X



トップページテレビドラマ
1002コメント261KB

▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【56】▼△▼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:35.60ID:yGYilXun
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【51】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668995807/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【52】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1669111700/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【53】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1669255242/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【55】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1669640966/

▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【54】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1669504347/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:00.90ID:yGYilXun
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__*9.2__*9.1__*7.5__*8.4__*8.3__*8.4__
  【22】エルピス     *8.0__*7.3__*6.3__*6.9__*5.8__*5.5__
火【21】科捜研2022.....11.9__*8.9__*9.2__*8.4__*8.4__*9.5__
  【22】君の花になる.*6.5__*6.0__*5.2__*5.1__*5.3__*4.6__*4.6__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__14.2__13.7__14.0__13.2__14.3__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__*7.7__*7.3__*7.5__*7.0__*4.9__wait
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__*3.4__*4.4__*2.5__*4.7(終)....______________*3.80
木【21】ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__11.3__12.1__12.3__
  【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__*7.9__*7.7__
金【22】クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__*6.9__*6.2__*7.5__
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__*6.0__*5.9__*6.7__*6.4__
日【21】アトムの童.... *8.9__10.6__*9.1__10.4__*9.3__*9.3__*8.9__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__*4.8__*5.1__*4.9__*5.3(終)______________________________________________*5.30
     invert城塚.... *5.3__
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:25.17ID:yGYilXun
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【15%】======================================
14.59|14.3|+1.1P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
11.88|12.3|+0.2P|EX__木21|ザ・トラベルナース
=【10%】======================================
*9.50|*8.9|-0.4P|TBS日21|アトムの童
*9.38|*9.5|+1.1P|EX__火21|科捜研の女2022
*8.59|*8.4|+0.1P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*7.43|*7.5|+1.3P|TBS金22|クロサギ
*7.24|*4.9|-2.1P|NTV水22|ファーストペンギン!(wait)
*7.01|*7.7|-0.2P|CX*木22|silent
*6.63|*5.5|-0.3P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.45|*6.4|-0.3P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.33|*4.6|.±0P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*5.3|+0.4P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠(終)
*5.30|*5.3|--.-P|NTV日22|invert城塚翡翠 倒叙集
=【*5%】======================================
*3.80|*4.7|+2.2P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて(終)
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:22.18ID:XMfthrxt
>>2
>>3
ペンギン9話7.0%
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:37.37ID:W1utJaDt
ワースト更新かあ
今年の山田は大怪獣のあとしまつでも話題になってたしお祓いした方がいいレベルだよな
まぁ川口春奈もしばらくは脇や2番手やってたし仕事の仕方変えた方がいいんじゃ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:19.05ID:Gk6AsGzb
ソニー/ピクセラ
36100/****_*8.4_PICU(8)
21800/****_*5.5_エルピス(6)
22800/****_*9.5_科捜研(6)
23700/****_*4.6_君の花になる(7)
31200/****_14.3_相棒(7)
31400/****_*7.0_ペンギン(9)
22000/****_*4.7_親愛なる(9)
32700/572_12.3_トラベルナース(6)
39400/346_*7.7_silent(7)
29400/****_*7.5_クロサギ(6)
24000/****_*6.4_祈りのカルテ(8)
35000/615_*8.9_アトム(7)
18600/303_*_翡翠(特別編)
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:46.48ID:/wrp6Sqc
松本のお友達枠中村勘九郎きたあああああああ

【第6弾出演者発表!】

困った時に現れる京の豪商
#茶屋四郎次郎:#中村勘九郎

三河の田舎大名・徳川家康に財を預け、出世を見込んで大博打を打った商魂たくましい陽気な男。数々のピンチを救い、家康のサクセストーリーとともに国づくりを支え、日本一への豪商へとのしあがる。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:25.15ID:/wrp6Sqc
【第6弾出演者発表!】

乱世を見つめたミステリアスな歩き巫女
#千代:#古川琴音

本證寺の境内で神秘的に舞う巫女として振舞い、家康と空誓が出会うきっかけをつくる。
各地の情報を握り、重要人物と通じているが、素性も狙いも、敵か味方かも分からない。
家康とは不思議な縁で、長き関係を結ぶ。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:42.97ID:/wrp6Sqc
【第6弾出演者発表!】

冴えわたる知略・戦略・策略
#穴山梅雪(信君):#田辺誠一

武田氏の一門・穴山家の当主。信玄からの信頼厚く、抜群の知略を生かし、外交戦略のエキスパートとして活躍。駿河侵攻では、先兵として今川家を切り崩し、のちに徳川家や織田家と対峙することになる。
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 14:41:01.61ID:g5LFGKo+
>>13
どれだけ稼げるんでしょうね
TVerで稼げる金なんかしょぼしょぼみたいだけど
サイレントがあと稼げるとしたら円盤だけど君花は期待できないだろうな
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 15:15:57.34ID:NY167MEm
>>9
うわああああああ
ユマニテきたあああああ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 15:17:36.63ID:NY167MEm
>>8
いだてんきたああああああ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:45.11ID:p1sBgr4Z
TBS「リバース」一挙放送SP
2022年12月29日(木)深夜1時〜深夜3時50分
2022年12月30日(金)あさ4時〜あさ6時50分
2022年12月30日(金)深夜2時〜深夜3時50分
2022年12月31日(土)あさ4時〜あさ6時
※一部地域を除く
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:10.50ID:VT1KrUMO
>>18
歴代大河主演俳優の出演は中村勘九郎で3人目
青天、鎌倉殿と良作の流れはキてるから
あとは視聴率...(戦国だしせめて青天(14%)ぐらいは取ってほしい)
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:31.15ID:8eBmKxw2
世間の関心はスポーツの国際試合と大きいニュースの時の報道のみ
バラエティーとドラマは基本、見たいものを決めてピンポイント的につけるようになる
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:55.96ID:zCeh82kY
どなたかTBS火10の2016年か2017年からの
視聴率順表を貼ってくらはい
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:21.51ID:DFSNvxiG
>>48
こばんざめはアラサーなのに2桁童貞エラ村さんだろw
めいちゃん22歳で主演で2桁だよ
U−30を若手女優にしても2020年以降2桁とれたのはめいちゃんだけだな
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:44.40ID:AEOmRJOW
月の満ち欠け、発表されてない役者がサプライズ出演してて騒然となってる

