X



トップページテレビドラマ
1002コメント321KB

【フジ月9】元彼の遺言状 Part7【綾瀬はるか 大泉洋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:20.26ID:b4SnKXA3
綾瀬はるか 月9初主演 初の弁護士役
https://www.fujitv.co.jp/motokare/story/index.html
【原作】 新川帆立『元彼の遺言状』(宝島社)
「僕の全財産は、僕を殺した犯人に譲る」――奇妙な遺言状をめぐる遺産相続ミステリー
【脚本 】 杉原憲明、小谷暢亮
【演出 】 鈴木雅之、澤田鎌作、西岡和宏
【音楽 】川井憲次
【プロデューサー 】 金城綾香、宮ア暖
【制作・著作 】 フジテレビ
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:26.42ID:qVUVPIfi
綾瀬ヲタはこのドラマ映画化なんてガセ書いて何が楽しいの?寧ろ綾瀬はるかに失礼だよ!
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:36.72ID:vaCw6Tcr
映画化なんて1%もないから諦めてね
それより20億もかけて作ったキムタクとの映画が大コケ予想されてるから、そちらを心配しとけとw
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:19.34ID:qVUVPIfi
あれはコケるわ
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:37.82ID:pqRT2sbi
半分放送した時点でホリプロが諦めたとかで月9含め全ドラマ史上あれほど主演が仕事しない最終回になったとか。
大泉まで用意してのが無駄になったって業界では騒がれてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況