X



トップページテレビドラマ
1002コメント325KB
【TBS火10】夕暮れに、手をつなぐpart5 【広瀬すず・永瀬廉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:38.99ID:Zo/lEBTc
●公式
https://www.tbs.co.jp/yugure_tbs/

●前スレ
【TBS火10】夕暮れに、手をつなぐ【広瀬すず・永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1670747118/
【TBS火10】夕暮れに、手をつなぐpart2【広瀬すず・永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1674185535/
【TBS火10】夕暮れに、手をつなぐpart3【広瀬すず・永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1674783769/
【TBS火10】夕暮れに、手をつなぐpart4【広瀬すず・永瀬廉】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1675133176/
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:05.13ID:AHnm2q9D
「silent」ロス層争奪戦、ベテラン勢総参戦も見応えまちまち/冬ドラマ評 

★5リバーサル、スタンドup、家康
★4星降る、罠
★3忍者、100万回、大病院
★2夕暮れ、女神、警視庁、ゲトレ

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/news/202301300000006.html
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:48.85ID:qNhnVfkG
脚本家・北川悦吏子氏 体調不良を明かす 「夕暮れに、手をつなぐ」も断っていた「連ドラは無理、と」
2/3(金) 16:02

「夕暮れに、手をつなぐ」の脱稿を報告した北川氏。「やっばい。ホットカルピス、二口飲むだけで、気持ち悪い。来週の慶応まで持つかな。そして、月曜の取材受けられるかな?」

「そもそも、この体調で連ドラは無理、と一度お断りしたのですが、なんとか頑張りませんか?とチーフプロデューサーの植田さんに説得されて、というか励まされて、書き始めました」

「書くことが自分を救うこともわかっていました。でも、途中で倒れて迷惑をかけることだけを、恐れてました」といい「そして、今まで一度も途中降板をしたことのない自分が、どれだけ悔しい思いをするだろう、と思うと連ドラをやることは本当に怖かったです。自分で全部書かないと気が済まない事はわかっていました」
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:07.69ID:oRAyEdiz
いまだかつて連ドラで脚本家が途中降板して他人に丸投げしたことってあるの?
もともと複数の脚本家がついてるのは珍しいことじゃないけど
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:20.57ID:/JaGVvFr
広瀬すずは変な方言で爆死
永瀬廉はファン暴走で爆死
北川悦吏子は体調不良アピで爆死
植田Pはツイ炎上で爆死
ドラマは数字撃沈で爆死

呪われてるわこのドラマ
そもそも全然面白くないし
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:30.15ID:C3woHNId
別にファンのせいで好感度なんて落ちんよ
それやりたくてずーっと永瀬オタガーしてるやついるみたいだけど
ドラマスレの住人ならもっとアタオカな俳優や女優オタ見てるからな
オタガーはまとめて消えてくれ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:35.97ID:lvET1j+y
だから火曜日までスレいらんのに
結局またジャニヲタ叩きたいだけの同じ穴のムジナのクソジャニヲタが乗り込んできて中身語る人もいない
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:42.54ID:cLs0ZN/5
>>18
スレはキンプリ戦争で爆死
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:29.72ID:xi8AR05Z
>>21
ファンがここまで下品だと好きな役者との共演はしてほしくないよ
つかジャニーズはドラマから撤退してほしい
演技上手くもないしもっと見た目がよい役者も沢山いる
バラエティと歌番組で十分だろ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:57.96ID:WVIwuoGL
スレ眺めてたら根本的に永瀬のオタクは悪くないって裏が読み取れる書き込みが散見してるからよほどの馬鹿じゃなきゃ永瀬オタクの書き込みどれか気付くよな
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:00.66ID:A+d+DW+I
>>35
そう言いながらよく書き込んでるくせにw
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:33.62ID:NZCmOulY
今季一位はリバオケの田中圭かな
ツンデレ合ってる指揮も上手い
次点は佐藤健
井上真央との相性良すぎさすが
3位は星降るの北村匠海
可愛いが過ぎてバズり始めてる
4位は大奥の福士蒼汰
こんなに良い役者だった?

