X



トップページテレビドラマ
1002コメント335KB
若手人気俳優総合スレ 1040
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:24.27ID:75RGQ84M
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1039
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1628825739/
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 15:27:34.18ID:/JbuDVy0
>>855
なんで男?w
キミスイ以降は大して結果出してなかったでしょ歌ヒットしたのも去年ようやくだし
ここでも散々「また北村?」って言われてたの忘れたのかな、おばあちゃん
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 16:07:20.65ID:xg5+XqJt
キミスイの大ヒットはまだ4年前だし10代で代表作あるのは普通にすごい
歌も上手くて年間10に入るヒット曲ももあるし東リベも大ヒットで年齢はまだ若い
押されないはずがないわ
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 21:25:37.05ID:Pw48xtrM
山田孝之と真剣佑を沖縄旅行に誘ったX氏
RADの桑原に不倫相手の多屋来夢紹介したらしいな
あの金髪豚、疫病神すぎて
あの界隈と関わりあるのは女遊び激しいやつばかり

推しには絶対関わって欲しくない
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 01:05:14.61ID:Gx11uHB4
ミュージシャンの二世はコンスタントに売上や動員しないといけないので
どんな大物二世でも売れるのは僅かしかいないけど
タレントや俳優、落語家、政治家とかは二世だとチート
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 04:13:29.03ID:QtTk/LZJ
マッケンと違ってゴードンは二世じゃなきゃ相手にされない
みたいに言われてたこともあったけどチャンスがあればちゃんと人気出てくるのはすごいな
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 04:43:19.57ID:cr3FoFNe
>>868
でも日9の良い役やったり良い役貰い続けてるわりには微妙
兄は顔だけでなんだかんだ人気ランキングに入ってたし、弟はラブコメドラマ期間だけで役人気出て、ずっと続くかもわからないタイプ
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 04:49:40.92ID:ToFIV3BE
でも真剣佑は配信ドラマ、映画専門になりそう
いい時間帯の地上波ドラマは大手事務所じゃないと厳しい

一回ぐらい火22の相手役とかで見たかったわ

真剣佑ってトプコと今も繋がってるんだっけ?
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 04:55:42.05ID:ToFIV3BE
西城秀樹の息子や藤岡弘の息子も後に控えている

真剣佑くらいだよ、見た目と脇役だけで人気出ちゃった二世は
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 06:27:22.26ID:cr3FoFNe
>>874
30分あいてるのに即レスと言われても
家族募集見てたはずなのに気づいたら寝てて4時30分に目覚めてから朝早すぎてすることなくて5ちゃんするしかすることなかったのよ
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 06:42:25.09ID:ym4yNEuH
これくらいの叩かれ方ここでは普通なのにちょっとdisられるとゴードンだけブレイク間近だのしつこく返してくる婆が1人は確実についたのは確かだな
好きになりたてはありがち
同じくらいの立場としては杉野とか常に馬鹿にされてたから別にファンでもない自分がまだわからないぞとよく庇ってたけど
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 06:50:53.98ID:cr3FoFNe
杉野は白杖の役がかっこよさそうだから今までよりはファンはつくね
去年か今年から活躍のゴードン婆さん、赤楚婆さん、杉野婆さんあたりでケンカしそう
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 07:02:43.60ID:gbDJJCmB
>>877
これくらいの反論で婆だと言うくらいだし本当に確変しそうで爆
ここで叩かれはじめて高橋文哉、神尾楓珠、ゴードン
ブレイク間近で叩かれてる赤楚、大ブレイクしてるのに叩かれてる北村匠海
このへんは今後ますます好調
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 07:04:18.21ID:Fo7vbYRA
286 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/08 18:21:32.14
この若手スレで「20代俳優の名前+婆(ヲタ・ガイジ)」と書くのはアンチか荒らしで間違いない

これ真理
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 07:59:30.66ID:DjkFK1/P
数年も経てば、このあたりの俳優は若手スレ卒業で総入れ替えしてるし
今の20代前半が主力メンバーになって勢いある若手新人が叩かれてるでしょう


1993 仲野太賀(2/7)菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)山崎賢人(9/7)
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 10:27:52.31ID:7Y1fLTPa
>>870
氷魚は恋愛物やっても人気でなかったな
ゴードンと違って顔が地味だからか
真剣佑はもともとハリウッドデビューだし戻ってもやっていけるだろうね
ハリウッドで二世扱いしてもらえる日本人は真剣佑くらいしかいない
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 10:31:21.75ID:2OnHlu4g
大ブレイクしすぎに小ブレイクくらいで30代でコンスタントに活躍できるのが理想かも
島唄の息子も千葉真一の息子も大物二世だから消えることはないし
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:48.98ID:NHTIa8gX
>>896
北村匠海の顔が受けるならゴードンも受けるだろう同じよう系統だし


