X



トップページテレビドラマ
1002コメント362KB
☆若手人気女優総合スレッド1449☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:36.25ID:RYUL59zF
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1996年4月2日〜2006年4月1日)

女優一覧
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1642816319/
1月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1642816260/
4月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1642824721/
7月期以降
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1642824671/

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1448☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1643613372/
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 03:12:21.72ID:bFoBZhcO
荒れに荒れまくってるな
現在放送中連ドラの共演者と連絡先交換しただけでこれかよ
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:52.85ID:2bEtOPpd
盛りきっている股緩女だからな
連絡先交換=セックスなのは明らかだからしゃーない
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 03:46:44.18ID:2bEtOPpd
男の方も簡単にやれる女っていう噂聞いているだろうしその上で口説くんだろうしな
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 04:06:11.30ID:bFoBZhcO
>>198
これでクアッド(浜辺インド方式)も全員朝ドラヒロインか
(U-25限定の浜辺ロシア方式も)米ロ中とめどが立ったか
(萌音萌歌で共和民主?)
νガンダム挑戦権回復はどうする?

シン・仮面ライダーヒロインを開始直前に控える23年春が最大の山か
(庵野だけに予定通り公開するとは思えないが)


蒼井優妊娠か
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 04:21:10.36ID:YOm+JTYx
>>213
朝ドラ視聴者は年寄りだから手慣れた感じより、素人タイプの方が応援するんだよ
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 05:05:04.05ID:bFoBZhcO
川栄はきっちり「座りしままに食うは徳川」となれるか
いよいよ

川栄李奈&本郷奏多が語る、『カムカム』ひなた編の“恋”「きゅんきゅんする淡い恋というよりも…」<インタビュー>
https://news.yahoo.co.jp/articles/d17962ada9b7307a5bc0c56dd3c81b4ac3c27850
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:01:38.68ID:YOm+JTYx
初めて恋をした日に読む話を抜く

8.4  69.6K  深田恭子 初めて恋をした日に読む話

8.2* 69.7K* 清原果耶 ファイトソング
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:22:50.49ID:bFoBZhcO
川栄李奈、『カムカム』ひなたは運命の役柄に 上白石萌音&深津絵里からの継承に期待
https://realsound.jp/movie/2022/02/post-964979.html

神木隆之介が新たなイメージを確立する? 『らんまん』は“大河”的な朝ドラになるか
https://realsound.jp/movie/2022/02/post-965175.html

NHKの大改編見ればわかるようにNHKがかなり民放に寄せてきてる感じ
ますます民放GP帯連ドラと変わらないキャスティングが進行しそう
決定的に違うとすればホワイト俳優にうるさいという点か
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:38:07.32ID:jq8JdZaA
はじこいは流星がブレイクしたが
間宮は今回も全然売れずに終わりそうだな
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:40:30.81ID:MKetWDml
248 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/02/10(木) 06:03:52.05 ID:6UvPcSFB
週刊文春
浜辺美波とりゅうが、双方の事務所公認の仲だったようですがすでに二人は破局
昨年末ドクターホワイトの出演者が集まる飲み会があった
この日浜辺さんと一番盛り上がっていたのが熱血研修医役をつとめる高橋文哉
その場で直接ライン交換したそうです。
こういった会では誰かが連絡先を取りまとめるのが常ですが、いわば抜け駆け
朝ドラ前に浜辺に新たな熱愛スキャンダル発生か?

254 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/02/10(木) 06:26:44.58 ID:yCOyBzVh
>>248
17歳の頃にアベマで今まで彼女は9人いたって話やニヤニヤしながら女との駆け引きは得意と話していた高橋文哉と浜辺はすごくお似合いだと思う
ヤリチン男と清純に見える小悪魔女って感じが
ドラマにしたい
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:40:54.47ID:nIrR+dD+
どっちかというと菊池たのみってところがあるよな
もっと菊池を活躍させたほうがいいだろう
永野の相手は誰がやるんだろうな
コミカルでかわいい演技だと永野に勝てる女優はいないと思う
ラブコメがいいなあ
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:45:23.46ID:YOm+JTYx
永野、次回も単独主演ではない可能性もあるな
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:49:18.97ID:bFoBZhcO
永野芽郁が昨日清水翔太ってのライブで目撃情報があったようだ
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:54:22.60ID:TVpKDD4r
>>244
YouTuberと撮られて合コン持ち帰りの件もリークされ
それでも懲りずに男漁りするんだからもうどうしようもないんだろうな
蒼井優みたいに回され続けて最後は山里みたいなのが拾うんじゃないか
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 06:55:49.16ID:nIrR+dD+
永野は休みの日ライブいきまくってるぞ
普通のことアイドルライブもいくしヒップホップのライブもいく
趣味が音楽でただのファンなだけ
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 07:04:02.82ID:bFoBZhcO
米アカデミー賞「日本映画初の快挙」の『ドライブ・マイ・カー』女優・三浦透子、NHK朝ドラ「カムカムエヴリバディ」出演、新海誠『天気の子』の歌声、「激売れ女神」の証明で「東出昌大退所でも大丈夫!」
https://taishu.jp/articles/-/100264
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 07:11:37.60ID:AQRbSWY5
>>248永野ロマンスおめ!
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 07:22:06.09ID:bFoBZhcO
「噓だろうが!」バカ栄革命まであと10分

