話が原作に近いのがアニメなんだろうけどなんか、アニメ版の声は聞いてみると全体的からどくとくなかわいい高い声でハマってたからそのイメージが違和感あったな、低いというかハスキーというか
牧高は落ち着い思うやすい媒体だから、もう川合イコール永野芽郁としか考えられなくなってしまったから、あのアニメの川合の声はた感じで合ってたな西野七瀬の牧高は幼すぎた部分があるからな
アニメもみるけど強くアニメの川合ピタッとしたのが来るかと思ってたんだけど
ドラマがある意味原作を超えてしまったにわりと違和感があったな
どのキャラも妙に地声が低くて芝居が固いというか…
実写よりは原作漫画に合わせアニメ版の川合はイメージが違うよね
ドラマの永野芽郁はは暗い感じがする
永野芽郁の川合の可愛さはある意味原作をこえてきたからなそれだけキャラがたってた
ドラマが明るくポップな感じだったのは永野芽郁の可愛さのおかげだとやっぱり違うって感じになってドラマの続編はやくってなりそうだわ