X



トップページテレビドラマ
1002コメント334KB
若手人気俳優総合スレ 1041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 22:42:37.59ID:8fit3QAu
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1040
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630754124/
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 08:44:24.36ID:gsxeygy4
聖闘士星矢は日本で実写やるなら地雷臭しかしないけど
ハリウッド版ならそれなりに格好良くはなるんじゃないかな
ドラゴンボールは、うん…
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 10:08:19.49ID:ufAQyy+z
>>120
若手のアジア俳優で良い人いない?
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 11:02:00.35ID:BboP7eCA
33 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/06/23(水) 09:37:06.04 ID:7sjG95W9
白人と韓国とオッサン俳優好きのインスタ画像漁り婆
若手叩きと同時出現するから非常に分かりやすい
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:59.08ID:h0rcB+SH
マッケンならハリウッドでも成功すると言い続けてきたけど思ってた以上のポジションだね
容姿も英語もアクションも全て揃ってるからね
アクションは日本でこれだけ動ける俳優はいないと父親が認めたくらいだから
これくらい成功しないとハリウッドに行くと公言しない方がいいね
使い物にならず戻ってきたと思われると日本での価値まで下がる
華々しいハリウッドの活躍を父親も見たかっただろうね
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:01.75ID:wfcHiPn6
るろ剣で唯一見る価値があったのはマッケンのアクションだけだったからアクションを買われたなら納得
アクション俳優なら良い線行けそう
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:00.14ID:3l7x8vO8
日本の原作だけどマッケン以外は日本人じゃないな
B級映画っぽいし日本で配給するためにマッケンが選ばれたんじゃないかな
この他にも海外作のオファーきてるらしいから、これを足がかりに駆け上がれたらいいけど
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:45.03ID:h0rcB+SH
>>128
あの容姿とアクションと英語と日本語がネイティブで話せる若手いないからね
ハリウッドで撮影するなら監督の言ってる細かい指示も理解しないといけないし言いたいことは言えないと無理
ちょっと英語かじったくらいでハリウッド目指すのは恥ずかしい
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 13:04:00.23ID:EGAKWI26
あの容姿って?アクションって?
ああいう濃い系統の顔なら、欧米人も東南アジア系欧米人もイケメンでいくらでもいるよな
極東アジア人を使いたいなら一重でオリエンタルな顔が欧米受けすると思うんだが
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:11.58ID:7A6WHR7k
日本ではなくハリウッドで頑張るようだから成功するといいね
ハリウッド映画についてはマッケンの個人スレでファン同士て話す方が荒れなくて良さそう
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:03.13ID:QH3Nvvyz
日本人っぽくない外人イケメン顔がよければ外人を使えばいいっては確かにね
ハリウッドでもパリコレでも、高身長でネイティブのイケメンは溢れてるし
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 15:32:50.13ID:WtFKZnez
日本にいてもNHK時代劇ドラマとか本格時代劇に出ることもなく社会派映画に出ることもなく漫画実写ばかりに出演
千葉真一が日本のドラマ映画は幼稚だからハリウッドに行けと言い、ハリウッドでも日本漫画の実写か
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 15:42:23.50ID:HhQgWwrL
>>145
海外挑戦した真田広之みたいに民放ドラマも大河主演も数々ヒットして
アクションもプロでとなれば、日本の演劇界をディスって海外進出しても理解はされる
マッケンのように漫画実写とか脇役くらいしかせずに日本の映劇語られてもな
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 15:44:40.40ID:fDQtZ2vx
しかし聖闘士星矢て若いイケメンわっさわっさて感じじゃなかったっけ?
役者の写真からそんな感じが全然ないから多分別物になってるだろうな
つかスレチか
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:22:01.09ID:vIPH/mPz
ザアジア顔じゃないアジア俳優も需要ないよ
ハリウッドで最も売れたアジア系俳優はルーシーリューだからね
アジア系米国人でマシオカのようなインテリならハリウッドの裏方でも残れるかもだけど
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:38:02.79ID:f8xUVckT
海外思考なのに日本でしかやれない和物の真っ当な王道時代劇に出ようと努力もせずに
漫画実写とスイーツ系ばかりで出て、ハリウッド行ってまた日本漫画の実写?