氷魚とかは映画メインで行きそうだな
成田もそう思ってたけどGP帯主演したりするし分からんかな
でも成田言うても事務所デカいもんな最近より事務所のタレントと所属ミューシャン主題歌セット売り増えてるしな
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:08.84ID:VDEFupF4
ゴードンは海猿とか肉体系、漫画実写系には良さそうだけど
医者とか弁護士とか公務員とかの役は合わなさそう
北村は身長高くないから顔は濃い目でもそのへんの一般人役もやれるけど
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:32.83ID:FMDVg528
性格真逆だからな
やんちゃぶって、意外と硬派一途な郷敦と
硬派ぶって、裏では隠し子ヤリチン真剣
前者に人気出て欲しいわ

<眞栄田郷敦>バスローブ姿で肉体美ちらり 恋の場面では負けず嫌い、親友でも「どんな手を使っても奪う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fcc71e103f9fe0f9eb09ac4d8e6e92d654a6094
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 12:40:54.00ID:NHTIa8gX
そういや坂口憲二て濃いの居たねプロレスラー坂口の2世だった
病気で引退したんだっけ
なんとなくそんな感じで芸能界って入れ替わって行くのよね
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 14:57:44.68ID:C+HRaKwe
>>892
福士ヲタは山アスレ荒らしてるよね
福士ヲタが山アに犯罪まがいのこと書いてたらしいね
福士ヲタが若手俳優アンチやってる証拠貼ってあげてもいいけど
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:00:25.52ID:C+HRaKwe
>>892
やっぱり福士ヲタのお前が若手俳優アンチの犯人か
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:05:25.82ID:C+HRaKwe
>>892
アバランチスレ行き来してる福士ヲタのお前が
山アスレアンチして潰そうとしてる当人で
若手俳優アンチしてるんだってことがよくわかった
ここに逃げてきてもお前の罪は消えないよ
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:58.44ID:C+HRaKwe
>>892
山アからしたら迷惑どころの話じゃないよね
福士ヲタのお前が書いてることは犯罪だからね
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:14:38.73ID:2asUvwyb
一番迷惑してるのは山アファンかもね
元福士リアコ信者に個スレで暴れられたり、数年前のレス貼って暴れられたり
まあこの荒らしが山アファンではないと周知されてるから良いけど
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:22:23.07ID:7nJZHL4+
>>913
それ知ってるってことはお前が山ア○ねって書いた福士ヲタだね
山アスレで粘着アンチやってるのをみんなが迷惑してるのを見てくるといいよ
某掲示板でも5chでも福士ヲタが粘着山アアンチやってるのは周知の事実
アバランチスレと福士蒼汰スレと山アスレにも某掲示板にも
悪質福士ヲタが粘着山アアンチしてる証拠あるけどみんなに見てもらおうか
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:26:13.72ID:9ba9X9WD
>>913
○ねは犯罪だって子供でも知ってる
どんなに元ヲタアンチのせいにしようとも福士ヲタが○ねって書いたことに変わりはないし消えない
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:29:02.52ID:PjJrEbsN
>>916
事実貼られて困ってるのはお前
○ねは犯罪
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:35.40ID:3Fi9KtTg
このスレで福士ファンが山崎を叩いてる、何年か前に叩いてたコピペ張りとかの
大量連投が50レスほどあるけど、ここで山崎叩きは特に見当たらないんだよね
一体なにと闘ってるのんだろうという素朴な疑問
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:30:59.16ID:PjJrEbsN
>>916
○ねは犯罪だって認めようとしないあたり
馬鹿な福士ヲタの山アアンチの本人だね
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:12.41ID:PjJrEbsN
>>918
わからないことに口出ししなくていいんだよ
福士ヲタの山アアンチに言ってるから
レスしてくるのと福士を気にしてるのはそいつだけ
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:38:32.81ID:8akg80vz
>>921
わかってる山アアンチの福士ヲタだけがレスしてきてるから
関係の無い人は無視していいから
山アアンチの悪質福士ヲタが出てきたらレス潰す
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:42:42.66ID:oJMnANm0
山崎叩きも言及した書込もしばらくない若手スレで
突然「福士ヲタが山アを叩いてる」と1レスおきにID変えた連投で若手スレを埋め潰す

イミフ
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:43:29.47ID:kzn/PEtR
>>923
話せば長いからわからない人は気にせず続けて
某掲示板と山アスレ福士スレ行き来してる悪質福士ヲタしかわからないことだから
レスしてきてるのは、山アアンチの福士ヲタ本人だけだから
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:45:19.85ID:PYymkVkO
>>918
ヤバいよね
福士蒼汰関連で揉め事にしたい人なんだろ
ガルにも居たし
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:47:44.93ID:kzn/PEtR
>>913