誰だろ?
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:35.88ID:XMfthrxt
ソニー  

千鳥のクセがスゴい  39700
ケンミンショー    39400
タクシー運転手    38000
トラベルナース    26400
ニュース9 25800
モニタリング     13200
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:19.30ID:AEOmRJOW
ごめんゲストじゃなくて有村架純が歌手デビューだった
エンディング曲担当
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:04.08ID:8nz7HD08
21世紀 4大民放GP帯ワースト女優

平13 フェイ・ウォン ウソコイ 関テレ 7.7
平14 須藤理彩 ギンザの恋 読売 5.0
平15 真中瞳 メッセージ 言葉が、裏切っていく 読売 4.4
平16 本上まなみ 乱歩R 読売 5.7
平17 瀬戸朝香 今夜ひとりのベッドで TBS 6.6
平18 相武紗季 レガッタ 君といた永遠 朝日 5.5
平19 長谷川京子 孤独の賭け 愛しき人よ TBS 7.0
平20 深田恭子 学校じゃ教えられない! 日テレ 6.4
平21 ミムラ コールセンターの恋人 朝日 6.1
平22 長谷川京子 エンゼルバンク 転職代理人 テレ朝 6.1
平23 前田敦子 花ざかりの君たちへ イケメン☆パラダイス フジ 7.0
平24 貫地谷しほり 家族のうた フジ 3.9
平25 川口春奈 夫のカノジョ TBS 3.8
平26 剛力彩芽 あすなろ三三七拍子 フジ 5.1
平27 栗山千明 HEAT 関テレ 3.8
平28 芦田愛菜 OUR HOUSE フジ 4.5
平29 真木よう子 セシルのもくろみ フジ 4.5
平30 吉岡里帆 健康で文化的な最低限度の生活 関テレ 5.7
平31,令元 新木優子 モトカレマニア フジ 4.4
令2 深田恭子 ルパンの娘2 フジ 5.7
令3 比嘉愛未 推しの王子様 フジ 4.9
令4 川栄李奈 親愛なる僕へ殺意をこめて フジ 3.8
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:34.70ID:Ie4gwHO0
有村歌手デビューマジかwwwwww
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:25.96ID:XMfthrxt
ソニー   

ケンミンショー  44400
千鳥のクセがスゴい42500
タクシー運転手  38200
トラベルナース  28700
ニュース9 27200
モニタリング   14500
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:45.96ID:AO4foMG7
花恋できのこ帝国歌ってたけど普通に上手かったな
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:07.98ID:AEOmRJOW
作曲RADWIMPS
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:49:14.92ID:AEOmRJOW
戸田ですら歌は出さなかったのに
有村は広末の後釜にすっぽり収まった感
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:41.09ID:XMfthrxt
ソニー

トラベルナース 32700
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:55:22.52ID:xcFfNNdJ
ナースは相変わらず12%か
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:31.19ID:AEOmRJOW
>>71
有村架純名義じゃなくruri名義で歌ってる
監督が解禁をお楽しみにだと
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:33.62ID:FNPdYp6g
>>57
あのキャストの割に題材が地味すぎるのが謎だったけど有村を歌手デビューさせるための企画物だったわけか納得
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:37.48ID:XMfthrxt
ソニー  

報道ステ   36700
サイレント  32800
夜会     22900
ダウンタウンDX 22700
NHKミュージック 12100
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:44.92ID:uzUoGSKd
ピク450か
さすがに8行くかこれ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:54.01ID:IsSGs7Yb
月の満ち欠けCM入った
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:49.92ID:uzUoGSKd
本当に時間軸がわかりにくいよなあこのドラマ
演じてるやつは変わらないから学生か上かあんましわかんない
真剣にみてるわけじゃないからなんだけどさ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:31.56ID:vIegFDus
夏帆優勝だな
ちょっと凄すぎ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:09.58ID:xcFfNNdJ
めめが出てないからTwitterも盛り上がってない
ただ夏帆の演技を堪能できる回
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:35.55ID:XMfthrxt
ソニー

報道ステ    44200
サイレント   38500
ダウンタウンDX 30000
夜会      28500
NHKミュージック 13600
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:54.73ID:uzUoGSKd
ピクしかみてないけど今465ある
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:28.21ID:0LGv7fS0
【年間CM起用社数】芦田愛菜が初の1位・17社に起用 2位は川口春奈と本田翼で16社


1位 17社
芦田愛菜

2位 16社
川口春奈
本田翼

3位 15社
今田美桜

4位 11社
小池栄子
指原莉乃
広瀬アリス

5位 10社
石原さとみ
神木隆之介

6位 9社
新垣結衣
有村架純
草彅剛
斎藤工
滝藤賢一
長澤まさみ
二宮和也
平野紫耀
広瀬すず
山之内すず



https://www.oricon.co.jp/news/2258682/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003



川口春奈大逆進
綾瀬はるか脱落
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:45.86ID:uzUoGSKd
>>101
SONYも横ばってるしいくんじゃないかな・・
前も目黒でてない回で跳ねただろ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:44:25.52ID:zCeh82kY
>>81
柴咲コウのRUI名義って有名なヒット曲の
月のしずくとあともう何曲しかないよな
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:16.74ID:zCeh82kY
>>81
というかあれやろな
わざと意図的に確信犯的に有村架純をruri名義
にしたんやろな
柴咲コウのRUIのオマージュみたいな感じで
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:13.28ID:mhHivXM4
8社

浅田 真央

綾瀬 はるか
小野井 奈々
木村 佳乃
KinKi Kids
国分 太一
小芝 風花
櫻井 翔
サンドウィッチマン
新庄 剛志
高橋 一生
中島 健人
永野 芽郁
博多 華丸
橋本 環奈
藤田 ニコル
古川 琴音
松岡 修造
吉岡 里帆
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:16.00ID:mhHivXM4
2022年躍進したタレント・2023年注目のタレント

7社
黒島 結菜

6社
仲野 太賀

4社
福本 莉子
杉野 遥亮

3社
鈴鹿 央士
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:49.47ID:ZZy8DuzS
silent
41382/475
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:07.78ID:XMfthrxt
ソニー 

