X



トップページテレビドラマ
1002コメント235KB

こんな「舞いあがれ!」はいやだ 飛びます1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:35.61ID:XJKtEvVN
日テレの鳥人間コンテストに優勝する朝ドラ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:06.43ID:vgvq7t66
ホテルの スタッフを 気に入って
歯ブラシを 持って 来させる

親切に どうも 高畑淳子の
息子の ムスコが たぎる

高畑淳子の 威光を 利用しながら
ンああ! 劇団員を レイプ する
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:15.61ID:eMitXkjb
3日間、公衆トイレの無い岬にいたので、

舞とクルミが岬に着いた時には

この臭い、何〜?
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:11.69ID:ENmzVcqr
舞「お兄ちゃん紅白出場おめでとう!テレビ観て応援するからね!」
悠人「まあ大したことないけどな。じゃ切るで」

紅白当日
環奈「次は関ジャニ∞のみなさんでーす!」
洋「えーと…あなたでしたか。朝ドラの主人公の兄役でひきこもりのニートやってるの」
悠人「誰がニートやねん!東大卒業しとるし一応働いとるし!」
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 04:32:12.76ID:k36JXXow
貴司「ここに三日間いたんや」
舞「じゃあいっぱい溜まっている?」
久留美「二人で何回も抜いてあげるからね」
・・・・・・

貴司「もうこれ以上逝けません」
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:48.66ID:kGU6ekue
旅客機のパイロットに飽きて、トップガンを観て戦闘機のパイロットになりたいと言い出す舞。
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:54.18ID:ACtsxNRh
舞「航空機のパイロットじゃ自由に飛ぶ事が出来へんねん、ジャニーズのプライベートジェット機のパイロットとかになれへんやろか」
めぐみ「(我が子ながら殴りたなってきた…)」
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:25.22ID:I/zszfDh
「なんや似合っとるわ。去年のるい19歳より全然いけてるわ」と
聖子ちゃんカットで2004年以降にも出るめぐみ
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:21.19ID:V7O0+pBV
舞「わたし高○クリニックのCM観て自家用ジェット操縦してる院長先生に憧れてな。私もいつか○須クリニックの専属パイロットになってセレブ気分を味わいたいねん」
めぐみ「・・・まあええけどな、でも院長先生にはあの下膨れの毒舌ばあさんがいつもおるんやで。あの圧に耐えれるか?」
舞「うっ」
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:44.54ID:8s03Cu4m
>>849
紅白当日にくるみと全く面識のない大河内教官がやってきて乃木坂が歌う前にギターに火をつけたりシャンペン撒き散らかしたりとやりたい放題
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 15:08:27.34ID:dV0yI+Ra
ばんばの説法が凄いと評判になり、
五島に新興宗教ばんばの会が
設立されたらしい。
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:36.94ID:qSFUVOC0
舞が町工場の人の大変なところを目の当たりにして社会主義に目覚めて辻元清美になる
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:59.48ID:bHDPpSOP
舞 「お母ちゃんが結婚する時、反対したん?」
祥子「……、じゃあ再現しちゃる。」
舞 「再現?」
祥子「今日、めぐみと浩太さんが来るけん、3人で当時んこと再現しちゃる。」
舞 「いやいやいや、そこまでせーへんでも…。」

ということで例の回想シーンは舞の目の前でめぐみがヅラを被って熱演。
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 22:09:42.75ID:yF9DKktB
舞は五島に残り、久留美は福岡の母の元へ。

結局、一人で大阪に帰る貴司。

「僕、やっぱり一人やねんな」
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:16.11ID:+xpobYaX
ホテルの スタッフを 気に入って
歯ブラシを 持って 来させる

