X



トップページテレビドラマ
1002コメント246KB
【テレ東木24】ゆるキャン△2 23★【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良・バレ不可】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 20:44:08.82ID:E1wPdwgd
公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/yurucamp/

志摩リン : 福原遥(フクハラハルカ)
各務原なでしこ : 大原優乃(オオハラユウノ)
大垣千明 : 田辺桃子(タナベモモコ)
犬山あおい : 箭内夢菜(ヤナイユメナ)
斉藤恵那 : 志田彩良(シダサラ)
各務原桜:柳ゆり菜
鳥羽美波:土村芳
犬山あかり:西澤愛菜
土岐綾乃:石井杏奈
ちくわ:山口チョコ

※前スレ
【テレ東木24】ゆるキャン△2 22★【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良・バレ不可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1634379472/
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:18.99ID:bzNrL73R
>>851
仰せのままに…

しかし劇場版ゆるキャン△が成長して成人編になったことで大揺れの我が界隈は
あ、我々ファンが成長しないからキャラにも成長してほしくないのか
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:09.78ID:Jb0qfNAG
>>856
脱ぎ仕事の中でもランクがあるわけで

有名監督の映画
テレビCM
個人写真集
女性ファッション誌
テレビドラマ
男性向けグラビア雑誌
イメージビデオ
AV、Vシネ
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:02.40ID:SiFbjq5L
テレビCMで脱ぎってどんなんだ
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:32.58ID:bOoXPMHX
>>864
あせとせっけんのお風呂シーンは麻子さんに見えなくてグラドル大原優乃があふれ出てた
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:22.65ID:1MIDAwxq
718 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1e5f-ShCo) sage 2022/02/13(日) 18:25:55.17 ID:4eWD8lay0
これまでの物語は、第1話で着の身着のまま野寝し、凍死するなでしこが見ていた幻覚でした。
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 22:23:31.13ID:7Pqi4ng1
大原優乃ちゃんは若い内はちょっとエロいドラマに沢山出て、歳とったらいい感じに落ち着く女優を目指すのがいいのかな?小池栄子みたいな?
賞狙いの辛気臭い映画で脱ぎそうな人もいるな、評価につながればいいんだけどな
そして福原遥ちゃんは演技力のあるアイドル女優というある意味いちばん難しい道を選んでいくんやろな
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 22:46:28.19ID:+5Vn/nH8
>>867
小池栄子路線の方が難しいんじゃね
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:49.74ID:bOoXPMHX
小池栄子といえば唯一無二だから比較対象にしにくいね。司会をして村上龍を転がすとか誰にも真似できないことさえする人だから
バイプレイヤー路線といえば分かりやすいか
福原遥以外は皆さんそちらの路線だろうけど
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 00:24:35.88ID:/Nvt+MRz
>>857
菅野美穂、宮沢りえも
個人写真集で脱いでたもんな。
でもテレビドラマでは脱いでない。
色々チャレンジして行かなければダメなんでしょ。
天下の東宝芸能のお姫様なら
黙っててもいい仕事もらえるんだろうけど。
お友達の上白石萌歌とは立場が違うんだろう。
ゆるキャン△に戻れるくらいには頑張って欲しいな、なでしこ。
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 13:11:19.18ID:70BJgwoe
『あせとせっけん』で共演している大原優乃さんにインタビューしました!【後編】
https://lp.p.pia.jp/article/essay/180127/218652/index.html

佐藤 『ゆるキャン△』もばっちりハマってたけど、かなり原作に寄せたの?

大原 最初はできるだけ近づけるように努力して、あとは逆に自然体でいることを意識してたかな。寄せすぎて物真似になるのも違うから、絶妙なところを探して感覚をはめていくというか。
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:35.06ID:VrmAU9CT
しまりんドラマはWOWOWもNHKも良いメンツ揃えたな
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 15:58:48.07ID:MzM72eEI
なぜいきなり上白石萌音
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 17:44:57.70ID:Ymg6U/Ld
萌歌は分かるピチレモンモデルだったから
リン、なでしこ、斉藤がピチレモン
大垣、犬子はセブンティーン

萌音は連想で出ただけ。おっぱいはありそうだけど
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:22.01ID:VrmAU9CT
キモい
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 09:25:10.57ID:ufNV4+Xa
違法動画ハケーン
https://www.youtube.com/watch?v=fd0EgVEKAdI
https://www.youtube.com/watch?v=laWMrXsUOaM
https://www.youtube.com/channel/UC-UV7i3fKCrS4BJ8Cl5LiBg