サイレント 43300
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:25.53ID:GXvWXB7V
後半は目黒出ずっぱりだったじゃん
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:46.50ID:hoYEblhF
ソニー/ピクセラ
36100/****_*8.4_PICU(8)
21800/****_*5.5_エルピス(6)
22800/****_*9.5_科捜研(6)
23700/****_*4.6_君の花になる(7)
31200/****_14.3_相棒(7)
31400/****_*7.0_ペンギン(9)
22000/****_*4.7_親愛なる(9)
32700/572_12.3_トラベルナース(6)
39400/346_*7.7_silent(7)
29400/****_*7.5_クロサギ(6)
24000/****_*6.4_祈りのカルテ(8)
35000/615_*8.9_アトム(7)
18600/303_*_翡翠(特別編)

すげー爆上げじゃん
9パーセントもいくか?
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:59.28ID:mhHivXM4
川口と目黒はいらないな
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:59.03ID:mhHivXM4
>>127
だから最後の方つまらなくなったんだな
スマホ見始めたしw
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:49.92ID:mhHivXM4
階段のシーンは良かったよ
おおって声出たもん
後は記憶にない
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:56.23ID:vIegFDus
またぎは効果あるかもしれないけど

水10
フジ22:54まで
日テレ23:00まで

この6分大きくない?数字上げる意味で
ZERO待ちもいるわけで
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:02.16ID:vIegFDus
1番ガサツなのが主人公川口春奈というか
描写が少ないのよね
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:17.70ID:vIegFDus
夏帆すごすぎやな

松本若菜が騒いでるだけの演技が賞もらってる意味がわからんわ
あれは演技なのかい?
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:45.71ID:TmsgjWu+
silent8話川口目黒で始まり風間夏帆・家族のターンが長く続き後半は川口目黒、ラストは目黒で終わった
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:09.15ID:QYzvkAIG
一回もサイレント見てないけど数字上がりそうだな!
8.2と予想。
ダウンダウンdxが最近つまらんからサイレントは運がいいな
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:57.20ID:aXZrjMgz
サイレントは裏に櫻井有吉の夜会で嵐二宮率いる豪華俳優陣チーム
Sexy Zone中島健人もゲストだった
ジャニーズ被りで足を引っ張るとは
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 03:08:57.10ID:zlYIJbS2
テレビ朝日 来年1月スタート
「6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の憂鬱〜」

橋部敦子脚本
高橋一生主演
本田翼
橋爪功

土曜ナイトドラマ?
タイトルがハルヒだな
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 03:28:09.21ID:zlYIJbS2
>>183
昨年高橋一生主演の舞台で共演していたはず
高橋はその舞台で読売演劇大賞最優秀賞をとってたな
家族に乾杯のゲストにも昨年だったか出ていたのを観た
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 03:31:19.91ID:4XbWPz4s
12月3日19:00「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2022」

19時台
・ポルノグラフィティ「Zombies are standing out」

20時台
・宮本浩次「飾りじゃないのよ涙は」

22時台
・Perfume「Spinning World」
・福山雅治「妖」(清原果耶)
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 03:44:05.23ID:p1hxCIFB
>>184-185
ソースが週刊実話
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:09.93ID:zlYIJbS2
>>189
NHKに愛される俳優
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 03:48:18.87ID:zlYIJbS2
>>191
察しだな
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:38.57ID:zlYIJbS2
>>212
井上
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:45.43ID:zlYIJbS2
>>228
やればできる子
本気になるとこうも違うんだね
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:21.44ID:zlYIJbS2
みんなテンション高いw
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:34.05ID:5e5K9Ozo
日本の決勝ドラマかぶりなしか?
これは50%こえるぞ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:31.53ID:4XbWPz4s
ABEMAが無ければ時間帯最高に並ぶレベル

各時間帯の最高記録
5時台    40.9 日テレ 平22 W杯サッカー「日本×デンマーク」
6時台    37.4 テレ朝 平26 W杯サッカー「日本×コロンビア」
7時台    59.0 NHK 昭40 ついに帰らなかった吉展ちゃん
8時台    62.9 NHK 昭58 おしん
9時台    53.1 NHK 昭47 札幌五輪「バイアスロン」「スキー」
10~15時台 50.8 NHK 昭47 ニュース(連合赤軍・浅間山荘事件)
16~17時台 52.2 NHK 昭56 大相撲(千代の富士 初優勝)
18時台   50.8 NHK 昭47 ニュース(連合赤軍・浅間山荘事件)
19~20時台 66.8 NHK 昭39 東京五輪「バレー女子」「ボクシング」「体操男子」他
21~23時台 81.4 NHK 昭38 第14回NHK紅白歌合戦
24~25時台 57.3 TBS 平22 W杯サッカー「日本×パラグアイ」
26~28時台 30.8 NHK 平30 W杯サッカー「日本×ベルギー」
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:34.71ID:VfMvULaO
>>247
NHKの数字みててもさすがに1時間前から盛り上がる感じはないんだけど
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:08.18ID:VfMvULaO
もしも準々決勝にいけばNHKが抑えてるな土日の0時キックオフの試合朝日じゃないよ
次12/5(月)24:00 ラウンド16 日本×クロアチア
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:22.38ID:tpQQCmeB
戦術三笘
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:38.00ID:NCmgQpf9
フジ草

日本代表のみなさま…😭✨
感動をありがとうございました😭
#FIFAワールドカップ 
#決勝トーナメント進出
本当におめでとうございます㊗㊗㊗

12月5日月曜は…
#PICU を夜9時から
#FIFAワールドカップ 
直前番組含め夜11時から
続けて #フジテレビ でご覧ください💕
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:56.75ID:PpJfmRb6
【W杯サッカー】日本―スペイン戦でABEMA史上最高視聴数を更新! 藤田晋氏「こんな時間にも関わらず…」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669930312/
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:44:25.31ID:zXK4cpZF0
>>279
野球ねえ
日本は野球廃止したほうがいい