親切に どうも 高畑淳子の
息子の ムスコが たぎる

高畑淳子の 威光を 利用しながら
ンああ! 付き人も レイプ する
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:31.00ID:yLwfP8Hl
セスナの操縦席に座ると
必ず
ジャンファイト
と言ってしまう舞
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 10:52:25.50ID:3WpNZwdF
くるみ「アイヘイチュー」
母「え??アイなんとかって…くるみが仲間と歌ってる歌?」
くるみ「アイウォンチューやないし!それAKB! 私は乃木坂!」
母「一体なんの話?お母さんわからん」
くるみ「ああもうどうでもええ!帰る!」
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:49.72ID:Qr0CuuKR
面接官「航空学校に志願した理由は?」
舞「ジャンボーグAに憧れて・・・セスナ機がロボットに変身して悪を倒すのがかっこええなあと」
面接官「古っ!不合格!」
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:46.54ID:QaRCwEDi
航空学校の試験科目に気象があり勉強してるうちに
気象予報士になりたくなるまい
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:29.87ID:W0sNKCrg
教官役で浅茅陽子が登場して
昔の話を始める
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:09.39ID:iEn9YPFB
うめずで食事をしていたカップルが突然喧嘩を始め、男が女に向かって「くたばれ!りえ!」と怒鳴ると
「なんやと?コラ!」と怒りだす雪乃(くわばたりえ)
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:31.36ID:4DGVVsQr
面接官「航空学校を志願した理由は?」
舞「エアポート75を観て・・・あんな非常事態になっても飛行機操縦したスチュワーデスさんかっこええなあと」
面接官「また古いのもってきたなあ…あれはフィクションだしあり得ないから。不合格!」
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:16.53ID:+k5aXJRH
面接官が土肥実平。
それゆえバックにはあの御方が…
鎌倉殿「あの岩倉舞とやら、合格させてやれ」
面接官「(もうあの娘狙ってるんじゃ…)」
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:23.76ID:BN2PpuHc
宮崎の航空大学校に入学した舞と
地元に戻った空さんが宮崎で再会し恋に落ちると言う展開になるため#舞いあがれ反省会タグ界隈が活気づく
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:58.48ID:ni4c28eJ
舞「目黒さん乗馬が得意なんですよね?私に騎乗位を教えてくれますか?」
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:35.71ID:SMinWCF0
面接官「あなたの得意なことは?」
舞「ハイ料理と、料理の時裸でエプロンして、それでフェラすることが好きです」
面接官「好きなことではなく、得意なことです。でも合格」
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:54.44ID:orH9kpfh
なんだかんだでニートで一生を終えるたかし
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:54.33ID:yBF0K8Tc
柏木「ふん、何が夢だの思いだのお花畑みたいなことを。俺は年末紅白歌合戦に出るんだ。お前より先に俺は夢の舞台に立つんだ」
舞「なんやあいつ…」

紅白当日
環奈「次はSNOW MANの皆さんでーす!」
洋「いやー君でしたか、航空学校の入学式に馬でやってきたのは」
柏木「博多大吉のボケを真に受けるんじゃねーよ!」
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:10.64ID:wjhkKzmW
都筑教官の後も次々と鎌倉殿の御家人達が教官として登場

平六教官「あと腐れのない女子との別れ方について」
舞「なんでこんな事学ばなあかんの…」
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:33.40ID:IGUNJKCY
朝、教官室で笑いながら死んでいる都筑教官

そこに、来年の朝ドラの主役が
「細かいことが気になるのが私の悪い癖」と言いながら登場
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:38.18ID:7e91eDUT
都築ノートには学生たちの似顔絵が描いてある。
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:57.06ID:9JlPkMp/
矢野りんこが航空大学で芋焼酎飲んでたら突然笠巻さんがカビラを連れてきてその後カビラはりんこと芋焼酎飲みながら意気投合
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/23(水) 16:18:23.95ID:oN6pEXKH
すっかりお好み焼きのトリコになり舞をママと呼び毎日作ってもらう柏木。
そしてある日パイロットになるのをやめて好み焼き屋に修行に行くと宣言する。

そんな柏木を心から応援することにした舞。(微笑み)
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/23(水) 16:37:59.56ID:UOPmI9Rv
舞はパイロットになれなかったらお好み焼き屋さんになろうと考えている。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況