X



トップページテレビドラマ
1002コメント250KB
こんなカムカムエヴリバディはいやだ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:14.09ID:APRCFcl9
少女からいきなり老けたので
ウェルナー症候群を疑われるるい
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 18:26:27.32ID:7cOmgvKc
ロバート「日本への不満を言ってもいいですか?」
安子「何でしょう・・・?」
ロバート「おはぎとぼたもちは何が違うの?と聞いたら、同じと言われました…。why! Japanese people!、同じなのに何で名前が違うの!」
と厚切りジェイソンの芸風でキレるロバート。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:27.36ID:uAEjhQpU
雉間繊維が雉間レーヨン、そしてキジレと社名が変わるか世間にはキレジで認識されてしまう。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 08:04:35.24ID:uAEjhQpU
>>14
「本当はワタシ、スェーデン人です」と言うロバート
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 00:08:20.04ID:bCNvTqPP
安子が雉真の家を出て行ってるい編が始まっても、雉真の家で居候して雪衣にちょっかいを出す算太。
兄弟でまるで違うなと思う千吉。 仕方ないので算太に野球を教え出す勇。演技が下手で出番の無いYOU。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 08:11:33.50ID:5NlOe8E6
>>19
大阪で吉田という男と結婚、吉田るいになる。
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 13:13:15.40ID:OeOkWbMB
安子「ロバートさん、今日はなんで・・」
ロバート「今日ハテキスト作リジャナクテ、子ヅクリニキマシタ」
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:54.11ID:Zt6d422r
勇「今の誰じゃ?」
安子「みっ、稔さんを殺した米兵です、上手く騙してこちらを信用させて、隙を見て仇をとろう思うちょります」
勇「>>29 を見てとっさに思いついた嘘じゃろ?」
安子「ギクッ!」
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 14:27:00.97ID:RG1FwsUx
きぬ「勇ちゃんの事は好きじゃろ?」
安子「もちろんじゃ。でもアレがいまいちで。その点ロバートったら凄いの」
きぬ「マジでw!詳しくw!」
とガールズトークに花を咲かせる安子ときぬちゃん
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 14:57:28.05ID:JLlx28/J
千吉「医者の話では傷を目立たなくする技術はあるそうじゃ」
安子「もしかしてその医者はよう宣伝してるあの…」
千吉「Yes! 高須クリニック!」
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 15:05:51.13ID:JLlx28/J
ロバートから花を受け取る安子
「♪ドモアリガット Mr.ロバート マ〜タアウヒマデ〜〜」
ロバート「ウィーン カシャ! ウィーン カシャ!」ロボット歩きで帰っていくロバート
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:37.84ID:rxErxVLM
雪衣が見た感じで、適当にズボンの裾上げしたら
半ズボンになって融資断られる算太。
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 19:35:44.09ID:ChBR4Yw7
きぬ「勇ちゃんのこたあ好きじゃろう。」
安子「もちろん嫌いじゃ。」
きぬ「へ?」
安子「顔も性格も暑苦しゅうて苦手じや。稔さんと兄弟なのが信じられん。」
きぬ「うわぁー。」
安子「プロポーズするときもあんこ呼ばわりじゃあ話にならん。野球しか能がねえボケナスじゃ。」
きぬ「酷い言いようじゃなぁ。」
安子「いいんじゃ、あんな野球バカ。」
きぬ「!!!」
安子「ん?」
勇 「野球バカで悪かったのう…。」

TO BE CONTINUED
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 20:34:07.27ID:tbYLspWt
安子が正気に戻った時、千吉は既に事切れていた
真っ赤な返り血を浴びた安子の足元には、血まみれのバットが転がっていた
おはぎの小商い、おはぎの小商い・・・
安子の頭の中には、千吉の言葉がいつまでも鳴り響いていた
〜終わり〜
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 20:40:18.38ID:tbYLspWt
「しいたけは嫌いじゃ」
その夜、るいはマフラーを巻いたしいたけの襲撃を受けました
それ以来、るいはしいたけを残さず食べるようになったそうです
〜終わり〜
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 20:49:48.72ID:tbYLspWt
Take care , Robert
安子にはもう分かっていました、願い事をすれば必ず逆のことが起こるということを
それは、あの呪いの神社のせい・・・
どうすればいいのか・・思案の挙げ句、ついにその答えを見つけだのです