元福士リアコ信者って書いてコイツ
ID:2asUvwyb

>>892
福士アンチって書いてるコイツ
ID:+bOZPYag

がわかってるから
山アアンチの悪質福士ヲタだね
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:49:45.56ID:bxCzjfEF
>920
>922
>>925
なぜ短時間の同一連投でIDを変えるんですか?
山ア語りの無い若手スレで、山崎叩きの福士ヲタ1人がいると思って
信じられないような連投を続けてるのは頭おかしいですよ
無関係な人達にどれだけ邪魔になってるかを顧みて、戦うなら山アが叩かれてるスレでしてきなさい
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:50:03.86ID:kzn/PEtR
>>927
出てきた悪質福士ヲタヤバいよね
福士ヲタが粘着若手俳優アンチやってるの有名
吉沢亮にも横浜流星にも誹謗中傷してるお前が当人だね
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:52:29.38ID:kzn/PEtR
>>929
それってここでID変えて山アアンチや横浜アンチ吉沢アンチやってる福士ヲタに言ったらどうですか?
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 15:57:44.64ID:8tII5lFa
>>931
だから、あなたが大量書込してる山ア叩きが今このスレのどこにあるんですか?
山アが叩かれてるスレに行ってやってきなさいよ
あなたがやってるのは叩かれて無い山アが叩かれてると連投してスレ潰してるだけ
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:04:11.86ID:B4E3panx
>>932
あなたがレスやめればやめてあげますよ
気にしているのは若手俳優アンチの悪質福士ヲタだけだから
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:16:21.30ID:oJMnANm0
単発IDで返事とかもうね
このスレ、山アのヤの字も出てないのに山アが福士ヲタに叩かれてると>>907から20レスも連投

スレ埋め潰しするなと言われてるんだから止めなよ他所でやれよ
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:23:08.39ID:N0w82kEi
>>934
気になるんだね
お前が若手俳優アンチの悪質福士ヲタ本人だしね
0936名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:31:26.44ID:4nA0VqR9
回線規制がなく通報できる方、お願いします


・マルチポスト
・IDを変えて荒らし連投

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/907 2021/09/18(土) 14:57:44.68 ID:C+HRaKwe
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/909 2021/09/18(土) 15:00:25.52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/910 2021/09/18(土) 15:05:25.82 ID:C+HRaKwe
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/911 2021/09/18(土) 15:07:58.44 ID:C+HRaKwe
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/914 2021/09/18(土) 15:22:23.07 ID:7nJZHL4+
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/915 2021/09/18(土) 15:26:13.72 ID:9ba9X9WD
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/917 2021/09/18(土) 15:29:02.52 ID:PjJrEbsN
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/919 2021/09/18(土) 15:30:59.16 ID:PjJrEbsN
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/920 2021/09/18(土) 15:33:12.41 ID:PjJrEbsN
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/922 2021/09/18(土) 15:38:32.81 ID:8akg80vz
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/925 2021/09/18(土) 15:43:29.47 ID:kzn/PEtR
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/928 2021/09/18(土) 15:47:44.93 ID:kzn/PEtR
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/930 021/09/18(土) 15:50:03.86 ID:kzn/PEtR
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/931 2021/09/18(土) 15:52:29.38 ID:kzn/PEtR
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/933 2021/09/18(土) 16:04:11.86 ID:B4E3panx
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/935 2021/09/18(土) 16:23:08.39 ID:N0w82kEi
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:43.65ID:dgBfkSU5
>>936
ずいぶん気になるんだね
お前しか気にしてないよ
山ア○ねって書くような悪質福士ヲタのお前は逮捕ものだけど
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:44:01.29ID:5IIpU9zd
松坂はまあスレチだけどある意味若手へのモデルケースにはなってるかもね

デビューからは向井佐藤をモデルケースに朝ドラや東宝大作に突っ込み
それで興行的に失敗したら同事務所菅田をモデルケースに映画賞狙いにシフトチェンジ
失敗してもしぶとく生き残る術は今の若手には見習うところあるよ
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:53:53.84ID:+/c2zBu0
>>936
お前が荒らしてるんだよ
悪質福士ヲタ
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:55:41.50ID:Y8SL2oD5
>>926
一人では出来ないし絶対だれか裏にいるね
芸名を捨てて仕事なくなってもいいから事務所やめて出直そうと
岡田にアドバイスしてサポートしてる人
スウィートのスタッフも
岡田と一緒にやめたい人も多いようだし
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 18:06:39.04ID:1b14Y8tf
>>943
野球進学した高校卒業してすぐ俳優になった21歳が親も頼らずに訴訟おこせないよな
甘力はマネージャーも何十人と辞めて総入れ替えしていて泥舟から降りたいスタッフばかりでしょうし
イチから出発して支えてくれる人がいるなら良かったな
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:03.35ID:D8wtfG3v
33 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/06/23(水) 09:37:06.04 ID:7sjG95W9
また白人と韓国とオッサン俳優好きのインスタ画像漁り婆
若手叩きと同時出現するから非常に分かりやすい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況