X



トップページテレビドラマ
1002コメント319KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【87】★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:25.11ID:q2PecY9P
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【84】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1663508651/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【85】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1663593486/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【86】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1663657833/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:36.80ID:MS/o8Zs1
ステマランクは業者の介入忖度ありきだろ しかしプロ野球はJリーグの選手は本当に好きな女優の名前だしてる
ステマ工作ごり押しだけの橋カンと浜辺はすべてめいちゃんに負けてるぞw
ステマ工作して人気あるぞーと煽り続けないとダメなのが橋カンや浜辺タイプ
過大評価だけが生命線のチビのブスだからね
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10
1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:59.64ID:MS/o8Zs1
プロ野球選手名鑑とJリーグ選手名鑑から集計したリアル女優人気
だからネットのステマランクみたいな忖度や工作もない

1位新木優子 25+14+18 57
2位今田美桜 13+18+17 48
3位永野芽郁 21+10+16 47
4位長澤まさみ 20+15+10 45 
5位新垣結衣 13+10+21 44
6位有村架純 11+8+23  42
7位広瀬すず 15+0+20 35
8位吉岡里帆 15+11+0 26
9位川口春奈 16+9+0  25
10位本田翼  0+0+13  13
11位浜辺美波 11+0+0 11
11位橋本環奈 0+0+11 11
13位石原さとみ 0+0+10 10
14位小松菜奈 0+9+0 9

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/KVeAifEGkZXKgjb_tKVmz_99.png

橋カンや浜辺みたいなチビブスが過大評価される理由もこういうステマ業者がからんでるから
本当は新木優子みたいな美人でスタイルいいのがもてる
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:39.91ID:MS/o8Zs1
平手さんいれようか?
    エラン 10% 10億 20% 女優賞
杉咲  ◎  1  -  ×  -  1997.10.02 東京
広瀬  ◎  -  5  ◎  -  1998.06.19 静岡
永野  ◎  1   3  ◎  2  1999.09.24 東京
清原  ◎  -  -  ×  -  2002.01.30 大阪
浜辺  ◎  -  2  脇  -  2000.08.29 石川
萌音  ◎  2  -  ×  -  1998.01.27 鹿児島
葵わ  ◎  -  -  ◎  -  1998.06.30 神奈川
森七  ◎  -  -  -  -  2001.08.31 大分
三吉  -  -  1  -  -  1996.06.18 埼玉
中条  -  -  1  -  -  1997.02.04 大阪
芳根  -  -  -  ◎  -  1997.02.28 東京
黒島  -  -  -  ×  -  1997.03.15 沖縄
橋環  ◎  -  2  -  -  1999.02.03 福岡
芦田  -  1  -  -  -  2004.06.23 兵庫
福原  -  -  -  予  -  1998.08.28 埼玉

※エラン…エランドール賞新人賞
※10%…GP連続ドラマ主演で平均視聴率10%以上
※10億…映画主演で興行収入10億円以上
※20%…連続テレビ小説の主演平均視聴率20%以上
※女優賞…日アカ、キネ旬、毎日、ブルリ、報知、日刊の最優秀主演女優賞
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:54.09ID:MS/o8Zs1
インスタフォロワー増加ランキング俳優部門

7月   永野 1位  エラ村 24位
8月   永野 7位  エラ村 50位圏外
9月   永野 9位  エラ村 50位圏外


永野 フォロワー数 4,445,187  全体17位
エラ村 フォロワー数 4,353,021  全体19位 

もうエラ村は終わった人では?

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202207&mode=follower&c=haiyu


エラ村ってドラマやってるのに全くフォロワーが伸びないのはなんで?
エラ村個人ではあまり評価されてない注目されてない

ドラアカで票伸びてもそれは票が強い赤楚ヲタや新井Pのおかげだろうな
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:08.24ID:MS/o8Zs1
顔も性格もスタイルもひん曲がってるのはガ―シー砲食らう浜辺だろw

そうか?どうみても浜辺のほうがブスだろw

立体的な表情ができる永野芽郁ちゃん
骨格的に優れてる
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/mRsfJUYcZZbKkrZ_9ngP1_136.gif

浜辺美波も横顔が平面的なんだよな口元のまずさは骨格から
アイドル女優の限界点

https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/mRsfJUYcZZbKkrZ_bcAuw_148.gif

動画で比較してるし卑怯とかないわww

いや不細工浜辺だろ平面的なふわ似w
浜辺は顔が平面的なんだよ

動画で比較すればわかりやすいだろ

そうか?どうみても浜辺のほうがブスだろw

立体的な表情ができる本物の女優 永野芽郁ちゃん
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/cNjtre6eExyaNlt_CrSm5_104.gif