世界で全く相手にされてない野球に人材使うのは勿体ない

野球さえなければ日本はサッカーワールドカップベスト8やベスト4常連組になってたわ
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:13.58ID:yBFAemQ8
>>287
チュニジアとサウジアラビアに負けているからな
今大会は波乱が多い
日本とモロッコが予選通過1位するし
サッカーに興味が無さそうなアメリカが予選抜けるし
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:35.00ID:4XbWPz4s
堂安、浅野って韓国人顔よね
ドイツ、この前、韓国に負けとったでしょ
韓国顔に弱いんちゃうかな
田中?あんなん(ボールがラインを)出てるやんか

(岡田彰布風に)
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:33.10ID:VfMvULaO
負けてもどうにかなる予選ラウンドと
負けると終わりの決勝トーナメントだと
戦い方は変わってくるんじゃないの?
たとえば今日スペインは最後の10分の状況は負けてもよかったわけだしな
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:43.47ID:4XbWPz4s
①NHK(夜)3連勝(10カメルーン、18コロンビア、22ドイツ)

②テレ朝3連敗(10オランダ、14コロンビア、22コスタリカ)

③フジ3連勝(02ロシア、18ポーランド※、22スペイン) ※18はGL突破
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:09.07ID:yBFAemQ8
>>313
1位通過するとベスト8でブラジルと当たる可能性が高かったからな
強豪国の余裕から油断が生まれる
日本はとにかく決勝トーナメントに進出しなければいけないから必死だった
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:41.54ID:VfMvULaO
>>320
途中までは敗退の可能性ありだからな
ドイツが3-2で逆転情報入ったあたりでなんていうかそこまで
必死でせめてはこなくなった
自分たちがでれなくなるにはコスタリカが10分で2点とらなきゃいけないから
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:05.68ID:4TTE4k9i
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au


【京言葉】安田美沙子 106【癒し系】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1628079920/1
i218-44-20-246.s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
1 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 218.44.20.246)[sage] 投稿日:2021/08/04(水) 21:25:20.41 ID:HVnRwCzX0
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:19:30.31ID:4XbWPz4s
439 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 06:18:49.68 ID:K+meBesa0 [2/2]
ドロボーみたいな顔して何がブラボーだよ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:33:58.83ID:Kq6L5aBE
嵐・櫻井翔 主演『PUI PUI モルカー』実写映画化決定!2024年公開
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:03.54ID:4XbWPz4s
940 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-KCzI [14.10.70.0])[] 投稿日:2022/12/02(金) 07:16:44.79 ID:vI+fBZRr0 [10/18]
VARすげぇ
htps://pbs.twimg.com/media/Fi6-UceUcAAiSKW.jpg
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:31.86ID:enbI9IME
めめが福原遥に告白したで
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:11.98ID:wGc4nyhU
ドイツ敗退のためわざと負けて上げたのかスペインは!
クロワチア.なんか対戦したかな
結構強いみたいな緒戦で終わると思う。
フジテレビは運がいいなあ!
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 07:53:26.95ID:XjYjF1WP
本物の社会現象は強すぎるわw
サッカー面白すぎる
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:24.32ID:4XbWPz4s
12年ぶりに速報値が見れるのか

*7.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*7.0% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
21.1% 22:00-22:40 TBS 2010FIFAワールドカップDAILY
57.3% 22:40-25:10 TBS 2010FIFAワールドカップ日本×パラグアイ
61.2% 25:10-25:25 TBS JNNニュース
53.9% 25:25-25:55 TBS 全種類
11.8% 26:00-26:30 TBS けいおん!!

54.1% 22:40-25:10 MBS 2010FIFAワールドカップ日本×パラグアイ
58.4% 25:10-25:25 MBS JNNニュース
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:24.52ID:j+Bvcj+q
最近、TVerでドラマやバラエティを見てるけど同じ企業のCMばかりでイライラする
そんなにスポンサーのなりてが無いのかね?
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:18.83ID:ikgN8sz4
>>369
フジはばっさーの裏に来週サッカーハイライト持って来てるわw
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:19:22.66ID:VfMvULaO
>>372
カンテレ枠召し上げ
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:22:07.78ID:ikgN8sz4
>>377
東京五輪直後のジャンクスポーツやらが二桁いくんやぞ
ワールドカップなら比じゃないわ
エルピスもサッカー待ちで上がるかもな
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:20.24ID:jTf/ipXW
>>344
一瞬3位になってたんだよなw

順位表
_0分→1🇪🇸2🇯🇵3🇨🇷4🇩🇪
10分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
11分→1🇪🇸2🇩🇪3🇯🇵4🇨🇷
48分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
51分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷
58分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
70分→1🇯🇵2🇨🇷3🇪🇸4🇩🇪
73分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
85分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:52:57.46ID:A42c2V6X
長瀬もいなくなったからジャニも高身長の主演俳優は貴重なんよね
平野ぐらいだったらまあまあいるんだけど
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:55:04.55ID:bxbetNqY
>>395
ラウール!
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 08:55:59.14ID:TTq1pAHB
流行語大賞は「そんなの流行ってないだろ~」と突っ込み待ちのコントだからな
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:24.64ID:A42c2V6X
だから高身長は貴重なんよね
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:11.79ID:lK/ftBl/
35 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/02(金) 05:12:59.11 ID:dcyfcbmu
期待してる冬ドラマは?で
1位に罠の戦争
https://tvkansou.info/2023fuyudorama/
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:44.22ID:TTq1pAHB
>>423
そもそも絶対に無理とジャニーに言われてたから、
目黒らを加えて何とかデビューさせたグループだからな。
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:40.53ID:g1NE4CYj
>>422
身長なくても苦戦といえば武田真治とかそんな感じだったな
あの人は170あったら筋肉に走らずもっと役者やってたと思う
160ぐらいの女優と並んでも大して変わんなかったしな
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:14.95ID:rqgGXABK
「ドラマに強い研音」と言われてたけど
最近は肝心の主演できる役者が減ってるからなあ
昔は演技棒でももこみち、松田弟、福士とかバンバン主演できてた時代あったが
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:21.83ID:YYMzYjSF
テレビはサッカーばっか
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:53.72ID:jTf/ipXW
>>406
次の決勝トーナメント クロアチア戦 もフジだから、笑いがとまらないよな
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:52:42.35ID:MGzEP/iC
>>481
松坂「……」
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:13.18ID:SVw6CNag
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2260000/2259003/20221201_192834_p_l_98070011.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2260000/2259003/20221201_192818_p_l_50364907.jpg
山下リオが、来年1月スタートするテレビ大阪・BSテレ東の連続ドラマ『わたしの夫は―あの娘の恋人―』で主演を務めることが発表された。フリー転身後初主演となり、W不倫をめぐる怒とうの愛憎劇に挑む。

