X



トップページテレビドラマ
1002コメント342KB
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【12】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:45.72ID:y1XT1R9i
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【11】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1628037166/
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:37:06.64ID:9VJnMJVu
菅田より映画のヒット作の多い若手はそういないから叩きにくるんだろうが
ほとんどの役者が作品によってヒットする作品もあればヒットしない作品もあるってことで
映画や菅田を叩くなら、それぞれのスレでやりな邪魔
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:41:41.17ID:LBb1EQF6
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ナイトドクター.13.4__10.6__11.7__12.4__10.4__10.2__
火【21】彼女はキレイ.*7.6__*7.0__*7.1__*4.8__*6.4__
  【22】プロミス.     *7.9__*7.8__*6.7__*6.2__*8.1__
水【21】刑事7人7 .   11.9__11.7__11.9__10.5__
  【22】ハコヅメ     11.3__11.7__10.8__*8.9__
木【20】IP.        10.3__10.4__*9.2__*6.5__
  【21】緊急取調室4 14.7__13.4__*9.1__
  【22】推しの王子様*6.0__*5.0__*4.1__*4.4__
金【22】#家族募集   *7.7__*7.8__
土【22】ボイス2     11.3__*7.6__*9.3__*8.3__
日【21】TOKYOMER....14.1__14.3__14.4__10.1__10.8__*8.4__
  【22】ボクの殺意.. *5.8__*6.0__*5.1__*4.6__*4.7__
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:43:00.53ID:LBb1EQF6
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
12.40|*9.1|-4.3P|EX__木21|緊急取調室 第4シリーズ
12.02|*8.4|-2.4P|TBS日21|TOKYO MER〜走る緊急救命室〜
11.50|10.5|-1.4P|EX__水21|刑事7人-season7-
11.45|10.2|-0.2P|CX*月21|ナイト・ドクター
10.68|*8.9|-1.9P|NTV水22|ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜
=【10%】======================================
*9.13|*8.3|-1.0P|NTV土22|ボイス2 110緊急指令室
*9.10|*6.5|-2.7P|EX__木20|IP〜サイバー捜査班
*7.75|*7.8|+0.1P|TBS金22|#家族募集します
*7.15|*6.2|-0.5P|TBS火22|プロミスシンデレラ
*6.63|*4.8|-2.3P|CX*火21|彼女はキレイだった
*5.24|*4.7|+0.1P|NTV日22|ボクの殺意が恋をした
=【*5%】======================================
*4.88|*4.4|+0.3P|CX*木22|推しの王子様
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:43:16.63ID:WB+Up67/
>>455
ドラマは3Aぐらいじゃね?
まだこれからだろ
月9はヒットしそうだな原作も人気だし
若手?33歳だと窪田が2桁が2つあるぐらいだな
20代でドラマ主演で2桁2つもって男いなくね?
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:44:06.65ID:+YPh6AjM
日テレ水10枠 ドラマ 平均視聴率 高い順
近年 2016年〜
12.83% 世界一難しい恋 (大野智)
12.70% ハケンの品格 2nd (篠原涼子)
12.65% 奥様は取り扱い注意 (綾瀬はるか)
12.36%地味にスゴイ!校閲ガール(石原さとみ)
11.58% 家売るオンナ (北川景子)
11.47% 過保護のカホコ (高畑充希)
11.44% 家売るオンナの逆襲 (北川景子)
11.35% 東京タラレバ娘 (吉高由里子)
10.89% 同期のサクラ (高畑充希)
10.68% ハコヅメ (4話終了時点)
10.31%  偽装不倫 (杏)
9.75%  正義のセ (吉高由里子)
9.59%  ヒガンバナ (堀北真希)
9.48% 知らなくていいコト(吉高由里子)
9.46%  高嶺の花 (石原さとみ)
9.15%  母になる (沢尻エリカ)
8.96% 私たちはどうかしている(浜辺 横浜)
8.71% 白衣の戦士!(中条あやみ 水川あさみ)
8.70% 獣になれない私たち (新垣結衣)
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(菅野)
8.37% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
7.82%  #リモラブ (波瑠)
6.11%  anone (広瀬すず)
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:44:11.43ID:LBb1EQF6
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
12.40|*9.1|-4.3P|EX__木21|緊急取調室 第4シリーズ
12.02|*8.4|-2.4P|TBS日21|TOKYO MER〜走る緊急救命室〜
11.50|10.5|-1.4P|EX__水21|刑事7人-season7-
11.45|10.2|-0.2P|CX*月21|ナイト・ドクター
10.68|*8.9|-1.9P|NTV水22|ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜
=【10%】======================================
*9.13|*8.3|-1.0P|NTV土22|ボイス2 110緊急指令室
*9.10|*6.5|-2.7P|EX__木20|IP〜サイバー捜査班
*7.75|*7.8|+0.1P|TBS金22|#家族募集します
*7.34|*8.1|+1.9P|TBS火22|プロミスシンデレラ
*6.58|*6.4|+1.6P|CX*火21|彼女はキレイだった
*5.24|*4.7|+0.1P|NTV日22|ボクの殺意が恋をした
=【*5%】======================================
*4.88|*4.4|+0.3P|CX*木22|推しの王子様
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:46.15ID:YI2bvL4+
>>460
菅田が民放ドラマ単独主演したのは3Aとコントしかないな
GP帯ドラマもその2本だけだし医療物やれば当たるよ 
ただまあ医療物はもっとドラマヒットの多い事務所の人気俳優にやらせそうだな
菅の事務所はドラマヒットする役者がいない
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:05:14.75ID:e0xcRtc2
>>467
杏や真剣佑は超大物二世だから事務所どこでも関係ないな
杏は朝ドラ主演直後に訳の分からない恋愛ドラマで月9主演したのがコケたくらいで
それからは結構作品選びも良いから大ヒットはないけど順調よな
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:20:16.20ID:YwqbBUg0
>>451
もうダメか
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:39:29.80ID:dE2RADLf
むしろ五輪はモネを助けてたのか
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:42:46.11ID:dE2RADLf
菅田将暉はCUBEが一番の難所だな
早速予告が叩かれまくりたまし
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:45:19.91ID:TknNKmKA
清原といえば中川主演の砕け散るところをみせてあげるに出てたけどちょっと陽キャラなんだけど全然ハマってなかったな
大コケしたから誰も観てないだろうがね
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 11:15:29.49ID:Y+E6liEh
>>510
アンチでしょ
どうみても
菅田ヲタガイジ婆と呼び名を変えながら菅田を粘着質に叩いてる奴はいるけど
菅田のファンは反論しても俳優叩きしてるわけではないしな
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 11:19:04.41ID:TpvtnV5/
>>512
菅田が基地外アンチに長年とりつかれてるのは有名
気になるなら4月後半からの視聴率スレを見たら、どれだけID換えて同一語句で
スレ占領するほど叩かれてるのが把握できる
ひどすぎて俳優叩きの名物婆がここにいると俳優板で広まった
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 11:25:00.19ID:X8udaFjj
>>517
次はそういう叩き方に変えたんだw
ずっと永野も同じかのように菅田のヲタを絡めて自演して叩いてるけど
ここで菅田の擁護があるときも菅田の話がでるのも、菅田を叩く奴がいたときだけ
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 11:49:22.67ID:QMTwAMGV
永野の変なファンは人が聞いてないのに永野マンセーして他女優と比較して暴れるてる
でも菅田のファンは菅田が叩かれてるときに否定しにきてるだけ
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 11:52:38.98ID:Be8sb6uX
視スレでアンチだけが菅田の話を聞いてほしくてIDかえて荒らしてだけだしな
菅田擁護の人で菅田の話したがるヤツいないわ