平面的な表情のAKBアイドルレベル ぶさべみなみ
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/cNjtre6eExyaNlt_IezS9_107.gif
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:40.97ID:4DY2V9uJ
相沢沙呼
コメント

原作のキャッチコピーは『すべてが、伏線』でした。
それゆえに、実写にするにはとても複雑で大変な物語なのですが、
ともに難しい役柄である城塚翡翠と香月史郎を、実力のあるお二人に演じて頂くということで期待が膨らみます。
僕も原作者として微力ながらお手伝いをさせていただいておりますので、原作を未読の方はもちろん、
既に読んだことのある人であっても楽しんでもらえるような、そんなドラマを作ってもらえると嬉しいなと思います。
清原果耶さんの降霊シーンと、瀬戸康史さんの推理シーンを早く見てみたいですね。


原作者は小芝か及川のどちらかを嫌ってる?
そいつが目立ち過ぎてるとか
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:40.10ID:4DY2V9uJ
ドラマ撮影は見てないらしい


相沢沙呼
@sakomoko
1時間
ドラマの現場が楽しそうでなによりです。僕にはどんなものが作られているのかはまだまったくわからんのですが、こんなに文章を書くことってある???
っていうくらい僕もひとりドラマ作業を頑張っているので、良いものができて欲しいなと思っております......。
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:08.42ID:4DY2V9uJ
小芝、及川の名前はキャスト発表後も出していないし、リツイートも無し

相沢沙呼
@sakomoko
2時間
また、明日9/22はいよいよ城塚翡翠特集の『小説現代』が発売されます。清原果耶さんの写真やインタビューの他、
書き下ろし短編掲載や、オーディオブックで翡翠を演じて下さった古賀葵さんとの対談、
コミカライズ一話掲載など目白押しです。売り切れ必至なので、ご注意下さい!

相沢沙呼リツイート
霊媒探偵・城塚翡翠【公式】10月16日(日)よる10時30分スタート!日テレ系 日曜ドラマ??
@hisui_ntv
6時間
< スクープです</b10>????????????
引用ツイート
瀬戸康史
@koji_seto0518
8時間
今日もやってます! このポーズむずい... #霊媒探偵・城塚翡翠
0022
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:40.13ID:kW8w1cg+
性格が悪い永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 01:41:58.65ID:1rmmqxU2
>>17
世帯視聴率でスポンサーが金くれるなら、
もちろんテレビ局は世帯視聴率重視した爺婆向け作品ばかり作るよ
あなたがスポンサー企業にお願いすればいいよ
世帯視聴率重視してくれってね
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 01:45:48.01ID:9SdqVOKh
>>23
ネットメディアが世帯の見出しをやめたら、俺たちも追随するわ
俺たちはテレビ局でもスポンサーでもないので
コアを重視する理由はない
大体世帯と比例しているしね
世帯でないと過去との比較ができない
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 01:50:34.99ID:oXPhCiaI
>>14
原作者の清原への不満を清原オタが小芝と及川になすりつけようとしてるのか
鬱陶しいから専用スレでやってくれ
興味ない
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 01:52:02.57ID:G2fIMH2a
>>24
ネットメディアはお前のような引きこもり老人を世帯で煽ってアクセス数稼ぐためにやってるからやめないよ

べつに引きこもり老人のおまえが5ちゃんの過疎スレで何しようとどうでもいいよ
それが老後の楽しみなんでしょ?
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 01:59:53.06ID:G2fIMH2a
>>31
世帯否定の話題するのは自由でしょ
テレビ局やスポンサーが世帯重視してないという事実を言ってるだけだし
おまえに世帯の話するなと強制してるわけじゃないから
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 02:11:26.46ID:y3O4grjn
どうでもいい
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 02:55:44.75ID:Ik1yq21c
Hey! Say! JUMPの中島裕翔とモデルの冨永愛が来年1月スタートのNHKドラマ「大奥」(火曜後10時)の「8代・徳川吉宗×水野祐之進編」に出演する。他にも風間俊介、片岡愛之助、貫地谷しおりの出演が発表された。 (サンスポ・日刊)
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 03:38:24.94ID:QOvI4Hln
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ

392名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/13(木) 17:26:52.06
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、
書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明

犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。

安田美沙子ヲタのムジナが中傷している証拠

【京言葉】安田美沙子 106【癒し系】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1628079920/1
i218-44-20-246.s41.a004.ap.plala.or.jp
1 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 218.44.20.246)[sage] 投稿日:2021/08/04(水) 21:25:20.41 ID:HVnRwCzX0