英語なら何を願ったか分からない

こうして安子は、幸せを手に入れました

〜終わり〜
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:54.44ID:6oKCaB9n
クソおもしろくないのはたいがい連投野郎だな
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 01:58:54.68ID:aX8kLSXd
アメリカ人がハンバーガーを食べてるのを見てヒントを得て
おはぎライスバーガーを考案する安子
「米がダブっとりますがな」
とロバートに言われてしまう
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 10:37:14.49ID:wYNSsOeJ
ロバート「では、お兄さんの特徴を教えてください」
安子「チビでバカで頭が大きい自称ダンスが特技の無能のお調子者です。あっ、今日はスーツを着ています!」
ロバート「探すの無理っ!」
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 11:59:07.40ID:wYNSsOeJ
るい「えーん!えーん!(T_T)」
千吉「るい、なにを泣きよる?」
るい「昨日の夜、勇おじちゃんが部屋で雪依さんをいじめてる声が聞こえた〜」
  「雪依さんそこはダメっイヤって言ってるのにおじちゃんがええやろ、ええやろ、どうじゃって〜」
千吉「お、おじいちゃんにもっと詳しく話してみなさい ハァハァ」
るい「最後は雪依さんが悲鳴上げて気絶してた〜 雪依さんがかわいそう〜」
千吉「そうか…勇もやるもんじゃの…」
るい「…えっ??」
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 12:15:56.25ID:ZK/0zOCA
雪衣「無様ですね、そげんことでお酒飲んで暴れるなんて。雉真の坊ちゃんの面目丸つぶれじゃね」
勇「ああ!雪衣様!もっと罵ってください!」
こうして勇と雪衣は夫婦となり、邪魔になった安子は、雉真の家を追い出され、るいも居場所がない事態に…

安子「どうしてこうなった…」
るい「全部お母さんの恋愛脳のせい」
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 19:32:33.84ID:cZazKiSD
算太が飛田新地で働いていると噂を聞き
探しに行く安子
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 22:01:37.96ID:p6n1ePpm
気持ちよさを知った勇が四六時中雪依を呼んでしてる雉真家が常に揺れている
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 01:31:04.39ID:M2g6cCTj
英語が出来そうな好みの女性を見つける

その女性が通りすぎるタイミングで日本語がわからないふりをして困っている

声をかけてきたら通訳をするよう仕向ける

ありがとうお茶でも。。

これですでに13人成功してるロバート
0074!ninja
垢版 |
2021/12/22(水) 03:06:48.48ID:cNoIZrna
実は戦地で本当に稔を殺していたロバート
持ってた写真を見て安子に近づく

昼ドラも真っ青なサスペンス展開
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 08:36:21.10ID:ao7vB0mg
>>76
勇「るい、面白ぇ話があるんじゃ
  今日広場で、るいかと思って呼んだら
  なんと自分の母親くらいの歳の女じゃった
  傑作じゃろ?」
るい「はっはっはっ…」
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 10:17:02.51ID:jt/oyMyk
帰ってきた健一を見た定一
「噂には聞いていたが…これがあのお迎えか…ダメじゃ!ダメじゃ!ワシはまだ逝かん!」
塩を鷲づかみにして健一にぶつけまくる定一
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 10:41:58.77ID:jt/oyMyk
安子「私はるいが一番大事なんです…」
ロバート「安心してください。さっき二人目を安子さんのお腹に仕込みました。アメリカで産みましょう!」
安子「あら、さすが仕事が早いわね。じゃあそうしますわ!w」
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 11:22:13.76ID:ao7vB0mg
勇「赤チンくらいでこの傷が治るなら、世話はないわ、あなたの赤チンで忘れさせてロバート!(英語)」
現場を目撃する、るい
安子「誤解よるい!」
るい「誤解も六回もねえ!(英語)」
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 11:27:39.38ID:4GpCtHo5
女に懲りた勇は千吉の商売のやり方に飽き足らず
ホモサピエンス(人類)が着るクロージング(衣料)という
ホモクロというファッションブランドを立ち上げる

特に薄くて暖かいホットテックが大当たりして世界的アパレルメーカーになり
ニューヨークまで進出した

勇「ざまあ米国!」
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 12:10:27.89ID:jt/oyMyk
るい「♪だーれもいない海 二人の愛をたしかめたくって〜」
勇「るいはその歌よう歌っとるのぉ」
るい「だって私17才だもーーん!」
勇「…」
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:34.88ID:64cHXHs0
勇「ところでるいはいくつになったんじゃ」
るい「18です」
♪ヒョヨ〜〜(尺八の音)
勇「(バットを握りしめて)ワシの目は節穴じゃねえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況