TBS女優育成プロジェクトはポイント制でポイントが一番高い子が選ばれるんだから
もうある程度結果は見えてるよ
で、今一番ポイント高いのがこのインタビューに応えている選抜メンバーの
更にセンタにいる橋カンオタを自称する飯沼愛

飯沼 愛
好きになったらトコトンのオタク女子!
「橋本環奈さんオタクです(笑)。出演作は全部観ていて、衣装を見ればどの作品か分かります!」
趣味はファンクラブにも入っている橋本環奈さんの追っかけ、ギター。
https://i.imgur.com/dShWipl.jpg
https://i.imgur.com/LgUN488.jpg

TBSドラマ出演をかけて、熱い演技バトルに挑む5人の候補者たち
2021.6.7
https://ananweb.jp/news/354474/
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 08:53:06.84ID:cL8EA4id
Girls2、9人全員で初主演を務めるドラマ「ガル学。〜ガールズガーデン〜」7月7日から放送開始
https://www.musicvoice.jp/music/193016/

Girls²全員で初主演を務めるドラマ「ガル学。〜ガールズガーデン〜」
2021年7月7日から 毎週水曜17時55分〜18時25分
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送 にて放送スタート
https://i.imgur.com/lCEQSwT.jpg

ドラマ「ガル学。〜ガールズガーデン〜」番宣第一弾(テレビ東京にて7/7スタート)
https://youtu.be/spunF0BnDHk
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 09:46:33.59ID:05zRPmVc
清原大ピンチだな
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/08(火) 09:58:41.15ID:05zRPmVc
>>620
そこだよな、永野ですら若い層にはそれなりに人気なのに、
清原は皆無って感じなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況