綾瀬はるか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599531015/108
i60-41-10-134.s41.a004.ap.plala.or.jp
108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.41.10.134)[] 投稿日:2020/09/12(土) 09:31:17.29 ID:60e0E5ut0
臭マン

s41.a004.ap.plala.or.jp  IPが一致
i218-44-20-246.s41.a004.ap.plala.or.jp
i60-41-10-134.s41.a004.ap.plala.or.jp

ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 05:04:09.60ID:X2Z9IuQ0
>>18
おっぱいの大きさに不満なの?w
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 05:06:02.62ID:uBLcntAm
徳川将軍なんてチビ揃いだったのにw
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 05:26:42.80ID:EsvpVvLA
NHK連続ドラマ「大奥」に片岡愛之助、冨永愛、中島裕翔、風間俊介、貫地谷しほりが出演

NHKは21日、23年1月放送開始の連続ドラマ「大奥」(火曜午後10時)の8代・徳川吉宗×水野祐之進編のメインキャストとして、片岡愛之助、冨永愛、中島裕翔、風間俊介、貫地谷しほりが出演することを発表した。

よしながふみ氏の同名漫画原作で、3代将軍・家光の時代から幕末・大政奉還に至るまで“男女逆転”の江戸パラレルワールドを描いた作品。

8代・徳川吉宗×水野祐之進編では貧乏旗本の息子、水野祐之進が、幼馴染の薬種問屋の跡取り娘、信と添い遂げることがかなわぬならと大奥入りを決意。

紀州徳川家から将軍となり、幕府の切迫した財政を大胆に再建しようとしていた吉宗から、大奥で最初に声がかかる。しかし、将軍の最初の相手である「ご内証の方」は死なねばならぬと知り、ストーリーが動きだす。
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 07:18:19.82ID:uTKK/InT
浜辺の不細工な新しいガーナーのCMもガ―シー砲で飛びそうだな
香川も綾野もCM降板

朝ドラ脇役ででるらしいがガ―シー砲でコメント欄も閉鎖かな
N国立花のまわりのステマ屋が頑張って降板かな?
民放ならごり押しできるがNHKは公共放送だからどうなるか

ところで浜辺ヲタはこの髪型の浜辺が可愛いと思ってる?
https://i.imgur.com/S59SgUp.jpg
でこ出すとこいつの笑顔のブスさが目立つだけだと思うけど?
目元のブスさと口元のブスさが強調されてる


そりゃガーナーのCMで林熊に公開処刑されますわw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_16328.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/08/4e7ce31e3f2dacb8fd8a4e5f049a5ba5_3192.jpeg

ガ―シーに目をつけられるぐらい嘘つきで性格が悪い浜辺
チビで笑顔がブス
こんなのを女優でごり押してる東宝はおかしい
https://www.eiga-square.jp/mv_imgs/articles/4AF6F7E0D1F2AE43B90CD8EAA7B74C09.jpg
1億以下の爆死映画で大学シーンで一般のエキストラに公開処刑される浜辺
http://y2u.be/OKCgP8dqnyA
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 07:18:44.25ID:uTKK/InT
【メイキング】爆笑あり! 号泣あり!? 最終回メイキング・NG シーンを盛りだくさんで大公開!!『ユニコーンに乗って』【TBS】

http://y2u.be/zW-HchGehF8



最終回のメイキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しばらく毎週かわいいめいちゃんを見れないが残念

めいちゃんは常にニコニコしていいなあ
杉野は寝てるらしいが大河の撮影もあるからしゃーないのかな
仕事にはまじめに取り組んででるあとはみんな輪に入れるようになるとなおよし

西島さんとめいちゃんは似てるな笑顔も誰とでもやわからかい感じも

今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)

佐藤健は萌音やエラ村じゃなく実はめいちゃん狙いだったか
きりっとした真顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbakynLagA4zApY?format=jpg

綺麗な横顔めいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalUcNacBArsAf?format=jpg

かわいい笑顔のめいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FbalCOsaAAYUMY1?format=jpg