しかもこれは、過去に別の人がアップしたものを不正ダウンロードし公式チャンネルの動をもダウンし付け加え加工している
とにもかくにもますは「円盤を自分で買ってください」と忠告したら
「買っている。動画の審査が通った。アカウント削除上等」と返事が来ました。
今、買った証拠写真のうpをお願いしているところです。
テレ東には通報済みです
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:46.82ID:VPm0V6EI
捕まるよ。マジで
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:15.83ID:a6D6b7pb
アイの歌声を聞かせて
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 22:13:33.42ID:ISj/fAVQ
チマ
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:33.85ID:e8Xd3LkW
>>885
いい加減アゲルくんは捕まるべき
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 03:47:31.08ID:V2Py4MdY
4月からはいよいよしまりん祭り期間
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 05:54:45.12ID:UfJ6EvuL
>>892
福原遥と堀田真由は
仲が良いんで有名なんだよな。
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 11:35:31.96ID:+AhsGqkX
この新ドラマ始まるんだな
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:22.29ID:txhyXA4E
しまりんの親友エピソード多いな
なんとなく人柄も良さそうだし

ただ、浜辺美波とは明らかにビジネスだと言うのは分かる
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 16:12:01.82ID:N7nJaMVQ
堀田真由さんが姫の前じゃなくて静御前だったら菅田将暉と共演だったんだな
まぁまだ静御前が3年A組の女優の可能性もあるけど……とくに永野芽郁
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:26.80ID:zE8Cc0cL
サッカーダイジェストってサイトの「日本代表を応援する美女を厳選」って記事で素人に混じって大原優乃って人いるけど、本人?
ちなみに9枚目だったか10枚目
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:50.53ID:qCgw6GR+
しまりんとマンガ原作物の相性
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 22:20:07.59ID:GbP8n/5L
そしてソムリエの仕事の速さよ
>>910
17年10月のハイチ戦のときの写真
グラビアデビューして半年過ぎた頃か
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 02:03:33.77ID:3p0xMWD5
石鹸のやつ見たら結構可愛かった
個人的には工藤遥の方が好きだけど
ちょっと島りんぽくない?
https://pbs.twimg.com/media/FLyQnHWUYAAhmau.jpg:orig
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 08:48:33.51ID:BakB+Q5S
>>915
それここでも言われてなかったっけ
どぅーがまいんちゃんに寄せてるとか
大原さん関連スレはモ娘(狼)板によく立つからそっちで話題になってたのかもしれない
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:30.12ID:8XVMEP8E
>>915
工藤遥って元ハロプロだっけ?
女優やりたくて脱退したとか。
演技が自然で
なでしこよりも上手だった気がした。
しかしもうあの男が変態で
キモ過ぎて脱落しそう。
やはりゆるキャン△みたいなドラマ、
なかなか作れないんだなあ。
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 15:49:51.27ID:15CBpJja
小松菜奈はリアル高校でチアリーディング部
大垣はアイドルとして、みにちあ☆ベアーズ
しまりんは映画でチアリーダー部
犬子斉藤さんはドラマでチアリーダー部

なでしこは?
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:10.90ID:+gcUVgbK
しまりんは名古屋へ
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 16:14:07.46ID:qF9OiTMs
なでしこは9歳のとき天てれMTKオーディションに合格してドリ5メンバー
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:23.37ID:40m+OmvB
W75なんて絶対にサバ
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:51.14ID:0r5CSS/q
>>925
ゆるキャン△の場合は福原遥しまりんというしっかりとした軸があったからな
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:18.20ID:M1dcd6jo
Q アニメ好きの山本さん。最近の注目は?

A 1月クールでは、「五等分の花嫁」や「ゆるキャン△」など好きな作品の2期が楽しみ。
放送中のものでは、サンリオが手がける「ミュークルドリーミー」。可愛いんですよ! 突っ込みどころ満載で(笑)。
キャラクターがユニークだし、声優さんも豪華でオススメです。
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 11:05:50.76ID:VscqQmsz
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /  ワシが育てた m9(^Д^)プギャー
   ノ `ー―i
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:56.76ID:E4tLwoQT
吉田知那美…大垣
琴美ちゃん…グビ姉
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:17.41ID:mydMvuh2
>>946
笑わせてくれてありがとう♥
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:29.98ID:oaeyFMVs
>>555
これ以上、夢菜の体がどすこい化しなければいいが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況