草彅は個人的に苦手なんだが数字めちゃくちゃ持ってて大勝利おめ

永瀬はドラマ出るタイミングも脚本も役作りも世間の空気も全部良くなかった
顔売って前に出ようと焦りすぎたね
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:34:27.45ID:uLXYhVom
ここが貼られてたジャニーズのスレでも演技仕事のネタで辞めるメンバーのオタクが暴走してるから演技仕事が地雷
キンプリに残るコトーに出てた髙橋も叩かれてる
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:35:04.45ID:NZCmOulY
前スレは火曜日の何時にこのスレタイとテンプレで立てましょうというルール決まってたけど、永瀬ファンがフライング強行スレ立てしたうえ結局永瀬ファン含むジャニヲタたちで埋め尽くされた
火曜日まで立てないとか荒らしには無意味だからもういいよ
北川悦吏子の体調というトピックもあるしね
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:42:55.86ID:QGZeV/Uj
前スレのこれは笑ってしまった

907 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/03(金) 18:54:35.46 ID:v0Ydtjdz
神宮寺オタに擦りつけようとしてるの見苦しい
永瀬のファンスレで「ドラマスレがアンチに荒らされてるから誰かレスしに来て」って援護受けようとして逆に永瀬オタから非難浴びてた馬鹿ってお前だろw

↓↓↓

51 名無し草 [sage] 2023/02/01(水) 23:43:07.64 ID:
ドラマスレが隙あらばドラマ失敗をれんれんの演技せいにするアンチの連投で乗っ取られるのでたまにフォローしてあげてください
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:48.39ID:QGZeV/Uj
永瀬さんのファンは>>52のような思考なんだからお手玉事件とか明らかにドラマとしておかしな点を指摘されてもアンチガー!ってヒス起こすのは当然だと思った
それが荒れた元

つか北川悦吏子もこの手のファンに疲れて病んだのかな?
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:20.72ID:3N4D9hAF
なぜ神宮寺オタが荒らしてるかというと…

King & Princeの東京ドームのコンサートで北川えしこ大先生が目撃される
神宮寺オタクがえしこ大先生に神宮寺でドラマ書いて下さい!お願いしますとリプを飛ばしまくる
相手役は永瀬だった

そういう経緯があるらしい
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:36.20ID:gzh7HK5r
数字も来てないドラマのスレが異様に伸びてる時点で、他ドラの住民たちもみんなスレタイのジャニーズが炎上案件なんだろうなと思ってるよ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:37.71ID:+nzaag8S
てか北川ってただのミーハー
ずっと前からジャニーズのカツン(大先生がこう呼んでる)とか色々
ジャニコン行きまくってた

体調悪いのを売りにしてるのに
アクティブなんだよな
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:38.96ID:kH9CkW0A
>>61
分かる
まとめてジャニヲタうぜーと思った
永瀬ドラマは今後勿論見ないしキンプリ辞める側の平野岸神宮司だっけ?そいつがドラマ出れるのかも知らんけど出たとしても草なぎと違って絶対見ないわ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:41.31ID:CnP/CZfu
とりあえず推しの役者がこの永瀬ってヤツと永遠に共演しないよう祈るわ

演技力も数字もないのにヲタとアンチだけごっそり引き連れてやってくるとか真面目にやってる役者にとっては迷惑このうえない存在
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:43.73ID:kH9CkW0A
キンプリまとめて嫌厭されるだけなのにアホだよな
永瀬平野岸神宮司みたいな演技下手くそで数字も持ってないのにオタクが凶暴なゴミとは推しが関わらないで欲しい
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:56.03ID:Xr49LYnA
ここ同様Twitterもよっぽどアンチがひどいのだろう
すずと永瀬気の毒

