X



【東海フジ土ドラ】個人差あります【 夏菜 新川優愛 白洲迅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:31.62ID:fAXQxbM+
2022年8月6日 - 土曜  23:40 - 翌0:35
土ドラ 放送分55分 全8話
https://www.tokai-tv.com/kojinsa/
原作 - 日暮キノコ 『個人差あり〼』モーニングKC 全6巻
脚本 - ひかわかよ
演出 - 山内大典(共同テレビ)
知ってるワイフ、サイレント・ヴォイス、しもべえ
紙谷楓(共同テレビ)
結婚相手は抽選で、竜の道、しもべえ
企画 - 市野直親(東海テレビ)
プロデューサー - 河角直樹、松崎智宏(東海テレビ)、水野綾子(共同テレビ)
音楽-yumayamaguchi 犬飼奏
主題歌 - JUNNA「曖昧な2人」
挿入歌 - ビッケブランカ「魔法のアト」
制作 - 東海テレビ、共テレ
出演者-夏菜 新川優愛 白洲迅 馬場徹 大浦龍宇一 大水洋介 紺野彩夏 鶴田真由
https://youtu.be/UVZJcDqymbI
サラリーマンの晶は小説家の妻と2人暮らし幸せなはずだがどこか冷めた夫婦生活をおくっていたところがある日晶が女性になってしまう
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:52.03ID:CAQaSOve
原作の話いらねえ
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 03:54:05.08ID:pYZ8zwxW
先週の内容つまらんかったから、
あと2週盛り返してほしい。
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:32.76ID:1/BFO6Gh
左利きの人の字って汚い印象あったけど
新川ちゃんはあれ、自分の字なのかな?
めちゃくちゃ綺麗
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:20.93ID:M0jRF76f
2曲しか無いけど使われてる歌の歌詞どっちも凄く良い
ドラマ自体はかなり風呂敷広がって収拾つくかな?と思うけど歌聴くと自分で補完できる
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:44.73ID:6GeR63za
横山とお友達が予告編では良い雰囲気だったからもしや男女関係なく愛がある接触ならトリガーになるとか?横山から聞いて仕組みがわかった夏菜と新川は?なんて事は無いか。今週も楽しみ。
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:12.30ID:JByBNEZM
そのこは女のあきらも取られたくないってことは女のあきらも好きなわけだから
最終的には女同士でやっても戻れて一時的解決になりそう
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/17(土) 21:17:53.23ID:9/1s3anH
優愛の前に六本木に出てた新木優子がガリレオにも参上
それだけに優愛の親友でもある筧美和子がいつドラマ出るか、なんかヤキモキしてきたわ
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:29.81ID:wJKmZ5CA
異性化した人達の会で殆ど今の性別の服装や時計とかしてたけど
元の性別の趣味嗜好とかってあるからそんなガラッと変えられずに中性的になりそう
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:43.48ID:kzx55Dxr
横山の女友達を演じてる女優の名前を知りたいです。
別のドラマで見た気がする。

>>460
そういうことなのか。貴方と同じで、てっきり横山を諦めて別のオトコを見つけたのかとおもった。
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 02:15:37.95ID:uzbnw6wO
今回異性化の集会みたいなのに来てた田中義剛似の人と
前回後半に出てたオナベの子と親子なんじゃね?

それと部長と鶴田真由って元夫婦?
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 05:43:39.55ID:gjjzb+X4
告白された時の横山が美人でワロタ
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 05:59:48.28ID:rdEgEe0h
最後に出てきた横山の女友達の彼氏って
横山自身って事?
晶は横山を思い浮かべたみたいだけど
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:15.20ID:JyTkck7g
最後のシーンは横山がんばってたのに振られてかわいそうってシーンじゃない?飲み屋で横山がゴメンって謝ったのも繋がる。
どうせなら予告編で二人がキスしてるシーンは伏せといて欲しかったなあ。
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:15.08ID:Z/SZPOX5
なんかもう元鞘って終わりもあれだし
それぞれの人生を歩むってのも消化不良で
着地点が難しいな
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:53.70ID:qWd/N0iy
>>460
なるほどー
次回予告のアレ(時を遡る事○○日前/時間前)で戻ったのかな
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 16:35:22.38ID:0fBLQMBj
横山って振られたんか?
と思ったら違うんかね
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:06.11ID:slDlY4hh
異性化の会合とか原作との差異が気になるところ多いが
ひとつだけ
サバ読み前提の風俗の年齢で33は40代が来てもおかしくないから
そこは弄らず26でよかったと思う
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:15.18ID:WI33DgL0
最終回は優愛ちゃんが逆転サヨナラセックスで異性化
夏菜とセックスして互いに異性化
以下無限ループで2人ともご懐妊のハッピーエンドだよ♪
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:24.11ID:slDlY4hh
戻る可能性あるとして晶(女)を男(特に雪平)に抱かせたくないから
自分の手で晶(女)をイカせれば戻せるんじゃないかってその手のプロに接触を試みてる
説明的な台詞削いでるけど
考え事して歩いてるシーンからのHP閲覧で雰囲気でわかるだろうって感じだったんだと思う
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:45.20ID:bJ8vA3eM
次回、雪平が口紅塗ってたからついでに女装してみたらハマってしまい
そのうち恋愛対象が男性に変わりリバースした晶(白洲)を襲ったら
晶が気を失い目が覚めたら顔は夏菜なんだけどチンコが付いてて
シリーズ2へ続くんだろ
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/19(月) 05:37:58.21ID:G1qMSXY1
新川優愛が偽造ちんぽでセックスして夏菜を突いてもリバースできないのか(;´Д`)ハァハァ
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/19(月) 07:01:32.65ID:P3U2bzKK
最終話 両性にめざめてしまった苑子は無敵の存在に!
金曜の夜はオトコ晶と子作り。土曜はオンナ晶とショッピングや外食を楽しむ。公園で手を繋いでの散歩もお気に入り。
日曜は家でオンナ晶の手料理でのんびり過ごして夜はお楽しみ!

苑子が書いた新刊がベストセラーに題名は「個人差あります」
数年後、公園の散歩は二人のママに手をひかれた女の子も一緒。
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:30.70ID:+6dPsX1r
晶と横山はその後、それぞれ嫁と恋人とうまく行かなくなって
別れ二人(晶(男の時)と横山(女の時))がくっつき
最後に手繋いで歩いているとこで終わって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況