X



トップページテレビドラマ
1002コメント298KB
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【45】◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:48.34ID:++ed5qem
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【41】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676356964/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【42】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676425796/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【43】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676513868/

◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【44】◇◆◇1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676610162/
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:47.72ID:6HGFHUf1
>>286みたいなのを貼るのって通報されてるのなんで?
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:18.53ID:g1+P9bzz
天海は職業ドラマで一桁落ちしたことは一度もないんじゃないか?
さすがにオリンピック金メダリスト目指す母親役と
演歌歌手と小学校給食の調理員は天海じゃなくても無理だろって内容だったよ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:24.06ID:6HGFHUf1
>>293
あれ?知らなった?
いつも通報されてたのに書けなくなった事無かったのか?
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:37.60ID:5/BAgYxI
ブラッシュ上げそう
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:46.18ID:6HGFHUf1
>>300
自分の気に入らないレスは全部通報してるのいるからな
削除人が自分で通報して消してたりとかも
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 00:22:55.89ID:IjKw8pn6
ブラッシュ先週と同じくらいかな
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:39.00ID:XJtY66mk
ソフバンiPhoneって何で基地害しかいないのか?
http//hissi.org/read.php/tv/20230219/YlpzUVZqWG9w.html
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:44.48ID:qiciAnWs
安田美沙子ことムジナの正体
392名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/13(木) 17:26:52.06
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、
書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明



犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 02:40:52.92ID:keG1/4yN
>>315
上田って凄かったんだな。例えば、松岡修造の回で友人とカラオケ行くと急に機械止められて何で止めたの?と聞いたら「真剣に歌ってないから止めた」と言われた。それを聞いた上田が「ウゼ~一緒にカラオケ行きたくねー」って言ってたけど、育三郎はそんなツッコミ入れられないだろね。育三郎の方が礼儀正しいけど、面白くない。
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 04:04:00.80ID:K/czWjoU
女優の松嶋菜々子(49)が4月スタートのTBSドラマ「王様に捧ぐ薬指」(火曜後10・00)で、Hey!Say!JUMPの山田涼介(29)と母子を演じる。

橋本、山田と初共演となる松嶋は「山田さん演じる息子を溺愛し、異常なほどに執着する母親役。若い夫婦とどんな関係になっていくのかご注目ください」と話している。
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:15.12ID:shAeDa02
火10に松嶋菜々子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


松嶋菜々子が山田涼介を溺愛する母親役に 橋本環奈とは嫁姑バトル TBS系「王様に捧ぐ薬指」に出演

女優、松嶋菜々子(49)が4月スタートのTBS系ドラマ「王様に捧ぐ薬指」(火曜後10・0)に出演することが19日、分かった。

メリットだけで結婚した男女のラブコメディーで、松嶋はHey!Say!JUMP・山田涼介(29)演じる御曹司の母親役。息子を溺愛し、橋本環奈(24)扮する主人公と嫁姑バトルを繰り広げる。
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:34.40ID:K/czWjoU
松嶋菜々子は
タッキードラマ、松潤ドラマとジャニーズに寛容よね
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:58.05ID:wEdDJTWY
松嶋菜々子が山田涼介を溺愛する母親役に 橋本環奈とは嫁姑バトル TBS系「王様に捧ぐ薬指」に出演

女優、松嶋菜々子(49)が4月スタートのTBS系ドラマ「王様に捧ぐ薬指」(火曜後10・0)に出演することが19日、分かった。

メリットだけで結婚した男女のラブコメディーで、松嶋はHey!Say!JUMP・山田涼介(29)演じる御曹司の母親役。
息子を溺愛し、橋本環奈(24)扮する主人公と嫁姑バトルを繰り広げる
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:54.08ID:ZXNqbrXy
>>85
ジュリ飯をした永瀬は推される。
キンプリのファンクラブを残すために、潰してはならないからなぁ。
残るもう一人の高橋海人は、推されてないしダンス得意なのに何故残ったか謎だ?
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 06:01:52.62ID:ZXNqbrXy
>>46
なにわ男子の、大○流星って出演させて大丈夫なのか?
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 06:04:04.25ID:x/jsfydT
高橋はおされてるだろ日10主演するし
信長やった永瀬と同じコース
俳優として実績は永瀬なんかよりあるし演技もまし
どっちにしろキンプリは平野と岸がぬけるとファンも半分以下なるから維持は難しい
岸も何気に人気あるから
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 06:11:41.59ID:x/jsfydT
>>333
よく見ると月9の前の内村が終わって呼び出し田中にかわるらしいが
キムタクに忖度したのか
呼び出し田中って数字いいの?あんま視聴率よくないようにみえるが
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 07:07:40.23ID:Bf4by9n/
522 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/02/20(月) 05:53:25.32 ID:BG31LFi70
大野、隠し子が3人...『スピード離婚』結婚生活わずか9ヶ月
2023/2/17 20:09
https//ima.goo.ne.jp/word/232564/%E5%A4%A7%E9%87%8E%E3%80%81%E9%9A%A0%E3%81%97%E5%AD%90%E3%81%8C3%E4%BA%BA...%E3%80%8E%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E3%80%8F%E7%B5%90%E5%A9%9A%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%82%8F%E3%81%9A%E3%81%8B9%E3%83%B6%E6%9C%88
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 07:12:05.23ID:W88pJrZH
>>335
キムタクのドラマが始まるとほんと不可解なことがよく起きるな
これがあるから昔のキムタクの記録も凄いとは思えなくなった
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:56.35ID:nq31H5lx
>>330
ここにそういうの関係ないし、社会人なら上司や関係者と良好な関係築こうと努力するのが一般的なのでは
それに、平野達も前社長とは食事もしただろうし仲良くしていたじゃないの

それに髙橋海人は十分推されているし、期待もされている
才能があるからね
ちなみに髙橋海人の昨年の俳優仕事は、みらてん、オシドラ主演、あきらとあきら、ドクターコトー
今年はついに日10主演、永瀬と同じコース
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 07:29:04.31ID:k9CE0U7J
>>59
ぴったんこスペシャルで復活はあるんじゃないの?
というか去年の年末あたりにもやるだろうと思ってたから無くて意外だった
安住がとても余裕ないか
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 07:36:09.60ID:ByrDeK7L
>>348
それはむしろ野球の方が異常なんだよ
野球は延長放送当たり前、試合後のインタビューも後の時間おかまいなしで好き放題とか、後の番組に迷惑かけまくりなんだから
本来、放送時間が終わったら、次の番組に移るのが当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況