X



トップページテレビドラマ
1002コメント323KB
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【40】◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 04:27:40.99ID:2ZHdcW4m
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【37】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1646056189/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【39】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1646373406/

◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【38】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1646199975
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:14.56ID:GGMl5V/y
>>223
妻小のタイトルが発表されるよりずっと前に堤真一主演のドラマに出るとサイゾーがデマ記事出して、それをゲンダイとか大衆とかがなぞっただけで何の確証もない。
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:56.77ID:PPZ/D5fo
2021年
*6.6% 03/07日 フシ゛ R-1グランプリ
12.4% 10/02土 TBS キングオブコント
*8.9% 12/13月 日テレ THE W
18.5% 12/19日 テレ朝 M-1グランプリ

2022年
*6.3% 03/06日 フシ゛ R-1グランプリ

もうR-1は終了するべき
酷すぎ
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:32.43ID:/UFkBZIk
>>303
上白石何もなかったは294の言ってる通りじゃん
それでも妄想し続ける恋つづヲタが笑われてる
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:02.99ID:3F15s+GQ
>>271
逆だろ北村が永野にぞっこんだった

浜辺には全く興味ない感じだった

岡田健史もそうだな浜辺には扱い悪いけど
永野芽郁には女優としても尊敬してると言ってたな

3Aみればわかるが永野の同世代でもとびぬけた存在
浜辺は川栄にも公開処刑されるレベルだから
エライザの反社合コンで紹介してもらったYouTuberにパコられるw
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:12.55ID:3F15s+GQ
>>302
坂口健太郎も永野芽郁といるときが一番楽しそうだけどな
俺物語のころからのなかだからね
愛嬌あってかわいいし最強だよ

甲子園選手にも1位
プロ野球選手にも6位
サッカー選手にも2位と5位
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:12.09ID:T5FAuKhD
たけもね厨って凄いを通り越してもはやヤバいよな
2年も何もネタが供給されないのに未だにお花畑の世界にいる
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:20.06ID:E8m0+bW0
>>163
去年もでなかった
わかったら2桁くらいとれてたが
今年は1桁か
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:23.73ID:FWY8PyNY
中村は浜辺を意識してた時期はあったよ
最初から最後まで女として見られてなかったのは上白石姉だけ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:45.15ID:zAXTFdRR
新型コロナによる死者 世界で600万人超える
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:45.53ID:GGMl5V/y
>>223
正確には去年の3月にサイゾーではなくサイゾーウーマンが報じているのだが、デマ記事で有名なサイゾー一族を信じてもねぇ…
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:53:56.38ID:zAXTFdRR
新型コロナによる死者 日本は約2万5000人
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:44.77ID:gHmKLtYy
全然関係ないけど
北村と黒島結菜の映画、ラブシーンやキスシーン凄かった
北村も黒島もあんな濃厚なのNGかと思ってたわ
北村体張ってたよ
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:41.40ID:SfpDCPjI
スレ進んでんなって見たら永野ガイジが大発狂してるだけだった
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:55.09ID:dYyGGYp1
黒島は何か芳根ちゃんとかぶるんだよな
でも芳根ちゃんほど可愛いわけでもないという
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:51.82ID:jzvm8YdA
>>326
とにかくゆる~~い感じの顔が好きらしい
地元で大金使って恩返しの番組で
河合が中学校で好きだった女子が出てきたけど
永野芽郁や石田ゆり子系のゆるい感じの奥さんで
子連れで来て特にトキメキみたいなこともなくゆるゆると河合にメシ奢られてた
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:35.97ID:DNa/ejNx
https://youtu.be/6dsGFLSdrX4

扱い適当すぎて笑えるw
全然見てないし話も聞いてないw
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:19.04ID:T5FAuKhD
あと30分で風呂光と言う勿れスタート
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:42.88ID:0ANhXlCq
今日は風呂光と焼肉デート❤
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:15.88ID:s7M4cc/Z
結局梅子はいくつだったんだ
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:48:52.79ID:DKIpXXsc
ミステリやっぱ良作だわ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:59.47ID:DKIpXXsc
ミステリは毎回犯人とのやりとりがいいんだよな 
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:57:23.46ID:G2cyWeZ/
これはドクホワ取るパターン
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:51.30ID:NIeqPm8D
わりとマジで日テレのスタッフはミステリを100回でも200回でも見直すべき
菅田将暉と言う素材を使っておきながら
なぜコント程度の失敗作しか作れなかったのか見つめ直すべき
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:59:30.36ID:DKIpXXsc
ミステリは続編でも映画でもなんでもやってくれ
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 22:00:05.00ID:NFGwcchK
>>379
爆上げしそうだな
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 22:01:33.92ID:D/frR2NL
ちゃんと原作を探して、ちゃんと脚本を書いて、ちゃんとキャスティングする
今期のドラマでそのちゃんとができるのはミステリ1本だけだわ
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:37.26ID:X4YFgcxO
>>387
コントは
花束みたいな恋をしたの主演2人を使って 
花束と同じような若者が大人になるまでの話をやればヒットすると思ったのかもしれない
全然違うけどね
キャストもみんな良かったんだけどね
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:39.37ID:mOIKMNoy
日テレって今度堺雅人主演のSPドラマやるからね
しかもオリジナルらしい
フジや日テレで当たり役持ってる役者が日テレでどうなるか見守ろう
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:32.81ID:WuTdny8A
コントは菅田がやりたいことをやりたい仲間とやらせてもらっただけ
なイメージがある
ミステリがあるから、まあ本人がやりたいことをやらせてあげましょみたいな
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:25.30ID:wByX2RUh
中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、朝日朝刊、読売、産経、伊勢、赤旗、日経MJ

ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知、 昨日のスポニチ を読んだ

西村京太郎の記事を読んだ
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:57.21ID:D/frR2NL
今期はオリジナル脚本で制作者が楽をしたドラマってみんな失敗してるね
明日からの火水木のオリジナルドラマは全部コケてる
視聴者はプロデューサーの怠慢を見るとこ見てるんだよ
高畑も黒木も原作を用意すればちゃんと結果出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況