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:39:55.41ID:h0rcB+SH
素直に凄いねでいいのに
日本人がハリウッドで主演できること自体が漫画原作であっても快挙だよ
一言二言の台詞でもハリウッドデビューと大騒ぎする俳優もいるのに
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:57:57.26ID:mBGgChYH
今の時代に時代劇をそんなにステイタスみたいに思ってるの感性が時代遅れのおばさんくらいじゃないの
悔しさが隠し切れてなくて面白いな
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 19:42:41.69ID:h0rcB+SH
それ言い出したら全て個スレでやらなくてはいけなくなるw
気に入らないことは個スレでやれって勝手すぎる
日本人がハリウッドで主演なんて凄いことなのに
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:15:18.29ID:BhLoWZ3X
元々おかしい人しかファンになってないよ
隠し子擁護から始まり、ヤバい人との繋がり素行不良、沖縄旅行からの不倫疑惑で今ファンなのはクズ好きの集まりだろう

あのキチ三浦春馬ヲタ達もなぜか真剣佑だけは信じれるとか言ってる
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:31.89ID:a/9B0zAN
数レスならスレチのハリウッド的な話題もいいだろうけど
朝からずーっとマッケンの聖闘士星矢の海外実写を褒め称えてほしがるファンいるようだね
少し面倒くさそ
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 02:54:21.54ID:86h2ij0M
世界のスターで凄いとファン同士が喜んでる分には微笑ましいし個人のスレでやる分には無問題
ここで凄いと言えと別俳優ファンに強要するのは無謀
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 11:00:21.23ID:BESVUtdH
>>189
そうもう4、5年前にネクストブレイクって言われてて、モデルプレスとかの次ブレイク1位もその頃で
4、5年たってすでに今更の杉野が今年初めのZIPでZIP調べ(街頭調査)で杉野がネクストブレイク1位で不思議だったんだよね
前年に何か作品で目立ったとかもなく、新しめのゴードンや岡田けとか赤楚とかではなくネクストブレイク1位が今更の杉野
その時から不思議だったけど、だから今年初めから業界(日テレ?)は杉野を今年ブレイクさせる気満々だったのかもしれない
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 11:32:33.24ID:iiAGh98r
しかも大分昔の直々オファーだからね
くしくも山ア賢人主演のジョジョあたり見て
主演には行かずに好演した脇役に声かけたんだね
まあまっけんは千葉真一の息子ネイティブというのも大きいけど
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 15:29:35.31ID:60ejLBPj
恋愛系で当たれば若い女ファンは増えそうだけど杉野は岡田将生の下位互換みたいか気がする
スタイル良くて天然キャラで悪い人では無さそうだし、芝居は普通なんだけど
押しても押しても映画主演してもヒットしそうにない
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 15:50:40.83ID:1+IOeCvZ
杉野は表情が硬いイメージがある
東リベはそういう役だったからいいけど、今度のドラマが表情豊か系だとどうなるか
化けるか沈むか勝負かな
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 16:18:51.52ID:xrPyeUkv
トップコートも中村・松坂は30代、その下の菅田も28になって下の世代を育てないとマズいって事でしょう
アミューズやスタダと違って少人数だから、持ちコマが少ない
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 16:45:09.84ID:2Vxurg+f
>>198
別にまずいことはない
従業員も少ない小さい事務所なので成宮のように事務所が違約金払いまくって
引退にならなければ、杏と木村佳乃の佐々木希と松坂と中村と菅田が
コンスタントに仕事してCMしていれば十分潤う
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:27.99ID:5jZoDoVF
トプコやユマニテなんかは事業拡大しなければ稼ぎ頭は足りてるし
会社の規模からして主役級の若手が育ってないのはホリや研音だね
スタダみたいに有力な若手が多すぎる会社からホリや研音に移籍させてあげたいわ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 16:50:52.34ID:7g1o2My1
まえだまえだの弟はちょっと格好いい慶應ボーイになってたけど
こんくらで身長165cmだと言ってたからコミカル路線の俳優を目指す方がいいよな
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 04:16:44.82ID:8rMPNaZM
演技派というほどの演技派ではないし
イケメンというほどのイケメンではないモブ顔
でも、まえだまえだ懐かしいなと温かい目では見てもえる部門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況