菅田をディスってヲタガイジと連投して荒さすから続く
というかアンチが菅田の名前ださなければ終わる
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 12:00:18.56ID:CsHDu7QG
次は吉沢vs菅田で対立モメサがしたいらしい
山アvs菅田も吉沢vs菅田もどれだけ国策しても失敗したんだから無理ですよ
吉沢と菅田はキャラも役も被らないので競合しないし
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 12:15:15.75ID:L4gaLG+8
>>527
人気はあっても主演ヒット作のない段階で大河主演だから今後だな
三浦春馬が亡くなって佐藤健や神木も移籍して、アミューズ本丸の若い俳優で
主演格で押せるのは吉沢だけだから、大河が終われば日9とか華々しい企画がまってる
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 12:38:37.30ID:rTp3yxha
何で揉めてるのかロムっても分からない
菅田の映画がどうのと叩かれて荒れたくらい?
永野キチガイみたいに菅田ヲタが俳優叩きして菅田だけ凄いみたいなレスも無いし
叩かれて叩き返す程度よな?
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 12:51:06.04ID:b8a3A21t
菅田アンチで有名なのは松坂桃李の信者だよな
菅田松坂の叩き合いスレでも作っていどうしてくれたら少なくとも視スレのゴミは減りそう
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 12:51:54.72ID:tuZZcp8D
戸田恵梨香は終わってみればいつも10〜11%だからね
水10枠は女性ウケが悪い広瀬すずみたいなのは違って戸田恵梨香はウケそうな感じがしてた
水10は低迷してるからどうかなとは思ったけど
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:11:33.53ID:7atjAecO
印象操作必死だね
様々なスレで菅田アンチの荒らし松阪婆は知れ渡っていて
俳優総合スレの最大の癌で、佐藤健スレとかでもテンプレで出禁になってるからな

上で菅田散々叩いてるくせにヲタだけがとか言い出すマジキチ
ひたすら菅田ヲタ菅田ガイジ連呼のスレ潰し荒らしな
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:17:36.33ID:Vs+8hXaQ
>>546
嘘を100万回書いたら本当になると思ってるババアなんですよ
有村と菅田の両方を叩いて自演して対立工作したり、菅田ヲタ最低という連投をしてたけど
ID変え忘れて自作自演してたのもバレてるし
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:20:17.70ID:VffOfoXH
戸田ちゃんは2番手だとコケるという変わった人だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況