X



トップページテレビドラマ
1002コメント282KB

【日テレ日22時半】ボクの殺意が恋をした Part.2【主演・中川大志】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 12:21:41.41ID:fLLA5Dds
死んでないとしたら全員グルの試験コースしかなくね
美月とジョーが組んでるんだから
そのパターンはもうないだろ
遺体を見せなかった事だけが気になるけどミスリードを狙ったのかな
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 12:52:02.44ID:fLLA5Dds
でもさSOSや水野は死んでると思ってるわけじゃん今までの振る舞いからして
そんな組織がしっかり遺体の身元を確認しないとかあるか?
そして何より殺し屋だったと知ってしまった今ジョーはいない方がスッキリするんだよね
柊と葵が結ばれるエンドに殺し屋ジョーはお荷物だろ
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 13:16:02.19ID:LKpteJI3
予告のデスプリンスの怒り方からデスプリンスは試験だか茶番劇だかには絡んでないのが分かる
彼は単に殺し損ないを繰り返しているだけの愉快な無能だね
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 17:32:30.92ID:LKpteJI3
ジョーカーフェイスから松本穂香に入ったからぶりぶりが新鮮です
部屋で二人きりの時にぶりぶりするだけで仕事ではNGにする様にしたいですね
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 17:36:25.11ID:sZRT2Dah
>>772
誰も死んでないなら、あんな大騒ぎしてニュース報道する意味がない
いつもは死体を組織ぐるみで隠蔽して済ませてたわけで
だから、誰かはともかくどの組織も絡んでない死体がひとつ上がったのは間違いない
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 17:59:05.80ID:MUFsU+Es
>>789
嘘でも
親代わりだから柊が結婚する時キレイな身で、とか言っておいて柊自体を引きずり込むなんて脚本はどうかと思う
しかも、復讐を動機に無実の人を殺害させておいて実は死んでないって一生許されないぞ
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 00:29:48.33ID:MxEtanwZ
新木優子は本当に背が高いんだな
デスプリに抱きしめられてさほど身長差感じないとは…
余裕でビンタしたり振り払ったり何なら投げ飛ばしたりできそうだもんな
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 10:56:20.36ID:/jo++QW/
正式発表ではなく最初に噂としてドラマ情報でた時はタイトルはキルラブ(仮)だった
でもキルラブはキルラブでダサいとか言われてたけどキルラブの方が単純でよかったかもな
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 19:53:42.30ID:VH5pZF2B
>>819
現実であんな話になったら
まず本物かどうかを疑う
親は有名人だったようだから情報は溢れているので
色々調べてなり済ますことはできるから
だからすぐに信用しないで表に出てない情報で本人かどうかを確認する
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 20:06:00.92ID:VH5pZF2B
>>819
許嫁と言って近づいてきた女性が昔の知り合いと同じかどうかを確かめるために
横断歩道を渡るときに何を言うかとか
雨が好きかどうかとか
雨に濡れると髪が膨らむかどうかとか色々確認した方がいい
0833名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:35.58ID:kC3PHkvl
やたら説明くさいしセリフ長いしひどい脚本だなって思ったら案の定セカンドの奴だったわ
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:58:27.10ID:mxG7r0HO
実はこうでしたーを詰め込んだだけのクソ回だったな
これ話数減っただろ
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 00:50:51.55ID:YHbHgIoe
藤木が生きてる、新木は殺してない(死んでなかったし)、先生は田中みな実
ここまでは想定していた通りで何の意外性も無い
ただ酒井は何で? 松本穂香も謎 デスプリンスのキャラが最大の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況