『名建築で昼食を』『ホメられたい僕の妄想ごはん』『イケメン共よ メシを喰え』などで注目を集めてきた、土曜深夜“真夜中ドラマ”枠の2023年幕開けを飾る。
「めちゃコミック」で600万ダウンロードを突破した人気作(原作・あいざわあつこ、漫画・ツキシロギン)の実写化で、セックスレス、不倫、ジェンダーなど現代の男女問題をテーマに大人の恋愛ミステリーを描く。

物語の主人公・香織は、不妊治療中にも関わらず、夫の拓也との夜の生活が「ボイコット」状態で不満。そんなある日、拓也の「裏アカ」の存在を知り、不倫が発覚する。
香織が不倫相手・睦美を特定し、その夫である恭介に絶縁に協力するよう求めると、恭介は「香織とセックスすること」を条件とする。香織は関係に応じ、価値観の近い恭介への恋心が芽生えていく…というストーリー。

共演には、拓也役に泉澤祐希、睦美約に紺野彩夏、恭介役に佐伯大地。山下は「今回初めて共演する方ばかりですが、作品を通してお互いどんな顔が見えてくるのか楽しみです。1月クール、衝撃の嵐に皆さまを巻き込めればと思います」と気合を伝えた。

テレビ大阪で来年1月14日より毎週土曜深夜1時、BSテレ東で毎週土曜深夜0時放送。NTTドコモ「ひかりTV」で1週間先行配信される。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2260000/2259003/20221201_192834_p_l_83031164.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2260000/2259003/20221201_192818_p_l_13186843.jpg
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:51.60ID:Tmrd8Y8p
>>479
森川には葵杉咲みたいな控えめさが無いじゃん
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:55.97ID:ZXUFsGbz
中井くん取ったな
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:11.72ID:fBh93PJr
>>489
プリズムやっただろ
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:34.93
有村はJC時代に両親が離婚するのを
必死で引き留めてたのが相当トラウマって
占ってもらっていいですかで言ってた
あれじゃ結婚はまだ先だな。姉貴も全然気配ないし
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:03.97ID:gn+YaLbN
>>537
最近はそうでもない
夫の家系が遺伝的に糖尿になりやすいんだがおばあちゃん90歳で
薬でコントロールできてる
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:17.81ID:LD4PwZZE
>>521
殉死の時エレベーターに挟まれて最後死ぬんだが
エレベーターが開閉する度に当時のカメラでも腹がプニプニしてたのはすごく印象に残ってる
寂しいよなあ
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:11.49ID:jTf/ipXW
>>546
延長しても7.9か
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:38.87ID:QegqSNTR
今季ドラマの50倍は宣伝して7.9だから大したもんだよ
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:32.73ID:LD4PwZZE
>>570
さっきじゃおそいし関西じゃ関係ない
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:59.13ID:6f5frK5L
>>559
年取ったくらいならいいけど、若いうちにかかったら
食事を自由に摂れないのは何よりのストレスだからなー
渡辺徹は6000キロカロリーって、遺伝なくてもかかってたな
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:17.42ID:LpuTQBcJ
「ザ・トラベルナース」(木曜午後9時)の第7話が1日に放送され、平均世帯視聴率が4・9%(関東地区)だったことが2日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は2・4%だった。前週は世帯が12・3%、個人が6・8%だった。
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:36.77ID:nWM7y8vr
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__*9.2__*9.1__*7.5__*8.4__*8.3__*8.4__
  【22】エルピス     *8.0__*7.3__*6.3__*6.9__*5.8__*5.5__
火【21】科捜研2022.....11.9__*8.9__*9.2__*8.4__*8.4__*9.5__
  【22】君の花になる.*6.5__*6.0__*5.2__*5.1__*5.3__*4.6__*4.6__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__14.2__13.7__14.0__13.2__14.3__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__*7.7__*7.3__*7.5__*7.0__*4.9__*7.0__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__*3.4__*4.4__*2.5__*4.7(終)....______________*3.80
木【21】ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__11.3__12.1__12.3__12.6__
  【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__*7.9__*7.7__*7.9__
金【22】クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__*6.9__*6.2__*7.5__
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__*6.0__*5.9__*6.7__*6.4__
日【21】アトムの童.... *8.9__10.6__*9.1__10.4__*9.3__*9.3__*8.9__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__*4.8__*5.1__*4.9__*5.3(終)______________________________________________*5.30
     invert城塚.... *5.3__
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:41.62ID:P/cnzt7Z
岡田将生さん主演の連続ドラマ「ザ・トラベルナース」(テレビ朝日系、木曜午後9時)の第7話が12月1日に放送され、平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)は12.6%を記録。前週第6話の12.3%から0.3ポイントアップし、2桁をキープした。第7話の個人視聴率は7.1%だった。ドラマは次週12月8日に最終回を迎える
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:53.49ID:uktTQwdP
>>610
20:54-21:00のミニ枠の数字かも
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:28:20.69ID:faJcalUx
ラスト13は行きそう
拡大はするんだろうな
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:28:42.94ID:nWM7y8vr
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【15%】======================================
14.59|14.3|+1.1P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
11.99|12.6|+0.3P|EX__木21|ザ・トラベルナース
=【10%】======================================
*9.50|*8.9|-0.4P|TBS日21|アトムの童
*9.38|*9.5|+1.1P|EX__火21|科捜研の女2022
*8.59|*8.4|+0.1P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*7.43|*7.5|+1.3P|TBS金22|クロサギ
*7.21|*7.0|+2.1P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.13|*7.9|+0.2P|CX*木22|silent
*6.63|*5.5|-0.3P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.45|*6.4|-0.3P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.33|*4.6|.±0P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*5.3|+0.4P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠(終)
*5.30|*5.3|--.-P|NTV日22|invert城塚翡翠 倒叙集
=【*5%】======================================
*3.80|*4.7|+2.2P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて(終)
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:33:32.40ID:Dxe1StqN
>>620
そうだ二週間ぶりか
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:24.36ID:Pi1QYAOp
ド深夜なのにサッカー観てる人多いなよく起きてれるな
ホントの社会現象はつよいな5時以降が気になる
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:30.14ID:10zzMUmK
ちなみに録画足した総合視聴率だと高く見えるなw
総合だとトラベルは相棒を越え、
silentはアトムPICUを越え、クロサギはエルピスカルテを越える