植田プロデューサー
こんなに役者の皆さんがスタッフに愛されている現場は稀有だと思うし、この役者たちの頑張りと名誉を汚す人には闘いますよ。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:56.09ID:rePYzb5W
>>74
永瀬だけじゃなくて並べて3人のことも書かれたら反応せずにいられないお前みたいな馬鹿釣るためにやったんだよw
永瀬もとっくに嫌いだわアホか
それと同じくらいヲタが馬鹿な平野岸神宮司も嫌いになるわ
ジャニヲタみんな嫌われてんだよ消えろ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:11.66ID:zn5h2fQj
>>66
本当にこれなのよ
この子これからもドラマにでしゃばってくるのかな
嫌だ嫌だやめて
ジャニーズはみんな嫌い
火10は好きな枠だったのに土曜帯から出てこないでよ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:54.64ID:tZY+8B0O
北川悦吏子先生は好きな男性キャラはイキイキ書くけど気乗りしないと本当にクズ脚本になる
一度は断ったということからしても永瀬のことは最初から好きじゃなかったんだろうね
だからあんな破綻したキャラになったし数字も来なかった
北川悦吏子は永瀬の顔好きじゃなさそうだなと思っていた
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:15.30ID:xeFw8lf4
結局無責任にスレ立てたのIDコロコロ永瀬担の仕業だったか
もう流石に永瀬担の暴走だとドラマ板のスレ民は勘づいてるからそろそろ諦めて消えてくれ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:38.25ID:OSVdhkqd
永瀬くんのファンは濡れ衣着せられてるしこのスレ通報したら?
あとここまで粘着しつこいとジャニーズ事務所は辞める3人とジャニーズの共演を嫌がるからキャスティングされなくなるのは辞める側の方になると思うし不利になるんだけどね
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:19.39ID:nPqfRMzV
永瀬担は検索避けで名前抜かれるの異常に恐れてたからムキになってスレ立てしたんだろね
こんなドラマなら名前抜いてほしいわ自分なら
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:27.14ID:7ZdaQtHn
こういう異常なやつが荒らしてスレ潰しやってる

819:ユー&名無しネ:[sage]:2023/01/28(土) 12:00:47.63 ID:qa/SBmjg0
ティアラって本当にアホだわw
永瀬担と平野担がドラマスレ乗り込んで大乱闘、一般人ドン引き
どっちのナリもしたけどすぐ噛み付いてきてチョロすぎ
平野担は妬んでるだろ!
永瀬担はコンプだろ!
の応酬の末、スレ一旦閉鎖
次からは
キンプリワード厳禁
メンバーの話厳禁
スレタイから永瀬廉消滅
永瀬の本名出すのも禁止
相手役なのにwww
メシウマでしかなかった
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:16:05.33ID:mbbIJlA0
ほらよ
このスレもこのスレ荒らしてるジャニヲタも全部ここから来てるからまとめてみんなで通報しようぜ

【裸の王様】平野紫耀アンチスレ87【センター失墜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1674558488/

【キンプリ壊し】永瀬廉アンチスレ70【社長メシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1675227922/

【菌プリ】King&Princeアンチスレ18【ヲタ害悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1668925457/
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:39.56ID:2QV3SuhI
フルネームや名前が入ってるスレでもないスレを貼れるってことは永瀬以外のキンプリのオタがここを荒らしてるってことで正解のようだね
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:56.59ID:pqJ+NcSY
もうこれ全然芝居になってないもの
普通は喋って相手が聞き取れない風なら言い直したり言い換えたりする
聞いてる方だってえ?もう一回言ってってなる
でもこのドラマは一方は視聴者が聞き取れないような謎方言をまくしたて相手はそれに普通に返事しちゃう
おかしいでしょ
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:55.52ID:C3woHNId
前に通報しようかと流れになった時それさえヲタガーして暴れる奴がいたんで一応異論あるか聞いてるのだが
まとめたレス見て貰えば分かる通りどっちの立場でもない
異論なければ通報してきます
これ以上ヲタガーでスレ荒らされるの迷惑なので
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 23:41:24.23ID:r3poGrIU
>>54>60>58>67>61>65>68>76>71

じゃあ自分はキャストと無関係な個人名出してるこのあたりのレスまとめて荒らし報告してくるわ
無関係の著名人使った荒らしは普通のより対応早いんで
一緒に度を超えてるアンチスレの通報もやってくる
また報告します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況