X



トップページテレビドラマ
1002コメント315KB
【日テレ水22】ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜 part6【戸田恵梨香・永野芽郁・三浦翔平・山田裕貴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 23:51:53.29ID:2ltDjEDM
>>198
無理だってw
永野めいのポスト綾瀬はるか以外は現実的ではない
深田恭子の後継者なら今田か有村がセクシー路線やれば胸あるし需要がある
橋カンはまずまともな役はこない
浜辺は笑顔の汚さをいかにごまかすかが勝負
どんどん表情も硬くなってる
めざすべきは北川景子だろ

表情が豊かでスタイルもいい長澤には絶対なれない
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:39.25ID:tZ1evH7N
綾瀬はるかや北川景子位のどんな役にトライしても一定の数字と高評価得られる女優にならないと他をdisれる領域にはいかないな
次点、吉高
その下、長澤、新垣、戸田
波は有るけど一定需要に深田、吉岡
若い世代は深田吉岡ゾーンだろ
これからだわ
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 23:55:10.85ID:xRNmzxZ+
有村を今田美桜と同じグループってこいつ無知だなw
有村架純が10代の頃昼ドラしてたのとか知らなそう
ガイジ弄るのは面白いなヴァカをすぐ露呈するわ
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:47.86ID:2ltDjEDM
永野はとりあえずホタルノヒカリでGP初主演の綾瀬のポジションにはいけたな
綾瀬は22歳だったが永野は21歳
ハコヅメをシリーズ化して映画化までいけばその路線
会社を休みますヒットしたのが26歳ぐらいだからそれまではヒロインでもいいが
ラブコメやってもいいな
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:26.19ID:qE1WkbOb
特別編というタイトルじゃなくて再放送マーク付けてほしい
再放送じゃないと勘違いして見てしまうので
視聴者を騙してでも見せたいのか
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 06:47:45.34ID:FcjbFTpI
イントロ 8月16日(月)深夜 1:25〜1:45

佐藤真知子アナがゲストを招く番宣トーク番組。
今夜のテーマは水曜ドラマ「ハコヅメ~たたかう!交番女子~」。

ゲストは脚本家の根本ノンジさん。
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 08:04:34.32ID:hT5dw9sm
ガイジって障害児の略?
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 08:12:23.93ID:WB+Up67/
>>225
それな
永野の演じる川合の可愛さでできてる部分大きいよなハコヅメ
来週は永野の可愛さ全開の回で期待できる
ハコヅメって永野の成長を暖かくみんなで見守る感じがいいんだよな
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:12:21.77ID:T1+aGBUz
>>230
えりちゃんさ、あっちのー、なんだっけ推しがどーのこーののドラマにメインキャストで出演してるから、こっちは殉職回想系だと思うよ
原作読んでないからわからんけど
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:26:27.66ID:IEWqvRmB
>>240
あの雑な総集編で途中参戦者が1人でも増えたんならよかったw

特別編とかいってもどーしようもない交番コント挟まっただけだもんな
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 11:52:16.76ID:gxPssexY
原作ファンで大体満足してるんだけど、犯人追いかける場面だけはいただけない。全力疾走感を出さないと。あの場面を引き締めるだけで、藤の「川合立て!走れ!」も引き立つし。
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 16:15:05.70ID:+4iqvCUZ
戸田恵梨香って病気?痩せすぎでは
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 19:58:44.26ID:lXL9IXKl
>>271
刑事は交番勤務あがって配属されればなれるけど、柔道と剣道の段位は警察大学校卒業するまでに取る
だから箱が決まって配属されるときには既にみんな初段

体力より根性?性根?信念?
柔道とか剣道より逮捕術って実践の殺されないための授業があるけどそれがきつい、先生もなめて教えると生徒が配属先で死ぬとか不名誉が起きるから命がけでしごきに来る、大の大人が全員泣くくらいきつい
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 21:17:52.77ID:5nqzJB2t
永野が恋がしたい戸田が恋なんて無駄だよとか言ったのかな?
ムロが戸田にたいしてロボコップだから仕方ない
それで合コンに行く展開かな
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 22:21:34.37ID:zC7o/MKO
学校についていけなくて辞める人ってどれくらいいるんだろう折角試験受かったのにもったいないなあドラマだと着任してから辞める人もいるみたいだし
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 23:01:45.42ID:lXL9IXKl
ちなみになんでドラマスレでは“役者名“で書くことが多いかは
原作を読んでないから
原作を知らないから役者名で書くしかないよね?原作組そーゆーとこ理解して上げてくださいー
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:12.49ID:lXL9IXKl
>>294
インチキっていうか、かっこだけっていうか
でも柔道はあれだけど剣道はまじ神奈川県警とか鬼よ、鬼、本当に強い
なんかあれじゃない、黒帯じゃないとかっこつかないから試験的な形式にして取らせるみたいな
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 23:10:20.68ID:gh4+4HZD
柔道初段高校で取ったけど初段て相手中学生とかもあり得るから割と取れるんだよね
二段以上はいきなり難しいらしい
受けたことないからわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況