川栄李奈、フジ『めちゃイケ』「センターバカ」“爆笑5回答”からNHK朝ドラ『カムカムエヴリバディ』“深津絵里の次”3代目ヒロインへの大出世!「26年間で一番の猛勉強」の成果は…!?
https://taishu.jp/articles/-/100249
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 07:30:29.10ID:bFoBZhcO
おしん降臨wwwwwww
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:23.36ID:AQRbSWY5
来年の心配って鬼が笑うぞ
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:49.09ID:4ZQd0NAx
>>255
いや、舞いあがれだな

NHKポイントもかなりたまっていて、カノキレで GP帯の主役も務めた所だったからな
舞台も東大阪と絶好だったし
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:28.86ID:286thyeQ
>>260
確かにカノキレ出演でフォロワー大幅に増えたからな
ほぼほぼ中島健人ヲタなんだろうけどそれでも最高潮には高まってた
それが今じゃ真犯人フラグで闇落ちした人にフォロワー数追い抜かれる大失態
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 09:15:14.81ID:xO2FUeh1
オスカーとジャニーズは時代に乗り遅れた感があるよな
朝ドラが数字が取れるようになっても民放重視だったし
現在は朝ドラも落ちてるが
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 09:16:16.21ID:cMgZGNIE
>>265
片や福原遥の前年〜今年の予定

2021
1月期 ウチカレ
4月期 ゆるキャン△2
7月期 サイバー捜査班
10月期 アンラッキーガール

2022
2月配信 星から来たあなた
4月WOW 今どきの若いモンは
4月期  正直不動産
10月期  舞いあがれ!
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:29.22ID:RPm41hRx
>>250
もう一回感染して後悔すればいいさ
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:34.28ID:4XXCHGVi
オスカーはもともと朝ドラより大河重視だったし
民放では米倉のおかげでテレ朝木9とか枠のバーター主演もらえてたのが
武井や剛力のやらかしと米倉独立で無くなってしまったのがな
特に武井はまだ目があったが剛力もう少し早めに見切って
その分小芝にもう少し力入れときゃよかったのに
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:39.80ID:9F0a95bq
>>272
ライブ会場なんて一番ヤバイだろ
気休め程度にしかならないアクリル板すらないし
声出し禁止でもマスク越しにライブ会場の密閉空気を吸い込むだろうしな
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 10:12:57.24ID:fXx08KWD
>>269
髪の毛薄くなってないか?
生え際が後退しているような・・・
コロナの後遺症か?
しかしこの時期にライブ行きまくってるとか永野は本当にバカだな
ハコヅメの時あれだけ迷惑かけたのに全然懲りてない
学習能力ないんだな
プロ意識もない
こういう奴は上には行けない
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 10:45:26.91ID:RPm41hRx
さすが沢尻の事務所だなw>永野
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:06.74ID:iheD21rs
2022年10月からのゴールデン・プライム連ドラ枠
(月) 21時フジ 22時フジ
(火) 21時テレ朝 22時NHK総合、TBS
(水) 21時テレ朝 22時日テレ、フジ
(木) 21時テレ朝 22時フジ
(金) 20時テレ東 22時TBS
(土) 22時NHK総合、日テレ
(日) 20時NHK総合 21時TBS 22時30分日テレ
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:52.47ID:nGEwfAol
今の時代ツイッターインスタのフォロワー数やいいね!数で人気がばれるからな
新垣とか本当には言うほど人気ないよ獣なれのインスタフォロワー少ないし
石原はSNSやってないけど人気がすごい
綾瀬も人気はそんなないかもな
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 17:29:30.41ID:nGEwfAol
ドラマのインスタみれば女優の本当の人気が大体わかるよね
恋愛ドラマは比較的のびやすいけど
浜辺は清原よりいいね!が少なく人気ない
誰でもとれる病院医療ものだから9%なだけ
恋愛ドラマのうち彼でもいいね!少なかったからな
わたどうは横浜に寄生しただけだし
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 18:07:56.59ID:4XXCHGVi
武井はまだ物になる可能性あったが剛力まではやり過ぎた
小芝は端境期で損した部分もあるけど
最近は以前のオスカー方式でCM押しで売れっ子感演出の流れに入った
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:45.32ID:7607Oe5n
奈緒
@naonotubu
こんばんは。
本日『第43回ヨコハマ映画祭』最優秀新人賞 のトロフィーと賞状を頂きました。
『草の響き』『君は永遠にそいつらより若い』『マイ・ダディ』を受け取ってくださった皆様、本当にありがとうございます!これからも精進いたします
https://pbs.twimg.com/media/FLOEvaXaQAEFY14.jpg