総合視聴率(リアルタイム、タイムシフト)11/14~11/20
20.1(12.1、8.7) トラベルナース
18.4(13.2、5.7) 相棒
16.5(7.7、9.9) silent
16.4(9.3、7.7) アトムの童
16.1(8.4、8.4) PICU
14.1(6.2、9.0) クロサギ
13.1(6.9、6.7) エルピス
12.6(6.7、6.3) 祈りのカルテ

https://www.videor.co.jp/tvrating/timeshift/
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:31.46ID:lwYlGJai
ファンも辛らつな意見が多く「さすが、日本。彼らの“ゴミ拾い”は完璧だな」「スペインを叩き、ドイツをゴミ箱にぶち込む…なんて最高なんだ」「きれいにしてくれてありがとう!」といったコメントが寄せられている。

ほかにも、「クソ、笑ってしまった」「日本にはイナズマイレブンがいるから仕方がない。強いのさ」「今日の日本のイレブンは孫悟空、ナルト、ルフィ、コナンたちだった。仕方ない」「彼らは敗者を笑うことはしないんじゃないかな」といった声も見られた。
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:11.57ID:lwYlGJai
「恐ろしいほど弱かった」スペイン代表、森保Jに衝撃の敗戦で母国ファン激怒!

「日本はコスタリカから1点も取れなかったチームだぞ

「スペイン人あることが恥ずかしい」

「ボールに触ればいいんじゃない」

「地獄に落ちろ」

「信じられない敗戦」

と辛辣な声が寄せられている。
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:25.72ID:TutJ40s0
日本にとってはワールドカップ7勝目だ。
(通算6勝の)韓国を抜いてアジア最多の国となったのだ。本当に胃が痛くなる現実だが、このポイントにおいては、日本がアジア最強であると認めざるをえない

グループEを1位抜けたした日本は、ラウンド・オブ16でクロアチアと対戦する。現地12月6日、日本時間の24時キックオフだ。
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:57.84ID:aoZpeeLe
サイレントは本編のつもりで見始めたらなぜか始まる1時間のスピンオフに耐えられなくなって離脱宣言してるの良く見る
もうその辺の人々は元には戻らないだろ
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:15.46ID:M11jetqL
ソニー/ピクセラ
36100/****_*8.4_PICU(8)
21800/****_*5.5_エルピス(6)
22800/****_*9.5_科捜研(6)
23700/****_*4.6_君の花になる(7)
31200/****_14.3_相棒(7)
31400/****_*7.0_ペンギン(9)
22000/****_*4.7_親愛なる(9)
32700/****_12.6_トラベルナース(7)
43300/475_*7.9_silent(8)
29400/****_*7.5_クロサギ(6)
24000/****_*6.4_祈りのカルテ(8)
35000/615_*8.9_アトム(7)
18600/303_*_翡翠(特別編)
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:35.52ID:Dxe1StqN
舞い上がれ帯広で面白くなってる
帯広といえばなつぞら
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:33.77ID:TNeELbfx
>>401
キンプリはずんぐりむっくり
ジャニさん好み
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:16:39.00ID:wnFx+6vL
舞いあがれはフライト編で視聴率取らなきゃ終わり
ここが一番金もかかってるし盛り上がりどころだった
来年からは暗いおかモネ展開になる
0678名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:17:54.03ID:IPZR8BkA
フジが必死に持ち上げても結局8%もいかないんだな
silent
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:48.02ID:MJ/BIM/k
主人公嫌われ展開
風間夏帆すずかと画力無いキャストがメインの話の連続
こんなんでむしろ良く研音はゴーサイン出したなとある意味感心する
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:00.55ID:IPZR8BkA
目黒の役が岡田将生だったら2ケタ乗れたかも
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:49.55ID:MpAmvwiV
「超小顔」美人の20代女優ランキング
https://article.yahoo.co.jp/detail/a485b831b227b8a54bc96a065c1ada789c5c857c

1位中条あやみ (1,408票)

2位今田美桜 (1,060票)

3位広瀬すず (1,016票)

4位橋本環奈 (869票)

5位杉咲花 (776票)

6位池田エライザ (639票)

7位二階堂ふみ (580票)

8位西野七瀬 (504票)

9位小松菜奈 (487票)

10位新木優子 (482票)
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:31:42.18ID:Yh1MPWCZ
>>693
 制作陣は、“売れっ子の若手俳優”を木村と共演させることも見せ場の一つ、と考えているようだ。

「一部の芸能メディアが、新垣結衣さん(34)が出演すると報じて話題です。他にも菅田将暉さん(29)や仲野太賀さん(29)、北村匠海さん(25)の名前も挙がっています。一方、演技派のベテランとしては、『教場II』に引き続いて小林薫さん(71)の出演が期待されています」(同・関係者)
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:40.40ID:u8Jzioht
新垣結衣さん(34)が出演すると報じて話題です。他にも菅田将暉さん(29)や仲野太賀さん(29)、北村匠海さん(25)の名前も挙がっています。

