X



トップページテレビドラマ
1002コメント305KB

☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【13】★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:16.93ID:VeiiVHVt
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です
※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【9】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657080181/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【10】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657153729/

☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【11】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657197909/

☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【12】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657249279/
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 16:56:36.03ID:azqoDRTT
<以下引用>「長友と食事したのは事実で、その後、芹那が猛アタックを仕掛けたが長友にまったくソノ気はなく、あっさり振られた。
綾部の場合は、芹那に“ネタ”にされただけだったようで、3月に行われた『沖縄国際映画祭』では芹那と一緒にステージに上がった綾部が堂々と“口説いた疑惑”を否定。
芹那は何を話せばテレビでウケるかをしっかり計算していて、軽々しく声をかけようものならすぐに『口説かれた』と言いふらされるので、芸人たちの間では『芹那には気をつけろ』と“芹那注意報”が発令されているほどの要注意人物」(テレビ関係者)<サイゾー>

<以下引用>「3月まで放送されていたドラマ『最高の離婚』(フジテレビ系)で共演した綾野剛に入れ揚げているようだ。
撮影中から、用もないのに隙を見つけては綾野の元に駆け寄り、あの甘ったるい声で話しかけ、ボディタッチも交えて談笑していたため、現場では『あの女、何考えているのだ』とスタッフたちのひんしゅくを買っていた。
そのかいもあってか、なんとか連絡先はゲットし積極的に誘っているようだが、綾野は現在、ドラマ『空飛ぶ広報室』(TBS系)の撮影中。スケジュールがぎっしりで、芹那と遊んでいるヒマはなさそう。
長友との熱愛報道の際は、どうやら話題作りのために芹那自ら吹聴して回っていたようだが、綾野に相手にされなかったら長友と同じようにまたまた熱愛報道が出るのでは? 
もともと、芸人よりも俳優をゲットしたかったみたいなので、そう簡単にあきらめるとは思えないが」(同) 
交際していた女優の戸田恵梨香との破局が報じられ、今は「女よりも仕事」モードの綾野だが、果たして芹那は口説き落とせるだろうか?<サイゾー>

綾野の方が狙われたのでは?芹奈っていたなあ懐かしい
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 17:06:11.22ID:lxA0gFaF
星野源との奇妙な関係が面白いな
スポーツバーのシーンは綾野だけノンアル?
芳根京子も岡崎紗絵も酔うとテンションおかしくなるから撮影続けられなそうだが
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:56.62ID:W5OIdLb8
ユニコーンの永野はもっと憑依型の演技をすれば上手そうに見えたんだけどな
これから嵌るかもしれないが置物みたいだった