全部ビジュアルいいね
永野芽郁ちゃん細いし白いし可愛すぎんな…ユニコーンドラマ??よい。可愛くてにやにやする。
ほんまに芽郁ちゃん可愛すぎてドラマ中終始にやけてしまうわ
永野芽郁ちゃん本当可愛いな
芽郁チャンの笑顔はセカイイチ
永野芽郁ちゃんがなんでも着こなせるスタイルなのもあるけどこんなに爽やかな風が吹くドラマひさしぶりだな
永野芽郁ちゃん、スタイル良すぎ!足長すぎ!腕細すぎ白すぎ!
永野芽郁ちゃんスタイルよくてかわいくてキラキラしてるよね見てて眩しい
ユニコーンに乗っての永野芽郁ちゃんの服装がどタイプすぎる。あんな服とあのスタイルとあの美貌がほしい。。理想すぎる
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:37.63ID:uBLcntAm
>>65
金曜の22時がドラマ再放送枠になるんかな
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 08:20:20.25ID:OxhobC6+
Tverランキング

1.魔法のリノベ
2.競争の番人
3.ガリレオSP
4.花のち晴れ(再配信)
5.石子と羽男
6.赤いナースコール
7.六本木クラス
8.闇金ウシジマくん外伝
9.家庭教師のトラコ
10.初恋の悪魔
11.監察医朝顔(再配信)
12.純愛ディソナンス
13.コンフィデンスマンjp(再配信)
14.恋です!(再配信)
15.消しゴムをくれた女子
16.古畑任三郎スペシャル(再配信)
17.校閲ガール(再配信)
18.新・信長公記
19.美女か野獣(初配信)
20.オールドファッションカップケーキ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 08:27:40.30ID:AHu+cVzQ
視聴率は「通常並み」ではない

最後に「ちむどんどん」の視聴率をあらためて確認しておきたい。
よく「通常並み」などと言われているが、それは「どれくらいの家が観ていたか」を表す世帯視聴率に基づく分析が大半。
だが、世帯視聴率はNHKも含めた各局がもう実務には使っていない。

 局側の都合で使わなくなったわけではない。近年の世帯数急増と人口の漸減によって視聴実態を表していないからである。

現在の標準値である個人全体視聴率と性別と世代別の個人視聴率を見てみたい。
いずれも終盤に入った第99話である。

「おかえりモネ」2021年9月30日、第99話
【個人全体】9.1%
〈男性・20~34歳〉0.9%
〈同・35~49歳〉2.4%
〈同・50歳以上〉12.5%
〈女性・20~34歳〉1.8%
〈同・35~49歳〉6.7%
〈同・50歳以上〉19.0%
〈世帯〉16.7%

「カムカムエヴリバディ」2022年3月22日、第99話
【個人全体】9.9%
〈男性・20~34歳〉1.3%
〈同・35~49歳〉3.4%
〈同・50歳以上〉14.4%
〈女性・20~34歳〉1.8%
〈同・35~49歳〉6.1%
〈同・50歳以上〉20.7%
〈世帯〉17.6%

「ちむどんどん」8月25日、第99回
【個人全体】8.8%
〈男性・20~34歳〉0.5%
〈同・35~49歳〉2.0%
〈同・50歳以上〉12.5%
〈女性・20~34歳〉1.4%
〈同・35~49歳〉4.4%
〈同・50歳以上〉19.7%
〈世帯〉15.6%

 ほかの日もほぼ同傾向。
個人視聴率をエビデンスに視聴傾向を考えると、「全体的にやや低調」「特に若い人の支持が薄め」という実態が浮かび上がる。
「通常並み」とは言い難い。
(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:06.41ID:sUnhIxFk
>>75
最近はユニコーンとかオールドルーキーとかDCUとか日本沈没とか質の低い糞ドラマも増えてきたけどな
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:35.09ID:vwB6BuGU
トラコはとれそうなのか?
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 09:12:00.88ID:vwB6BuGU
この家族も何だかな~w
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:28.99ID:BpyptluF
トラコ とったな
予習
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 09:34:56.54ID:X2Z9IuQ0
>>83
BSフジの方が全然面白そうだな
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:19.67ID:yncn7fgI
しかし昨日のトラコも酷かったなw
10話までの演技と180℃反転させてもおもろないやろあれ
1話が斬新だったから完走したが最初が1番面白いって珍しいパターンすぎる
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:42.73ID:yCThX1gJ
いや、最近そういうの多いぞ?
1話で掴んでおいて後は勢いで乗り切ろうとする奴
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 09:47:31.12ID:IldOtBj2
>>82
多くの俳優女優が濱口監督となんとか繋がろうと必死らしい

海外進出するにはハリウッド作品で白目むくより
世界に通用する邦画に出る方が手っ取り早いとわかったから
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 10:07:49.44ID:zuNj+T7q
ハシアイ取ったな
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 10:15:09.30ID:b5t9HZnJ
その台風中に3.2だした信長は凄いな
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 10:16:56.49ID:vx5CGfv2
トラコ撃沈
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:54.82ID:ee1LKbIv
>>83
古くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況