ジャパニーズスタイルじゃん
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:19.80ID:DHgsFT9I
草なぎが若手俳優と共演して成功してるから
木村にもやろうとしてんのかもだが
ミラテンみればわかるがキムドラマファンは
あまり若手がキムドラマで活躍するのを望んではいない
キムタクが無双する現代版水戸黄門がみたいんだよね
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:11.93ID:j+Bvcj+q
>>373
TVer信者が多いけど、やっぱりスポンサー的には視聴率が重要って事ね
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:55:01.62ID:v0XcBfND
そもそも目黒なんか墓場嵐のバックやってた下っ端ジャニだよ
どこをどうやったら今のごり押しに繋がったのか理解不能
サッカーで言えばWCで日本が優勝するぐらいありえないごり押しなんだよ
イケメンだったら昔からかなり話題になってたはずなのにジャニヲタからも人気なかったけどなにかやったの?
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:09.18ID:NmEhieH6
草彅の罠の戦争の方には杉野が出るな
松潤の大河に出つつ草彅のドラマに出るのは
それだけトップコートが力量あるということかな
菅田将暉抱えているのは大きい
杉野は今年ブレイク候補からブレイクできるかな
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:47.55ID:JbGSkadP
一部の芸能メディアが、新垣結衣さん(34)が出演すると報じて話題です。他にも菅田将暉さん(29)や仲野太賀さん(29)、北村匠海さん(25)の名前も挙がっています。
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:55.82ID:/VITcr3R
フジなにやってんの…
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:06.01ID:NmEhieH6
>>703
Snowmanというジャニーズで一番CD売れるグループの
唯一のイケメンというのが大きいんじゃないの
東大の女子でちょっとかわいい子がいたら話題になるみたいな
0747名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:54.29ID:rPfmjZY8
映画は早撮りがお決まりパターンだし
ミステリと言う勿れのように
コロナ禍でドラマも早撮りするケースが増えたな
作品に自信と話題性がないと難しいけど
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:24.45ID:l2VG9lNF
>>694

ステマだけの橋本環奈が小顔?むしろ顔でかい5頭身だろ
杉咲はチビのくせに小顔
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:49.59ID:l2VG9lNF
ユニコーンは杉野じゃなく目黒ならSNSだけでは話題になってたな
杉野をおしつけられためいちゃんが可愛そう
ジャニーズとパイプが弱いのがめいちゃんの弱点
スタダがジャニーズと共演しないわけじゃなく
めいちゃんを本格派にしたいスタダの移行だろうな
佐藤健や菅田あたりはめいちゃんの養分になった

杉野としては恋ですのほうが話題になってたな
結局ユニコーンはスタートアップ企業の宣伝だけで内容がいまいち
めいちゃんの可愛さだけでもってたな SNSもtverも
ドラマは女優の力は弱い 今田や浜辺もキャストが弱いとSNSもtverも弱い
今田は今度の映画で目黒を養分にできるのが大きいと思う
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:04.78ID:l2VG9lNF
>>770
母性はめいちゃんというか戸田恵梨香に賞とってもらう作品だからな
なにか1つでも賞とれたらいいけどな
ハコヅメ映画やれば月の満ち欠けよりヒットするよジャニーズがいなくてもな
報知映画賞は前科者とかコケ映画のエラ村にうばわれた
エラ村はいまさら目黒を養分にしてもしかたないだろw
もう30歳で積んでる女優なんだから 
目黒の本命は主演の幸せな結婚かな
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:39.10ID:nVe/VNqW
目黒というかスノーマンは今一番ヲタ活が太い界隈なんじゃ
CDの売上とか見ると全盛期の嵐以上にヲタが複数買いしたり回す力でもヲタの熱心度合いが数字に現れてるし
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 14:17:42.30ID:l2VG9lNF
目黒は朝はまいんと共演して
夜は川口と共演
研音女優の養分になってるけど
まいんは川口に話題すべてもっていかれて
いまいちおいしい汁をすえてないよな
SNSのフォロワーも全く増えてない
まあ爺婆しかみてない朝ドラで増えることはないけどな
川口って正統派美人女優だと思う すずより普通に美人だろ 顔がでかいのだけ欠点
まいんさんは朝ドラ見てもアイドル顔なんだよなかわいいけど表情とか欠陥あり
浜辺や橋カンと同じジャンル
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:15.69ID:OEplht7/
アイドルコンテンツは頭の悪い数人捕まえれば簡単なんだろうな
ガルプラっていうPDオーディション番組が本国視聴率0.8%で
デビューしたケプラーは韓国では不人気なんだけど
韓国のオーディション番組が好きな日本では人気だし
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:26.22ID:ZZYhV24n
永野芽郁はやっぱり他の女優より有利な位置いるよな
身長顔もよく将来性も安泰でハコヅメというシリーズしやすい代表作ももってる
今はそれほどごり押ししなくても余裕があるんだよな
広瀬すずはアイドル女優を卒業できるかどうか代表作をつくれるかどうか
忖度で流浪の月で何個か賞はとれるんだろうけどこれが代表作とは言えないだろう
やっぱりガキぽさがぬけてない感じがする
橋カンや浜辺はいくらもちあげても素材が悪すぎるよな将来性がない
安達祐実や志田未来レベルを無理やり持ち上げてる感じ
まだ今田美桜のほうがめいちゃんのライバルになる感じがする
表情も安定してるし大人ぽいのもにあうし髪型補正がないのもつよみ
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:07:51.99ID:ZZYhV24n
>>788
杉野って全く集客力もないよね
浜辺とやった映画も小規模だが永野芽郁の同レベルの小規模映画の3倍差で負けてる
大規模アクション映画の橋カンの相手役で歴史的大コケ
ゴードンのほうが人気あるかも原作人気かもしれないが10億いったからな
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:30.57ID:ZZYhV24n
>>793
なんで?永野芽郁演技うまいしルックススタイルもいいじゃん
人気もあるしこけてもある程度の数字は残すじゃん
永野芽郁は杉野みたいな不人気じゃなく目黒と共演するべきだね
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:14:56.47ID:ZZYhV24n
>>799
だよな浜辺や橋カンが杉野の集客力のなさに八つ当たりするならわかるけど
永野芽郁はハコヅメがあるから安泰だから切れる必要性がないよな
母性で戸田恵梨香に賞あげてほしいといえるぐらいの余裕のある立場
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:52.97ID:/zgJtSCo
ハシカンファン中川婆も杉野叩きしてたよね
平成の中島ファンもディソトピで叩いてた
杉野と共演すると揉めるからブラックリスト入ってそう
ここまで叩かれてるから業界でも好かれてないのでは?
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:19:59.08ID:RK8wq3RP
民放のNHKは基本スルーしてるがねるが出るなら目を通さないとな

柳葉敏郎、石田ひかり、優香、野波麻帆、長濱ねるが『警視庁アウトサイダー』出演決定
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:36.23ID:ZZYhV24n
目黒のライバルは杉野ではないだろ
目黒は主演でも集客力あるし脇にでてくれたら養分になる
杉野は中川めざそうぜ中川は日10で主演やったからな