ハコヅメの冒頭では婦警の永野が犯人を追いかけるシーンだったが
ユニコーン冒頭は逆に永野が追いかけられて、意識してるのが分かる
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:44.11ID:XPFkLFaV
汐留鳴り物入りで始めた立ち上げた
午前0時の森もうあきらめたくさいよな
完全に情熱を失った興味をなくした
見切りをつけたサジを投げたお手上げ
ギブアップもはやこれまで
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:18.28ID:XmQUVWVV
インスタのいいね数と実際の人気なんか全然比例してないじゃん
公式ツイッターのフォロワー数も同じ
比例してたらジャニドラマは全て大ヒットしてるはず
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:26.12ID:jYcg9sYg
>>113
せっかく朝キチテンプレが貼られなくなってスレがスッキリしたんだから余計な提案するな
朝キチをまた呼び込みたいの?
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:42.90ID:AgianMdU
>>138
Twitterはキャンペーンやるからな
ドラマの公式インスタ放送開始前はドラマ人気ではなく演者の人気をかなり反映してると思うよ
放送開始後はドラマの人気
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:50.62ID:XmQUVWVV
金田一も公式ツイ20万超えなのに大爆死
信長もフォロワー数は7月期ダントツだがコケ臭しかしない
インスタはインスタやってる役者の方がいいね多くなるのは当たり前
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:39.80ID:XmQUVWVV
今見たら初恋の悪魔が意外とフォロワー数多くてひびった
林遣都も結婚したしキャスト的には人気ないのばかりと思ってたが
坂本脚本だから期待されてるのかね
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:12.55ID:8vYA4dS1
インスタやってる役者そんなに多くないよ
ツイッターかインスタどっちかの場合が多い
杉野はインスタやってなくてツイッターのみ
西島はどっちもやってないけどそもそもそういう対象ではない
でも西島が出てるからつまんないけど見るって人も多いのも事実
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:03.47ID:OvUUsaVU
>>150
1話の数字出る前だから雰囲気いいのは当然では?
初回に大爆死してしまったから今は現場の雰囲気は最悪なんじゃないかな?
ユニコーン大爆死でめいちゃんが病んで自○してしまわないか心配
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:05.32ID:WppOdWsl
2022/07/09 18:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *76355(+2772) 354007(.691) ****** 29.9% 111328 ソー:ラブ&サンダー
*2 *59377(+1538) 180731(.728) *95.9% 32.3% *76870 トップガン マーヴェリック
*3 *46857(+*584) 181064(.728) ****** 23.4% *71156 モエカレはオレンジ色
*4 *36818(+*722) 164980(.757) *63.6% 42.0% *44714 バズ・ライトイヤー
*5 *26290(+*727) *83699(.719) *45.9% 39.2% *34243 映画 ゆるキャン△
*6 *23503(+*503) *79202(.767) *81.8% 50.2% *27855 ドラゴンボール超 スーパーヒ…
*7 *13792(+*335) *62198(.700) *57.2% 41.4% *17354 エルヴィス
*8 *12804(+*202) *30829(.673) ****** 22.7% *20026 特「刀剣乱舞 花丸」月ノ巻
*9 *11361(+*369) *46743(.760) *61.4% 43.5% *13166 ベイビー・ブローカー
10 **9307(+*487) *23569(.724) *60.2% 43.5% *11296 映画 五等分の花嫁
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:14.34ID:Uim4c7vL
>>113
基本的に土日は視聴率の更新がないからテンプレは貼らないと思う
たまに朝ドラのまとめみたいなのは貼ってくれる神がいるけど全話は難しいんじゃないかな
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:42.01ID:jYcg9sYg
>>168
テンプレ貼ってた朝キチとかいう月9バカを
俺らが住人総出で追い出したから曜日は関係ない
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:15.16ID:0EpZ2R0K
今、萌音が火10やったらあっさり平均2桁取りそう
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:21:26.58ID:XmQUVWVV
ユニコーンのゲスト知らない人ばっか
若者には人気ある人かなんか?
石羽のゲストなら全員分かる
有名でも無名でもどうでもいいけどちゃんと演技出来る人出してくれよ
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:44.43ID:K/bAiweW
渋谷も原宿もこの状況なのに人多すぎ、マスクしてない奴もいるし
日本人全く対策も自粛してないな
これで感染者数がどうの言ってるのバカすぎる
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:25.62ID:46T4fL0a
オールドルーキーもゲストしょぼすぎるしジャニーズ祭りらしいし
この先の展開に何も期待できんな
次に出る田中たつきって誰だよ
石羽が一番豪華だがフジと比べたらしょぼい
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:14.31ID:jYcg9sYg
>>187
番人初回は堀北真希の旦那
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:33.89ID:awIGnShY
念願の火10で2桁余裕と意気揚々としていたのに、まさかのじぞ恋以下だからって俳優で数字が決まる杉野西島が悪いっていくらなんでも酷すぎね
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:48.32ID:FO0do78Q
>>179
知らない人でもいいけど演技のできる人にして欲しい妹役の子イマイチ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:16.33ID:zPJeKE8S
>>203
スタートアップとかユニコーンとかが引きがなかっただけだな
あと女社長もので成功したやついない
コケ企画

めいちゃんとしては大人の演技ができてかわいければそれでいい
実験みたいなもん

スタダは1回こけると医療ものでリベンジするからな
山崎や窪田も冒険させて1回こけてがちがちの医療もので数字をとりにきた

めいちゃんも医療ものがちがちでやると思う
でも誰でもとれる医療もので1桁なら完全に終わりになるが
ハコヅメシリーズ化すれば余裕でもあるw
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:49.73ID:VS5SQuck
選挙は全部ネットにしろ
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:14.94ID:hxzeOras
>>212は永野爺
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:15.85ID:zPJeKE8S
>>212
浜辺と杉咲ヲタはドラマ板最大の基地外むじなが推してるチビブス


芳根はまだ身長詐称もしてないしまともな女優だが
何せ地味なんだよキラキラ感がない
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:39.26ID:6a+qFFDL
>>216
地味というか全てが一般人並なんだよ
まじでオーラも存在感も顔もスタイルもその辺にいるような平凡な女
なのにヲタは他の女優と比べて芳根が上だと持ち上げようとするから痛々しくて見てられない
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:37.47ID:IoCYVEbZ
>>217
芳根ヲタは役のくれくれがいつまでもしつこいし
他女優への嫉妬が凄いよな
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:10.77ID:IoCYVEbZ
>>166
むしろ杉咲こそ演技にたいする思い入れが激しいから
そのへん理解ありそうなんだけどな
意外に自分本位な子なのか
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:15.39ID:IoCYVEbZ
>>152
いや、歯並びは最低限の身だしなみだからなおせよ
なおせないなら脇に回れよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況