そして、本日27歳になりました。朝からちょいとこそばゆく、嬉しい1日です…。
本当に本当にありがとうございます。支えてくれる皆さま、応援してくれる皆さまが今日も笑顔でありますように
私は今日も元気です
27歳もよろしくおねがいします。
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:07.87ID:7607Oe5n
奈緒も登壇する予定だっ2/6のヨコハマ映画祭授与式は中止になった
ただ授与する場面を観るだけの式典でさえ中止になって一般民も割を食ってるのに
奈緒の友人である永野がライブ行きまくってるって芸能人としての自覚無さ過ぎだよな
1度感染して周りへの影響だって理解してるはずなのに学習能力ないんか
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:25.73ID:paSHWVPR
えっ、永野ってヒップホップとか好きなん?
やっぱ永野も舐達麻のライブで♪たかだか大麻、ガタガタ抜かすな!♪とかシンガロングしてんの?
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:25.96ID:Ehm40Dgz
久々にガルちゃんを覗いてみたら、永野爺が芽郁ちゃんの写真を貼りまくって暴れてた
アンチコメが溢れていて、本当にアンチ増殖機だわ
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 19:02:41.17ID:YOm+JTYx
>>306
永野がドラマに出なくても誰も困らないよ
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 19:18:00.86ID:YOm+JTYx
BS-TBSで「ずっとあなたが好きだった」再放送開始

「ずっとあなたが好きだった」坂井真紀 = 「花束みたいな恋をした」清原伽耶

ちなみに、坂井真紀は「ポイズン」「宇宙」で母役
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 19:41:00.63ID:swcxjIK4
永野ジジイは口も顔も小汚くてと話す相手もいない嫌われ者の爺さん
5ちゃんにずっと入り浸って女優を中傷することが生きがいのゴミ
ハロワでも行って少しは働けよ
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 19:45:37.83ID:YOm+JTYx
>>313
男前の方が顔の趣味悪かったりするんだよ
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 19:54:32.73ID:YOm+JTYx
>>315
だから、永野ファンは器量よりも内面を重視したレスが目立つ時点で、男前じゃないかと思うんだ
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 19:58:49.46ID:IUk2IVhZ
1/24-1/30 世帯タイムシフト/世帯総合

ミステリ 14.6/25.8
真犯人F 9.3/16.4
DCU 8.9/23.0
鎌倉殿 8.4/22.9
ドクター 8.1/17.5
妻 7.2/13.8
ムチャブリ 6.6/13.9
逃亡医F 6.6/14.0

ファイトソング タイムシフト6.6以下(2週連続数字出ず)
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:06.88ID:YOm+JTYx
>>319
未満ね

小学生〜高校生が大半視聴者ですので
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:27.54ID:YOm+JTYx
おかえりモネ  19.2 18.5 18.3 18.3 17.7 16.7 17.3 17.2 17.2 17.2

ファイトソング *9.2 *8.1 *8.2 *7.7 *7.7
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 20:39:19.09ID:YOm+JTYx
久保田おもろ過ぎだろ
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 20:51:48.70ID:YOm+JTYx
プリティ太ったな
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 21:26:12.41ID:YOm+JTYx
清原&横浜 アマザラシ推し揃って公言
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 22:09:05.85ID:bFoBZhcO
凛美がゴシップに出てるぞ
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 22:14:22.13ID:bFoBZhcO
眼鏡をかけた凛美、蒔田っぽい
そしてここにも出てきたかクズYouTuber
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:27.78ID:bFoBZhcO
永瀬莉子、凛美、山田美紅羽
こいつら絶賛の記事飛びそうだな
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 22:49:02.70ID:bFoBZhcO
永瀬莉子、出口夏希、秋田汐梨、田鍋梨々花
この辺がもうちょっとしっかりせんとなぁ
茅島の5Gゴリ押しばかりが目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況