杉野や中川みたいな地雷相手役でもそこそこ結果だす永野芽郁はすごい
佐藤健や菅田みたいな相手役だとヒットする
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:35:09.97ID:ZZYhV24n
>>817
赤楚も朝ドラ出てるけど空気だな
でもネットのヲタのがんばりはジャニーズに勝てないにしても
ドラアカとかみてもそこそこ強いよ
女優ヲタ目線としたら相手役としてはそこSNS強いと思う
杉野なんてそこそこ話題になった恋ですでも全然だめだったからね
基本女優ってのは人気のイケメン俳優に寄生して存在するものだと思ってるから
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:26.05ID:72qUnlaN
そもそも目黒は深夜ドラマで視聴率最低出して
GP帯連ドラもまだ脇で1度しか出ていないし主演映画も公開されてないのに何言ってんだ
脇で出てる朝ドラでも映画でも演技力不評だし
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:27.30ID:ZZYhV24n
>>824
平野が辞めたあとジャニーズの柱になるんじゃないの?目黒
永瀬もいるけど微妙だろ 弱虫ペダルでもこけるんだから
道枝のほうがまだ高校生とかのファンは見込めるかな
若手ジャニーズ全員視聴率は期待できないけど 映画の動員とかSNSはやくにたつよ
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:21.14ID:ZZYhV24n
>>826
いや橋本浜辺が永野クラスの顔面とスタイルなら将来も安泰でめいちゃんのライバルになれるんだろうけどw
橋本環奈は安達祐実で 浜辺って次第未来レベルだろ
それをステマ過大評価してるだけだから叩かれる
すずや今田はその点みたしてるしみとめてるから叩かれない
その差わかる?
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:26.94ID:ZZYhV24n
>>830
浜辺は志田未来ぐらいの素材
ペンギンで奈緒に公開処刑くらってるけど志田未来
浜辺も奈緒にも公開処刑されるだろうな演技力だけでなくルックスでも
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:29.71ID:WZPeGmYk
>>867
ジャニーズ内部事情よく理解してないけどSMAP解散した時のキムタクみたいに目黒叩いてる人よく見かける
でもこの人と今度辞める人々はグループ違うんだよね?ジャニヲタ意味わからん
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:15.43ID:oEpOLM+A
吉高由里子、次期主演ドラマ『星降る夜に』の設定が『silent』とかぶった! 「イヤでも比較される」北村匠海との共演作に不安材料

「『星降る夜に』での北村さんは耳が聞こえない“ろう者”の役どころ。
手話や筆談で吉高さんとやりとりをしたり、三角関係になる展開もあります。
そう聞くと『silent』と重なりますよね。ストーリーが違うとはいえ、
今や社会現象になっているドラマですから、イヤでも視聴者に比較されてしまいそうで……」
(同・制作会社関係者)

https://www.jprime.jp/articles/-/26003
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:26.93ID:JoPEtVJQ
>>878
>そう聞くと『silent』と重なりますよね。ストーリーが違うとはいえ、今や社会現象になっているドラマですから

7%なのにどこで社会現象起きてるんだ?ステマ怖過ぎる
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:10.00ID:G3iAUn4T
>>865
Snowmanはジャニーズで一番CD売れてるグループだが
ブス揃い
目黒はブスの中で比較的マトモな顔してるから持ち上げられてるだけでは
目黒がキンプリに入ったらイケメン扱いされない
永瀬がSnowmanに入ったら宇宙的美男子とか言われてそうだかキンプリだと平野がいるから埋もれてしまう
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 16:58:41.97ID:XyadO/lL
これが現実だろ

テレビ】「W杯ふざけんな」「大嫌いになりそう」 サッカー中継で人気ドラマ『silent』1週休み… ドラマファン不満爆発★2 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668871269

結果→
韓国のサッカー>>>>>>>>>>>silent

サッカーW杯 ウルグアイ×韓国 
視聴率は2桁10・6%

*7.7_社会現象silent
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 17:05:36.20ID:jLJPZMRi
>>877
容姿はマシな方なんだろうけれど
演技力の差かな
杉野とかいう人は上げれば上げるほどボロが出てくるんだね
0900名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:34.67ID:mG2YMtTw
朝ドラ見てると目黒の役を杉野で良かったんじゃないかと思う
ネットでのバズり方を考えて目黒に頼んだんだとは思うけど
今はNHKもアイドルに頼らざるを得ないね
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:16.30ID:wvhYW6Jw
めめのライバルはザリガニやぞ!
それ以上でもそれ以下でもないザリガニとの真剣勝負やで!
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:13.01ID:8E8skshG
>>842
馬鹿ほど偏差値関係ないって言うw
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:08.98ID:d5yhgt9O
>>788
目黒主演ではないんだが
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:38.76ID:2qZuxFNg
>>649
ブス枕か
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:42.09ID:ClqxU1Qw
「舞いあがれ!」 現在ワースト4
平均視聴率15.75%(41話まで)

平均視聴率ワースト
1位 13.5%「ウェルかめ」(2009)
2位 13.8%「つばさ」(2009)
3位 15.2%「瞳」(2008)
4位 15.8%「ちむどんどん」(2022)
5位 15.9%「ちりとてちん」(2007)
6位 16.2%「だんだん」(2008)
6位 16.2%「天花」(2004)
8位 16.3%「おかえりモネ」(2021)
9位 16.7%「ファイト」(2005)
10位 16.8%「芋たこなんきん」(2006)
I
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 21:29:57.04ID:KqVFt76A
アイドル顔言うけど、秋元アイドルと女優の顔面の差って今まさに舞いあがれで公開処刑されてるとこだろw
つかサッカーの奴もブスすぎてマジ草
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:21.54ID:LWJShlqA
>>989
俳優はチビだと生き残れない
禿は中居や草gみたいに植えれば済むけど
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:37.82ID:e/PzijgI
中居は二宮の映画もう観たって
芸能人は良いよなDVD焼いて貰ってか
ネットで送って貰ってタダで家でゆっくり見れるし
違法だよあげる君も芸能人はスルー
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 21:53:17.63ID:cpFk23eL
中居「終わりです」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況