X



トップページテレビドラマ
1002コメント299KB
■□■ドラマ視聴率2021年4月期【48】■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 20:08:25.56ID:ShkkJkAy
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
■□■ドラマ視聴率2021年4月期【46】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1622860731/

■□■ドラマ視聴率2021年4月期【47】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1623061434/
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 11:22:03.48ID:JaYG9gM0
彼女はキレイだった

中島健人(SexyZone)
小芝風花
赤楚衛二
佐久間由衣
宇垣美里
橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)
片瀬那奈
本多力
寒川綾奈
村瀬紗英
山田桃子
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:09.33ID:ljsyuB3n
>>855
戸田ってそもそもランキングキャラじゃないやろ、どちらかといえば上白石、井上真央的な
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:46.05ID:ZGGOgokM
>>858
のだめはともかく朝顔はコケドラマ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:18.08ID:MBcCvt1a
>>816
4K、エヌプラ、HDD普及以外だと、
主要視聴者の他界による自然減

こころ→てるてる家族で初めて20割れて、そこから13まで落ちたのが今までずっと続いている

時間変更で上がっただけで、
今8時15分にしたら10ぐらいだろう
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:31:14.56ID:wg74c3CW
イノッチとか内藤剛志は年寄りに人気ありそう
玉木よりは
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:36.18ID:DpN1bg39
>>872
戸田ファンがそういう被害妄想に陥ってるのを見るけど
スカーレットは喜美子を主役としての描写はしっかりされてたよ
息子の白血病がわかった時の大島優子相手の芝居とか良かった
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:37:37.24ID:iPQH0i5Y
>>850
うーん、8%くらいかな?
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:41:32.77ID:SGMCJ48K
最新

14.4% ドラゴン桜(7)
12.7% イチケイのカラス(10)
12.4% 特捜9(10)
10.5% 桜の塔(9)終
10.0% 捜査一課長(9)
*9.7% リコカツ(8)
*8.5% 着飾る恋には理由があって(8)
*8.4% コントが始まる(8)
*8.1% 恋はDeepに(9)終
*7.9% ネメシス(9)
*6.2% 大豆田とわ子と三人の元夫(9)
*5.0% レンアイ漫画家(10)
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:31.03ID:qw+AxZXK
>>885
なにを言ってるんだこいつは
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:20.81ID:WcugndZC
coc*****

48分前報告

アンナチュラルの脚本家が、石原さとみのことが嫌いらしく、続編ができないと聞きました。
なんとか、続編作って欲しいです。
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:47.55ID:qw+AxZXK
新垣結衣誕生祭だけだで先週の長澤まさみより10倍もツイートあるだろ。
というか長澤まさみが人気無さすぎだけのような気もするが、
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:12:32.89ID:YeJ00+7u
>>894
なんで嫌いなの?

理由を知りたい
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:12:42.92ID:qw+AxZXK
野木は石原さとみというか女優全般嫉妬心で嫌いだろ
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:15:18.34ID:CIDNYg8j
どうせ脚本に口出されてもヒステリックになってんだろ
ドラマも半分以上進めば脚本家よりもやってる本人の方が役の性格とか理解してるからそんなのいくらでもあるのに
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:35:57.20ID:ZuyNwzf5
>>896

長澤3,000ツイート
新垣7,000ツイート

どっちのヲタでもないが自分がトレンドで見かたときはこれだった
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:36:38.99ID:KcprX3AU
ガッキーが異次元なだけ定期
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:51:24.92ID:dCUizOzW
06/18金 19:00〜
オオカミ少年☆秘蔵NG初公開!!ドラゴン桜・阿部寛&北川景子&川口春奈&横浜流星

?? 人気ドラマ豪華俳優陣が大集結・豪華2時間SP!面白い&可愛い初出しNGシーン続々…演じたNGを見破れ!ストーンズ田中樹スカイダイビングドッキリ!紅白歌手登場
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:52:54.36ID:KcprX3AU
>>917
誰も見てない番組だから宣伝効果抜群だね
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:54:58.54ID:x0ZfYYGs
>>900
脚本家がタレント嫌う理由は本に注文つけまくること
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:43.76ID:x0ZfYYGs
>>916
今16.6でも週間首位とれるからな
ざわつくポツンN7くらいしか越えてこない
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 13:57:58.72ID:ZuyNwzf5
>>917
今日じゃなくて来週か
リコカツ見てないが景子のNGシーンは見たいわ
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 14:31:36.37ID:ES5UbbLx
>>919
低視聴率だからなのかは知らんが、今回、石原さとみが「聞いてた話と違う」って言ったのは本当だろうな
一方的に石原さとみが悪いなんて言わないけどね
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:33.38ID:frYeZ1z8
>>911
バラタレでは深キョン、石原分は稼げない
CMギャラ1位の綾瀬がいて吉永や米倉がいて
その下のランクに深キョン、石原
CMギャラが大きくてバラタレでは賄えないし
有望株が稼げる女優になるかは未知数
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 14:52:29.09ID:d2mtEwNN
バラのギャラが高いのは大御所
若手芸人とかはコロナ前は営業で稼いでた
CMは1日撮影して何千万だから拘束されない
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 15:17:40.82ID:GSdSZTu8
テレビもCMも今はyoutubeなんかとパイ分け合ってるから厳しくなってるよな
その分タレントもyoutube進出でバランス取ろうとしてる
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 15:31:26.03ID:ES5UbbLx
>>894
野木なら言いそうっていうのがすでにあるからな〜
「かわいいかわいい」が本当なら逆もあるわけで、役者といい距離感を保ててるのかな?
まあ、逃げ恥SPとか日テレでガッキー主演でやったけもなれとか
好き放題に書かせると、ちょっと癖のある脚本家なんだよな〜
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 16:09:28.96ID:NlizSsV9
LINEアンケート

「いまいちばん好きなアーティスト・ミュージシャンは?」回答結果
【女子高生(n=507)】
1位:BTS(防弾少年団) 5.3%
2位:嵐 4.5%
3位:すとぷり 3.7%
4位:ヒプノシスマイク 3.6%
5位:Eve 3.4%
6位:TWICE 3.2%
7位:ONE OK ROCK 3.0%
8位:YOASOBI 2.8%
9位:ヨルシカ 2.6%
10位:Ado/backnumber/Mrs.GREEN APPLE 2.4%

【男子高生(n=600)】
1位:YOASOBI 7.0.%
2位:ONE OK ROCK 5.2%
3位:Eve 5.0%
4位:米津玄師 4.6%
5位:Ado 4.2%
6位:Mrs.Mrs.GREEN APPLE 3.2%
7位:RADWIMPS 3.0%
8位:ずっと真夜中でいいのに。 2.8%
9位:ヨルシカ 2.6%
10位:嵐 2.6%
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 16:13:17.14ID:/2zfVAK9
BTSの人気凄いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況