X



トップページテレビドラマ
1002コメント295KB

▽▲▽ドラマ視聴率2021年10月期【3】▼△▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:42:27.05ID:G3LeKJa+
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2021年10月期【1】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1632904494/
▽▲▽ドラマ視聴率2021年10月期【2】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1633528560/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:43:32.65ID:Bz1szqBZ
ソニー
真犯人フラグ 27700
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:23.94ID:07C3iBKy
真犯人フラグは面白かった!
個人的には日本沈没よりも楽しめたわ
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:49.01ID:bIH4hz8f
日本沈没の菅田のジャイアンリサイタル何なの?
浮きすぎ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:48:22.02ID:RrF09a/2
真犯人はやっぱり鬼滅と被った最後のところはソニー値が伸び悩んでて5分くらいで抜かれてたな
トレンドも鬼滅に食われて影薄いし最後のところで引っ張るのが釣りドラマなのに残念だな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:52:24.99ID:qhPF9we7
すべて鬼滅が悪い
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:55:38.21ID:bzoTDQTl
沈没って鬼滅の真裏だったんだなー。まあ一桁とかは無いだろうけどかなり厳しいかな?香川劇場って感じは好きでした。
予想 日本沈没 12.1%
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:55:43.37ID:MIai9i22
ソニー
57300 日本沈没
40300 ラジエーションハウス
35900 恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜
27600 真犯人フラグ
21500 青天の衝け +100
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:56:44.28ID:0QblyzD3
真犯人フラグは主題歌歌ってるの誰?
下手糞だなぁ
不快感が凄い
家入レオとかAimerとか断られたの?
uruとか似合うかも
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:56:44.37ID:0QblyzD3
真犯人フラグは主題歌歌ってるの誰?
下手糞だなぁ
不快感が凄い
家入レオとかAimerとか断られたの?
uruとか似合うかも
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:57:06.93ID:CQDKx6lm
真犯人フラグは思ったより面白かったわ
西島の演技がうまかったのかひきこまれたわ演技が下手な役がやつがいなく見やすかったな


日本沈没は少し期待外れかなCGが安っぽく下手な役者が多く間延びした
最後はご都合主義で強引だったが盛り上がってたけど来週のほうが面白そう


ソニー値はどうだった?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 23:59:12.94ID:CQDKx6lm
>>13
真犯人は初回7%ぐらいか?
まあキャストが弱いわな
これからあがるかどうか
日本沈没は2桁は確実15%以上いくかな
関東地震もあったしタイムリーだったのかも
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:00:40.89ID:XJnoJ9V7
>>16
ソニー
真犯人フラグ思うほど勢いはあったと思う
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:04:07.87ID:31zJioDY
今って鬼滅にハマる層が年齢上がってきてるんだよね
キメハラキメハラ言ってた頃は馬鹿にしてた45〜60歳くらいの層がグッズ買ったりしてる
子供が飽きる頃にポケモンGOにハマりだすジジババみたいな感じ
だから割とドラマ視聴者層とも被ってしまう気がする
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:06:42.17ID:ayZjFMLd
真犯人絶賛ばっかでヤバそうだ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:07:29.92ID:XJnoJ9V7
今日祝日やからな
鬼滅をリアタイで見た人はいたと思う
来週からだよな。録画率が高くなると思うよ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:10:18.89ID:i3tCdMzG
真犯人も絶賛とは思わないけど日本沈没よりは展開速いから見やすい
これから先は分からないけど
日本沈没はちょっと厳しいかなカタルシスあるような話でもないだろうし
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:11:52.25ID:KIWVTdLn
芳根が2番手
日テレ西島ドラマ爆死だな
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:28:51.62ID:KIWVTdLn
日本沈没も木10なら初回8%がいいところ
前作の救急車といい枠に守られてるだけ
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 02:34:14.62ID:nMuUvy80
日本沈没のオリジナル版見てたのはもうみんなジジババだし、そういう層に見せるには分かりやすくて良かったんじゃね
未来会議の面々にもう少し年配の俳優使ってもよかったけどな
ウエンツとか中村アンとか若すぎだしエリートにも見えない
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 03:38:14.61ID:5RbupsNC
沈没は面白かったから
18%ぐらいだな
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 05:06:27.46ID:+UHUnUd1
>>22
ドラマすら見てないんだろうな
最後の次回予告に被せたところでしか主題歌は流れなかったし
予告の役者が大声で応酬してるので菅田の歌声自体がほんんど聴こえなかったからな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 05:09:59.80ID:Y9mxWa3y
堀田真由、『ラジエーションハウスII』第3話に出演!「改めて自分自身と向き合い、周りの人の大切さを考えさせられるストーリー」
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 06:56:21.32ID:wUguf21u
だよなウェンツが酷かった
香川の役もなんかわざとらしい演技だしキャラだったいつも香川といえば香川だけど悪い香川だった
まあソニー値高かったから数字はとれそう
関東でそこそこ大きい地震があったもの視聴率に貢献してると思う
でも俺は多分視聴率7%からの真犯人フラグのほうが面白かったな
真犯人フラグは枠もだけどキャストも弱いよないまさら宮沢りえではつれないよあとSNSで強いのもいないしTVerもまだあがってきてない
でもドラマの出来は悪くなかったな
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 07:54:06.78ID:wUguf21u
ゲスト出演でおされてるはないわ
せめてアリスのポジションぐらいにならんとな堀田も
お遊戯女優タイプではないから脇ででて浮くとかはないんだろうけど
アリスっていいよな3番手以降もでるし脇ででても浮くことがなくちゃんといい演技するし芳根や今田もそこへんだな
脇でると橋カンみたいなお遊戯タイプはただのごり押しだよなまともなドラマではとてもつかえたものじゃない
主演のごり押しお遊戯女優タイプよりいいらないよな杉咲や浜辺みたいなやつ
お遊戯女優のごり押しはやめてほしいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況